Let me in - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1581
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу lovi06015
тяжеленький разговор вышел...
я даже не знаю, какие чувства у меня это вызывает...
посмотрим со стороны Анджелы на все это
жду продолжение lovi06032

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1582
Робстен-любитель
Дамс, на протяжении главы челюсть падала несколько раз...
Цитата
Я просто хочу понять, настолько ли ты его любишь, что готова плакать, потерять меня и всех.

Почему-то мне стало как-то неприятно, когда Анджела это сказала... Я в какой-то степени её идеализировала, и слышать эти слова от неё было как-то... - впрочем, это вполне оправдывается той болью, которая безусловно присутствует у неё ко всей этой ситуации...
Цитата
Я люблю её и буду любить всегда. Я знаю, что так будет. У меня есть опыт с тобой, и если быть честным, это даже близко не стоит.

Эх Эдвард! мне по-началу так понравилась твоя пламенная речь но в конце - ты всё просто загубил! Ну разве можно говорить одной девушке в лицо, что она в чём-то хуже другой?? Тем более в таком подтексте? girl_wacko Ну, в целом-то конечно молодец - в том, что поставил точки над i.
Цитата
Я знала, что, скорее всего, мы уже никогда не увидимся. Наши дороги вновь встретились, чтобы окончательно разойтись.

Ну и слава Богу! Боюсь, что ещё одной потери нервных клеток от очередной встречи никто из них не перенесёт
А вообще, очень тяжёлая глава, но что ли... та, что окончательно ставит точку между их "дружбой". И, ндеюсь, что теперь Беллу уже ничего не будет сдерживать)
Ириш, спасибо за главу и оповещение! fund02016 lovi06015
Цитата (ira)
ну тогда тебе не стоит читать мои фики. где он есть хотя....в Монстре он положительный персонаж

Аа, ну, до Монстра я ещё не добралась girl_blush2 Но, вот бывает, когда неприязнь к Джейку в истории прописана какими-то объективными причинами - ну там характером, поступками и т.д., а бывает же, когда эта неприязнь ничем не подтвержена - вот этого я не люблю girl_wacko
Цитата (ira)
еще один экзамен и все я к концу учебы стану старой и седой от нервов

Бедняжка cray

Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:23

KseniaKU
KseniaKU Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1583
Робстен-любитель
fund02002 Ну наконец-то мне поведение Эдварда понравилось. Хоть сначала он тормозил малость, но вот потом разошёлся. И говорил только правду, какой суровой она не была. Белла опять хотела скрываться перед Анджелой, опять врать в глаза. Но это уже не возможно просто. Может Эдвард и сделал больной Анж, но это нужно было, чтобы двигаться всем им троим дальше. Не знаю сколько продлятся отношения Эдварда и Беллы ( всё же по-моему мнению не любит она его так, как любит он её), но желаю им по-больше счастливых минут проведённых вместе.
Спасибо за главу! JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Состоялась тяжелая встреча и тяжелый разговор.Я поняла что Анжелика верила любовь Эдварда ноне в любовь Беллу.Эдвард хоть резко сказал но дал понять что он хочет быть только с Беллой во круге никто не нужен и чувства всегда были к Белле.Наверно пока встреча с Анжеликой последняя.

Ушла не знаю когда вернусь.

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1585
Робстен-профессионал
Эта их встреча - просто самоистязание какое-то! На мой взгляд, много лишних слов - а это лишние уколы по их душам.
Или Анжела давно догадывалась об их чувствах, но держала Эдварда при себе до момента, пока появился Бен? Типа - а чего мне быть одной?
И не надо больше встречаться! Бывает такое, что с какими-то людьми связь теряется навсегда, взамен судьба дает новых друзей, и у Беллы и Эдварда будет также!
Ирочка, спасибо за новую главу. И всей команде спасибо за работу!

ira
ira Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1586
Сandy
Цитата (MariyaMarishka)
тяжеленький разговор вышел...

