Let me in - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1361
Сandy
Цитата (KseniaKU)
то Эдвард таким и будет

не факт...он пока еще пытается стать ее парнем, толкьо пытается. Когда это произойдет он может поменчтся.
Цитата (KseniaKU)
Может и Белла к ним относится. Но я со своей позиции смотрю на Каллена и хочется уже послать куда подальше. Любовь любовью, но хочется мужской твёрдости уверенности.

пока нет где показывать эту твердость...не будет стучать по столу кулаком, чтобы показать ее. Когда придет время - покажет.
Цитата (Niki666)
Они были немного удивлены неожиданной встречей, но после первого неловкого момента, после того, как они весь вечер старались держаться друг от друга подальше, уже понятно, никто из них не захочет ещё раз терпеть боль разлуки.

еще одной разлуки никто бы неп ережил)0
Цитата (Shayk)
ага, так и мы и поверили, друзьями... конечно

fund02002 он не могс казать "парой" или "любовниками". Для начала нужно стать друзьями снова lovi06032
Цитата (Mashulya)
Да интересная у них встреча получилась,оба в шоке!

я пыталась сделать ее забавной girl_blush2
Цитата (Mashulya)
С Наступающим Новым годом!!!

и тебя lovi06032

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:55 | Сообщение # 1362
Робстен-любитель
Цитата (ira)
Когда это произойдет он может поменчтся.

Не знаю что его может подтолкнуть к изменениям taktak

Цитата (ira)
пока нет где показывать эту твердость.

Как же нет где? В завоевании любимой девушки ему уже давным давно пора быть твёрдым и решительным! Просто что будет, если Белла и сейчас скажет "Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило", то Эдвард опять уйдёт и будет молча ждать. Это проявление эгоизма со стороны Беллы. Вот за эти 2 года, о чувствах Эдварда думалось в последнюю очередь. Важно было, что бы Белла не лишилась подруги и не выглядела в глаза общества, мягко скажем, плохим человеком. И сейчас, что там Эдвард чувствует, как ему всё время было одному, больно ли было, Беллу мало интересует. Она копается в своих эмоциях, в своих желаниях, но ведь пока разбирается с собой поезд может уйти. И я желала что б так и было. Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся. fund02002
Прости может вышло резко. Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем. И как бы не грустно признавать разочаровывают меня. Эммет с Роуз единственный луч света в их треугольном болоте. fund02002

Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 29.12.2012, 01:57

ira
ira Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:12 | Сообщение # 1363
Сandy
Цитата (KseniaKU)
"Нет, прости, чувак. Мало времени прошло. Я себя не удобно чувствую. Давай через пару лет соберёмся и подумаем мучает меня ещё совесть или уже попустило"

она не скажет так.
В какой-то мере согласна насчет того. что она не думает о чувствах Эдварда. Все это время копается в себе, а о нем забыла. Но она сперва хочет разобраться в себе, а потом уже переходить к нему. Белла не хочет портить их отношения, какие они есть, поэтому ей все еще нужно время. Если она оставит все так, как есть, совесть ее замучает. Она должна начать их отношения без воспоминаний об Анджеле и измене.
Цитата (KseniaKU)
Нечего строить из себя святую девушку, а на товар купец всегда найдётся.

один купец уже очередь три года назад занял fund02002
Цитата (KseniaKU)
Прости может вышло резко

да ничего резкого))
Цитата (KseniaKU)
Но вот долгое время я жду решений от героев, но они пока бегают от проблем.

скоро перестанут бегать и займуться ними)

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1364
ShumDario
Цитата (ira)
один купец уже очередь три года назад занял

я бы этого купца бы! да за несуществующее причинное место вздернула fund02002 giri05003 girl_blush2
Вел себя как маленький! giri05003 girl_wacko

ira
ira Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1365
Сandy
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
я бы этого купца бы! да за несуществующее причинное место вздернула

ну вот..нет за что вздергивать и не надо fund02002
купец у нас очень хороший)
Вел себя как маленький!

как влюбленный JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:53 | Сообщение # 1366
ShumDario
Цитата (ira)
ну вот..нет за что вздергивать и не надо fund02002
купец у нас очень хороший)

не надо? ну посмотрим, может мое сердце оттает... fund02002 girl_blush2
Цитата (ira)
как влюбленный

нууу не знаю, я честно не особо еще могу понять как можно любить якобы одну..но и жить, спать fund02002 с другой...ну не могу понять girl_blush2 Может позже к концу фф или после пойму, а может после НГ пойму...ведь в НГ случаются чудеса fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ira
ira Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:19 | Сообщение # 1367
Сandy
ну посмотрим, может мое сердце оттает...

оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло girl_blush2
я честно не особо еще могу понять как можно любить якобы одну..но и жить, спать с другой...ну не могу понять

честно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде.
ожет позже к концу фф или после пойму, а может после НГ пойму...ведь в НГ случаются чудеса

пожелай понять Эда но новый год fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1368
ShumDario
Цитата (ira)
оно тает 20 глав и пока увы не оттаяло

Ириш, солнце...ну пока увы girl_blush2
Цитата (ira)
естно, я как читатель, сама бы не понимала. но как автор, я понимаю их всех. слишком сильно любил Беллу. чтобы идти против нее. оставил бы Анджелу - Белла бы не была с ним. Остался с Анджелой - Белла не с ним так же. Но в последнем варианте, он хотя бы видит ее. разговаривает и может показывать свою любовь. Ушел бы он, Белла не приняла бы этого и скорее всего разорвала бы с ним любые отношения. Все проблема в Белле, не в Эдварде.

я в замешательстве.... girl_wacko girl_wacko не знаю даже что сказать girl_blush2

ira
ira Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:04 | Сообщение # 1369
Сandy
я в замешательстве.... не знаю даже что сказать

запутала я тебя girl_blush2 fund02002

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1370
Робстен-профессионал
замечательного автора Ирину и всех читателей ее историй поздравляю с Новым годом!

ira
ira Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1371
Сandy
Мяуриция,
спасибо lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1372
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу!Рада что у Эммета и Розалии будет по полнение!Эдвард уже готовится что если Белла будет беременна ему нужно терпение хотя Белла спорила но мысли ей понравилось и она понимает что это судьба.Эдвард по тихоньку приближается и покоряет Беллу.Рада что Белла согласилось на свидание.

Ушла не знаю когда вернусь.

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1373
Amor omnia vincit
Розали беременная такая смешная giri05003
а Белла и Эдвард все теже дети fund02002
надеюсь что свидания пройдет хорошо JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

waxy
waxy Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:54 | Сообщение # 1374
с любовью к РобСтен
Они оба хотят быть вместе и теперь этому вроде как ничто мешает. Они знают все друг о друге, но Эдвард решил идти проторенным путем и пригласил Беллу на свидание. Думаю, в этот раз у них сложится....

ira
ira Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1375
Сandy
Цитата (вильветта)
Эдвард уже готовится что если Белла будет беременна ему нужно терпение хотя Белла спорила но мысли ей понравилось и она понимает что это судьба.Эдвард по тихоньку приближается и покоряет Беллу.Рада что Белла согласилось на свидание.

в этой главе Эдвард пошел ва-банк. и о беременности вспомнил, и на свидани епригласил. Хватит тянуть им)итак долго страдали lovi06032
Цитата (Akatava)
а Белла и Эдвард все теже дети

fund02002 а что им остается еще делать giri05003
lovi06032
Цитата (waxy)
Думаю, в этот раз у них сложится....

просто должно, оба и так долгое время были порознь lovi06032

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1376
Робстен-любитель

Спасибо за продолжение!
Эдвард взял как говорится все в свои руки..он уже все распланировал как будет дальше...ему хочется ,чтоб Белла тоже была беременна их ребенком и он снесет все её выходки,как и Эммет...просто потому ,что он сильно любит её и теперь у них есть шанс быть счастливыми. И к радости Эдварда Белла согласилась пойти с ним на свидание...не прячась и не таясь от других...
.. JC_flirt

KseniaKU
KseniaKU Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1377
Робстен-любитель
Привет! Поздравляю с праздником!!! Добра, любви, счастья в новом году! dance4

А что касается главы, то я поняла, что с Беллой беда. У неё амнезия. И её срочно нужно лечить. fund02002 Прошёл месяц с первой новой встречи с Эдом, а она как будто головой ударилась. Чувак по-моему всегда явно показывал свои чувства и говорил чего хочет. Но сейчас Белла ведёт себя так будто ничего и не было. Гадает, если у него девушка. И только сейчас она понимает что это настоящая любовь??? 12 Мне кажется она толком и не любила Эдварда никогда. Пока запретный плод он сладок, а сейчас выпендрюшивается. Потому что знает что Каллен никуда не денется. Вообщем Белла самая большая бяка в фике. fund02002 С Анджелой то сразу ясно было. А Свон меня за нос поводила: то она мне нравилась, периодам раздражала, а сейчас я б её в угол и по попе как маленьких детей. Чтобы ум разум вернуть на место! fund02002

Спасибо за главу! Ещё раз с праздниками тебя! elka

Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 01.01.2013, 22:14

серп
серп Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1378
Робстен-профессионал
ira, спасибо за продолжение! Рада, что у Розали и Эммета будет пополнение. Надеюсь что в Эдварда и Беллы свидание пройдет прекрасно и скоро они будут усердно работать над пополнением.
С Новым Годом!

Denika
Denika Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1379
with hope in the future
ira, спасибо за продку!!
С Новым Годом!!
Рада за Роуз и Эмма - они такая прикольная пара fund02002 Ох, надеюсь, что свидание Беллы и Эда пройдет на ура! А что там с Анджелой?

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

INALINA
INALINA Дата: Среда, 02.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1380
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . Эммет и Роуз смешные . Белла и Эдвард смущенные тем , что согласились на общих детей , несли всякую чушь . Но влюбленные всегда такие . Вообще они молодцы . наконец-то помирились . И Эдвард очень вовремя успел со свиданием!

Поиск: