Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1421 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ну а что, я вообще то уговорила Иришу тизернуть так сказать нескромно...ну не знаю Дааа, за это я тебя хвалю и люблю Цитата (Miss_Ann_Pattinson) потому что на этот раз он РЕАЛЬНЫЙ молодец! Я прям даже в восторге Ты не каркай, а то там же не понятно к чему всё придёт в итоге - это ж тока кусочек главы)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1422 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1423 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Какоооой тизер! Я в отпаде - давай Эдвард! я тебя Оль не узнаю Цитата (Latiko19) огда приезд* ... прибегай) после экзаменов устрою себе марафонский забег Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я вообще то уговорила Иришу тизернуть так сказать да, подтверждаю Цитата (Miss_Ann_Pattinson) потому что на этот раз он РЕАЛЬНЫЙ молодец! Я прям даже в восторге
Цитата (Latiko19) Ты не каркай, а то там же не понятно к чему всё придёт в итоге - это ж тока кусочек главы) Оля в общем права..хотя я молчу
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 04.01.2013, 17:52 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1424 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я ж не говорю что резко стала его обожать просто наконец нащупал свое причинное место, хоть даже в "кусочке главы" Ну да, намёк на присутствие того самого места Цитата (Miss_Ann_Pattinson) тож лю тя Цитата (ira) я тебя Оль не узнаю Да-да, я и такая бываю! Главное нашему Эдварду нас так почаще радовать Цитата (ira) после экзаменов устрою себе марафонский забег Ага, по снежку топ-топ Цитата (ira) Оля в общем права..хотя я молчу Ррррррр. Не, ну честно - нет слов! Я это даже не на то, что ты снова стала спойлерить, а то что в первый раз оказалась права и уже сама этому не рада
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Простите такого неблагодарного читателя, как я? Не захожу сразу.
СКажу одно, рада, что у нашей парочки, верней у Эдварда похоже разум возвращается. А то прям утомили их метания...Уеду, приеду, скучаю... Свидание - отлично. И тизер многообещающий на самом деле. Вот это Я люблю тебя и мне предельно ясно, что это не пройдёт через полгода. Его рука вмиг стала смелой юноша дозрел до осознанных решений. осталось убедить Беллу в необходимости оных. Сколько же можно чахнуть-то?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1426 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) я и такая бываю! Главное нашему Эдварду нас так почаще радовать ему главное Беллу радовать Цитата (Latiko19) снежку топ-топ у анс нет снега Цитата (Latiko19) Я это даже не на то, что ты снова стала спойлерить, а то что в первый раз оказалась права и уже сама этому не рада я запуталась но не плачь Цитата (lonalona) Простите такого неблагодарного читателя, как я? Не захожу сразу. да ничего,главное, чтобы когда -то заходили. а сразу,не сразу..я не из авторов. которые хотят к своему фику и персоне максимального внимания Цитата (lonalona) у Эдварда похоже разум возвращается. А то прям утомили их метания...Уеду, приеду, скучаю... Эда тоже утомили, и он решил действовать, так как Белла действовать не собиралась. Цитата (lonalona) юноша дозрел до осознанных решений. юноше 27 скоро дозреть давно было пора Цитата (lonalona) Сколько же можно чахнуть-то? Белла может чахнуть вечно,главное чтобы Эд не дал ей этого делать.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1427 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ему главное Беллу радовать Ну, когда он Беллу радует, то и нас соответственно! Цитата (ira) у анс нет снега А у нас есть...остатки Цитата (ira) юноше 27 скоро дозреть давно было пора Аахах, 27 - как всегда я всё упустила))))) Цитата (ira) я запуталась но не плачь Я о том, что уже и не рада, что угадала, что что-то им там может помешать! Хотя как бы должна радоваться, что в 1-й раз угадала(((
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1428 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) когда он Беллу радует, то и нас соответственно! ну..Белла у нас девушка с капризами...она пока решит,чего хочет и как быть... Цитата (Latiko19) А у нас есть...остатки ну..у нас где-то он есть,но в большинстве его нет Цитата (Latiko19) 27 - как всегда я всё упустила))))) Белле 24 скоро и ему соответственно 27 Цитата (Latiko19) что угадала, что что-то им там может помешать! Хотя как бы должна радоваться, что в 1-й раз угадала((( никто им мешать не будет..сами себе помешают
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ira) юноше 27 скоро дозреть давно было пора
А вел себя , как 17ти или 70ти летний. Брать надо женщину, которую любишь, а не самобичеванием и самолюбованием заниматься. Пришел - Увидел - Победил.
