Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1401 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Хотя она ем уитак нравится.
Я и не сомневаюсь что она и такая ему нравится. потому что так собой крутить и вертеть позволит только безумно влюблённый мужчина.
Цитата (ira) Они боялись мнение окружающих.
Тогда боялись мнения общественного, а сейчас чего? Всё того же? Бедняги. Они так всю жизнь могут промучатся вглядываюсь в лица окружающих людей и выжидая осуждения или одобрения. А вообще любовь должна крышу сносить. Эде она не снесла, а у Беллы в другую сторону перекосило. Но я их тоже люблю. Жду когда Белла допустит Каллена до тела и души своей. Пора бы уже.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1402 |
Сandy
|
Цитата (KseniaKU) она и такая ему нравится. потому что так собой крутить и вертеть позволит только безумно влюблённый мужчина но он и есть безумный влюбленный мужчина попался такой белле. аона....так всегда Цитата (KseniaKU) а сейчас чего? Всё того же? Бедняги. сейчас меньше, вот поэтому и идут на свидание. Цитата (KseniaKU) А вообще любовь должна крышу сносить. Эде она не снесла, а у Беллы в другую сторону перекосило. Эду ка краз снесла..вот он терпит сколько времени. А вообще-то, любовь их продолжается больше 2 лет. Здесь увидеть пылкую любовь почти невозможно. Для нее нужно время и смелость Беллы. А Белла ставит дружбу выше любви. увы. Цитата (KseniaKU) Жду когда Белла допустит Каллена до тела и души своей. Пора бы уже. душа будет скорее, чем тело
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:05 | Сообщение # 1403 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Ну, кажется, всё подходит к логическому концу, хотя это не конец, а ещё только самое начало отношений Эдварда и Беллы. За те два года, что Эдвард был женат на Анджеле, и они с Беллой изображали вражду, они настолько свыклись с этой ролью, что сейчас им придётся привыкать к тому, что между ними не осталось никаких преград. Постепенно прошлое начнёт их отпускать и они почувствуют, наконец, что могут быть счастливы вместе, а началом станет их первое свидание. Но, что-то подсказывает, долго они с ухаживаниями и букетно - конфетным периодом тянуть не станут, Эдвард постарается побыстрее сделать Беллу своей, надев ей на пальчик колечко, да и с детьми они особо затягивать не станут, судя по всему, эта мысль им обоим кажется даже очень привлекательной. Жду дальнейшего развития событий!
Поздравляю с Новым годом и желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:53 | Сообщение # 1404 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) попался такой белле. аона так всегда! Попадаются такие мужики не тем кому надо. Я бы забрала Эдю себе, дак фиг бы он пошёл за мной. В глазах та его Белки всякие мигают, не до меня ему
Цитата (ira) А Белла ставит дружбу выше любви. увы.
Да теперь и ставить то нечего. Дружба закончилась. Тут хоть бы с любовью начать))
Цитата (ira) душа будет скорее, чем тело Хд) Что им стесняться то. Дорожка то проложена. Можно и не строить из себя порядочных влюблённых
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1405 |
Робстен-профессионал
|
Ira, спасибо за новую главу. Вот Эммет с Розали порадовали друзей - у них будет ребенок. Замечательная новость. А когда уже наши герои порадуют себя и нас? Белла дала себе слово не упустить второй шанс, так дерзай! И на свидание уже Эдвард пригласил, а также дал понять, что согласен терпеть все фокусы матери его будущего ребенка. И сказал это Белле, не кому-нибудь! В лес, может, и не надо его тащить, а вот в свою нору - обязательно.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1406 |
Сandy
|
Цитата (Niki666) что сейчас им придётся привыкать к тому, что между ними не осталось никаких преград. особенно тяжело будет Белле, ведь она так переживала из-за этого. Цитата (Niki666) Эдвард постарается побыстрее сделать Беллу своей, надев ей на пальчик колечко, да и с детьми они особо затягивать не станут, судя по всему, эта мысль им обоим кажется даже очень привлекательной. ну да.после того, как ты знаком с человеком больше двух лет, все кажется проще, но не все так легко. как кажется. хотя да, тянуть было бы смешно Цитата (Niki666) оздравляю с Новым годом и желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний! спасибо взаимно)) Цитата (KseniaKU) Попадаются такие мужики не тем кому надо. Я бы забрала Эдю себе, дак фиг бы он пошёл за мной. В глазах та его Белки всякие мигают, не до меня ему сделала бы пластическую операцию, превратилась бы в Беллу, может бы и пошел. Я бы сама от него не отказалась Цитата (KseniaKU) Дружба закончилась. Тут хоть бы с любовью начать)) она так и будет делать..ну...будет пытаться Цитата (KseniaKU) Что им стесняться то. Дорожка то проложена. Можно и не строить из себя порядочных влюблённых это же Белла, а у нее тараканов вголове больше, чем во всем мире Цитата (облачко) А когда уже наши герои порадуют себя и нас? им сначала хотя бы нормально начать встречаться. А то пока они толи стесняются, толи не знают, что делать. Цитата (облачко) И сказал это Белле, не кому-нибудь! В лес, может, и не надо его тащить, а вот в свою нору - обязательно. Белла на пол пути к этому
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 03.01.2013, 12:40 |
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:06 | Сообщение # 1408 |
