Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1461 |
 с любовью к РобСтен
|
irochka, спасибо большущее, за такую чудесную главу!!! Так приятно наслаждаться тем, как они наслаждаются друг другом!!! (прошу прощения за тавтологию) И, действительно, как-то не хочется вспоминать об Анджеле в такие моменты! (Хотя, на мой взгляд, она точно не заслуживает, чтобы ее забывали! :girl_blush2:) Немного пугает, правда, что все так поразительно хорошо: мы что на финальной прямой или это затишье перед бурей??? 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1462 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) Вот поэтому я его и пытаюсь до идеала довести)) *знаю-знаю невозможно* у каждого идеал свой Цитата (Latiko19) Перекестилась не будет ткого, спокойно Цитата (Niki666) Хорошая глава, позитивная, дающая надежду на лучшее. уже слишкмо много было грустных глав) Цитата (Niki666) Так, что Белла с Эдвардом заслужили свой кусочек счастья, осталось только им насладиться. и они попытаются это сделать Цитата (Shayk) действительно, как-то не хочется вспоминать об Анджеле в такие моменты! (Хотя, на мой взгляд, она точно не заслуживает, чтобы ее забывали! не заслуживает? я думаю для новых отношений о ней надо забыть. Особенно Белле. Цитата (Shayk) Немного пугает, правда, что все так поразительно хорошо: мы что на финальной прямой или это затишье перед бурей??? и то и другое хотя скорее не буря, а....дождик 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1463 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. ОООО, Эдя вырос, за время, что они были в разлуке...год за десять. Слова не мальчика но мужа.
Так, теперь надо убедить Беллу. Доступно убедить. Господи, да чего она дурью-то мается. Если учесть, что она общается с Анжелой, то должна понимать, что вторая не так уж несчастна. Просто, если бы она только заподозрила, что подруга несчастна она ни за что бы не согласилась ни на какие свидания, а так бы и предавалось самобичеванию. Эдвард правильно сделал, что расставил точки на i, ему теперь делами надо бы подкрепить это. И даже знаю какими. Но молчу, что бы не сглазить. А то эта парочка еще придумает себе проблем. Спасибо, милый автор, что наконец-то сжалилась над героями и свела их вместе, в ситуации где им не нужно опасаться и где на них не давит чувство вины....Ну, не на всех, но все же.. Благодарю за главку 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1464 |
 Сandy
|
Цитата (lonalona) Эдя вырос, за время, что они были в разлуке...год за десять. Слова не мальчика но мужа. давно ему было пора... Цитата (lonalona) Так, теперь надо убедить Беллу. Доступно убедить. в этом вот и пррблема Цитата (lonalona) А то эта парочка еще придумает себе проблем. это их любимое дело Цитата (lonalona) пасибо, милый автор, что наконец-то сжалилась над героями и свела их вместе хватит им страдать из-за любви, радоваться ей надо 
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1465 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) у каждого идеал свой Ну, тогда понятно какой мой)))) Цитата (ira) не будет ткого, спокойно Ага, в твоём стиле сначала напугать, а потом в шутку обратить ррррр Цитата (ira) и то и другое хотя скорее не буря, а....дождик Анджелаподобный дождик? И ещё, Ириш, не знаю католичка ты или православная, но всё же... С Рождеством!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1466 |
 Робстен-эксперт
|
Как все сладко и хорошо спасибо 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:29 | Сообщение # 1467 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) Ну, тогда понятно какой мой)))) я с ним запуталась Цитата (Latiko19) в твоём стиле сначала напугать, а потом в шутку обратить не делай меня плохим и коварным автором Цитата (Latiko19) Анджелаподобный дождик? И ещё, Ириш, не знаю католичка ты или православная, но всё же... С Рождеством! типа того. Да, и тебя с Рождеством терминатор, 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1468 |
 ShumDario
|
Цитата (ira) не делай меня плохим и коварным автором ты еще та интриганка но ЧТОБЫ НИ БЫЛО мы тебя любим Цитата (Latiko19) Анджелаподобный дождик? а может Анджелки то хватит...она и так устроила уже цунами 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 08.01.2013, 16:14 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1469 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ты еще та интриганка спасибо за хорошие слова Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а может Анджелки то хватит...она и так устроила уже цунами придется в будущем ее немного потерпеть 
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение # 1470 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я с ним запуталась Я уже тоже почти запуталась Цитата (ira) не делай меня плохим и коварным автором Ага, в твоём коварстве конечно я виновата Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ты еще та интриганка но ЧТОБЫ НИ БЫЛО мы тебя любим Согласна с Анечкой *вообще с тобой, солнышко во всём согласна * - чтобы бы ты, Ир, с героями не сотворила, мы всё равно тебя любить будем )) Цитата (ira) придется в будущем ее немного потерпеть Я это уже поняла и ... смирилась(
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1471 |
 RobSten FOREVER!
