Автор:Я Рейтинг:PG-15 - 16 Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела Жанр:Romance, Humour, Fluff, Smarm Статус:закончен Саммари:У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:26 | Сообщение # 1521
Сandy
Статус: Offline
Цитата (Latiko19)
А так не честно! Не смей!
Цитата (Latiko19)
Ловлю на слове Скорее Мисс Коварство))))
можешь ловить,она и так уже пишется а мисс Коварство мне нравится
Цитата (Latiko19)
Я ещё и пару штук прозапас взяла бы))
экономная Оля
Цитата (Shayk)
А «проблемка» Беллы отнюдь не выглядит надуманной. При чем в этой ситуации поведение Эдварда кажется мне просто идеальным!!! Думаю, еще чуть-чуть, и он прихлопнет всех тараканов в ее голове!
Эдвард, в отношение к Белле, почти всегда идеален ну да. он старается сделать все окмфортно и просто забыть прошлое.
Цитата (Shayk)
Они оба ненормальные на обе ноги (но зато такие милые)!!
Белла себя нормальной считает
Цитата (MariyaMarishka)
мои в ужасе поняли, что они ничто
сравнение великая сила.
Цитата (MariyaMarishka)
и понять, что счастье рядом, что то, о чем она мечтала глубоко внутри и столько времени запрещала, рядом
надо, но для этого ей надо время..и так хорошо, что впустила его в свою жизнь, а то могла еще лет десять бегать от него по всей Америке
Цитата (MariyaMarishka)
о он же мужик, Белла, прекрати мучить парня!
она себя мучит, что ей парень
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
мать мая женщина тока не это
расслабляемся, дождик. я обещала всего лишь дождик
У Беллы не тараканы в голове а ТАРАКАНИЩА
ну..не могут из-за этих же тараканов.
.вроде норм ся вел...как джентльмен ПОЧТИ
ой, вас не пойми..то надо брать дело в свои руки, а тут уже почти определяемся.
в общем я зла после главы на Белку
а кто счастлив...даже Эдя в душе где-то немного зол
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1525
Сandy
Цитата (Latiko19)
Не надо тут на себя наговаривать А вот выбор писать или учить - лично твой))
у меня так всегда..когда что-топ ишу, то это нравится, проходит время имне мои работы жутко начинают не нравится я уже сейчас готовлю себя может и мой выбор, но моя мама уже целый день гонит учится, а я не в какую остальных сама учу, но не сама
Цитата (Latiko19)
Главное, чтобы всё не закончилось вот так:
О. у меня почти слово в слово когда-то была акая подпись в контактах
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1527
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! По моему, Белла слишком себя накрутила, сама уже на протяжении трёх лет на сухом пайке, Эдвард тоже, некоторое время был без женщины, и они так долго мечтали быть вместе, а дело дошло только до поцелуев. Наверное, страх Беллы слишком сильно укоренился и потребуется время, чтобы осознать, Эдвард теперь полностью её, и она может в полной мере насладиться этим мужчиной. Пора перестать жить прошлыми эмоциями и думать о будущем, и быть счастливой вместе с любимым человеком. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1530
Сandy
Цитата (Latiko19)
Видела я ночью как ты онлайн училась
я этим и занималась просто когда в 2 час аночи все спят , а ты все учишь и учишь, иногда хочется отдохнуть. Бывает я учусь, а у меня все открыто,хотя я вообще не обращаю на комп внимания
Цитата (Latiko19)
И это пичально((
всебудет хорошо
кстати Оль. я завтра выложила бы главу тв смогла бы 12.30? (по твоему времени)
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 13.01.2013, 17:47
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1531
Робстен-любитель
Цитата (ira)
я этим и занималась просто когда в 2 час аночи все спят , а ты все учишь и учишь, иногда хочется отдохнуть. Бывает я учусь, а у меня все открыто,хотя я вообще не обращаю на комп внимания
Эх, когда у меня комп открыт,я вообще учить не могу...
ira, смогу конечно! Уже предупредила, чтобы соседки разбудили :fund02016:
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 13.01.2013, 19:04
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1532
Робстен-любитель
Простите , что так долго не комментировала . Ох .Белла любит создавать сама себе проблемы . Хорошо хоть Эдвард ей достался , такой терпеливый и заботливый . Кстати,насчёт Эдварда . Я думала Белла не уклюжая . Честно , ожидала только от неё таких выкрутасов. Но это в очередной раз показывает , что они подходят друг другу . Надеюсь они не будут больше ругаться .Спасибо за великолепное продолжение и успехов !!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1533
Сandy
Цитата (Latiko19)
когда у меня комп открыт,я вообще учить не могу...
получается сложно, но реально))
Цитата
Цитата (Latiko19)
Уже предупредила, чтобы соседки разбудили
ты так долго спишь? ты так пол дня проспишь
Цитата (INALINA)
Хорошо хоть Эдвард ей достался , такой терпеливый и заботливый .
да, другой бы давно послал куда подальше
Цитата (INALINA)
Я думала Белла не уклюжая .
здесь нет никого такого вот неуклюжего...Эдвард прсото поскользнулся на мокром полу и упал, делов то. А Белле и так хватает других заскоков и тараканов
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1537
Робстен-любитель
Цитата (ira)
у меня как-то получается
Ты мой герой!
Цитата (ira)
и зачем тогда так поздно ложиться?
Да вот читаю тут одни конкурсные фики. Можно сказать это дело чести. А вообще организм уже так подстроился из-за второй смены( Но, не беспокойся, ради Эда и Белки я встану, чтобы мозги им вправить, если что не так
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:25 | Сообщение # 1538
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Вообще, мне не кажется правильным, что бы они встречались все вместе! Всё равно, все будут чувствовать себя "не в своей тарелке"! И дружбы, как прежде, уже не вернуть, да и не надо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1539
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение! Так и знала, что у Беллы с самооценкой проблемы! Ну нельзя же так - подсознательно ждать "разрешения" Анжелы, и только тогда камень с души. Да наплевать на всех анжел вместе взятых - у тебя есть Эдвард, и вот только об отношениях с ним и нужно думать. Взрослая девочка, а такая несамостоятельная... Нерешительная... Не хочу, чтобы они встречались - вдруг кто-то скажет что-то глупое, обидное, даже посторонние люди, а Белла себе навыдумывает! Надо вдвоем уехать куда-то, где нет никого знакомых, и там праздновать. А к родителям съездить без праздника, для тихих посиделок. На черта Белле какой-то клуб, что, у нее в Чикаго клубов нет?