легким он и не должен был быть....
Цитата (MariyaMarishka)
посмотрим со стороны Анджелы на все это

думаю, она удивит,хотя точон сказать не могу girl_blush2
lovi06032
Цитата (Latiko19)
челюсть падала несколько раз...

fund02002 подняла?
Цитата (Latiko19)
и слышать эти слова от неё было как-то... - впрочем, это вполне оправдывается той болью, которая безусловно присутствует у неё ко всей этой ситуации...

на самом деле...у меня Анджела получилась полународная. С самого начала я планировала сделать из нее идеальную подругу - все прощает, ничего не замечает, в общем, таких не существует. Но читая разные комментарии о том, что такого не существует, что она пиркидывается, я по неволе начала менять ее. Делать более реалистичной. Не знаю хорошо это или плохо. Сейчас мне кажется. что плохо, хотя тогда у меня бы вышла сказка. girl_blush2
Цитата (Latiko19)
мне по-началу так понравилась твоя пламенная речь но в конце - ты всё просто загубил! Ну разве можно говорить одной девушке в лицо, что она в чём-то хуже другой?? Тем более в таком подтексте? Ну, в целом-то конечно молодец - в том, что поставил точки над i.

это же Эдвард)) хотя он должен был поставить Андж на место. Неприятно, но... на войне( и влюбви) все методы хороши girl_blush2
Цитата (Latiko19)
Боюсь, что ещё одной потери нервных клеток от очередной встречи никто из них не перенесёт

fund02002
Цитата (Latiko19)
та, что окончательно ставит точку между их "дружбой". И, ндеюсь, что теперь Беллу уже ничего не будет сдерживать)

ничего JC_flirt
Цитата (Latiko19)
спасибо за главу и оповещение!

да не за что lovi06015 я тебе дала возможность поспать girl_blush2 fund02002
Цитата (Latiko19)
ну, до Монстра я ещё не добралась

знаю, ты говорила, прсото предупредила)
Цитата (Latiko19)
ну там характером, поступками и т.д., а бывает же, когда эта неприязнь ничем не подтвержена - вот этого я не люблю

ну нет..у меня вообще. если подумать....он только в монстре там немного, ну еще и в Мосте (но там он чуть не изнасиловал Белку, так что...причина есть) fund02002
Цитата (Latiko19)
Бедняжка

я сама себя извожу. У меня теперь традиция - перед экзамена реветь непонятно из-за чего. нервов уже нет на все это 4 я эмоционально нестабильна перед экзаменами girl_blush2 fund02002
Цитата (KseniaKU)
наконец-то мне поведение Эдварда понравилось.

ура fund02002
Цитата (KseniaKU)
И говорил только правду, какой суровой она не была. Белла опять хотела скрываться перед Анджелой, опять врать в глаза.

ну это же Белла fund02002
Цитата (KseniaKU)
Не знаю сколько продлятся отношения Эдварда и Беллы ( всё же по-моему мнению не любит она его так, как любит он её), но желаю им по-больше счастливых минут проведённых вместе.

согласна, но она просто сомневается..боится, так что, возможно, все будет у них хорошо lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдвард хоть резко сказал но дал понять что он хочет быть только с Беллой во круге никто не нужен и чувства всегда были к Белле

он единственный мог поставить точку в этих отношениях girl_blush2 JC_flirt lovi06032
Цитата (облачко)
На мой взгляд, много лишних слов - а это лишние уколы по их душам.

да, они много ходили вокруг да около.
Цитата (облачко)
Или Анжела давно догадывалась об их чувствах, но держала Эдварда при себе до момента, пока появился Бен? Типа - а чего мне быть одной?

в ауттейке все станет понятно JC_flirt
Цитата (облачко)
Бывает такое, что с какими-то людьми связь теряется навсегда, взамен судьба дает новых друзей, и у Беллы и Эдварда будет также!

да они больше и не собираются...теперь в Беллы есть Эдвард, и он должен с лихвой заменить подругу, к тмоу же они дружыли. да, у них были отношения (можно атк сказать) но по большому счету они и друзьями были. Поэтому Белле даже повезло.
lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Давно им надо было поговорить, хотя, можно было этого и не делать вообще! После этого разговора, мне стала не симпатична Анжела! Такое впечатление, что она специально всё спровоцировала и наслаждалась этим! Понравился Эдвард, раставил все точки! Давно пора! Думаю, теперь они перестали быть подругами, и правильно! Хватит мучить друг друга! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1588
Робстен-любитель
Цитата (ira)
подняла?

C трудом...
Цитата (ira)
на самом деле...у меня Анджела получилась полународная.

Эээ полународная? girl_wacko
Цитата (ira)
Не знаю хорошо это или плохо. Сейчас мне кажется. что плохо, хотя тогда у меня бы вышла сказка.

На мой взгляд, это конечно хорошо - ну, то, что ты не сделала её в итоге полной хорошисткой! JC_flirt Сказка сказкой, но хочется и кусочка реалий))
Цитата (ira)
это же Эдвард)) хотя он должен был поставить Андж на место. Неприятно, но... на войне( и влюбви) все методы хороши

Знаешь, у меня такие ассоциации возникли, что до этого момента Белла с Анджелой самолично его делили (прям картина - тянули за руки в разные стороны *не в буквальном смысле конечно, просто решали всё сами*), а теперь настало время Эдварда наконец самому подать голос и поставить точку) giri05003
Цитата (ira)
ничего

УррррАААА! fund02002 dance4
Цитата (ira)
да не за что я тебе дала возможность поспать

Я сегодня в 7 утра встала fund02002 так что ты зря))) JC_flirt
Цитата (ira)
знаю, ты говорила, прсото предупредила)

girl_blush2 *мне стыдно* girl_blush2
Цитата (ira)
ну нет..у меня вообще. если подумать....он только в монстре там немного, ну еще и в Мосте (но там он чуть не изнасиловал Белку, так что...причина есть)

Ну это хорошо, что обоснование есть)
Цитата (ira)
я сама себя извожу. У меня теперь традиция - перед экзамена реветь непонятно из-за чего. нервов уже нет на все это я эмоционально нестабильна перед экзаменами

Прекращай давай - ты нам живая нужна fund02016 fund02002

Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 20.01.2013, 20:29

ira
ira Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1589
Сandy
Цитата (ЕЛЕНА123)
Такое впечатление, что она специально всё спровоцировала и наслаждалась этим! Понравился Эдвард, раставил все точки! Давно пора! Думаю, теперь они перестали быть подругами, и правильно! Хватит мучить друг друга! С нетерпением жду продолжение

на самом деле я хотела сделать е симпатичной до конца, но потмо поняла. что так сделать невозможно. Она не святая.
lovi06032
Цитата (Latiko19)
Эээ полународная?

fund02002 закрутила знаю, в смысле. что этот персонаж наполовину придумат самими же читателями girl_blush2
Цитата (Latiko19)
это конечно хорошо - ну, то, что ты не сделала её в итоге полной хорошисткой! Сказка сказкой, но хочется и кусочка реалий))

и ятак подумала girl_blush2
Цитата (Latiko19)
что до этого момента Белла с Анджелой самолично его делили (прям картина - тянули за руки в разные стороны *не в буквальном смысле конечно, просто решали всё сами*), а теперь настало время Эдварда наконец самому подать голос и поставить точку)

я думаю, что так и есть. раньше он отдался им fund02002 мол, я молчу. делайте и решайте все сами. Теперь же...ему надоело это терпеть. первый шаг сделал же не он (к разрушению брака), поэтому он более менее спокойный. что Белла не начнет его мучить с этим и дальше, но это же Белла и он знает, что будет, поэтом урешил все сделать сам fund02002 girl_blush2
Цитата (Latiko19)
Я сегодня в 7 утра встала так что ты зря)))

12 зачем?
Цитата (Latiko19)
*мне стыдно*

почему? JC_flirt
Цитата (Latiko19)
Прекращай давай - ты нам живая нужна

fund02002 знаю, но что поделать...дура я fund02002

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 20.01.2013, 21:05

оля199
оля199 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1590
с любовью
спасибо за главу)Простите что не отписывалась,экзамены ..((
Да уж,Анджела очень странная,ну хорошо что Эдвард всё решил)

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1591
Робстен-любитель
Цитата (ira)
закрутила знаю, в смысле. что этот персонаж наполовину придумат самими же читателями

Ааа, я - тупица fund02002 не поняла про что ты))
Цитата (ira)
я думаю, что так и есть. раньше он отдался им

Чёрт побери, это так... похотливо звучит podmigivanie
Цитата (ira)
первый шаг сделал же не он (к разрушению брака), поэтому он более менее спокойный.

Как раз-таки первый шаг был в том числе и с его стороны - я имею в виду уже тот момент, когда он осознал, что влюблён не в свою жену, а в её подругу..да и измена. Уже тогда было понятно, что "хэппи энда" для этого союза не будет) JC_flirt
Цитата (ira)
зачем?

Соседка разбудила - поехали по магазинам))) Пришла стипуха - можно немного потратится giri05003
Цитата (ira)
почему?

Сама понимаешь почему girl_blush2
Цитата (ira)
знаю, но что поделать...дура я

Так, прекратить истерику! Слушаем приказ - досдать сессию и вернуться к нам на форум! Боец понял свою задачу? fund02002 JC_flirt

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1592
Робстен-любитель
Розали с Эметом хорошо придумали! Класно наши голубки провели время.
Спасибо за главку!

ira
ira Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1593
Сandy
Цитата (оля199)
Простите что не отписывалась,экзамены ..((

как я это понимаю fund02016 4 да не проблема)) я автор хороший, жду читателей всегда))
Цитата (оля199)
Анджела очень странная,ну хорошо что Эдвард всё решил)

все же мужчина lovi06032 girl_blush2
Цитата (Latiko19)
побери, это так... похотливо звучит

fund02002 знаю. когда писала сама думала об этом...что с нам ине так giri05003
Цитата (Latiko19)
я имею в виду уже тот момент, когда он осознал, что влюблён не в свою жену, а в её подругу..да и измена. Уже тогда было понятно, что "хэппи энда" для этого союза не будет)

ну...Белла верила в хэппи энд girl_blush2 если бы не верила. не терзали бы себя, Эда и Анджелу

Цитата (Latiko19)
поехали по магазинам))) Пришла стипуха - можно немного потратится

в 7 утра? fund02002
Признаюсь, я вымирающий вид женщин - я ненавижу шоппинг fund02002 меня никто не понимает из окружающих. В семь часов покупать что-то..это как ад для меня.
Я свою стипендию складываю для лета girl_blush2
Цитата (Latiko19)
Сама понимаешь почему

вот только не начинай fund02016 JC_flirt
Цитата (Latiko19)
Слушаем приказ - досдать сессию и вернуться к нам на форум! Боец понял свою задачу?

командир fund02002 ага, вернусь....я еще должна довыкладывать главы иначатьв ыкладывать следующую историю..а в процессе точно придет муза и что-то еще начну писать..это бесконечно будет длиться girl_wacko
Mashulya, lovi06032

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 21.01.2013, 01:17

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1594
с любовью к РобСтен
ira, спасибо большое, за 25-ю главу!!! sval2 sval2 sval2
Хотя не могу сказать, что я не по переживала! cray Агрессия Анджелы немного удивила меня, ведь она всегда была такой лояльной!!! girl_wacko Потому, с удовольствием прочту обещанный ауттейк от ее лица.
Поведение Эдварда считаю зачетным!!! good good good
(Мне это одной кажется, или он действительно перестал быть мягкотелым? giri05003 )
Вот чего я не поняла, так это момент про верность:
Цитата
- Верность моей души ей. Может, телом я пытался быть верным тебе, но душа всегда была верна ей. Даже тогда, когда мы просто дружили.

