Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1361 |
Сandy
|
Цитата (KseniaKU) то Эдвард таким и будет не факт...он пока еще пытается стать ее парнем, толкьо пытается. Когда это произойдет он может поменчтся. Цитата (KseniaKU) Может и Белла к ним относится. Но я со своей позиции смотрю на Каллена и хочется уже послать куда подальше. Любовь любовью, но хочется мужской твёрдости уверенности. пока нет где показывать эту твердость...не будет стучать по столу кулаком, чтобы показать ее. Когда придет время - покажет. Цитата (Niki666) Они были немного удивлены неожиданной встречей, но после первого неловкого момента, после того, как они весь вечер старались держаться друг от друга подальше, уже понятно, никто из них не захочет ещё раз терпеть боль разлуки. еще одной разлуки никто бы неп ережил)0 Цитата (Shayk) ага, так и мы и поверили, друзьями... конечно он не могс казать "парой" или "любовниками". Для начала нужно стать друзьями снова Цитата (Mashulya) Да интересная у них встреча получилась,оба в шоке! я пыталась сделать ее забавной Цитата (Mashulya) С Наступающим Новым годом!!! и тебя
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:55 | Сообщение # 1362 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Когда это произойдет он может поменчтся.
Не знаю что его может подтолкнуть к изменениям
Цитата (ira) пока нет где показывать эту твердость.
Как же нет где? В завоевании любимой девушки ему уже давным давно пора быть твёрдым и решительным! Просто что будет, если Белла и сейчас скажет "Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило", то Эдвард опять уйдёт и будет молча ждать. Это проявление эгоизма со стороны Беллы. Вот за эти 2 года, о чувствах Эдварда думалось в последнюю очередь. Важно было, что бы Белла не лишилась подруги и не выглядела в глаза общества, мягко скажем, плохим человеком. И сейчас, что там Эдвард чувствует, как ему всё время было одному, больно ли было, Беллу мало интересует. Она копается в своих эмоциях, в своих желаниях, но ведь пока разбирается с собой поезд может уйти. И я желала что б так и было. Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся. Прости может вышло резко. Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем. И как бы не грустно признавать разочаровывают меня. Эммет с Роуз единственный луч света в их треугольном болоте.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 29.12.2012, 01:57 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1363 |
Сandy
|
Цитата (KseniaKU) "Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило" она не скажет так. В какой-то мере согласна насчет того. что она не думает о чувствах Эдварда. Все это время копается в себе, а о нем забыла. Но она сперва хочет разобраться в себе, а потом уже переходить к нему. Белла не хочет портить их отношения, какие они есть, поэтому ей все еще нужно время. Если она оставит все так, как есть, совесть ее замучает. Она должна начать их отношения без воспоминаний об Анджеле и измене. Цитата (KseniaKU) Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся. один купец уже очередь три года назад занял Цитата (KseniaKU) Прости может вышло резко да ничего резкого)) Цитата (KseniaKU) Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем. скоро перестанут бегать и займуться ними)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1364 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1365 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я бы этого купца бы! да за несуществующее причинное место вздернула ну вот..нет за что вздергивать и не надо купец у нас очень хороший) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Вел себя как маленький! как влюбленный
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:53 | Сообщение # 1366 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1367 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ну посмотрим, может мое сердце оттает... оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я честно не особо еще могу понять как можно любить якобы одну..но и жить, спать с другой...ну не могу понять честно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ожет позже к концу фф или после пойму, а может после НГ пойму...ведь в НГ случаются чудеса пожелай понять Эда но новый год
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1368 |
ShumDario
|
Цитата (ira) оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло Ириш, солнце...ну пока увы Цитата (ira) естно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде. я в замешательстве.... не знаю даже что сказать
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:04 | Сообщение # 1369 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я в замешательстве.... не знаю даже что сказать запутала я тебя
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1370 |
Робстен-профессионал
|
замечательного автора Ирину и всех читателей ее историй поздравляю с Новым годом!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1371 |
Сandy
|
Мяуриция, спасибо
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную главу!Рада что у Эммета и Розалии будет по полнение!Эдвард уже готовится что если Белла будет беременна ему нужно терпение хотя Белла спорила но мысли ей понравилось и она понимает что это судьба.Эдвард по тихоньку приближается и покоряет Беллу.Рада что Белла согласилось на свидание.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1373 |
Amor omnia vincit
|
Розали беременная такая смешная а Белла и Эдвард все теже дети надеюсь что свидания пройдет хорошо спасибо за главу
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1374 |
с любовью к РобСтен
|
Они оба хотят быть вместе и теперь этому вроде как ничто мешает. Они знают все друг о друге, но Эдвард решил идти проторенным путем и пригласил Беллу на свидание. Думаю, в этот раз у них сложится....
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1375 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Эдвард уже готовится что если Белла будет беременна ему нужно терпение хотя Белла спорила но мысли ей понравилось и она понимает что это судьба.Эдвард по тихоньку приближается и покоряет Беллу.Рада что Белла согласилось на свидание. в этой главе Эдвард пошел ва-банк. и о беременности вспомнил, и на свидани епригласил. Хватит тянуть им)итак долго страдали Цитата (Akatava) а Белла и Эдвард все теже дети а что им остается еще делать Цитата (waxy) Думаю, в этот раз у них сложится.... просто должно, оба и так долгое время были порознь
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1376 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Эдвард взял как говорится все в свои руки..он уже все распланировал как будет дальше...ему хочется ,чтоб Белла тоже была беременна их ребенком и он снесет все её выходки,как и Эммет...просто потому ,что он сильно любит её и теперь у них есть шанс быть счастливыми. И к радости Эдварда Белла согласилась пойти с ним на свидание...не прячась и не таясь от других.....
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1377 |
Робстен-любитель
|
Привет! Поздравляю с праздником!!! Добра, любви, счастья в новом году!
А что касается главы, то я поняла, что с Беллой беда. У неё амнезия. И её срочно нужно лечить. Прошёл месяц с первой новой встречи с Эдом, а она как будто головой ударилась. Чувак по-моему всегда явно показывал свои чувства и говорил чего хочет. Но сейчас Белла ведёт себя так будто ничего и не было. Гадает, если у него девушка. И только сейчас она понимает что это настоящая любовь??? Мне кажется она толком и не любила Эдварда никогда. Пока запретный плод он сладок, а сейчас выпендрюшивается. Потому что знает что Каллен никуда не денется. Вообщем Белла самая большая бяка в фике. С Анджелой то сразу ясно было. А Свон меня за нос поводила: то она мне нравилась, периодам раздражала, а сейчас я б её в угол и по попе как маленьких детей. Чтобы ум разум вернуть на место!
Спасибо за главу! Ещё раз с праздниками тебя!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 01.01.2013, 22:14 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1378 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за продолжение! Рада, что у Розали и Эммета будет пополнение. Надеюсь что в Эдварда и Беллы свидание пройдет прекрасно и скоро они будут усердно работать над пополнением. С Новым Годом!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1379 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за продку!! С Новым Годом!! Рада за Роуз и Эмма - они такая прикольная пара Ох, надеюсь, что свидание Беллы и Эда пройдет на ура! А что там с Анджелой?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1380 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение . Эммет и Роуз смешные . Белла и Эдвард смущенные тем , что согласились на общих детей , несли всякую чушь . Но влюбленные всегда такие . Вообще они молодцы . наконец-то помирились . И Эдвард очень вовремя успел со свиданием!
|
|
| |