Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1281 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я придумаю расправу! Quote (Latiko19) Расправа всё ближе... 4 года 362 дня ...ждать до проды Quote (Latiko19) Хух, даже не знаю... не знаешь что?
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:44 | Сообщение # 1282 |
Робстен-эксперт
|
От себя не убежишь.Даже спустя два месяца ,имея новых замечательных друзей и переезд в новый город, чувства Беллы никуда не ушли. Дружба с Анжелой сходит на нет.И может быть ,если бы подруга нашла свое счастье,Белла перестала бы винить себя и мучить.А так,она посто топчется на месте,ничего не меняя в своей жизни.Может быть новые отношения ей помогли бы?Клин клином выбивают. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:55 | Сообщение # 1283 |
ShumDario
|
ira, Ириш, мы придумаем расправу с Олей, так что прячься
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:24 | Сообщение # 1284 |
Сandy
|
Quote (nata_fanata) Даже спустя два месяца ,имея новых замечательных друзей и переезд в новый город, чувства Беллы никуда не ушли. мне кажется, что рано им уходить..всего два месяца... Quote (nata_fanata) .А так,она посто топчется на месте,ничего не меняя в своей жизни.Может быть новые отношения ей помогли бы?Клин клином выбивают. может, но пока рано Белле заводить новые отношения....она все еще тоскует по Эду Quote (Miss_Ann_Pattinson) мы придумаем расправу с Олей, так что прячься
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1285 |
ShumDario
|
Quote (ira) рано Белле заводить новые отношения....она все еще тоскует по Эду Ей уже и можно было бы, Эд же не скучал..тем более..кто знает чем он сейчас занят или кем
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:59 | Сообщение # 1286 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ей уже и можно было бы, Эд же не скучал..тем более..кто знает чем он сейчас занят или кем ну вот..мы ничего не знаем об Эде, так что не надос писывать его со счетов.... я смотрю. здесь уже строят планы,ак не свести Эда и Беллу? Кем он может быть занят
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1287 |
ShumDario
|
Quote (ira) ну вот..мы ничего не знаем об Эде, так что не надос писывать его со счетов.... я смотрю. здесь уже строят планы,ак не свести Эда и Беллу? Кем он может быть занят я тока за Эда и Беллу, но все же Эду надо поднять свой шикарный зад, и начать действовать а не просто говорить
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1288 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 18.12.2012, 13:11 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1289 |
ShumDario
|
Quote (ira) ладно, убажала в универ (здавать зачеты 4 ) хорошего дня, Ань) удачного дня, Ириш Добавлено (18.12.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (ira) ну посмтрим....сделает он что-то или нет..... ну если он ничего не сделает...то уверенность в том, что у Эда есть причинное место у меня отпадет окончательно
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:12 | Сообщение # 1290 |
Робстен-эксперт
|
ira, Latiko19, спасибо за главу и оповещение!
Кажется жизнь налаживается?! Новый город, новые друзья, новая работа... Только сон напоминает, что старый друг все еще лучше-нужнее-желаннее всего этого нового. Роза тут у нас совсем и не Роза. Стервозности не наблюдается вовсе! А после рассказа о героическом поступке Беллы по отношению к старой подруге, Розали видимо поняла, что за эту принципиальную девушку надо держаться руками и ногами!
А уж сама Белла так на себя накрутила, что видимо решила, что дело не в Эдварде, а в ней самой, и что у нее болезненно-влюбчивое отношение именно к парням подруг. Типа Эммет ли, Эдвард ли, может Майк - главное, если ты парень моей подруги - все!!! - я твоя! Но на первом же неЭдварде, теория не подтвердилась. Тут на форуме предлагают Белле быстрее парня нового найти... А что давайте посмотрим? Но тогда уж по справедливости и Эду тоже новую девушку! Ира, мы тебя своими указаниями замучили. То нам мальчишник подавай, теперь каждому по парню-девушке. Обнаглели при добром авторе то.
И раз уж мы на безЭдвардовой диете...Ира, давай Эммета, я его тоже люблю - дурашку-Розиного подкаблучника!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1291 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) 4 года 362 дня ...ждать до проды РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Последнее предупреждение! Quote (ira) не знаешь что? Да я уже не помню) Quote (Miss_Ann_Pattinson) ira, Ириш, мы придумаем расправу с Олей, так что прячься Ага, мы же банда! Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ей уже и можно было бы, Эд же не скучал..тем более..кто знает чем он сейчас занят или кем Хочется надеяться, что поисками любимой! Quote (Miss_Ann_Pattinson) я тока за Эда и Беллу, но все же Эду надо поднять свой шикарный зад, и начать действовать а не просто говорить Ахахах, шикарный зад! Точно)) Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну если он ничего не сделает...то уверенность в том, что у Эда есть причинное место у меня отпадет окончательно И у меня... Quote (scorohod) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Среда, 19.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1292 |
с любовью к РобСтен
|
ira, спасибо большое,за новую главу!!! А насчет позиции Белки по поводу Эдварда, то она меня она уже не удивляет! Ириша, если честно, я вот тоже задумываюсь, а как ты собираешься их свести?! При учете, что Эдвард - Мистер Будет Все как ты Захочешь, а Белла - Мисс Как бы Я не хотела, но не Могу Быть с тобой? Что это будет: ураган, землетрясение, всемирный потоп или может цунами?!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:07 | Сообщение # 1293 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну если он ничего не сделает...то уверенность в том, что у Эда есть причинное место у меня отпадет окончательно у вас итак все отпало..и вера в эт место ив самого Эда Quote (scorohod) Роза тут у нас совсем и не Роза. хватит Белле Анджелы..Розали у нас здесь как раз и Роза Quote (scorohod) Розали видимо поняла, что за эту принципиальную девушку надо держаться руками и ногами! многие бы оценили это. Такие подруги редко встречаются. не хватает и атк драм? представьтие, что тогда будет. да ничего, я же все же не думаю, что мальчишник будет сейчас же вам он не нужен. Если бы автор следовал всем указаниям и просьбам читателей, то фик вышел бы странным. У каждого свое ведение и желание и всем догодить невозможно.
Quote (scorohod) Но тогда уж по справедливости и Эду тоже новую девушку! Quote (scorohod) Ира, мы тебя своими указаниями замучили. То нам мальчишник подавай, теперь каждому по парню-девушке. Обнаглели при добром авторе то. Quote (scorohod) давай Эммета, я его тоже люблю - дурашку-Розиного подкаблучника! да, прям угадала. он как и Эд подкаблучник Quote (Latiko19) Последнее предупреждение! 4 года 361 день и что мы сделамем Quote (Latiko19) мы же банда! я, кажется, тоже в ней была. Значит на своего? Quote (Latiko19) шикарный зад! Точно)) хоть что-то в нем вы признаете шикарным Quote (Shayk) я вот тоже задумываюсь, а как ты собираешься их свести?! серьезно...вы же не думаете, что в магазине? автор легких путей не ищит, причем по жизни тоже на самом деле все просто. надо подождать еще немного. Quote (Shayk) Эдвард - Мистер Будет Все как ты Захочешь, а Белла - Мисс Как бы Я не хотела, но не Могу Быть с тобой? когда-то они преврататься в "Мистер и Миссис Наплевать на всех, мы любим друг друга" Quote (Shayk) Что это будет: ураган, землетрясение, всемирный потоп или может цунами?!!! Землетрясение с маленьким цунами
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1294 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) у вас итак все отпало..и вера в эт место ив самого Эда Quote (ira) 4 года 361 день и что мы сделамем Купила билеты в Львов. Выезжаю...с плёткой! Quote (ira) я, кажется, тоже в ней была. Значит на своего? Предательство первое было не с моей стороны! Quote (ira) хоть что-то в нем вы признаете шикарным Ну да
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1295 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Купила билеты в Львов. Выезжаю...с плёткой! жди нас с Олечкой в гости Буим тя наказывать
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 19.12.2012, 17:46 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:18 | Сообщение # 1296 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Купила билеты в Львов. Выезжаю...с плёткой! Жду..только у анс гололед, голову можно сломать а вчера киллер по городу разгуливал, ради него пробки по 3 часа были, та кчто Quote (Latiko19) Предательство первое было не с моей стороны! и сразу в кусты Quote (Miss_Ann_Pattinson) жди нас с Олечкой в гости Буим тя наказывать жду, думает боюсь?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1297 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) жди нас с Олечкой в гости Буим тя наказывать Вот-вот! Quote (ira) Жду..только у анс гололед, голову можно сломать а вчера киллер по городу разгуливал, ради него пробки по 3 часа были, та кчто Гололёд - это я понимаю /Киллер? Ты шо серьёзно??? Не, тогда не поеду к вам( Quote (ira) и сразу в кусты Ничё не в кусты...у меня нета дома нету Quote (ira) жду, думает боюсь? Надеюсь, хоть немного)) Как твои зачёты?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1298 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Киллер? Ты шо серьёзно??? Не, тогда не поеду к вам( ага..былоу нас дело..киллера поймали Цитата (Latiko19) Как твои зачёты? и не спрашивай..я еле глаза держу открытыми
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1299 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за продолжение! Встреча с Эдвардом все ближе и ближе ! И тем она будет удивительней,что Белла и не подозревает кто же этот раннее женатый кузен,да к тому же красавец....ну правда кому же ещё быть как ни Эдварду!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:36 | Сообщение # 1300 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за новую главу!
К нам едет...кузен Эдвард!!! Я не рано радуюсь? Вроде как сложила все правильно 1+1+1=Эдвард!!! Потрясающе красив (кто ж еще как не Эдвард? мог и Джас конечно красавцем оказаться, но ему 2й пункт не подходит) - это 1. Потом - был женат! Был - это 2. И еще одна хорошая новость – скоро к нам вернется Эдвард) - это 3.
Интересно, Эд уезжал ОТ или К? Спросил у Анджелы? Или все-таки тоже решил начать новую жизнь со смены МЖ?
Ира, удачи на зачетах! До Нового года чтоб все сдала!!! У вас экзаменационная сессия в январе?
|
|
| |