Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1501 |
Робстен-любитель
|
Ответственно заявляю - мои соседи изверги! Забрали интернетовский кабель сразу после активации главы Ну ничего, я им это припомню Я так понимаю, что единственная ГРОМАДНАЯ проблема Беллы состоит в том, что она никак не может отключить голову и поддаться наконец чувствам... Эх, вот прям хочется, чтобы на неё что-то тяжёлое обрушилось...хоть минут на 10... им хватило бы К Эдварду в этой главе претензий особых не имею: вроде как и джентльмен - терпит женские причуды и потакает чертовке, но с другой стороны и намекает, что терпение его не железное Ну вот что-то же должно стать тем толчком, что сблизит их окончательно!!! *не дай Бог, чтобы этот толчок был связан с Мисс Анджелой* Цитата В общем, во всём виновны мои тараканы, которые решили помучить Эдварда не ясно за что. Ну вот Белла и высказала все реалии происходящего. Раз понимаешь, то зачем мучаешь-то парня? Цитата - Конечно, виновен я. - А кто ещё? Правильно)) Связался с Беллой - теперь во всёс виновем! Цитата - Нет, всё хорошо, это со мной какие-то проблемы. Ну, это мы уже давно поняли Цитата В наших отношениях ты была парнем В точку)) Цитата А для парней, не знаю, что-то типа « парень для траха»? Не, ну ты сказанула! Ириш, спасибо за главу! Анют, спасибо за маячок! Добавлено (10.01.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (облачко) Да уж, от ТАКИХ закидонов тараканы в ее голове аплодируют стоя! Ахах, круто сказано! Цитата (облачко) да и медицинской точки зрения опасно! Не то слово! И ещё не понятно для кого больше: Эда или Белки! Цитата (ira) имей совесть,он мне как ребенок Имею совесть и сильно Эда не ругаю Цитата (ira) вы так нетерпетесь ее увидеть...следующая глава вас тогда порадует О нет! Тогда она порадует точно не меня!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1502 |
Сandy
|
Цитата (Mari1990) Звучит немного пугающе ну...сделаю еще хуже - она не атк скоро нас покинет, как бы хотелось Цитата (вильветта) Эдвард ее понемает хотя и намекает но все равно они в своем мире и такие милые. н аконец-то одни и счастливы Цитата (вильветта) Я почему-то думала когда шалили что Белла уступит а нет еще не готова ее тарпаканы так легко не сдаются Цитата (Latiko19) Забрали интернетовский кабель сразу после активации главы Ну ничего, я им это припомню я мстю и мстя моя страшна
Цитата (Latiko19) м это припомню Я так понимаю, что единственная ГРОМАДНАЯ проблема Беллы состоит в том, что она никак не может отключить голову и поддаться наконец чувствам да, казалось бы женщины более эмоциональны, но здесь Белла все еще как будто чего-то ждет и волнуется. Цитата (Latiko19) .хоть минут на 10... им хватило бы ты чего Эдьку недооцениваешь? хочешь убить Аню? она же так заботиться о некторых его органах Цитата (Latiko19) К Эдварду в этой главе претензий особых не имею: дождалась Цитата (Latiko19) *не дай Бог, чтобы этот толчок был связан с Мисс Анджелой* всегда мимо касы. а сегодня прям в точку Цитата (Latiko19) Связался с Беллой - теперь во всёс виновем! бедный парень Цитата (Latiko19) Не, ну ты сказанула! я?это Белла Цитата (Latiko19) Имею совесть и сильно Эда не ругаю Цитата (Latiko19) О нет! Тогда она порадует точно не меня! теперь не будет ничего плохого..обещаю..но может немножко
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1503 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1504 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1505 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Белла много думает, может Эдварду следует изменить тактику. Может им стоит вновь вдвоем напиться и расслабиться.
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1506 |
с любовью к РобСтен
|
Ох такая милая глава.Можно понять Беллу,два года она держала в себе свои чувства и контролировала себя. а сейчас они вот вместе и не нужно ничего делать...) Спасибо за замечательную главу,жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1507 |
Робстен-эксперт
|
Так,пора выгонять всех тараканов,а то дела не будет.Знакомы уже три года,секс был,сейчас опять вместе пять недель.Пора забыть Белле прошлое и начать наслождатся теперешним.Главное-Эдвард рядом и никуда не денется,он так долго ждал этого момента.Может им стоит опять напиться и раслабиться и все пойдет просто идеально. Спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1508 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ее тарпаканы так легко не сдаются Диклофоса на них не хватает! Цитата (ira) я мстю и мстя моя страшна Да-да, они уже боятся Цитата (ira) ты чего Эдьку недооцениваешь? Я не то имела в виду! Я говорила о том, что если ей отпустить себя хотя бы на минуток 10, то этого и скажется достаточно чтобы победить всех её тараканов! Цитата (ira) хочешь убить Аню? она же так заботиться о некторых его органах Неет, Анюта мне ещё живая нужна! *мне его некоторые органы тоже дороги * Цитата (ira) всегда мимо касы. а сегодня прям в точку Не ну блииин, я так не играю :( Цитата (ira) теперь не будет ничего плохого..обещаю..но может немножко Знаем мы твоё немножко! Цитата (серп) Может им стоит вновь вдвоем напиться и расслабиться. Ага, мне это тоже по душе! В смысле, не напиться по душе))) А споить Белку!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1509 |
Сandy
|
