Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 09.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1481 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1482 |
Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) я рада, что ни вместе, но что-то тут нечисто. не может быть все так спокойно все ждут подвоха какого-то.... Цитата (MariyaMarishka) и еще я знаю, что ты, как автор, часто плетешь интриги все,обозвали интриганткой и как теперь жить Цитата (MariyaMarishka) что ж, чувствую перед финалом нас ждет что-то столь грандиозное, что пора приготовить успокоительное нет, насчет этого можешь быть спокойна...в этом фике мало интриги, будет небольшой дождик, как я и говорила. но бури точно нет Цитата (Miss_Ann_Pattinson) знач у Эда яйца не отпадут снова отпадут..не отпадут...прям даже не знаю,чтос казать Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Белла..хммм ей все же тоже надо перестать тупить малёк надо, но перестанет ли она
Девочки, глава будет завтра! Как сдам экзамен, сразу к вам. А в шапке можно найти маленький спойлер
Сообщение отредактировал ira - Среда, 09.01.2013, 12:05 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:08 | Сообщение # 1483 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1484 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) с Эдвардом факт не констатировала Ну это ж Эдвард! Тут другая история... За всё хорошее Цитата (ira) отпадут..не отпадут.. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) перестанет или нет Ахаах, 2 насущных вопроса дня прям! Ирочка, спасибо большое за бонус! Неужели они продвинутся дальше!? ну...дальше, ты поняла И, конечно, удачи на экзамене!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1485 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) как я трепетно отношусь к "причинному месту Эда" Я тогда точно от расстройства в монастырь уйду в монастырь из-за причинного места? оно того стоит Цитата (Latiko19) Ну это ж Эдвард! Тут другая история... здесь вообще каждый видит персонажей по-разному Цитата (Latiko19) Ахаах, 2 насущных вопроса дня прям! быть или не быть Цитата (Latiko19) Неужели они продвинутся дальше!? ну...дальше, ты поняла И, конечно, удачи на экзамене! я же автор не только коварный, но и молчаливый завтра все сами узнаете. Спасибо мне удача будет нужна. От нее зависит даже глава Если я плохо сдам (тьфу,тьфу. тьфу) то вряд ли меня от горя потянет главу выкладывать
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1486 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) в монастырь из-за причинного места? оно того стоит Ну... смотря какое причинное место) Цитата (ira) я же автор не только коварный, но и молчаливый завтра все сами узнаете. Ок, жду тогда... Цитата (ira) Спасибо мне удача будет нужна. От нее зависит даже глава Если я плохо сдам (тьфу,тьфу. тьфу) то вряд ли меня от горя потянет главу выкладывать Ну тогда посылаю тебе лучи поддержки) Нет-нет-нет, если вдруг что-то выйдет не совсем удачно, то наоборот обязательно к нам приходи - мы тебя поддержим и порадуем своими комментарии)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 1487 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Ну... смотря какое причинное место) сколько их у него? Цитата (Latiko19) Нет-нет-нет, если вдруг что-то выйдет не совсем удачно, то наоборот обязательно к нам приходи - мы тебя поддержим и порадуем своими комментарии) я обязательно приду. прсото раньше или позже все зависит от оценки
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1488 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) сколько их у него? Я на размер намекала Цитата (ira) я обязательно приду. прсото раньше или позже все зависит от оценки Тогда ещё раз удачи! У тебя всё получится!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:18 | Сообщение # 1489 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Я на размер намекала понятно Цитата (Latiko19) Тогда ещё раз удачи! спаасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:20 | Сообщение # 1490 |
ShumDario
|
Цитата (ira) оно того стоит ты чО! я ж в мужчинах разочаруюсь! хоть и из фф!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1491 |
Робстен-любитель
|
Я думала, что ты сразу поняла Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ты чО! я ж в мужчинах разочаруюсь! хоть и из фф! Ахаахх, в мужчинах разочаруешься??? Нельзя этого допустить! Жду активации...
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 10.01.2013, 16:28 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:33 | Сообщение # 1492 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 10.01.2013, 16:34 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1493 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я вот почти уже разочарвоалась,хотя своих парней в фиках люблю Видим-видим мы, как ты своего Эдварда защищаешь)) Цитата (ira) и..... не убивайте меня Такс-такс...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1494 |
ShumDario
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1495 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, от ТАКИХ закидонов тараканы в ее голове аплодируют стоя! Знать друг друга три года, встречаться пять недель, любить друг друга - и вести себя по-дурацки. Нет слов. Странно люди себя ведут - мучить друг друга любя, дразнить и не подпускать. Ведь совершенно ясно, что они уже никогда не смогут расстаться, никому не позволят вклиниться между ними, будут беречь свои чувства крепко и надежно, так что ситуацию пора менять. И желаю им такого решительного перелома поскорее, ведь нельзя же жизнь пропускать мимо себя!
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1496 |
Робстен-эксперт
|
Да, Белла и вправду боится полностью окунуться в её отношения с Эдвардом, но оно и понятно ведь от 3-х летней привычки и самовнушения что Эдвард чужой и никогда не будет с ней трудно отказаться. Но теперь у них все по новому, и учиться быть в таких отношениях они будут вместе Для Эдварда мне кажется это будет легче, ведь он никогда не отказывался от своих чувств и именно Белла удерживала его от развода с Анджелой, ведь если бы не она они бы давно были бы вместе И я заметила что в этой главе не упомянулась Анджела, я так поняла что она на совсем "ушла в историю" или нам еще ждать её появления на горизонте??? ira, Большое спасибо за такую позитивную главу
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1497 |
Робстен-любитель
|
Да.. Тараканистая Белла. С этим уже ничего не поделать. Всё же хорошо, но она всё равно сумеет себе придумать проблемы. То, что они решили повременить с сексом я понимаю. Они в принципе познали друг друга физически, теперь нужно налаживать другую сторону отношений. И жду появления Анджелы. Где-то ты говорила что она ещё появится. Будет прибавление в обществе тараканов Беллы. Спасибо за главу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1498 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Видим-видим мы, как ты своего Эдварда защищаешь)) имей совесть,он мне как ребенок Цитата (облачко) Знать друг друга три года, встречаться пять недель, любить друг друга - и вести себя по-дурацки. Нет слов. я же говорила..тараканы у нее огромные Цитата (облачко) И желаю им такого решительного перелома поскорее, ведь нельзя же жизнь пропускать мимо себя! будем надеятся, что Эд быстро белку подтолкнет Цитата (Mari1990) Для Эдварда мне кажется это будет легче, ведь он никогда не отказывался от своих чувств и именно Белла удерживала его от развода с Анджелой, ведь если бы не она они бы давно были бы вместе да. Для Эдварда это пустяки...но вот для Беллы Цитата (Mari1990) И я заметила что в этой главе не упомянулась Анджела, я так поняла что она на совсем "ушла в историю" или нам еще ждать её появления на горизонте??? в следующей ее будет больше. чем достатлчно Цитата (KseniaKU) Тараканистая Белла. С этим уже ничего не поделать ну она аткая..сос воими заскоками Цитата (KseniaKU) И жду появления Анджелы. Где-то ты говорила что она ещё появится. Будет прибавление в обществе тараканов Беллы. вы так нетерпетесь ее увидеть...следующая глава вас тогда порадует
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1499 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ira) в следующей ее будет больше. чем достатлчно Звучит немного пугающе
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Ох эти Беллены заморочки.Знают три года встречаются пять недель просто пока до конца не може понять что теперь он ее и ни куда недениться .Эдвард ее понемает хотя и намекает но все равно они в своем мире и такие милые.Я почему-то думала когда шалили что Белла уступит а нет еще не готова.Они такие влюбленные и счастливые.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |