Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| SAIDA |
SAIDA |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1321 |
с верой
|
Когда будет продолжение?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:23 | Сообщение # 1322 |
Робстен-профессионал
|
Нет-ну точно,этот кузен-это Эд!Да?Я прям вся в предвкушении!!!!!Быстрее бы....Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:33 | Сообщение # 1323 |
Сandy
|
Цитата (SAIDA) Когда будет продолжение? еще точно не могу сказать. Цитата (babis) этот кузен-это Эд!Да?Я прям вся в предвкушении!!! автор пока молчит не все же карты раскрывать..в любом случае кузен вам понравится
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1324 |
Amor omnia vincit
|
Белла и Эмметом такие смешные , с нетерпением жду возвращения Эдварда спасибо за главу
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1325 |
Робстен-профессионал
|
Вот и у меня ожидание встречи Беллы с кузеном. Народ высказал предположение, что кузен - Эдвард, и я согласна. Очень хочется, чтобы так и было! Ирочка, спасибо за продолжение и за интригу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1326 |
Сandy
|
Цитата (Akatava) Белла и Эмметом такие смешные это же Эммет)) Цитата (облачко) Народ высказал предположение, что кузен - Эдвард, и я согласна. Очень хочется, чтобы так и было! всякое может быть..может и кузен, а может и нет
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:08 | Сообщение # 1327 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу очень позитивная веселая и легкая и я вся в предвкушении встречи Беллы с кузеном думаю это Эдвард, а если нет то в любом случае она его скоро встретит мож даже случайно и он отобьет ее у кузена, а если кузен всеже он то тогда можно сказать что в жизни так и бывает если этот человек твоя судьба то даже через долгое расставание судьба сведет вас вместе навсегда. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1328 |
Робстен-любитель
|
Еее, загрузился-таки форум через могильный нет! Не ну вот тянет же Беллу к влюбленным парочкам)) Хорошо хоть Эммет в Этом смысле нашу красотку не привлекает Кузен... красив и разведен... это наводит на определенные мысли о том,что мы этого кузена знаем ;-) Ир,спасибо большое за главу!Добавлено (25.12.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (ira) всякое может быть..может и кузен, а может и нет И снова эти твои намеки-загадки:-)Нет на тебя управы! Как доберусь до нормального нета - отпишусь по-полной!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1329 |
Сandy
|
котенок_Гав, Цитата и я вся в предвкушении встречи Беллы с кузеном думаю это Эдвард, а если нет то в любом случае она его скоро встретит мож даже случайно и он отобьет ее у кузена, а если кузен всеже он то тогда можно сказать что в жизни так и бывает если этот человек твоя судьба то даже через долгое расставание судьба сведет вас вместе навсегда Эдвард и говорил о судьбе... вот посмотрим судьба это или нет Latiko19, Цитата (Latiko19) Хорошо хоть Эммет в Этом смысле нашу красотку не привлекает еще Эммета нам не хватает...и атк Белла делов наделала с Эдвардом Цитата (Latiko19) И снова эти твои намеки-загадки:-)Нет на тебя управы! я прямо никогда не говорю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1330 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Еще Эммета нам не хватает...и так Белла делов наделала с Эдвардом Ахах, делов - это еще мягко сказано! Скоро ли мы нашего красавца- яйценосца в действии увидим? Намекни хоть чуток;-) Цитата (ira) Я прямо никогда не говорю Я это уже поняла:-* И похоже смирилась...Добавлено (27.12.2012, 15:10) --------------------------------------------- А вообще, очень соскучилась по форуму, истории, тебе и Ане... Хочу уже быстрее вернуться в Минск и разобраться с экзаменами, чтобы вернуться к вам, чтобы уже наконец целиком взяться за воспитание нашего горе-любовника! хохохо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:01 | Сообщение # 1331 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1332 |
Робстен-любитель
|
Уверенна что этот кузен это Эдвард. Интересно как Белла отреагирует на его появление. Спасибо за главку!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1333 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) делов - это еще мягко сказано! Скоро ли мы нашего красавца- яйценосца в действии увидим? Намекни хоть чуток;-) действие..чего? Цитата (Latiko19) И похоже смирилась... ну вот Цитата (Latiko19) А вообще, очень соскучилась по форуму, истории, тебе и Ане... Хочу уже быстрее вернуться в Минск и разобраться с экзаменами, чтобы вернуться к вам, чтобы уже наконец целиком взяться за воспитание нашего горе-любовника! я тоже...зачеты были ужасными. еще один остался. а там экзамены..в общем. ужас какой-то Цитата (Miss_Ann_Pattinson) 100000000000 баллов тебе я уже не удивляюсь..ва с одно волнует Цитата (Mashulya) Интересно как Белла отреагирует на его появление. посмотрим
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:27 | Сообщение # 1334 |
с любовью
|
наверное Анж все таки беременна от Эда.. Иначе зачем им общаться после развода?
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1335 |
Робстен-любитель
|
Белла совершила оплошность . А Эдвард вовремя среагировал . Рада , что они наконец-то встретились . Главное не прошляпить свое счастье . Спасибо за продолжение . С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1336 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за замечательную главу) Я считаю раз это судьба, то они обязаны быть вместе,признаться в своих чувствах,пожениться, нарожать детишек и жить долго и счастливо!! ахаххахаа Жду с нетерпением проду)
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1337 |
с любовью
|
Спасибо за главу) Вот это встреча,теперь у них всё только начинается.Так что очень интересно как будут их отношения развиваться)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1338 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Весёлый Эммет чувак, и Розали мне намного больше нравится чем Анджела. Но я по прежнему не вижу развития отношений между Беллой и Эдвардом, даже когда он явится на ужин в виде кузена. С наступающим тебя! Всего самого хорошего в новом году!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Ну конечно же, кто мог быть ещё кроме Эдварда! Я подумала, что это могло быть подстроено Розали, но ведь он кузен Эммета, а это никак не подстроить! Так что это, как ни крути, судьба! А от судьбы, как говориться, не сбежишь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1340 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за чудесные главы Проглотила все сразу. Неужели Роуз и Эмм действительно не знали что это тот самый Эдвард, и все случившееся судьба? Я рада, что ребятам не надо долго мучаться, и надеюсь на их совместное светлое будущее
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |