Let me in - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

KseniaKU
KseniaKU Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1541
Робстен-любитель
Главный таракан в голове Беллы это Анджела! fund02002 Я же говорила что Белке пофиг на всё кроме своей подруги. Вот и сейчас, уверенна, Эдвард раскрутит её на секс, только потому что Белла поговорила с Анж и узналал, что та уже спит с Беном. Без Анджелы у нас ничего не освятится. Пффф.. Дурында Белла. Да! Да! Да! fund02002 И ещё одно подтверждение, что не в совести дело, это то, как они с Эдвардом ласкались, когда она завершала разговор с Анджелой. Ну разве будет делать так глубоко страдающий человек, который увёл мужа у подруги. И при этой же подруге шалить. Нееет! fund02002
Вообщем хочется узнать как там Роуз с Эмметом. Потому что два главных героя меня с ума сведут.

Спасибо за главу! lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:05 | Сообщение # 1542
ShumDario
Ну у Беллы в голове тараканофф кишмя кишит giri05003 giri05003 girl_wacko
С разрешения так сказать А giri05003 ндж...и можно с Эдом спать giri05003 Теперь я и Беллу не понимаю....мой озг щас взорвется girl_blush2
Ириш спасибо дорогая моя за главку lovi06015 lovi06015

Latiko19
Latiko19 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1543
Робстен-любитель
Ааааа, Эд с его низко сидящими штанами hang1 Кыш-кыш-кыш тараканы Беллы!
А вообще для меня это будет жутко странно и неловко, если они втроём встретятся.
Цитата
- Будет весело.

Ну-ну, более комичной ситуации не представляю. И вообще, не знаю, зачем это нужно-то? Когда говорилось о пришествии Анджелы, я думала, что она увидится лишь с Беллой... иначе это уже как-то стрёмно...
Цитата
К тому же, может быть, она поможет Белле выкинуть тараканов из своей головы.

Честно говоря, не представляю, как она поможет это сделать! Ведь Анджеле тоже, мне кажется, всё ещё больно, ей всё ещё дорог Эдвард. И, если при встрече она скажет Белле: типо дерзай, срой своё счастье, то это будет по крайней мере не справедливо к самой Мисс Вебер, к её чувствам!
Цитата (ЕЛЕНА123)
И дружбы, как прежде, уже не вернуть, да и не надо!

Вот-вот, не верю тем более, что они собираются поддерживать дружескую связь - слишком многое уже произошло, что не исправишь и не забудешь...
Ну, не знаю, что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически...
Белла-Белла, ну вот, видишь - даже у Андж с Беном уже всё на сексуальный уровень вышло, а ты всё... мутишь что-то. Хватит уже тянуть - действуй, наконец!
Ириш, спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015 :lovi06015:\
Цитата (KseniaKU)
Главный таракан в голове Беллы это Анджела!

fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 14.01.2013, 15:16

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1544
ShumDario
Цитата (Latiko19)
не знаю, что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически...

ППКС солнце мое fund02016 lovi06015

Latiko19
Latiko19 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1545
Робстен-любитель
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
С разрешения так сказать А ндж...и можно с Эдом спать

Ахах, всё на это смахивает girl_wacko
Теперь я и Беллу не понимаю....мой мозг щас взорвется

Я её уже давно не понимаю.
ППКС солнце мое

lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1546
ShumDario
Цитата (Latiko19)
Ахах, всё на это смахивает

Оль..ну реально ведь..бред же, любишь ты своего Эда..забей ты на Андж..ВСЕЕЕ!! Эд дал понять что любит Беллу и хочет на ней женится...а у нее и тут опять загагулина! Андж должна дать свое благословение girl_wacko что замуж, что переспать 4
В общем Белла стала дурочкой girl_wacko Раньше хоть ее немого да понимала...а щас girl_wacko Эд пока единственный который хоть знает чего хочет...(надеюсь что тут я не разочаруюсь) girl_blush2 lovi06015

Latiko19
Latiko19 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1547
Робстен-любитель
Оль..ну реально ведь..бред же, любишь ты своего Эда..забей ты на Андж..ВСЕЕЕ!! Эд дал понять что любит Беллу и хочет на ней женится...а у нее и тут опять загагулина! Андж должна дать свое благословение что замуж, что переспать

Да, это уже нелепо 4 Другое было бы дело, если бы ей была дорога дружба Анджелы, её мнение, но о какой дружбе теперь уже может идти речь? girl_wacko
В общем Белла стала дурочкой Раньше хоть ее немого да понимала...а щас Эд пока единственный который хоть знает чего хочет...(надеюсь что тут я не разочаруюсь)

Ахах, мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку lovi06015 fund02016 fund02002
Анют, короче, я диклофос купила, присоединяйся - пойдём искать эту тараканину!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1548
ShumDario
Цитата (Latiko19)
Да, это уже нелепо 4 Другое было бы дело, если бы ей была дорога дружба Анджелы, её мнение, но о какой дружбе теперь уже может идти речь?

да уж..о дружбе тут и речи быть не может 4 lovi06015
Цитата (Latiko19)
Ахах, мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку lovi06015 fund02016 fund02002

Да солнце...согласна..мы с тобой сменили курс fund02002 Но мы сменили его потому что видим что Эд предпринимает действия, БЛАГО знает чего хочет, и решил стать немного тверже в своих убеждениях, и показать Белле что он ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЕЕ girl_wacko
Кароч..берем дикофос... giri05003 будим травить насекомых у Белки в голове giri05003 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ira
ira Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1549
Сandy
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще, мне не кажется правильным, что бы они встречались все вместе! Всё равно, все будут чувствовать себя "не в своей тарелке"!

да всем будет неуютно, но если Анджела атк сильно захочет, Белла не сможет сказать "нет". ну а Эд..на то он и эд. чтобы идти за Беллой fund02002
lovi06032
Цитата (облачко)
Да наплевать на всех анжел вместе взятых - у тебя есть Эдвард, и вот только об отношениях с ним и нужно думать. Взрослая девочка, а такая несамостоятельная... Нерешительная...

ну да. Белла тоже имеет комплексы. Или ужасные принципы,хотя здесь уже не принипы girl_wacko а дурь в голоове girl_wacko
Цитата (облачко)
Надо вдвоем уехать куда-то, где нет никого знакомых, и там праздновать. А к родителям съездить без праздника, для тихих посиделок. На черта Белле какой-то клуб, что, у нее в Чикаго клубов нет?

это все Анджела..хотя можно быть спокойными..клуба не будет JC_flirt
lovi06032
Цитата (терминатор)
теперь все ,наверное,пойдет в гору

хм...сперва вниз, а потом да. вгору fund02002
lovi06032
Цитата (KseniaKU)
Главный таракан в голове Беллы это Анджела!

первого нашли fund02002
Цитата (KseniaKU)
И ещё одно подтверждение, что не в совести дело, это то, как они с Эдвардом ласкались, когда она завершала разговор с Анджелой. Ну разве будет делать так глубоко страдающий человек, который увёл мужа у подруги. И при этой же подруге шалить. Нееет!

ласкался Эд giri05003 он же дальше тайно разводит ее на..в общем. подталкивает, другими словами, убивает тараконав fund02002
Цитата (KseniaKU)
Вообщем хочется узнать как там Роуз с Эмметом. Потому что два главных героя меня с ума сведут.

увы, они появятся только в последней главе girl_blush2
главные герои любят нервы потрепать fund02002
lovi06032
С разрешения так сказать А ндж...и можно с Эдом спать Теперь я и Беллу не понимаю....мой озг щас взорвется

не понимала Эда. теперь беллу..все логично fund02002
lovi06032 lovi06015
Цитата (Latiko19)
Эд с его низко сидящими штанами

убрала от него руки fund02002
Цитата (Latiko19)
И вообще, не знаю, зачем это нужно-то? Когда говорилось о пришествии Анджелы, я думала, что она увидится лишь с Беллой... иначе это уже как-то стрёмно...

стремно будет всем....
Цитата (Latiko19)
И, если при встрече она скажет Белле: типо дерзай, срой своё счастье, то это будет по крайней мере не справедливо к самой Мисс Вебер, к её чувствам!

не скажет fund02002
Цитата (Latiko19)
что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически..

giri05003 я задумала то, что следующая глава вам в большинстве не понравится, конец возможно, а вот еще следующая сведет вас с ума fund02002 сиди и разгадывай головоломку fund02002
Эд дал понять что любит Беллу и хочет на ней женится...а у нее и тут опять загагулина! Андж должна дать свое благословение что замуж, что переспать

поспойлерю ради вас бедных..разрешение выходить замуж за Эда Белла простиь в Анджелы не будет fund02002 girl_blush2
Эд пока единственный который хоть знает чего хочет...(надеюсь что тут я не разочаруюсь)

Эду хватило в аших разочарвоаний...он теперь держытся молодцом. А вот Белла..затупила giri05003
Цитата (Latiko19)
мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку

Эдв ам даст ее достать fund02002 насмешыли. А вообще. у всех есть заскоки, иногда нелепые иногда смешные. в Беллы сейчас такой период. girl_blush2

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 14.01.2013, 16:01

suizanna
suizanna Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:06 | Сообщение # 1550
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Как я вижу,а воз и ныне там.Беллу уже ни что не изменит,она всегда будет зависеть от мнения других людей.Что ж тогда наверное им стоит всем встретиться,может тогда Белла увидит,что Анджела счастлива с другим и сможет идти дальше. Мне за Эдварда обидно,хоть он и смалодушничал в начале их отношений.
Нет! я не осуждаю Беллу,сколько людей,столько характеров.Но хоть стреляйте в меня,мне никогда не понять людей,которых настолько волнует,что подумают другие.Хорошим для всех быть не возможно!
Жду продолжения!

Latiko19
Latiko19 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1551
Робстен-любитель
да уж..о дружбе тут и речи быть не может

Ага cray
Да солнце...согласна..мы с тобой сменили курс Но мы сменили его потому что видим что Эд предпринимает действия, БЛАГО знает чего хочет, и решил стать немного тверже в своих убеждениях, и показать Белле что он ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЕЕ

Правильно, Эдвард сделал всё, что смог...тупит теперь только Белла! Ну, не может же он насильно всё-таки...
Кароч..берем дикофос... будим травить насекомых у Белки в голове

Ок, выезжаю к тебе со снаряжением fund02002
Цитата (ira)
первого нашли

А там ещё есть??? Создаётся впечатление, что он там 1, но гроооомаааадный!
Цитата (ira)
убрала от него руки

Попробуй помешай fund02002 ae
Цитата (ira)
стромно будет всем....

Тогда зачем это вообще нужно?? girl_wacko
Цитата (ira)
не скажет

А что же тогда? Врежет что ли?
Цитата (ira)
я задумала то, что следующая глава вам в большинстве не понравится, конец возможно, а вот еще следующая сведет вас с ума сиди и разгадывай головоломку

Ты же знаешь, что я не отгадаю...ррррр
Цитата (ira)
поспойлерю ради вас бедных..разрешение выходить замуж за Эда Белла простиь в Анджелы не будет

Спасибо и на этом! Зная Беллу, вернее её таракана, можно было и такое предположить!
Цитата (ira)
Эдв ам даст ее достать насмешыли. А вообще. у всех есть заскоки, иногда нелепые иногда смешные. в Беллы сейчас такой период.

Так мы же ради его блага! Он будет только рад giri05003

серп
серп Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Анжела после развода встречается с парнем, спит с ним, налаживает свою жизнь. А Белла Эдварда второй месяц своими тараканами кормит - глупая она. Она что хочет, чтобы Анжела ей свое благословение дала? Не понимаю я Беллу.
Жду продолжения!

Freddy
Freddy Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1553
с любовью к РобСтен
Спасибо за чудесную главу) Белла и Эдвард такие милые, я рада,что у Анжелы все хорошо:)
Жду с нетерпением проду lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1554
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! good Все таки хорошо что Анжела позвонила и рассказала что встречается с Беном и что у них все хорошо.Теперь она знает что Белла и Эдвард вместе .Если они второй раз встретились это судьба.Конечно во время встречи будет не ловко но для Беллы наверно нужна встреча и ей станет легче и она отпустит своих тараканов и смогут быть счастливы.Эдвард такой милый. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1555
Amor omnia vincit
надеюсь разговор с Анжелой окончательно прогонит тараканов Беллы girl_wacko
Анжела начала новую жизнь и нашим голубкам не надо отставать и переходить от теории к практики kisssss
очень интересно как пройдет их совместная встреча fund02016
спасибо за главу lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1556
неизлечимый Робстеноман
ну так и быть! потерпим Анжелу, но только ради тараканов в голове Беллы fund02002
спасибо

