Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1201 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) не факт, что они будут дружить до старости
Я надеюсь, что не будут! Против я их дружбы! Не нравится она мне!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1202 |
с любовью к РобСтен
|
Поведение Беллы в этой главе неумолимо было похоже, на страуса, зарывающего свою голову в песок! Спасибо Анжеле, которая действительно претендует на звание самая лучшая - лучшая подруга! Она отправила эту смс и облегчила жизнь Беллы в том "песке", в котором она зарыла свою голову! Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти? В общем, если честно, чего-то я на нее зла немного, что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!! Во всей этой ситуации, почему-то больше всех жалко Эдварда! И я, кстати, лучше бы про Эдварда с Анжелой почитала, про их "разборки". Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!! Ириша, спасибо огромное, за новую главу!!! Она задела за живое!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1203 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) а чего истерить Ну, просто столько всего Quote (ira) поведение было странным. согласись. Кто атк поступит, когда твоя подруга с твоим мужем что-то мутят. Оно было не столько странным, а столько... ну, прошло время, понимаешь? Вот если бы раскрылись все карты, когда только Анджела всё поняла, то это был бы взрыв! Quote (ira) это не Средневековье. Интернет, телефон, в конце концов связи..захочет. найдет к тому же Белла будет общаться с родителями. Это намёк?
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1204 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Какая то унылая глава,как осень.Белла только и делает,что занимается самобичеванием.Поздновато,однако.Как говорится,поздно пить боржоми,почки отвалились.Какие то странные у этой троицы отношения.Ведь не дети и даже не подростки. Какие то полу отношения. Белла-такой тип женщин называют бедная овечка.Вся такая тихая, правильная,честная.Влюбилась в мужа подруги,что ж бывает (сердцу не прикажешь).И вот ради счастья подруги готова страдать,тихо плакать в подушку.Очень хочется быть хорошей для всех.На самом деле,таких женщин надо бояться,потому,что не знаешь чего от них ожидать.Все делают по тихому,за спиной. Влюбилась в мужа подруги-молчит.Переспала с мужем подруги-молчит.Знает,что муж подруги не любит свою жену,а любит ее-молчит.Договорилась даже с мужем подруги,как между собой общаться будут в присутствии подруги и опять молчит.И вот Белла вся такая белая и пушистая перед Анджелой и Эдвардом,близкая подруга семьи.Да при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко. Анджела.Эта,как наседка.Схватила мужика,любит ,не любит, не важно,главное красивый и мой.Надо быстрее гнездышко семейное создавать.Не забыла,что у нее есть подруга,ее тоже надо в гнездышко.И все бы вроде ничего,да только стала замечать Анджела,что подруга на мужа поглядывает.И как настоящая мама-наседка закрыла на это глаза,стала с удвоенной силой таскать свою подругу везде за собой.Взяла под крылышко и не дает возможности идти подруге собственным путем.А,когда глаза раскрыла,поняла,что не так все хорошо.И не нашла ничего лучшего,как спровоцировать ситуацию,при которой Белла не смогла сдержать своих чувств,причем при людно.Затем,сделала широкий жест-мол забирайте,мне уже не нать.Там у меня на горизонте еще один мужик замаячил.И,да! В конце,вроде так не навязчиво про беременность сказала. Еще не знала беременна или нет,но главное успеть сказать перед отъездом Беллы.Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть. Эдвард.Ну это великолепный образчик мужчин.Поступил вполне логично.Пока бабы между собой разбираются,он в сторонке постоит.Решил,лучше синица в руках,чем журавль в небе. И все это безобразие продолжалось два года,это пипец.Возникает вопрос.А была ли дружба?Была ли любовь? Каждый остался у разбитого корыта.Белла уехала.Что ж,все уже разрушилось.Теперь каждый должен попытаться начать все с чистого листа Время и расстояние помогут нашим героям разобраться в своих чувствах и поступках.Простить чужие ошибки,понять свои.И если у Беллы и Эдварда действительно настоящее чувство,то они найдут способ быть вместе. Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь. Жду продолжения! Хочется узнать к чему придут наши герои.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1205 |
Робстен-профессионал
|
Какая-то неоднозначная последняя глава - угрызения совести у Беллы, состояние "беременна - не беременна" у Анжелы, ни слова о нынешнем Эдварде, отъезд Беллы... Что-то пока нет просвета. Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше. Может быть, Белла сможет поговорить с родителями? Жизненный опыт не помешает, лишь бы только мама с отцом повели себя адекватно, а не с позиции "а мы тебе говорили!" Latiko19, спасибо за оповещение! Ира, спасибо за творчество!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1206 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) Против я их дружбы! Не нравится она мне! что поделать...была она и частично все еще есть Quote (Shayk) Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти? это просто нервы и переживания. Quote (Shayk) что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!! нет, даже не собирается Quote (Shayk) Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!! нет не амнезия...история о Белле и Эде, хотя в ауттейке будет разговор без беллы Quote (Latiko19) просто столько всего впереди еще больше Quote (Latiko19) Это намёк? предположение Quote (suizanna) Какая то унылая глава это последняя унылая Quote (suizanna) а при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко. ну почему так сразу жестоко к ней..говорить она тоже не могла. Да и Эдвард так же молчал. Quote (suizanna) Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть. может и месть..с какой стороны на этос мотреть...я же говорила, что она не всегда такая хорошая, как кажется. Quote (suizanna) А была ли дружба?Была ли любовь? хороший вопрос..в следующих главах будет ответ. Quote (suizanna) Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь. согласна, белла пытается таковой быть, но не выходит. Может. она поймет, что нереально быть хорошей для всех. Quote (облачко) Что-то пока нет просвета. скоро будет Quote (облачко) Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше да, если бы был, она бы действовала подругому
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1207 |
Робстен-любитель
|
Ну да, конечно Quote (ira) это последняя унылая то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:58 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! И всё таки, Белла уехала! Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет! Эдвард должен найти Беллу! Ох, этот треугольник! Хорошо, что она не беременна! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1209 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ну да, конечно не веришь? Quote (Latiko19) то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь) для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет Quote (ЕЛЕНА123) Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет! это всем понятно, кроме Беллы
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:11 | Сообщение # 1210 |
ShumDario
|
Quote (ira) для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет Ириш ты как всегда загадками..по крайней мере для меня с Олей
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1211 |
Робстен-любитель
|
Тяжело им всем. Но думаю что Белла зря предположила что они помирятся без неё. Эдвард наверника отправится искать её. Интересно как начнется новая жизнь Беллы. спасибо за главу
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) а никто не думал, что Белла неуверенная в себе девушка? Может, она боится, что Эдвард любит ее? Знаете, как бывает, тебе слишком сильно нравится парень, а когда он начинает проявялять интерес к тебе ты прсото не веришь в это и думаешь "этого не может быть". Так может быть и с Беллой. Неуверенная в себе? Такое вот проявление? Ну не наю.....Видимо я действительно старая калоша, что не вижу в ней неуверенности именно в этом аспекте, мне кажется она вполне отдает себе отчет, что Эдвард любит её, иначе бы она так не металась. Просто она захлебнулась в осознании неправильности всего происходящего. Самоедством занимается девочка. Quote (ira) она все еще летает в грезах, что может он и не развалился.. Она летает в чувстве вины, как будто от её отъезда что-то изменится...
Эх, девы, такие бы светлые мысли, да в 20ти летнюю голову
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1213 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1214 |
с любовью к РобСтен
|
Ох как так!! Не уезжай Белла!!!Эдвард тебя любит.а ты его... Ох ох ох...спасибо за прекрасную главу,жду с нетерпением проду)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1215 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1216 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка, дело только в том, что у нас с тобой и Ириши разные взгляды по некоторым причинам, в особенности..как по мягче сказать..."мужественности" Эда Спокойно Ириша обещала, что в конце концов обещала, что и мы в Эде мужественность увидим! Я надеюся
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1217 |
ShumDario
|
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1218 |
Робстен-любитель
|
Не знаю что было бы с Беллой, если бы Анджела оказалась беременной. Это было последним ударом. Она правильно сделала, что уехала . Им всем нужно побыть одним. Представляю , как Эдвард расстроился , когда она уехала не попрощавшись. Но я думаю , что они будут вместе . Мне интуиция подсказывает , что они с Эдвардом будут вместе . Пусть и не сейчас, пусть через время , но у них все образуется . Спасибо за замечательное продолжение .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Что-то я не очень поняла Анджелу. Что это было? Игра на чувствах подруги, она, что таким образом подталкивала Беллу к отъезду, стараясь сохранить остатки своего брака. По крайней мере, всё выглядело именно так. Если Анджела думает, что Эдвард, узнав об отъезде Беллы станет с ней жить, как и раньше, она глубоко ошибается. В первый раз в жизни, Эдвард всерьёз задумался о разводе, вся его жизнь с Анджелой оказалась пыткой, которую он больше не может выносить, а быть всё время в чужой роли, каждый раз надевая на себя маску, любому не под силу. Всему есть предел. Даже артист, выходя на сцену и играя свою роль, как только опускается занавес, старается побыстрее снять грим, чтобы опять стать самим собой. Когда человек всё время играет, он теряет себя как личность, проживая жизнь, кого-то другого, но только не свою. Эдвард устал от всего этого, и должен уйти со сцены, чтобы обрести себя, точно также и Белла мчится в никуда, пытаясь обрести самою себя, и примириться сама с собой, а Анджела лишилась не только мужа, но и лучшей подруги, оставшись, в конце концов, у разбитого корыта. Бесполезно склеивать по кусочком то, что уже давно перестало быть целым. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1220 |
Робстен-эксперт
|
ira, Latiko19, спасибо за главу и маячок!!!
Тревожно, нервенно... и глупо!!! Зачем уезжать? Наказать себя? И его? Обелиться в собственных глазах, пройти обряд очищения временем, выстрадать-настрадаться, чтобы заслужить право на любовь? Очень сложно понимаемая мотивация. Но и ситуация, в которую она попала, в которой позволила себе увязнуть, одновременно типичная (миллионы случаев увода лучшей подругой мужей, парней и т.д.) и неординарная (подруга-разлучница очень хорошая и честная девушка, но сердцу не прикажешь...).
Вот только ТАКУЮ любовь не стоит терять, оставлять, жертовать ею! Разве стоят все эти принципы, дружбы и прочее СЧАСТЬЯ?
Интересно, а если бы Эдвард настоял, не отпустил, Белла осталась бы? Сколько времени понадобится Белле, чтобы настрадаться? И останется ли наш красивый романтик-подкаблучник, незахомутанным? Любовь любовью, а физиология физиологией?
Ира, удачи в разрулении того, чего намутила Белла своим отъездом!
|
|
| |