|
я так рада что они наконец то смогли признаться друг другу,Эммет и Розали молодцы,их вообще надо на месяц запереть Эдвард правильно сделал что взял все свои руки,теперь ему надо хватать Беллу и сразу под венец,пока не напридумывала себе еще чего нибудь) Ира, спасибо большое за главу! Оля, спасибо за маячок!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1472 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) в твоём коварстве конечно я виновата Белла, у нее моя совесть Цитата (Latiko19) чтобы бы ты, Ир, с героями не сотворила, мы всё равно тебя любить будем нмек понят..пойду с ними что-то делать и я вас Цитата (Latiko19) Я это уже поняла и ... смирилась( бедная..напротяжении всего фика что-то терпишь Цитата (GCullen) их вообще надо на месяц запереть боюсь и этого будет мало Цитата (GCullen) теперь ему надо хватать Беллу и сразу под венец,пока не напридумывала себе еще чего нибудь) она всегда успеет 
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1473 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (GCullen) Оля, спасибо за маячок! Всегда пожалуйста Цитата (ira) Белла, у нее моя совесть Короче, замкнутый круг Цитата (ira) нмек понят..пойду с ними что-то делать Рррррр Цитата (ira) бедная..напротяжении всего фика что-то терпишь И не говори - одни мучения!!! Цитата (ira) она всегда успеет Да уж, знаем мы эту мадаму...
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1474 |
 with hope in the future
|
ira, спасибо за чудесную главу!! Ну наконец-то ребята поговорили, а Эм и Роуз не промах - отличные друзья 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1475 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) Короче, замкнутый круг так что терпи Цитата (Latiko19) И не говори - одни мучения!! и как ты терпишь Цитата (Latiko19) знаем мы эту мадаму... тепеерь Белла не угодила? Цитата (Denika) Ну наконец-то ребята поговорили, а Эм и Роуз не промах - отличные друзья да,им с друзьями повезло 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1476 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1477 |
 Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) надеюсь она не влезет снова, и Белла из-за этого опять ступорнет, а Эд опять поведет себя не по-мужски. блииииииин мои нервы, Ириш ты на них играешь ох ка я не музыкант с Эдом ничего не будет, а за Белку я не отвечаю... 
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1478 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ira) так что терпи Легко сказать... Цитата (ira) и как ты терпишь И не говори - сама не знаю Лишь надеждами на Эдварда) Цитата (ira) тепеерь Белла не угодила? И почему сразу не угодила? Я просто факт констатирую)) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) надеюсь она не влезет снова, и Белла из-за этого опять ступорнет, а Эд опять поведет себя не по-мужски. блииииииин мои нервы, Ириш ты на них играешь ох как Да-да-да, интриганка...надо тебя наказать Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ППКС солнце мое Цитата (ira) я не музыкант с Эдом ничего не будет, а за Белку я не отвечаю... И кто же тогда за неё отвечает-то?
Сообщение отредактировал Latiko19 - Вторник, 08.01.2013, 21:55 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 09.01.2013, 01:44 | Сообщение # 1479 |
 Сandy
|
Цитата (Latiko19) И почему сразу не угодила? Я просто факт констатирую) с Эдвардом факт не констатировала Цитата (Latiko19) интриганка...надо тебя наказать за что? Цитата (Latiko19) И кто же тогда за неё отвечает-то? она сама или Эдвард 
|
|
| |
|