Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла обрила друзей но все равно даже во сне сниться Эдвард не может отпустить.Розалия такая спокойная да еще писательница хорошо что они подружились с Беллы.Анжелы не хватает Беллы больше она наверно не держит зла.Интересно что чувствует Эдвард и что с ним происходит.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:14 | Сообщение # 1242 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу... Печально... все потеряли друг друга , и любимых и друзей... А Розали нашла источник вдохновения))) ... может её произведение поможет обрести счастье прототипам героев))))
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1243 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж,сильно Белка перегорела за эти два года. Выдохлась. Рада, что на новом месте у нее все складывается. Ей действительно нужно время, чтоб простить себя и разложить все в своей голове по полочкам. Принципы принципами а рано или поздно приходит осознание, что пусть больно и сложно и виновата она в чем-то перед Эдвардом и подругой, ( и они тоже в чем-то былине правы), но от себя не убежать. и если любовь настоящая, то она никуда не денется. Главное простить себя, а что скажут окружающие люди - это уже второстепенно.
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 1244 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Координально надоело делать ее плохой..здесь она супер хорошая Quote (Latiko19) Как и в жизни беллы - капля юмора в море горести да печали не плачь..у нее все будет хорошо)) Quote (Latiko19) это проблема. Эдвард у нас тугодум(((( бывает Quote (Latiko19) а мне интересно-то как!!! Больше чем Белле, поверь узнаешь все со временем Quote (Latiko19) Я уже и не рассчитываю угадать И вообще - не смейся надо мной! Ну не так у меня голова работает( я не смеюсь, прсото хочется, чтобы ты что-то угадала...простоу анс фантазия идет в разные стороны, вот и все Quote (Mari1990) а про Эда ничего не слышно ему тоже нужно время все таки.. Quote (Mari1990) А Белле хоть и хочется думать что она начала новую жизнь, но это не так, хорошо хоть новую подругу завела, хоть что то в этой главу позитивное самой было бы ужасно плохо, а новая хорошая подруга как раз поможет) в этой подриги ооочень класный парень-жених. в следующих главах все сами увидете)он и сделает ее жизнь намного лучше без Эда. ( в хорошем смысле) Quote (Mari1990) когда у них там б..ть солнце появится?! скоро Quote (suizanna) Останутся хорошие воспоминания,они будут подругами,но уже не столь близкими.И это нормаль- но. это было логично с самого начала...увы, и Белла и Анджела почему-то думают или хотят думать, что это не так. Quote (suizanna) Какой смысл цепляться за прошлое,если ты от него бежала.Надо строить новую жизнь и найти парня.Вот тогда то и станет понят- но,что за чувства у Беллы были к Эдварду. но Белла не хочет нового парня..она бежит от Эдварда. но верит, что он ее найдет. Девушки всегда говорят одно. а имеют вв иду совсем другое. Вот и Белла - начать хотела, начала и теперь уверена хочет вернуть время вспять и не уезжать (хотя она не говорит так) Quote (suizanna) Не планируется глава или бонус от лица Эдвара? Очень хочется узнать,что он думает.Что произошло после отъезда Беллы? будет глава от Эда, но она планируется в конце фика и она будет играть немного другую роль. Но будет глава и от Анджелы, вот там и будет много признания от Анджелы и частично от Эдварда (в частности. что было после отъезда Беллы) терминатор, Quote (Latiko19) Подходящее определение не такая она и хмурая просто Белла все еще переживает и любит его Quote (вильветта) .Розалия такая спокойная да еще писательница хорошо что они подружились с Беллы. хватит делать из Розали непонятно что. Здесь она будет самой лучшей подругой. Quote (вильветта) Анжелы не хватает Беллы больше она наверно не держит зла прошло два месяца..кто знает, что думала она раньше..все со временем проходит... Quote (DFreedom) се потеряли друг друга , и любимых и друзей... А Розали нашла источник вдохновения))) что-то потеряли. что-то найдут... Розали пишет свой роман и к Белле он не имеет отношения, кроме того, что она подкидывает ей идеи. Quote (Biruza) Выдохлась. Рада, что на новом месте у нее все складываетс она адвно уже перегорела.. Если бы не сложилось, была бы печалька..в прошлой жизни было плохо, здесь должно было быть хорошо. Quote (Biruza) и если любовь настоящая, то она никуда не денется. согласна) главное, чтобі Белла это поняла
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 16.12.2012, 17:38 |
|
| |
| MargoShvetsova |
MargoShvetsova |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1245 |
с верой
|
Спасибо за новую главу Белле вроде хорошо там, но всё же кое-кого не хватает А как там Эдвард??????? Анжела всё же немного странная, мне кажется
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1246 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) надоело делать ее плохой..здесь она супер хорошая Ура-ура-ура! Quote (ira) не плачь..у нее все будет хорошо)) Хнык-хнык, не скоро это будет Quote (ira) узнаешь все со временем ррррррррр Quote (ira) я не смеюсь, прсото хочется, чтобы ты что-то угадала...простоу анс фантазия идет в разные стороны, вот и все Хочется, чтобы я угадала? Мне казалось, что наоборот Quote (ira) не такая она и хмурая просто Белла все еще переживает и любит его Не, ну не хмурая, а...пасмурная - не понятно чего дальше ждать)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1247 |
Робстен-профессионал
|
Дружба с Анджелой начала таять уже давно, с момента осознания увлечённостью Эдвардом. И держалась просто на автомате, не подпитываясь искренней заинтересованностью, угнетённая чувством вины и страхом разоблачения... Никто из них троих не был честен перед другими двумя, странно, что так долго мучили себя и других! В результате - полный эмоциональный ноль, с которого надо начинать новые отношения. И если бы Анджела озаботилась состоянием подруги, она давно бы известила Беллу об окончании или продолжении неудавшегося брака... А эти формальные телефонные звонки только напоминают Белле о горьком расставании. Приятно, что знакомство с Розали началось с откровенных признаний. История любви Беллы достойна запечатления в романе, уж мы-то знаем!.. Успехов писательнице и новой встречи Белле, с новыми душевными силами! ira, спасибо за новую главу! Успехов и тебе!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:09 | Сообщение # 1248 |
Робстен-эксперт
|
Ну Белла вроде бы потихоньку живет... Интерсно, как же живет Эдвард? Почему то мне кажется, что он очень страдает.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1249 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! , Latiko19, спасибо за оповещение! Обжегшийся на молоке, будет дуть и на воду. Так же и с Беллой, при знакомстве с Розали - первое, что сделала, спросила про жениха, и хорошо, что новые отношения сложились совсем по-другому. Розали просто подруга, а Эммет хороший друг, нет того напряжения, которое Белла испытывала на протяжении двух последних лет. Она устала от вечного любовного треугольника, а новые друзья и новая обстановка, это, как глоток свежего воздуха. Старые отношения изжили сами себя, а новые внесли в жизнь Беллы разнообразие и спокойствие, в котором она так нуждалась, постоянно находясь на гране нервного срыва. Вот только с Эдвардом ничего не решено, и память всё время будет возвращать её к прошлому. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1250 |
Сandy
|
Quote (MargoShvetsova) Белле вроде хорошо там, но всё же кое-кого не хватает да, кого-то важного Quote (MargoShvetsova) Анжела всё же немного странная, мне кажется мне тоже Quote (Latiko19) Хнык-хнык, не скоро это будет откуда взяла это? Quote (Latiko19) чтобы я угадала? Мне казалось, что наоборот я все равно не скажу, что ты угадаешь, так что хочу) Quote (Latiko19) а...пасмурная - не понятно чего дальше ждать) вот подходящие слово. Ну..я кажется знаю, чего ждать Quote (nikele) Дружба с Анджелой начала таять уже давно, с момента осознания увлечённостью Эдвардом. на 100 процентов согласна..прсото никто из них не заметил это..нужно было время. Quote (nikele) И если бы Анджела озаботилась состоянием подруги, она давно бы известила Беллу об окончании или продолжении неудавшегося брака... да..думаю, что бы сделала атк, если бы Белла ее волновала так сильно. Quote (nikele) История любви Беллы достойна запечатления в романе, уж мы-то знаем!.. Успехов писательнице Розали пишет просто свой роман, а Белла ей помогает) дает идеи, можно атк сказать) Quote (Таша) Интерсно, как же живет Эдвард? Почему то мне кажется, что он очень страдает. этого мы не узнаем ...позже немного будет ясно, ка кон жил, но совсем немного... Quote (Niki666) при знакомстве с Розали - первое, что сделала, спросила про жениха второго такого случая она бы не пережила...повторение было бы смешным и нереальным, но Белла тепреь боится уже всех парней подружек. Quote (Niki666) Старые отношения изжили сами себя, а новые внесли в жизнь Беллы разнообразие и спокойствие, в котором она так нуждалась, постоянно находясь на гране нервного срыва. да, в этой новой жизни она более спокойна, как думала она в главе - равновесие страхов и желаний. Нормальная жизнь каждого человека. Конечно, Эдвард не уходит из ее мыслей, все же она его любит, к тому же и Анджела звонит, но теперь ей легче.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1251 |
Робстен-любитель
|
Quote (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что! Спасибо, что читаете Quote (Niki666) Старые отношения изжили сами себя, а новые внесли в жизнь Беллы разнообразие и спокойствие, в котором она так нуждалась, постоянно находясь на гране нервного срыва. А у меня такое ощущение, что она и сейсчас всё ещё на гране взрыва... Quote (ira) да, кого-то важного Даже не догадываюсь кого Quote (ira) откуда взяла это? Ну... ты ж намекала как-то, что потребуется достаточное количество времени врозь, чтобы они оба были готовы встретиться и построить что-то новое) По крайней мере я так поняла) Quote (ira) я все равно не скажу, что ты угадаешь, так что хочу) ррррррр, тогда я не буду и гадать Quote (ira) вот подходящие слово. Ну..я кажется знаю, чего ждать Ну это понятно))) Тебе так даже не интересно Quote (ira) второго такого случая она бы не пережила...повторение было бы смешным и нереальным, но Белла тепреь боится уже всех парней подружек. Эх, вот они последствия...
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1252 |
Робстен-профессионал
|
ох,Белла-это всё конечно очень тяжело.И все её действия понятны и может даже разумны.Но убежать от себя ещё никому не удавалось.Может потому что,бежать не куда....и нет смысла.Жаль....вся эта ситуация....она должна была произойти.и это случилось,но....В общем надеюсь на хеппи энд.Спасибо за главу!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1253 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) что она и сейсчас всё ещё на гране взрыва... не думаю... Quote (Latiko19) Даже не догадываюсь кого Quote (Latiko19) ты ж намекала как-то, что потребуется достаточное количество времени врозь, чтобы они оба были готовы встретиться и построить что-то новое) По крайней мере я так поняла) во-первых, уже прошло два месяца и всего лишь одна глава Эду быть скоро... Quote (Latiko19) тогда я не буду и гадать ты не будешь гадать, так же, как я спойлерить Quote (babis) Но убежать от себя ещё никому не удавалось Белла одна из тех, кто пробует. Quote (babis) вся эта ситуация....она должна была произойти.и это случилось,но....В общем надеюсь на хеппи энд конечно он будет
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1254 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) во-первых, уже прошло два месяца и всего лишь одна глава Эду быть скоро... ЭЭЭЭЭЭ, 2 месяца??? Как это я такое профукала???? *нет слов* Quote (ira) ты не будешь гадать, так же, как я спойлерить Т.е., если я буду гадать, то ты будешь спойлерить?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1255 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) 2 месяца??? Как это я такое профукала???? *нет слов* вот и я спрашиваю..как ты читала Quote (Latiko19) если я буду гадать, то ты будешь спойлерить? я имела в виду. чтоя всегда спойлерю, а ты гадаешь
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1256 |
Amor omnia vincit
|
да уж, нет веселая эта новая жизнь новые друзья, новая работа, но по ночам... спасибо за главу
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Белле, надо было раньше уезжать, а не доводить до развода! Прошло всего, каких то два месяца, а фактически от дружбы с Анжелой уже ничего не осталось! Розали-писатель, это круто! Возможно она и пишет отталкиваясь от судьбы Беллы? И, конечно же, она случайно, встретит Эдварда, где нибудь в магазине, как и предрекала Розали! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи в учёбе!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1258 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) вот и я спрашиваю..как ты читала В нетерпении, т.е. очень быстро)) Quote (ira) я имела в виду. чтоя всегда спойлерю, а ты гадаешь Эх, а я уже надеялась, что мы ща контракт подпишем))))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1259 |
Сandy
|
Quote (Akatava) новые друзья, новая работа, но по ночам.. да, ночами ей не весело Quote (ЕЛЕНА123) а фактически от дружбы с Анжелой уже ничего не осталось! да, стольким пожертвовала. а в конце оказалось для ничего отдала свое счастье. Quote (ЕЛЕНА123) Возможно она и пишет отталкиваясь от судьбы Беллы? у нее свою индивидуальная история. Quote (Latiko19) В нетерпении, т.е. очень быстро)) Quote (Latiko19) а я уже надеялась, что мы ща контракт подпишем)))) ну ты размечталась
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1260 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Новая жизнь, новая работа, новые друзья...Только вот старого Эдварда ей не хватает, а может со временем все же кто-то новый появится. Жду продолжения!
|
|
| |