Как душа в принципе может изменить? Хотелось бы пояснений, please! lovi06015 lovi06032

ira
ira Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:16 | Сообщение # 1595
Сandy
Цитата (Shayk)
Потому, с удовольствием прочту обещанный ауттейк от ее лица.

да, агрессия здесь была удивлением....в ауттейке все станет понятным)
Цитата (Shayk)
Мне это одной кажется, или он действительно перестал быть мягкотелым?

ну... fund02002 он немного изменился, все же Белла итак уже его, никуда, кажется. не денется, так что можно немного стать и мужчиной fund02002
Цитата (Shayk)
Как душа в принципе может изменить? Хотелось бы пояснений, please!

во-первых, Анджела не знает, что была измена, поэтому он скаазл и о душе. Его душа всегда была верна Белле, он всегда ее любил, и если даже...говоря грубо, спал со своей женой, душой он был с Беллой и думал только о ней :girl_wacko:и если тело изменяло Белле girl_wacko то его сердце и душа всегда были ей верны, как то так
lovi06032

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 21.01.2013, 02:17

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:18 | Сообщение # 1596
Робстен-эксперт
ira, спасибо за новую главу!!!

Сегодня на форуме прочла очень понравившуюся фразу: Разлюбить труднее, чем влюбиться
Это к Анджеле. Разлюбила ли? Любила ли? Но если она у нас полународная, то любила и не разлюбила!
Поэтому не будем на нее наезжать!

И этот спровоцированный Анджелой разговор был очень нужен всем троим! Про Анджелины мысли-страдания-переживания мы можем только догадываться и то только с точки зрения общестатистической женщины. А Эду и Белле точно нужно что то было делать, нуже был толчок-пинок, чтобы вытянуть свои отношения с какого-то странного подвешенного состояния.

Не знаю, убила ли Анджела Белкиных тараканов или только на время обезвредила 12 , но надеюсь Эд их невменяемым состоянием воспользуется, и таки они перейдут фазу друзей!

И представляю КАК Эду надоела его безяйцевая fund02002 маска! Довели мужика! Мы же от него таких прямых речей и не ожидали. 12 А как сказал - опять не нравится - женская логика fund02002
Когда пытается быть хорошим всем - без яиц, а как на кого-нибудь рыкнет - ой, какой грубиян!!! fund02002

А разговор то мы читали уникальный - странный треугольник вскрыл маски-карты и поговорил по душам.
Белла как была Беллой-идеальной-подругой так и осталась.
А вот бывшая жена и бывшая подруга (да бывшая - как дружить то теперь?) оказалась с камнем за пазухой, а мнимый подкаблучник Эдвард - способным добиваться своей любви до конца!

Ира, получается отрицательных персонажей нет. Или все-таки Анджелин камень грязненький?

Удачи на сессии!!! good

Latiko19
Latiko19 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:25 | Сообщение # 1597
Робстен-любитель
Цитата (ira)
знаю. когда писала сама думала об этом...что с нам ине так

Сама не знаю fund02002
Цитата (ira)
ну...Белла верила в хэппи энд если бы не верила. не терзали бы себя, Эда и Анджелу

Ну да, возможно верила... а может просто боялась сделать шаг и что-то изменить)
Цитата (ira)
в 7 утра?

У меня девчонки - ранние пташки) fund02002 Ну, вышли мы позже естественно... пока в душ и позавтракать)
Цитата (ira)
Признаюсь, я вымирающий вид женщин - я ненавижу шоппинг меня никто не понимает из окружающих. В семь часов покупать что-то..это как ад для меня.

О, я тоже не особо любитель этого дела, но моим девочкам невозможно отказать)000
Цитата (ira)
Я свою стипендию складываю для лета

Я на свою стипендию живу giri05003
Цитата (ira)
вот только не начинай

girl_blush2
Цитата (ira)
командир ага, вернусь....я еще должна довыкладывать главы иначатьв ыкладывать следующую историю..а в процессе точно придет муза и что-то еще начну писать..это бесконечно будет длиться

Мне нрааится расклад с бесконечно) giri05003

ira
ira Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:58 | Сообщение # 1598
Сandy
Цитата (scorohod)
Разлюбить труднее, чем влюбиться
Это к Анджеле. Разлюбила ли? Любила ли? Но если она у нас полународная, то любила и не разлюбила!
Поэтому не будем на нее наезжать!

красивая фраза
вот ауттейк покажет любила, не любила и разлюбила ли JC_flirt
Цитата (scorohod)
А Эду и Белле точно нужно что то было делать, нуже был толчок-пинок, чтобы вытянуть свои отношения с какого-то странного подвешенного состояния.

да, без разговора,не понятно. что было бы дальше с ними
Цитата (scorohod)
Довели мужика! Мы же от него таких прямых речей и не ожидали.

fund02002 довели,вот и удивляет
Цитата (scorohod)
Когда пытается быть хорошим всем - без яиц, а как на кого-нибудь рыкнет - ой, какой грубиян!!!

fund02002 не угодить
Цитата (scorohod)
Белла как была Беллой-идеальной-подругой так и осталась.

да,это у нее в крови girl_wacko
Цитата (scorohod)
оказалась с камнем за пазухой, а мнимый подкаблучник Эдвард - способным добиваться своей любви до конца!

осудить можно лишь Анджелу, Эд герой вообще fund02002 жаль, что еще и не герой-любовник giri05003
Цитата (scorohod)
Или все-таки Анджелин камень грязненький?

ну....она не плохой персонаж..можно сказать, что да. нет. Она просто человек.
Цитата (scorohod)
Удачи на сессии!!!

спасибо! lovi06032
Цитата (Latiko19)
Сама не знаю

хватит разврат читать fund02002
я конечно пробую его и писать, но у меня пока на разврат не тянет и близко к нему не стоит fund02002 girl_blush2
Цитата (Latiko19)
У меня девчонки - ранние пташки)

я как бы тоже, но в 7 не стаю girl_wacko
Цитата
но моим девочкам невозможно отказать)000
твоим нельзя отказать, а меня нельзя убедить fund02002

я бы никогда не пошла в 8 или 9 по магазинам girl_wacko
Цитата (Latiko19)
Я на свою стипендию живу

это совсем другой вариант. Насколько я поняла. ты живешь в общежитие и логично, что стипендия идет на проживание. Я же живу дома с родителями и еду ,да и все остальное кдому покупают они.

Цитата (Latiko19)
Мне нрааится расклад с бесконечно)

fund02002
я вот припомнила...было мне 13 и я начала свою писательскую карьеру fund02002 так моя подруга так заинтересовалась тем. чтоя пишу, что я ей потом отдала листки с текстом,тепреь даже не помню. о чем там было. Но дело в том, что тогда она хотела бесконечно читать и я была должна во время наших прогулок еще и выдумывать истории fund02002

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 21.01.2013, 03:00

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:32 | Сообщение # 1599
ShumDario
Ну Эд мужик boast fund02002 Наконец яйца нащупал! good Горжусь им.... fund02016
Дал ясно НАКОНЕЦ понять что ему нужна была и будет тока Беллз fund02016 lovi06015
Ириша спасибо за главку lovi06015

Таша
Таша Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:35 | Сообщение # 1600
Робстен-эксперт
Ну. наконец-то они во всем разобрались. Надеюсь, теперь Белла перестанет себя винить, ведь ее вины нет в том, что так сильно полюбила. А Эдвард - молодец, защищает свою любимую... Верю, что теперь у них все будет замечательно girl_blush2

Поиск: