Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1561 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) жду! все равно не сильно далеко живешь от меня :mashinka:Тараканы, вы меня слышите? Я уже у Ани, мы начинаем охоту!! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) это точно..у Беллы тараканы-мутанты гигантского размера..будем травить же, решено Цитата (ira) чтовы из него не делали..но насильника Всё в этой жизни нужно попробовать) Цитата (ira) ну второй таракан сама же Белла А, теперь Белла у нас таракан... Цитата (ira) Белла, может, и с тараканами, но помешать тебе она сможет Я сильнее, ответственно заявляю!Цитата (ira) она может и сама потравит?Белла уанс девушка загадочная Мы состаримся, пока это произойдёт
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1562 |
Сandy
|
да, странно и смущаеще, но им похоже это не мешает. Цитата (babis) Пусть Анжела идет своей дорогой,наверное не стоит пересекаться...Хотя они столько лет дружили,это просто так в корзину не выбросишь... да, они были очень близкими и по сути Эдвард разрушил эту дружбу. Как бы некрасиво не звучало Цитата (Latiko19) Всё в этой жизни нужно попробовать) это ты к тому, что Эд должен им стать ради интереса Цитата (Latiko19) теперь Белла у нас таракан..
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1563 |
Робстен-любитель
|
Да уж , весело им будет , прям не могу . Вот ей и правда нужно было поговорить с Анжелой . Как только она с ней поговорила , то ей сразу стало легче . Может . когда она с ней увидится . то поймет , какие отношения связывают Анжелу с Беном . Тогда и у них с Эдвардом всё окончательно наладится . Спасибо за такое быстрое продолжение . редакцию и оповещение . С нетерпением жду продолжения и Желаю удачи в творчестве!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:39 | Сообщение # 1564 |
Сandy
|
Цитата (INALINA) Как только она с ней поговорила , то ей сразу стало легче не до конца, но да. легче Цитата (INALINA) . Тогда и у них с Эдвардом всё окончательно наладится дай Бог
Кстати, девушки, я смотрю фильм "Жених напрокат" и пока в 70% этот фильм подходит фику И думаю конец бкдет таким, как и в фике. Я даже и не знала, что найду что-то похожее среди фильмов. Его стоит посмотреть.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:48 | Сообщение # 1565 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за новые главы!!! Latiko19, спасибо за маячок!!!
Вот мы и добрались до главной черты в нормальных-правильных отношениях мужчины и женщины! И они у нас тут запутались с ориентациями... А мы то все яйца искали, а их намеренно прятали!!! Психологический ход доктора Каллена.
И раз уж все дело в Белле и ее проблемках, то надо ее лечить! И уж вроде даже Анджела дала добро! Еще и примерчик нормального поведения из собственной жизни проиллюстрировала - так сказать ткнула носом - мол я и без особой любви свою жизнь налаживаю, а ты от большой любви прячешься, все еще стыдишься-не веришь...ломаешься! Нет нужны серьезные меры - насиловать это конечно уж лишка...Но эмоциональная встряска ей не помешает! Может надо кого-нибудь третьего пригласить (вернее четвертую ) и Эдвард Белле дурехе продемонстрирует как он ради нее борется с соблазнами и домогательствами и прочими приятностями (меня царицей соблазняли!!) ради нее - одной единственной!
Ира, и спасибо за наводку на фильм - при случае обязательно посмотрю этот 70% аналог!!!
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 15.01.2013, 01:49 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:53 | Сообщение # 1566 |
Сandy
|
Цитата (scorohod) А мы то все яйца искали, а их намеренно прятали!!! Психологический ход доктора Каллена. я же говорила Цитата (scorohod) мол я и без особой любви свою жизнь налаживаю, а ты от большой любви прячешься, все еще стыдишься-не веришь...ломаешься! ну...Андж не настолько хороша, что уже прям и к ране прикладывай..в следующей главе она себя немного покажт с другой стороны Цитата (scorohod) Может надо кого-нибудь третьего пригласить (вернее четвертую как раз хотела предложить а то треугольник не помогает тяжелый случай Цитата (scorohod) и спасибо за наводку на фильм - при случае обязательно посмотрю этот 70% аналог!!! я досмотрела и поняла, что погорячилась там 50% где-то..просто вконце все смазали и немного отошли от моего сюжета
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1567 |
Робстен-эксперт
|
Не так страшен черт,как его рисуют.Вот и пообщалась Белла с Анжелой.У Анжелы налаживается жизнь и я за нее рада.Теперь может и Белла сможет отпустить прошлое и разогнать своих такаранов.Анжела так спокойно отнеслась к новости подруги, решив если они встретились вновь в новом городе,значит это судьба.Вот только немного стремно,как они будут вести себя вместе,когда встретятся,а может эта встреча поможет Белле разобраться в своих страхах и стать более уверенной. Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:05 | Сообщение # 1568 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) это ты к тому, что Эд должен им стать ради интереса Мог бы попробовать Цитата (ira) Кстати, девушки, я смотрю фильм "Жених напрокат" и пока в 70% этот фильм подходит фику И думаю конец бкдет таким, как и в фике. Я даже и не знала, что найду что-то похожее среди фильмов. Его стоит посмотреть. Я смотрела, но оч давно... так что и не помню так досконально, чтобы с фиком сравнивать. Цитата (scorohod) Latiko19, спасибо за маячок!!! Всегда пожалуйста Цитата (ira) как раз хотела предложить а то треугольник не помогает тяжелый случай Ддааааа, им сюда бы Джейка и всё... мы бы с ума сошли
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1569 |
Сandy
|
Цитата (nata_fanata) Теперь может и Белла сможет отпустить прошлое и разогнать своих такаранов. было бы хорошо Цитата (nata_fanata) Анжела так спокойно отнеслась к новости подруги, решив если они встретились вновь в новом городе,значит это судьба это лишь телефонный разговор..как она отнеслась еще не ясно Цитата (Latiko19) Я смотрела, но оч давно... так что и не помню так досконально, чтобы с фиком сравнивать. хороший фильм..мне очень понравился Цитата (Latiko19) им сюда бы Джейка и всё... мы бы с ума сошли здесь еще его не хватало
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1570 |
Робстен-эксперт
|
Поскорее бы Белла избавилась от своего чувства вины перед Анжелой. И как только она сделает это, сможет быть сама счастлива и сделать Эдварда счастливым
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1571 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) здесь еще его не хватало Наш автор ярый противник Джейка?
Сообщение отредактировал Latiko19 - Среда, 16.01.2013, 01:50 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:00 | Сообщение # 1572 |
Сandy
|
Цитата (Таша) Поскорее бы Белла избавилась от своего чувства вины перед Анжелой. И как только она сделает это, сможет быть сама счастлива и сделать Эдварда счастливым на это все надеятся Цитата (Latiko19) Наш автор ярый противник Джейка? да.хотя если он мирный персонаж,не лезит к Белле,то все впорядке
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1573 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Белла правильно сделала, что не стала скрывать от Анджелы, всё равно это сделать пришлось бы, тем более, что сама Анджела не особо и горюет о своём неудавшемся браке. Она решила двигаться дальше и Белле давно пора, а заглянуть прошлому в глаза необходимо, чтобы перешагнуть этот период своей жизни, оставить позади и начать жить будущим. Хватит уже мучить друг друга, пора погрузиться в свои чувства и наслаждаться каждым днём, проведённым вместе с любимым человеком. А, Белла немного задержалась в своей старой роли, никаких препятствий больше нет, Эдвард полностью её и этого не изменить, так зачем и дальше мучиться угрызениями совести. Произошла чудовищная ошибка и все трое были несчастны, а сейчас у всех появился второй шанс на счастье, и нет смысла его упускать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1574 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Niki666) да.хотя если он мирный персонаж,не лезит к Белле,то все впорядке Вот значит как А я-то думаю, чего Мистера Блэка в твоих историях не наблюдается *я к нему хорошо отношусь * Цитата (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1576 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) Вот значит как fund02002 А я-то думаю, чего Мистера Блэка в твоих историях не наблюдается JC_flirt *я к нему хорошо отношусь мну с тобой согласна, я тож к Блэку норм отношусь
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1577 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 17.01.2013, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1578 |
Сandy
|
Niki666, Цитата (MariyaMarishka) Белла, внимательно меня слушай, смотри, Анджела уже сделала шаг вперед неделю (!) назад, тебе тоже уже пора MariyaMarishka, Цитата (Latiko19) А я-то думаю, чего Мистера Блэка в твоих историях не наблюдается *я к нему хорошо отношусь и без него есть кому здесь портитьжизнь Цитата (Latiko19) что в нём людей так бесит-то??? Просто что он соперник любимчика Эда?? да В сравнение с Эдом он меркнет и полюбить его Белла..ну просто не могла. это было предательство 9ну, оказалось, что не оно, а несси )
Дорогие девушки, извините с задержкой главы, я выложу ее или сегодня вечером или скорее всего завтра утром.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:13 | Сообщение # 1579 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) и без него есть кому здесь портитьжизнь Ну эт даааа) Эд с Белкой сами себе её готовы подпортить всегда Цитата (ira) да В сравнение с Эдом он меркнет и полюбить его Белла..ну просто не могла. это было предательство 9ну, оказалось, что не оно, а несси ) Ну не знаю... мне Джейк как персонаж очень симпотизирует) Цитата (ira) Дорогие девушки, извините с задержкой главы, я выложу ее или сегодня вечером или скорее всего завтра утром. Ириш, мы (кхм, я) всё понимаем, у тебя сейчас сессия и это главное
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1580 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) мне Джейк как персонаж очень симпотизирует) ну тогда тебе не стоит читать мои фики. где он есть хотя....в Монстре он положительный персонаж Цитата (Latiko19) риш, мы (кхм, я) всё понимаем, у тебя сейчас сессия и это главное еще один экзамен и все я к концу учебы стану старой и седой от нервов Глава ждет активации!
|
|
| |