Цитата (Mari1990) Надеюсь она не начнет портить им жизнь??? ну как сказать...и портить и не портить Цитата (Mari1990) не будь такой злой!!! я не злая, я же говорила. что будет всего лишь дождик. а не буря терминатор, Цитата (серп) Белла много думает, может Эдварду следует изменить тактику. Может им стоит вновь вдвоем напиться и расслабиться. хороший вариант Цитата (Freddy) сейчас они вот вместе и не нужно ничего делать...) да, это странно для нее. Цитата (nata_fanata) Знакомы уже три года,секс был,сейчас опять вместе пять недель.Пора забыть Белле прошлое и начать наслождатся теперешним. надо, но тараканы такая штука..не атк легко очиститься от них Цитата (nata_fanata) он так долго ждал этого момента.Может им стоит опять напиться и раслабиться и все пойдет просто идеально. я смотрю вариант с алкоголем популярный посомтрим, может и без него обойдемся) Цитата (Latiko19) Диклофоса на них не хватает! ну вот, иди купи и дело с концом Цитата (Latiko19) Я говорила о том, что если ей отпустить себя хотя бы на минуток 10, то этого и скажется достаточно чтобы победить всех её тараканов! вариант.... Цитата (Latiko19) Не ну блииин, я так не играю :( что поделать..терпела 23 главы..потерпишь еще немного Цитата (Latiko19) Знаем мы твоё немножко! я не плохая не делай меня такой, а то что читатели подумают Цитата (Latiko19) В смысле, не напиться по душе))) А споить Белку! эх,девки, вы мои девочки, на вас Эда не хватает
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1510 |
Amor omnia vincit
|
бедная Белла, она ни как не может осознать что Эдвард наконец ее целиком и полностью и не надо оглядываться не заметит ли чего Анжела спасибо за главу
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1511 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну вот, иди купи и дело с концом Я-то куплю, тока не знаю как же мне Белку достать?! Цитата (ira) что поделать..терпела 23 главы..потерпишь еще немного А что же мне ещё остаётся... Цитата (ira) я не плохая не делай меня такой, а то что читатели подумают Я с тобой ничего и не делаю - это всё ты сама! Цитата (ira) эх,девки, вы мои девочки, на вас Эда не хватает Даааа! Нам бы каждой по 1-й штуке Эдварда...ну или даж по 2
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1512 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ira) я смотрю вариант с алкоголем популярный Я не говорю,чтобы в хлам А так чуть-чуть,чтобы тараканы у Беллы в голове расползлись и раслабились.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1513 |
Робстен-эксперт
|
Пора бы уже Белле прогнать всех тараканов из своей прелестной головки. Это же просто невозможно придумывать каждый раз самой себе проблемы
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! По моему, у Беллы, пунктик в голове переключен! То она сразу в постель бросается, почти женатому мужчине, а когда он стал свободен, ведёт себя как непорочная дева! Вот как раз, раньше и надо было думать! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1515 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Ну,что я могу сказать? как я писала раньше,Белла не может отпустить прошлое.Это ее не первый и что то подсказывает не последний бзик. Эдварду хочется пожелать удачи и терпения.Любишь! Люби со всеми недостатками,слезами и припадками. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1516 |
Сandy
|
Цитата (Akatava) она ни как не может осознать что Эдвард наконец ее целиком и полностью и не надо оглядываться не заметит ли чего Анжела да, по сути жалко ее..все еще боится и ждет чего-то плохого..не верит в себя или Эдварда или в то, что ей повезло Цитата (Latiko19) Я-то куплю, тока не знаю как же мне Белку достать?! ты умная, придумаешь а я тебе помешаю Цитата (Latiko19) Я с тобой ничего и не делаю - это всё ты сама! все, обещаю следующую историю нежной и чистой..без коварства и интриг а то сделаете из меня Мисс Зло Цитата (Latiko19) Нам бы каждой по 1-й штуке Эдварда...ну или даж по 2 у тебя там что-то не слипнется? Цитата (nata_fanata) Я не говорю,чтобы в хлам А так чуть-чуть,чтобы тараканы у Беллы в голове расползлись и раслабились. да. я понимаю, но я не думаю, что это поможет. раз может помочь, но потом, когда алкоголь перестанет действовать, тараканы вернуться. Цитата (Таша) Пора бы уже Белле прогнать всех тараканов из своей прелестной головки. Это же просто невозможно придумывать каждый раз самой себе проблемы ну вот такая она Цитата (ЕЛЕНА123) у Беллы, пунктик в голове переключен! всякое может быть Цитата (ЕЛЕНА123) То она сразу в постель бросается, почти женатому мужчине, а когда он стал свободен, ведёт себя как непорочная дева! даже не почти. а вполне женатому..согласна, странное поведение, все должно было быть с точностью до наоборот. Цитата (suizanna) .Это ее не первый и что то подсказывает не последний бзик. ну я не собираюсь обо всех ее бзиках писать, но учесть ее характер..точно не последний
Цитата (suizanna) Люби со всеми недостатками,слезами и припадками. они старается
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1517 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ты умная, придумаешь а я тебе помешаю А так не честно! Не смей! Цитата (ira) все, обещаю следующую историю нежной и чистой..без коварства и интриг а то сделаете из меня Мисс Зло Ловлю на слове Скорее Мисс Коварство)))) Цитата (ira) у тебя там что-то не слипнется? Нет Я ещё и пару штук прозапас взяла бы))
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:36 | Сообщение # 1518 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:03 | Сообщение # 1519 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо за главу вот это тараканы мои в ужасе поняли, что они ничто Белле нужно расслабиться и понять, что счастье рядом, что то, о чем она мечтала глубоко внутри и столько времени запрещала, рядом а Эдвард молодец, терпит, но он же мужик, Белла, прекрати мучить парня! жду продолжения
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:38 | Сообщение # 1520 |
ShumDario
|
|
|
| |