Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 1541 |
Робстен-любитель
|
Главный таракан в голове Беллы это Анджела! Я же говорила что Белке пофиг на всё кроме своей подруги. Вот и сейчас, уверенна, Эдвард раскрутит её на секс, только потому что Белла поговорила с Анж и узналал, что та уже спит с Беном. Без Анджелы у нас ничего не освятится. Пффф.. Дурында Белла. Да! Да! Да! И ещё одно подтверждение, что не в совести дело, это то, как они с Эдвардом ласкались, когда она завершала разговор с Анджелой. Ну разве будет делать так глубоко страдающий человек, который увёл мужа у подруги. И при этой же подруге шалить. Нееет! Вообщем хочется узнать как там Роуз с Эмметом. Потому что два главных героя меня с ума сведут.
Спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1543 |
Робстен-любитель
|
Ааааа, Эд с его низко сидящими штанами Кыш-кыш-кыш тараканы Беллы! А вообще для меня это будет жутко странно и неловко, если они втроём встретятся. Ну-ну, более комичной ситуации не представляю. И вообще, не знаю, зачем это нужно-то? Когда говорилось о пришествии Анджелы, я думала, что она увидится лишь с Беллой... иначе это уже как-то стрёмно... Цитата К тому же, может быть, она поможет Белле выкинуть тараканов из своей головы. Честно говоря, не представляю, как она поможет это сделать! Ведь Анджеле тоже, мне кажется, всё ещё больно, ей всё ещё дорог Эдвард. И, если при встрече она скажет Белле: типо дерзай, срой своё счастье, то это будет по крайней мере не справедливо к самой Мисс Вебер, к её чувствам! Цитата (ЕЛЕНА123) И дружбы, как прежде, уже не вернуть, да и не надо! Вот-вот, не верю тем более, что они собираются поддерживать дружескую связь - слишком многое уже произошло, что не исправишь и не забудешь... Ну, не знаю, что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически... Белла-Белла, ну вот, видишь - даже у Андж с Беном уже всё на сексуальный уровень вышло, а ты всё... мутишь что-то. Хватит уже тянуть - действуй, наконец! Ириш, спасибо за новую главу :lovi06015:\ Цитата (KseniaKU) Главный таракан в голове Беллы это Анджела!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 14.01.2013, 15:16 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1544 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) не знаю, что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически... ППКС солнце мое
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:38 | Сообщение # 1545 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) С разрешения так сказать А ндж...и можно с Эдом спать Ахах, всё на это смахивает Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Теперь я и Беллу не понимаю....мой мозг щас взорвется Я её уже давно не понимаю. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ППКС солнце мое
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1546 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1547 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Оль..ну реально ведь..бред же, любишь ты своего Эда..забей ты на Андж..ВСЕЕЕ!! Эд дал понять что любит Беллу и хочет на ней женится...а у нее и тут опять загагулина! Андж должна дать свое благословение что замуж, что переспать Да, это уже нелепо Другое было бы дело, если бы ей была дорога дружба Анджелы, её мнение, но о какой дружбе теперь уже может идти речь? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) В общем Белла стала дурочкой Раньше хоть ее немого да понимала...а щас Эд пока единственный который хоть знает чего хочет...(надеюсь что тут я не разочаруюсь) Ахах, мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку Анют, короче, я диклофос купила, присоединяйся - пойдём искать эту тараканину!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1548 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) Да, это уже нелепо 4 Другое было бы дело, если бы ей была дорога дружба Анджелы, её мнение, но о какой дружбе теперь уже может идти речь? да уж..о дружбе тут и речи быть не может Цитата (Latiko19) Ахах, мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку lovi06015 fund02016 fund02002 Анют, короче, я диклофос купила, присоединяйся - пойдём искать эту тараканину! Да солнце...согласна..мы с тобой сменили курс Но мы сменили его потому что видим что Эд предпринимает действия, БЛАГО знает чего хочет, и решил стать немного тверже в своих убеждениях, и показать Белле что он ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЕЕ Кароч..берем дикофос... будим травить насекомых у Белки в голове
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1549 |
Сandy
|
Цитата (ЕЛЕНА123) Вообще, мне не кажется правильным, что бы они встречались все вместе! Всё равно, все будут чувствовать себя "не в своей тарелке"! да всем будет неуютно, но если Анджела атк сильно захочет, Белла не сможет сказать "нет". ну а Эд..на то он и эд. чтобы идти за Беллой Цитата (облачко) Да наплевать на всех анжел вместе взятых - у тебя есть Эдвард, и вот только об отношениях с ним и нужно думать. Взрослая девочка, а такая несамостоятельная... Нерешительная... ну да. Белла тоже имеет комплексы. Или ужасные принципы,хотя здесь уже не принипы а дурь в голоове Цитата (облачко) Надо вдвоем уехать куда-то, где нет никого знакомых, и там праздновать. А к родителям съездить без праздника, для тихих посиделок. На черта Белле какой-то клуб, что, у нее в Чикаго клубов нет? это все Анджела..хотя можно быть спокойными..клуба не будет Цитата (терминатор) теперь все ,наверное,пойдет в гору хм...сперва вниз, а потом да. вгору Цитата (KseniaKU) Главный таракан в голове Беллы это Анджела! первого нашли Цитата (KseniaKU) И ещё одно подтверждение, что не в совести дело, это то, как они с Эдвардом ласкались, когда она завершала разговор с Анджелой. Ну разве будет делать так глубоко страдающий человек, который увёл мужа у подруги. И при этой же подруге шалить. Нееет! ласкался Эд он же дальше тайно разводит ее на..в общем. подталкивает, другими словами, убивает тараконав Цитата (KseniaKU) Вообщем хочется узнать как там Роуз с Эмметом. Потому что два главных героя меня с ума сведут. увы, они появятся только в последней главе главные герои любят нервы потрепать Цитата (Miss_Ann_Pattinson) С разрешения так сказать А ндж...и можно с Эдом спать Теперь я и Беллу не понимаю....мой озг щас взорвется не понимала Эда. теперь беллу..все логично Цитата (Latiko19) Эд с его низко сидящими штанами убрала от него руки Цитата (Latiko19) И вообще, не знаю, зачем это нужно-то? Когда говорилось о пришествии Анджелы, я думала, что она увидится лишь с Беллой... иначе это уже как-то стрёмно... стремно будет всем.... Цитата (Latiko19) И, если при встрече она скажет Белле: типо дерзай, срой своё счастье, то это будет по крайней мере не справедливо к самой Мисс Вебер, к её чувствам! не скажет Цитата (Latiko19) что ты, Ир, по поводу этого задумала, но пока отношусь к этому скпептически.. я задумала то, что следующая глава вам в большинстве не понравится, конец возможно, а вот еще следующая сведет вас с ума сиди и разгадывай головоломку Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эд дал понять что любит Беллу и хочет на ней женится...а у нее и тут опять загагулина! Андж должна дать свое благословение что замуж, что переспать поспойлерю ради вас бедных..разрешение выходить замуж за Эда Белла простиь в Анджелы не будет Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эд пока единственный который хоть знает чего хочет...(надеюсь что тут я не разочаруюсь) Эду хватило в аших разочарвоаний...он теперь держытся молодцом. А вот Белла..затупила Цитата (Latiko19) мы с тобой сменили курс совсем в другую сторону и стали вместо Эда наезжать на Белку Анют, короче, я диклофос купила, присоединяйся - пойдём искать эту тараканину! Эдв ам даст ее достать насмешыли. А вообще. у всех есть заскоки, иногда нелепые иногда смешные. в Беллы сейчас такой период.
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 14.01.2013, 16:01 |
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:06 | Сообщение # 1550 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Как я вижу,а воз и ныне там.Беллу уже ни что не изменит,она всегда будет зависеть от мнения других людей.Что ж тогда наверное им стоит всем встретиться,может тогда Белла увидит,что Анджела счастлива с другим и сможет идти дальше. Мне за Эдварда обидно,хоть он и смалодушничал в начале их отношений. Нет! я не осуждаю Беллу,сколько людей,столько характеров.Но хоть стреляйте в меня,мне никогда не понять людей,которых настолько волнует,что подумают другие.Хорошим для всех быть не возможно! Жду продолжения!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1551 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да уж..о дружбе тут и речи быть не может Ага Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Да солнце...согласна..мы с тобой сменили курс Но мы сменили его потому что видим что Эд предпринимает действия, БЛАГО знает чего хочет, и решил стать немного тверже в своих убеждениях, и показать Белле что он ХОЧЕТ ТОЛЬКО ЕЕ Правильно, Эдвард сделал всё, что смог...тупит теперь только Белла! Ну, не может же он насильно всё-таки... Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Кароч..берем дикофос... будим травить насекомых у Белки в голове Ок, выезжаю к тебе со снаряжением Цитата (ira) первого нашли А там ещё есть??? Создаётся впечатление, что он там 1, но гроооомаааадный! Цитата (ira) убрала от него руки Попробуй помешай Цитата (ira) стромно будет всем.... Тогда зачем это вообще нужно?? А что же тогда? Врежет что ли? Цитата (ira) я задумала то, что следующая глава вам в большинстве не понравится, конец возможно, а вот еще следующая сведет вас с ума сиди и разгадывай головоломку Ты же знаешь, что я не отгадаю...ррррр Цитата (ira) поспойлерю ради вас бедных..разрешение выходить замуж за Эда Белла простиь в Анджелы не будет Спасибо и на этом! Зная Беллу, вернее её таракана, можно было и такое предположить! Цитата (ira) Эдв ам даст ее достать насмешыли. А вообще. у всех есть заскоки, иногда нелепые иногда смешные. в Беллы сейчас такой период. Так мы же ради его блага! Он будет только рад
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1552 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Анжела после развода встречается с парнем, спит с ним, налаживает свою жизнь. А Белла Эдварда второй месяц своими тараканами кормит - глупая она. Она что хочет, чтобы Анжела ей свое благословение дала? Не понимаю я Беллу. Жду продолжения!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1553 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за чудесную главу) Белла и Эдвард такие милые, я рада,что у Анжелы все хорошо:) Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:04 | Сообщение # 1554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Все таки хорошо что Анжела позвонила и рассказала что встречается с Беном и что у них все хорошо.Теперь она знает что Белла и Эдвард вместе .Если они второй раз встретились это судьба.Конечно во время встречи будет не ловко но для Беллы наверно нужна встреча и ей станет легче и она отпустит своих тараканов и смогут быть счастливы.Эдвард такой милый.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1555 |
Amor omnia vincit
|
надеюсь разговор с Анжелой окончательно прогонит тараканов Беллы Анжела начала новую жизнь и нашим голубкам не надо отставать и переходить от теории к практики очень интересно как пройдет их совместная встреча спасибо за главу
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 1556 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну так и быть! потерпим Анжелу, но только ради тараканов в голове Беллы спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 1557 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Лерка_ |
Лерка_ |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1558 |
с верой
|
можно в ПЧ?)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1559 |
Сandy
|
Цитата (suizanna) Беллу уже ни что не изменит,она всегда будет зависеть от мнения других людей.Что ж тогда наверное им стоит всем встретиться,может тогда Белла увидит,что Анджела счастлива с другим и сможет идти дальше. Мне за Эдварда обидно,хоть он и смалодушничал в начале их отношений. есть такие люди, которые всегда зависят от мнения окружающих, но они как-то живут. Может, со временем Эдвард ей поможет с этим. ну..Эдвард терпит, значит любит, а если любит, тос нова возвращаемся ктерпению. К тому же это вот вечно длится не может. Цитата (suizanna) Хорошим для всех быть не возможно! согласна. Можно сказать я сам аблизка к этому, поэтому ипонимаю Беллу, хотя у меня не настолько заостренная болезнь, кау нее Цитата (Latiko19) Ну, не может же он насильно всё-таки... чтовы из него не делали..но насильника Цитата (Latiko19) Создаётся впечатление, что он там 1, но гроооомаааадный! ну второй таракан сама же Белла Цитата (Latiko19) Попробуй помешай Белла, может, и с тараканами, но помешать тебе она сможет Цитата (Latiko19) Врежет что ли? посомтрим Цитата (Latiko19) Ты же знаешь, что я не отгадаю...ррррр почему..ты несколкьо раз отгадывала Цитата (серп) А Белла Эдварда второй месяц своими тараканами кормит - глупая она. Она что хочет, чтобы Анжела ей свое благословение дала? Не понимаю я Беллу. Жду продолжения! ну да. глупо, к тмоу же Эдвард вечно ждать не будет. Любовь любовью, но реальность никто не отменял. Вокруг него столько девушек, что есть из чего выбирать. Мнек ажется, что с отнощениями они поспешили.надо было Белле сначала с собой разобраться, а потом уже начинать отношения и мучить парня. Freddy, Цитата (вильветта) .Теперь она знает что Белла и Эдвард вместе .Если они второй раз встретились это судьба.Конечно во время встречи будет не ловко но для Беллы наверно нужна встреча и ей станет легче и она отпустит своих тараканов и смогут быть счастливы.Эдвард такой милый. да, если Белле она нужна.значит нужна. Неловко, но если спасательно, то нужно. Цитата (Akatava) и нашим голубкам не надо отставать и переходить от теории к практики Эдвард уже не может этой парктики дождаться, пока Белка все еще зубрит теорию Цитата (ஐLeno4kaஐ) потерпим Анжелу, но только ради тараканов в голове Беллы уже жертвы среди читателей нашлись ну да. потерппеть немного придется Цитата (Miss_Ann_Pattinson) это точно..у Беллы тараканы-мутанты гигантского размера..будем травить же, решено она может и сама потравит?Белла уанс девушка загадочная Лерка_, конечно)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1560 |
Робстен-профессионал
|
Всё это,как-то немного странно,и смущаеще.....Разве нет?Остается надеятся на ...даже не знаю на что...Спасибо за главу,как-то немного неуютно.Пусть Анжела идет своей дорогой,наверное не стоит пересекаться...Хотя они столько лет дружили,это просто так в корзину не выбросишь...
|
|
| |