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 1557
ShumDario
Цитата (Latiko19)
Ок, выезжаю к тебе со снаряжением

жду! все равно не сильно далеко живешь от меня fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (14.01.2013, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата (Latiko19)
Спасибо и на этом! Зная Беллу, вернее её таракана, можно было и такое предположить!

giri05003 это точно..у Беллы тараканы-мутанты гигантского размера..будем травить же, решено fund02016 boast

Лерка_
Лерка_ Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1558
с верой
можно в ПЧ?)

ira
ira Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1559
Сandy
Цитата (suizanna)
Беллу уже ни что не изменит,она всегда будет зависеть от мнения других людей.Что ж тогда наверное им стоит всем встретиться,может тогда Белла увидит,что Анджела счастлива с другим и сможет идти дальше. Мне за Эдварда обидно,хоть он и смалодушничал в начале их отношений.

есть такие люди, которые всегда зависят от мнения окружающих, но они как-то живут. Может, со временем Эдвард ей поможет с этим.
ну..Эдвард терпит, значит любит, а если любит, тос нова возвращаемся ктерпению. К тому же это вот вечно длится не может.
Цитата (suizanna)
Хорошим для всех быть не возможно!

согласна. Можно сказать я сам аблизка к этому, поэтому ипонимаю Беллу, хотя у меня не настолько заостренная болезнь, кау нее girl_blush2
lovi06032
Цитата (Latiko19)
Ну, не может же он насильно всё-таки...

чтовы из него не делали..но насильника giri05003
Цитата (Latiko19)
Создаётся впечатление, что он там 1, но гроооомаааадный!

ну второй таракан сама же Белла fund02002
Цитата (Latiko19)
Попробуй помешай

Белла, может, и с тараканами, но помешать тебе она сможет fund02002
Цитата (Latiko19)
Врежет что ли?

посомтрим JC_flirt
Цитата (Latiko19)
Ты же знаешь, что я не отгадаю...ррррр

почему..ты несколкьо раз отгадывала fund02016
Цитата (серп)
А Белла Эдварда второй месяц своими тараканами кормит - глупая она. Она что хочет, чтобы Анжела ей свое благословение дала? Не понимаю я Беллу.
Жду продолжения!

ну да. глупо, к тмоу же Эдвард вечно ждать не будет. Любовь любовью, но реальность никто не отменял. Вокруг него столько девушек, что есть из чего выбирать. Мнек ажется, что с отнощениями они поспешили.надо было Белле сначала с собой разобраться, а потом уже начинать отношения и мучить парня.
lovi06032
Freddy, lovi06032
Цитата (вильветта)
.Теперь она знает что Белла и Эдвард вместе .Если они второй раз встретились это судьба.Конечно во время встречи будет не ловко но для Беллы наверно нужна встреча и ей станет легче и она отпустит своих тараканов и смогут быть счастливы.Эдвард такой милый.

да, если Белле она нужна.значит нужна. Неловко, но если спасательно, то нужно.
lovi06032
Цитата (Akatava)
и нашим голубкам не надо отставать и переходить от теории к практики

fund02002 Эдвард уже не может этой парктики дождаться, пока Белка все еще зубрит теорию fund02002
lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
потерпим Анжелу, но только ради тараканов в голове Беллы

уже жертвы среди читателей нашлись fund02002 ну да. потерппеть немного придется girl_blush2
lovi06032
это точно..у Беллы тараканы-мутанты гигантского размера..будем травить же, решено

она может и сама потравит?Белла уанс девушка загадочная giri05003
Лерка_, конечно) lovi06032

babis
babis Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1560
Робстен-профессионал
Всё это,как-то немного странно,и смущаеще.....Разве нет?Остается надеятся на ...даже не знаю на что...Спасибо за главу,как-то немного неуютно.Пусть Анжела идет своей дорогой,наверное не стоит пересекаться...Хотя они столько лет дружили,это просто так в корзину не выбросишь...

Поиск: