Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:52 | Сообщение # 1301 |
Сandy
|
Цитата (♥KrasotulkA♥) Встреча с Эдвардом все ближе и ближе ! И тем она будет удивительней,что Белла и не подозревает кто же этот раннее женатый кузен,да к тому же красавец....ну правда кому же ещё быть как ни Эдварду как легко поднять настроение людям вспомнила имя Эда и все Цитата (scorohod) К нам едет...кузен Эдвард!!! не факт Цитата (scorohod) 1+1+1=Эдвард!!! все как по полочкам...может он. может не он...я автор коварный не могу прямо сказать, интриги не будет. Цитата (scorohod) Интересно, Эд уезжал ОТ или К? Спросил у Анджелы? Или все-таки тоже решил начать новую жизнь со смены МЖ? все скоро узнаем)) Цитата (scorohod) Ира, удачи на зачетах! спасибо половину сдала. еще 4 осталось Цитата (scorohod) У вас экзаменационная сессия в январе? да. с 10 по 30....там тоже веслео будет
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1302 |
Робстен-эксперт
|
ОМГ, вышел ежик из тумана называется. Вот же повезло Белле с кем не свяжешься, с какими людьми не начнешь общаться, даже в другом огромном городе, все обязательно связанны с Эдвардом, вот это я понимаю судьба, мне иногда кажется полети Белла на луну жить и там найдется какой нибудь Калленовский знакомый, родственник и т.д который захочет непременно их свести. ira, Знаю, я наглая но уже выпрашиваю новую главу, это ж надо так издеваться над своими ни в чем не повинными читателями, что бы остановить главу на самом интересном месте Цитата (ira) я автор коварный в этом никто никогда не сомнеался И огромное спасибо за главу
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1303 |
с любовью
|
спасибо за главу) Оу ну Белле определённо весело в Чикаго,хотя она наверняка маскируется.А кузен я так понимаю это Эдвард?ну это должно быть интересным)
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:37 | Сообщение # 1304 |
RobSten FOREVER!
|
Эммет как всегда на позитиве,и своей энергетикой заряжает всех вокруг,мне кажется что кузен Эметта и есть Эдвард: он только переехал в Чикаго,разведенный да еще красив,мне кажется Розали все знает и специально все подстроила что бы свести их! ладно,не буду гадать, буду с нетерпением ждать следующую главу! спасибо большое за главу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:18 | Сообщение # 1305 |
Сandy
|
Цитата (Mari1990) Вот же повезло Белле с кем не свяжешься, с какими людьми не начнешь общаться, даже в другом огромном городе, все обязательно связанны с Эдвардом, вот это я понимаю судьба, мне иногда кажется полети Белла на луну жить и там найдется какой нибудь Калленовский знакомый, родственник и т.д который захочет непременно их свести. что мне остается сказать...везет Белле Цитата (Mari1990) я наглая но уже выпрашиваю новую главу, это ж надо так издеваться над своими ни в чем не повинными читателями, что бы остановить главу на самом интересном месте постараюсь следующую главку выложить как можно быстрее, хотя точно не знаю еще когда. Цитата (Mari1990) в этом никто никогда не сомнеался ну не настолько. чтобы пугаться Цитата (оля199) у ну Белле определённо весело в Чикаго,хотя она наверняка маскируется.А кузен я так понимаю это Эдвард хорошо, что ей весело и она нашла таких друзей)) Цитата (GCullen) своей энергетикой заряжает всех вокруг это же Эммет. его позтива не хватало Белле
Цитата (GCullen) мне кажется что кузен Эметта и есть Эдвард: он только переехал в Чикаго,разведенный да еще красив вы атк все обращаете внимания на красивый что такое ощущение, что кроме Эда все страшные
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1306 |
Робстен-эксперт
|
Ну и конечно же разведенный кузен и есть Эдварю) как же тесен этот мир)
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:18 | Сообщение # 1307 |
Робстен-любитель
|
не везёт Белле с друзья. То Невеста Эдварда, тут до родствинников дошла. Представляю их встречу. Она будет наверное очень рада. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1308 |
Робстен-любитель
|
ira, Цитата (ira) как легко поднять настроение людям fund02002 вспомнила имя Эда и все Как оказалось нам мало надо? Эдваааааард!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1309 |
Сandy
|
Цитата (Таша) Ну и конечно же разведенный кузен и есть Эдварю) как же тесен этот мир) ну не так и конечно..всякое может быть... Цитата (INALINA) То Невеста Эдварда, тут до родствинников дошла. Представляю их встречу. Она будет наверное очень рада. Белле ка краз везет, нашла хорошую подругу и друга)0 Цитата (♥KrasotulkA♥) Как оказалось нам мало надо? Эдваааааард!!!!! будет скоро он. будет, вижу заскучали вы без него))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:11 | Сообщение # 1310 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1311 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириш я скучаю по его....ну как сказать "мужским поступкам" хотя вот честно я и не помню чтоб они были.. ну вот..как можно заскучать по тому, чего не было... хотя бы по Эду самому скучала?
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1312 |
Робоманка
|
ira, спасибо за новую главу! Кажется у Беллы все налаживается, появились новые друзья, с которыми она себя чувствует комфортно, новая работа и намечается новая встреча. И почему-то мне думается, что кузен, который был женат, это Эдвард Каллен.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белли хорошо в компании друзей.Все таки кажется что это Эдвард все качества совподает интересно когда их приставят как они поведут.Только не пойму почему не был Эммет на свадьбе Эдварда.Значит все таки развелся Эдвард пока Белла видит или ищет только отрицательные качества а может он тоже не сильно жаждет нового знакомства. Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:31 | Сообщение # 1314 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Хорошо что в Беллы все налаживается, новые друзья не дают ей скучать. Может скоро и с личной жизнью все наладится.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1315 |
ShumDario
|
Цитата (ira) хотя бы по Эду самому скучала? скучала Цитата (ira) ну вот..как можно заскучать по тому, чего не было... мечты мои..
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! А, кузен, по всей видимости, и есть Эдвард? С нетерпением жду встречи наших героев! Спасибо! Удачи в учёбе!
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1317 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Белла не плохо проводит время и уже готова к новым отношениям. Я так же,как и все читатели предполагаю,что кузен это Эдвард. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:45 | Сообщение # 1318 |
Сandy
|
Цитата (Nadin359) Кажется у Беллы все налаживается, появились новые друзья, с которыми она себя чувствует комфортно, новая работа и намечается новая встреча. И почему-то мне думается, что кузен, который был женат, это Эдвард Каллен. должно же Беелле когда-то повезти..в Чикаго она начала новую хорошую жизнь)0 Цитата (вильветта) Все таки кажется что это Эдвард все качества совподает интересно когда их приставят как они поведут.Только не пойму почему не был Эммет на свадьбе Эдварда.Значит все таки развелся Эдвард пока Белла видит или ищет только отрицательные качества а может он тоже не сильно жаждет нового знакомства. всем кажется, что Эд, но он ли это...я пока не могу сказать Цитата (серп) Хорошо что в Беллы все налаживается, новые друзья не дают ей скучать. Может скоро и с личной жизнью все наладится. может, все же пора уже случится чему-то хорошему в ее жизни)) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) мечты мои.. ну да..а ты все мечтаешь Цитата (ЕЛЕНА123) А, кузен, по всей видимости, и есть Эдвард? С нетерпением жду встречи наших героев! ну..я прямо не могу ответить все станет ясно позже. Цитата (suizanna) Белла не плохо проводит время и уже готова к новым отношениям. Я так же,как и все читатели предполагаю,что кузен это Эдвард. время прошло и Белле уже лучше)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1319 |
ShumDario
|
Цитата (ira) ну да..а ты все мечтаешь я ж пытаюсь как-то веру в него поддерживать...а то ж вообще тогда пичалькО будет
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:37 | Сообщение # 1320 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я ж пытаюсь как-то веру в него поддерживать...а то ж вообще тогда пичалькО будет кто-кто, но вы и вера в него кстати, где Оля, не видно ее
|
|
| |