Робстен-любитель
|
Ёклмн! зашла на сайт с полноценного нета, так не узнала ни сайт, ни тебя, ira)))) Цитата (ira) на что? на предложение руки и сердца? Ну прикинь, может и предложения! Цитата (ira) куда ты уйдешь только посмей Ахахах, догони Цитата (ira) сделала бы пластическую операцию, превратилась бы в Беллу, может бы и пошел. Я бы сама от него не отказалась Встаю следующей на очередь на смотрины к Эдварду авось пошанцуе))) Цитата (ira) Белла на пол пути к этому Это намёк?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1409 |
Сandy
|
Цитата (Shayk) Все так подозрительно хорошо, что даже пугает!!! не надо пугаться Цитата (Shayk) Они все никак не выйдут из образа или это превратилось в часть любовной игры? скорее последнее, все же все эти годы вели себя немного вражески, теперь вот вражда перешла в перепалку двух влюбленных. и тебя с новым годом Цитата (Latiko19) так не узнала ни сайт, ни тебя, ira)))) за сайт я не отвечала. а за себя Цитата (Latiko19) может и предложения! не гони лошадей я бегать умею Цитата (Latiko19) Встаю следующей на очередь на смотрины к Эдварду авось пошанцуе))) скорее его клонов придумают Цитата (Latiko19) Это намёк? ты всегда ищешь намеки...намек это или нет. я все равно не скажу правду
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:10 | Сообщение # 1410 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) за сайт я не отвечала. а за себя Кто хоть на аве? Цитата (ira) я бегать умею Что прям до Минска? Цитата (ira) скорее его клонов придумают Мне бы лучше оригинал, плиз))) Цитата (ira) ты всегда ищешь намеки...намек это или нет. я все равно не скажу правду рррррррррррррррррррр Всё - экзамен сдала,интернет наладила - теперь ты никуда от меня не денешься
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:15 | Сообщение # 1411 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) ы никуда от меня не денешься от нас, Олечка, от нас Добавлено (04.01.2013, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата (ira) я все равно не скажу правду ох, Ириш...мы уже это поняли
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1412 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Кто хоть на аве? это из "Загадочная история Бенджамина Баттона" Бред Питт иКейт Бланшет она же в подписи Цитата (Latiko19) Что прям до Минска? это не до Москвы, намного ближе Цитата (Latiko19) Мне бы лучше оригинал, плиз))) здесь в Беллы просить надо Цитата (Latiko19) Всё - экзамен сдала,интернет наладила - теперь ты никуда от меня не денешься теперь я сдаю экзамены Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ох, Ириш...мы уже это поняли если поняли. то не мучте меня...все равно не скажу,хотя я люблю спойлерить
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1413 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:55 | Сообщение # 1414 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я уже одного переводчика раскрутила поспойлерить, хотя она всегда говорит ждите главы я тебя боюсь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) тем более мы с Олей твое САМЫЕ любимые пч, ведь так? не справедливо будет говорить, чтовы самые любимые. остальные тоже важны. Я всех люблю главное, чтобы меня все любили шучу конечно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:02 | Сообщение # 1415 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1416 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) то ты всех любишь, но мы особенные же кто ж кроме нас спорит с тобой по поводу Эдьки то вы споите. но я делаю, ка кхочу Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прячься а то достану
Девочки, кому интересно, маленький тизер в шапке. А глава будет завтра
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 04.01.2013, 14:07 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1418 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ачал действовать, молодца! Вот тут хвалю я дождалась того дня, когда вы его начали хвалить Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириш спасибо за тизер пожалуйста
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:51 | Сообщение # 1419 |
Робстен-любитель
|
Ааааааааааааааааааа! Какоооой тизер! Я в отпаде - давай Эдвард! Цитата (ira) это из "Загадочная история Бенджамина Баттона" Бред Питт иКейт Бланшет она же в подписи Эх я несведущая Цитата (Miss_Ann_Pattinson) от нас, Олечка, от нас Конечно, от нас, братюнь!!! Цитата (ira) это не до Москвы, намного ближе Ну-ну, тогда приезд* ... прибегай) Цитата (ira) теперь я сдаю экзамены Сочувствую Цитата (ira) если поняли. то не мучте меня...все равно не скажу,хотя я люблю спойлерить То, что не любишь, это ещё не значит, что не будешь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я попыток не оставлю я уже одного переводчика раскрутила поспойлерить, хотя она всегда говорит ждите главы так что...тем более мы с Олей твое САМЫЕ любимые пч, ведь так? Ааххахах, как нескромно, Ань
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1420 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) Ааххахах, как нескромно, Ань ну а что, я вообще то уговорила Иришу тизернуть так сказать нескромно...ну не знаю Добавлено (04.01.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Latiko19) я дождалась того дня, когда вы его начали хвалить потому что на этот раз он РЕАЛЬНЫЙ молодец! Я прям даже в восторге
|
|
| |