А то : и вашим и нашим за поцелуйчик спляшем. Добавлено (04.01.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (ira) никто им мешать не будет..сами себе помешают Шо? АПЯТЬ?
а може его кастрировать да и ладушки. и Белле спокойно, и ему не маетно
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1430 |
Сandy
|
Цитата (lonalona) А вел себя , как 17ти или 70ти летний. согласна, своему возрасту не соответствовал. Цитата (lonalona) Брать надо женщину, которую любишь, а не самобичеванием и самолюбованием заниматься. Пришел - Увидел - Победил. Цитата (lonalona) Брать надо женщину, которую любишь, а не самобичеванием и самолюбованием заниматься. Пришел - Увидел - Победил. женщины любят атких мужчин, но на самом деле...Эдвард не такой, перед Беллой готов падать на колени и целовать песок по которому она ходила здесь - Пришел. Увидел. И Покорно опустил глаза. Цитата (lonalona) Шо? АПЯТЬ? ладно...я на Эда уже..это Белла мешать будет и себе и ему..да как и всегда Цитата (lonalona) а може его кастрировать да и ладушки. и Белле спокойно, и ему не маетно лишать Эда достоинства не нужно,здесь Белле что-то дать надо.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ira) здесь Белле что-то дать надо.
Ой, жую рамбутан из соседней темы, что бы не сказать ЧТО и КУДА надо вставить дать Белле. И это уже задача Эдварда
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1432 |
Робстен-любитель
|
Цитата (lonalona) а може его кастрировать да и ладушки. Ахахах, жестоко... не, это проблему не решит)))) Цитата (lonalona) и Белле спокойно, и ему не маетно Белла опомнится и пожалеет о потере столь ценного органа Цитата (ira) лишать Эда достоинства не нужно,здесь Белле что-то дать надо. Не дать, а забрать излишнюю совесть...дать так сказать расслабится))) Цитата (lonalona) Ой, жую рамбутан из соседней темы, что бы не сказать ЧТО и КУДА надо вставить дать Белле. И это уже задача Эдварда
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1433 |
Сandy
|
Цитата (lonalona) , что бы не сказать ЧТО и КУДА надо вставить дать Белле здесь можно говорить все Цитата (lonalona) это уже задача Эдвард да. у него на плечах непосыльный труд Цитата (Latiko19) жестоко... не, это проблему не решит)))) по твоему мнению атм нечего кастрировать Цитата (Latiko19) и пожалеет о потере столь ценного органа но будет поздно пить боржоми постойте забирать в Эда детородные органы Цитата (Latiko19) , а забрать излишнюю совесть...дать так сказать расслабится))) в беллы ее две здесь одну забрать иможет станет лучше
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1434 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) по твоему мнению атм нечего кастрировать Хэй, ведь надежда жива в моём сердце о отм, что присутствует там объект возможной кастрации)))Цитата (ira) здесь можно говорить все Цензура, детка Цитата (ira) в беллы ее две здесь одну забрать иможет станет лучше Я на это намекаю! Забирай свою совесть!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1435 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) ведь надежда жива в моём сердце о отм, что присутствует там объект возможной кастрации))) возможно....надежда....это какое-то шоу "жди меня" Цитата (Latiko19) Цензура, детка не все,но большинство всего Цитата (Latiko19) Забирай свою совесть!!! размечталась
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:39 | Сообщение # 1436 |
Робстен-эксперт
|
Я так рада, что Белла решила дать Эдварду шанс. Они оба заслужили счастье. С Новым Годом
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1437 |
Сandy
|
Цитата (Таша) Я так рада, что Белла решила дать Эдварду шанс. Они оба заслужили счастье. С Новым Годом это точно....заслужили они его давно) и тебя
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1438 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) возможно....надежда....это какое-то шоу "жди меня" Это всё, что нам остаётся... Ждёмс активации
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1439 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Хорошо,когда есть такие друзья,которые любят тебя,понимают и заботятся о тебе. Наконец то слышу от Эдварда "слова не мальчика,но мужа".Он оставил прошлое и твердо уверен в своих желаниях,он знает,что хочет и взял все в свои руки. Это правильно,потому,что Белла еще живет воспоминаниями,она не уверена,ее еще гложет чувство вины.Белла нуждается в твердой руке,надеюсь,что Эдвард будет тверд и решителен на пути к их счастью. Жду продолжения.
|
|
| |
|