Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:42 | Сообщение # 1221 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш ты как всегда загадками..по крайней мере для меня с Олей Анют, нользагадок...просто люди мы же разные, кому-то может и быть грустной Quote (Mashulya) Но думаю что Белла зря предположила что они помирятся без неё. Эдвард наверника отправится искать её. Интересно как начнется новая жизнь Беллы. Белла всегда думала, что вконце Эд останется с Анджелой она даже Эдварду это сказала перед отъездом в 16 главе...откуда такая уверенность, сама не знаю. Quote (lonalona) Такое вот проявление? Ну не наю... я просто предположила....на самом деле понять Беллу здесь трудно и искать мотивов можно год Quote (lonalona) Просто она захлебнулась в осознании неправильности всего происходящего. скорее всего, что да. Слишком всего с ней произошло . ну почему сразу так вы прсото каждое мое слово воспринимаете, как спойлер. А я иногда просто размышляю..и этим запутываю вас
Quote (Latiko19) Можно вспомнить твоё: "В этой главе кто-то может и увидеть в Эдварде мужчину"? Если это наподобие этого, то понятно к какой категории "кого-то" я отношусь Quote (Latiko19) То ли мы такие отсталые Quote (Freddy) Эдвард тебя любит.а ты его. увы, сейчас ей мало этого Quote (Miss_Ann_Pattinson) в особенности..как по мягче сказать..."мужественности" Эда вы же понимаете, что он будет таким. как я захочу Quote (Latiko19) Ириша обещала, что в конце концов обещала, что и мы в Эде мужественность увидим! я уже боюсь..вдруг не увидите Quote (INALINA) Это было последним ударом. я не могла так поступить с Беллой..она итак много настрадалась.. Quote (INALINA) Представляю , как Эдвард расстроился , когда она уехала не попрощавшись. Но я думаю , что они будут вместе . Мне интуиция подсказывает , что они с Эдвардом будут вместе . Пусть и не сейчас, пусть через время , но у них все образуется она ему в 16 главе сказала. что они больше не увидятся. И если бы она прощалась, то было бы в два раза сложнее уехать. Quote (Niki666) Что это было? изначально, когда я писала эту главу, у меня не было в планах заставить Анджеду так поиздеваться над Беллой. Только когда я прочла готовую главу. я поняла. что это выглядит именно так, как видят все. Quote (Niki666) Всему есть предел. да и теперь нет Беллы, которая будет кричать "Нельзя". И он спокоцно может делать то, что хочет. Quote (scorohod) Но и ситуация, в которую она попала, в которой позволила себе увязнуть, одновременно типичная (миллионы случаев увода лучшей подругой мужей, парней и т.д.) и неординарная (подруга-разлучница очень хорошая и честная девушка, но сердцу не прикажешь...). да..ситуация очень типичная и неординарная. Такая совестливая подруга..поискать таких еще надо. Не только не увела мужа, а еще и чуть ли не бросает его опять в объятия жены. Quote (scorohod) Разве стоят все эти принципы, дружбы и прочее СЧАСТЬЯ? нет, но Белла сейчас так запуталась, что уже не знает, где ее счастье. Она решила уехать и поискать его где-то атм. Жалко, конечно, но отъезд ей нужен. Просто что бы простить себя, в первую очередь. Quote (scorohod) не отпустил, Белла осталась бы? думаю да. Если бы он серьезно пришел и похител ее)) Думаю так бы она сдалась и осталась. Quote (scorohod) Сколько времени понадобится Белле, чтобы настрадаться? самое смешное...вдалеке от ребят страдать она почти не будет Quote (scorohod) И останется ли наш красивый романтик-подкаблучник, незахомутанным? Любовь любовью, а физиология физиологией? ну да, любовь любовью. но если он ее не найдет, не думаю, что долго будет мучится. Конечно, что будет все же любит. Но год, два....а там уже всякое может быть. Хотя кто знает силу мужской любви.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1222 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) вы прсото каждое мое слово воспринимаете, как спойлер. А я иногда просто размышляю..и этим запутываю вас Ну а как нам быть - мы же аж-жуть-какие-любопытные! Quote (ira) вы же понимаете, что он будет таким. как я захочу Даааааа, короче, все его ошибки - на твоей совести... которая у Беллы Получается, что во всём Белла виновата? абзац Quote (ira) я уже боюсь..вдруг не увидите Ещё чего, мы будем надеяться) Quote (scorohod) Latiko19, спасибо за главу и маячок!!! Quote (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Всегда пожалуйста
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:57 | Сообщение # 1223 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ну а как нам быть - мы же аж-жуть-какие-любопытные! я до конца сама не понимаю своих героев, их мысли, поэтому и иногда пытаюсь найти объяснения их поведению. с Эдом все просто, а вот девушки...я в них сама запуталась Quote (Latiko19) на твоей совести... которая у Беллы Quote (Latiko19) Получается, что во всём Белла виновата? абзац вот облом. Некого винить все же Белла страдает...
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я до конца сама не понимаю своих героев, их мысли, поэтому и иногда пытаюсь найти объяснения их поведению. Зато мы заставляем тебя задуматься над их поступками, чтобы нам объяснить) Quote (ira) с Эдом все просто, а вот девушки...я в них сама запуталась А я-то думала, что в мужскую голову труднее проникнуть Quote (ira) вот облом. Некого винить Как некого? Беллу. А так как ты вообще аФтор Беллы, то...) Quote (ira) все же Белла страдает... Эх, ну это понятно.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1225 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Зато мы заставляем тебя задуматься над их поступками, чтобы нам объяснить) так и должно быть...для меня герои должны быть банальными. понятными. а они для меня почему-то секрет. Я считаю, что плохо, когда автор не знает своих персонажей. Quote (Latiko19) то в мужскую голову труднее проникнуть в данной ситуации в женскую..мы же разные, а парни они...они одинаковые и прямые. Как Эдвард. Он давно уже понял кого любит и давно сказал Белле о своих чувствах. И давно пытается убедить ее, что с ним будет лучше, чем самой наедине со своей совестью. Это Белла все думает ине знает, что делать. Quote (Latiko19) Беллу. А так как ты вообще аФтор Беллы, то...) опять во всем виновна я
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:34 | Сообщение # 1226 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) так и должно быть...для меня герои должны быть банальными. понятными. а они для меня почему-то секрет. Я считаю, что плохо, когда автор не знает своих персонажей. Нет, это означает, что герои уже начали жить своей жизнью! А вот создать условия, чтобы такие герои могли вести за собой автора, - уже заслуга именно самого автора) Quote (ira) в данной ситуации в женскую..мы же разные, а парни они...они одинаковые и прямые. Как Эдвард. Похоже часто в мужских головах бываешь Quote (ira) Это Белла все думает ине знает, что делать. Выходит думать для Беллы - плохо? А мне кажется наоборот - для неё вредно поступать опрометчиво, под влиянием эмоций, как например, выбросить телефон! Quote (ira) опять во всем виновна я Ну не я же Добавлено (16.12.2012, 01:34) --------------------------------------------- П.С. Я как помню завтра лавка ожидается? Я в ожидании))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:32 | Сообщение # 1227 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) А вот создать условия, чтобы такие герои могли вести за собой автора, - уже заслуга именно самого автора) ну тогда я спокойна..а то мне казалось, что для автора герои обязаны быть открытой книгой хотя когда я не понимаю их до конца, я как бы выступаю тоже вроли читателя... Quote (Latiko19) Похоже часто в мужских головах бываешь никогда не была я просто выучила всю теорию Quote (Latiko19) А мне кажется наоборот - для неё вредно поступать опрометчиво, под влиянием эмоций, как например, выбросить телефон! да и думать не хорошо....начинает думать - начинает вспоминать все свои грехи, тогда просыпается ее совесть и все. Quote (Latiko19) Я как помню завтра лавка ожидается? Я в ожидании)) ну да..планировала..я тебе завтра напишу когда, ок?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) вы прсото каждое мое слово воспринимаете, как спойлер. А я иногда просто размышляю..и этим запутываю вас
Нет, вы не правильно поняли. Я пытаюсь понять её мотивы, характер, движущую силу так сказать.Пока получается какая-то хаотичная картинка, хотя.......возможно этот есть её характер. Я никогда не пытаюсь предугадать действия автора. "Сюрприз будет" как говорится. Иногда рассуждаю вслух сверх меры - это да.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1229 |
Сandy
|
Quote (lonalona) .Пока получается какая-то хаотичная картинка, хотя.......возможно этот есть её характер. характер человека иногда сложно понять..здесь в Беллы он разный, все зависит от ситуации и более сильного собеседника. Будь Эдвард сильнее ее, он бы смог заставить ее остаться, а получилась сильнее Анджела и она уехала. Quote (lonalona) Иногда рассуждаю вслух сверх меры - это да. рассуждать всегда надо) и интересно читаьь эти рассуждения)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1230 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) никогда не была я просто выучила всю теорию Боюсь, теория отличается о практики) Quote (ira) да и думать не хорошо....начинает думать - начинает вспоминать все свои грехи, тогда просыпается ее совесть и все. Её надо связать, посадить на стул, чтобы ждала решительных действий Эдварда *поседеет* Quote (ira) ну да..планировала..я тебе завтра напишу когда, ок? ок-ок)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1231 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Боюсь, теория отличается о практики) знаю, но что поделать..залезть в голову к мужчинам не атк и легко Quote (Latiko19) Её надо связать, посадить на стул, чтобы ждала решительных действий Эдварда *поседеет* точно. я уже
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1232 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) знаю, но что поделать..залезть в голову к мужчинам не атк и легко Легко - нужно всего лишь патологоанатомом работать Ну или нейрохирургом) Ятоже) И активироооовали!!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:32 | Сообщение # 1233 |
RobSten FOREVER!
|
как однако быстро летит время,уже 2 месяца прошло,она старается не думать об Эдварде не говорить о нем с Анжелой,но все же он живет у нее в подсознании,рада что она нашла работу, и подружилась с Розали,но вот мне кажется что Розали пишет именно про нее. надеюсь они скоро встретятся с Эдвардом. Ira спасибо за главу Latiko19 за оповещения!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:38 | Сообщение # 1234 |
Робстен-любитель
|
Дамс, печально всё Одна в чужом незнакомом городе...хорошо, конечно, что у неё теперь есть Розали и Эммет (Розали и никогда не ходила в клуб??? Не, ну что, серьёзно?) Quote На работе всё было, как и всегда. Мистер Смит бросал на меня свои похотливые взгляды, которые я так успешно игнорировала, а его жена в который раз предупредила меня, чтобы я не подходила к её мужу. Их восемнадцатилетний сын в третий раз пригласил меня на свидание. Да, я всё ещё жила весело. Ахахаах, во комедия) И старому, и малодому всё Белку подавай! Обломитесь, гады, она уже занята Quote После случая с Анджелой ( мы иногда общались) Общались, серьёзно?? Хммм... Права Белла, что вскоре они совсем перестанут созваниваться... Слишком многое произошло, чтобы сохранить ту девичью дружбу( НЕ спрашивать про Эдварда - наверно ей это необходимо, чтобы сохранять хоть какое-то подобие внутреннего спокойствия... но нельзя постоянно это сдерживать иначе будет взрыв! Розали, значит, не знает как героев свести? Нам бы тут Эда с Белкаю объединить лучше))) А она ездит-таки в ЛА...к родителям. Кто знает, может и не удержится по знакомым районам проехать)) Ирочка, солнышко, спасибо большое за новую главу :lovi06015: Мы, если надо и до нового года подождём *не дай Бог конечно*
Добавлено (16.12.2012, 15:38) --------------------------------------------- Quote (GCullen) Latiko19 за оповещения! Не за что )
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 16.12.2012, 15:39 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:49 | Сообщение # 1235 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Легко - нужно всего лишь патологоанатомом работать Ну или нейрохирургом) неа..это не для меня спасибо Quote (GCullen) уже 2 месяца прошло,она старается не думать об Эдварде не говорить о нем с Анжелой,но все же он живет у нее в подсознании,рада что она нашла работу, и подружилась с Розали,но вот мне кажется что Розали пишет именно про нее. так многим показалось и покажется, но не надо на 100% думать, что это так. Quote (Latiko19) (Розали и никогда не ходила в клуб??? Не, ну что, серьёзно?) а что? я немного изменила ее персонаж Quote (Latiko19) во комедия) все же в фике присутствуеи немного юмора Quote (Latiko19) она уже занята главное. чтобы тот, кто занял, долго не ехал к ней Quote (Latiko19) НЕ спрашивать про Эдварда - наверно ей это необходимо, чтобы сохранять хоть какое-то подобие внутреннего спокойствия... ну да..но интересно ей то как!представить сложно Quote (Latiko19) Нам бы тут Эда с Белкаю объединить лучше))) в Розали свои проблемы Quote (Latiko19) Кто знает, может и не удержится по знакомым районам проехать)) посмотрим... Quote (Latiko19) Мы, если надо и до нового года подождём *не дай Бог конечно* во во, ждать никто не любит
и Оль..ты опять все мимо касы
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:01 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) неа..это не для меня И не для меня...эх( Quote (ira) а что? я немного изменила ее персонаж Координально Quote (ira) все же в фике присутствуеи немного юмора Как и в жизни беллы - капля юмора в море горести да печали Quote (ira) главное. чтобы тот, кто занял, долго не ехал к ней Дааа...это проблема. Эдвард у нас тугодум(((( Quote (ira) ну да..но интересно ей то как!представить сложно Ир, а мне интересно-то как!!! Больше чем Белле, поверь Quote (ira) и Оль..ты опять все мимо касы Я уже и не рассчитываю угадать И вообще - не смейся надо мной! Ну не так у меня голова работает(
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 16.12.2012, 16:02 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1237 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот, уже два месяца прошло, а про Эда ничего не слышно когда же он уже явится, интерессно он уже развод оформил или он так и тянет А Белле хоть и хочется думать что она начала новую жизнь, но это не так, хорошо хоть новую подругу завела, хоть что то в этой главу позитивное ira, Благодарю за такую хоть и хмурую , но интересную главу(когда у них там б..ть солнце появится?!) Latiko19, спасибо за маячок
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:17 | Сообщение # 1238 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Белла устроилась вполне прилично.Нашла работу,завела новых друзей,это хорошо.Конечно дружба с Анджелой будет потихоньку сходить на нет.Останутся хорошие воспоминания,они будут подругами,но уже не столь близкими.И это нормаль- но.Белла не хочет говорить и вспоминать об Эдварде.Это тоже вполне понятно,она ведь решила начать все с чистого листа. Какой смысл цепляться за прошлое,если ты от него бежала.Надо строить новую жизнь и найти парня.Вот тогда то и станет понят- но,что за чувства у Беллы были к Эдварду. У меня вопрос к автору. Не планируется глава или бонус от лица Эдвара? Очень хочется узнать,что он думает.Что произошло после отъезда Беллы? Жду продолжения,но не во вред учебе.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:19 | Сообщение # 1239 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1240 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mari1990) Latiko19, спасибо за маячок Не за что ) Quote (Mari1990) ira, Благодарю за такую хоть и хмурую , но интересную главу(когда у них там б..ть солнце появится?!) О! Хмурую! Подходящее определение
|
|
| |