Let me in - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

KseniaKU
KseniaKU Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1201
Робстен-любитель
Quote (ira)
не факт, что они будут дружить до старости

Я надеюсь, что не будут! fund02002 Против я их дружбы! Не нравится она мне! giri05003

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1202
с любовью к РобСтен
Поведение Беллы в этой главе неумолимо было похоже, на страуса, зарывающего свою голову в песок! 4
Спасибо Анжеле, которая действительно претендует на звание самая лучшая - лучшая подруга! good Она отправила эту смс и облегчила жизнь Беллы в том "песке", в котором она зарыла свою голову! Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти? 12 В общем, если честно, чего-то я на нее зла немного, что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!! 4
Во всей этой ситуации, почему-то больше всех жалко Эдварда! И я, кстати, лучше бы про Эдварда с Анжелой почитала, про их "разборки". Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!! girl_wacko
Ириша, спасибо огромное, за новую главу!!! Она задела за живое! lovi06015 lovi06015 lovi06015 cwetok02

Latiko19
Latiko19 Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1203
Робстен-любитель
Quote (ira)
а чего истерить
Ну, просто столько всего girl_wacko
Quote (ira)
поведение было странным. согласись. Кто атк поступит, когда твоя подруга с твоим мужем что-то мутят.
Оно было не столько странным, а столько... ну, прошло время, понимаешь? Вот если бы раскрылись все карты, когда только Анджела всё поняла, то это был бы взрыв!
Quote (ira)
это не Средневековье. Интернет, телефон, в конце концов связи..захочет. найдет
к тому же Белла будет общаться с родителями.
Это намёк? JC_flirt

suizanna
suizanna Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1204
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Какая то унылая глава,как осень.Белла только и делает,что занимается самобичеванием.Поздновато,однако.Как говорится,поздно пить боржоми,почки отвалились.Какие то странные у этой троицы отношения.Ведь не дети и даже не подростки. Какие то полу отношения.
Белла-такой тип женщин называют бедная овечка.Вся такая тихая, правильная,честная.Влюбилась в мужа подруги,что ж бывает
(сердцу не прикажешь).И вот ради счастья подруги готова страдать,тихо плакать в подушку.Очень хочется быть хорошей для всех.На самом деле,таких женщин надо бояться,потому,что не знаешь чего от них ожидать.Все делают по тихому,за спиной.
Влюбилась в мужа подруги-молчит.Переспала с мужем подруги-молчит.Знает,что муж подруги не любит свою жену,а любит ее-молчит.Договорилась даже с мужем подруги,как между собой общаться будут в присутствии подруги и опять молчит.И вот Белла вся такая белая и пушистая перед Анджелой и Эдвардом,близкая подруга семьи.Да при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко.
Анджела.Эта,как наседка.Схватила мужика,любит ,не любит, не важно,главное красивый и мой.Надо быстрее гнездышко
семейное создавать.Не забыла,что у нее есть подруга,ее тоже надо в гнездышко.И все бы вроде ничего,да только стала замечать Анджела,что подруга на мужа поглядывает.И как настоящая мама-наседка закрыла на это глаза,стала с удвоенной силой таскать свою подругу везде за собой.Взяла под крылышко и не дает возможности идти подруге собственным путем.А,когда глаза раскрыла,поняла,что не так все хорошо.И не нашла ничего лучшего,как спровоцировать ситуацию,при которой Белла не смогла сдержать своих чувств,причем при людно.Затем,сделала широкий жест-мол забирайте,мне уже не нать.Там у меня на горизонте еще один мужик замаячил.И,да! В конце,вроде так не навязчиво про беременность сказала.
Еще не знала беременна или нет,но главное успеть сказать перед отъездом Беллы.Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть.
Эдвард.Ну это великолепный образчик мужчин.Поступил вполне логично.Пока бабы между собой разбираются,он в сторонке постоит.Решил,лучше синица в руках,чем журавль в небе.
И все это безобразие продолжалось два года,это пипец.Возникает вопрос.А была ли дружба?Была ли любовь?
Каждый остался у разбитого корыта.Белла уехала.Что ж,все уже разрушилось.Теперь каждый должен попытаться начать все с чистого листа Время и расстояние помогут нашим героям разобраться в своих чувствах и поступках.Простить чужие ошибки,понять свои.И если у Беллы и Эдварда действительно настоящее чувство,то они найдут способ быть вместе.
Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь.
Жду продолжения! Хочется узнать к чему придут наши герои.

облачко
облачко Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1205
Робстен-профессионал
Какая-то неоднозначная последняя глава - угрызения совести у Беллы, состояние "беременна - не беременна" у Анжелы, ни слова о нынешнем Эдварде, отъезд Беллы... Что-то пока нет просвета.
Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше. Может быть, Белла сможет поговорить с родителями? Жизненный опыт не помешает, лишь бы только мама с отцом повели себя адекватно, а не с позиции "а мы тебе говорили!"
Latiko19, спасибо за оповещение!
Ира, спасибо за творчество!

ira
ira Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1206
Сandy
Quote (KseniaKU)
Против я их дружбы! Не нравится она мне!

что поделать...была она и частично все еще есть girl_blush2
Quote (Shayk)
Да еще и телефон выкинула!!! Это,чтобы ее сложнее было найти?

это просто нервы и переживания.
Quote (Shayk)
что даже как-то не очень хочется читать про нее, пусть и относительно спокойно. Я так понимаю, от угрызений совести, она не умрет?!!!

нет, даже не собирается girl_blush2
Quote (Shayk)
Я даже ни одного диалога их не припоминаю без участия Беллы, или у меня амнезия?!!

нет не амнезия...история о Белле и Эде, хотя в ауттейке будет разговор без беллы
lovi06032
Quote (Latiko19)
просто столько всего

впереди еще больше fund02002
Quote (Latiko19)
Это намёк?

предположение JC_flirt
Quote (suizanna)
Какая то унылая глава

это последняя унылая
Quote (suizanna)
а при такой подруге,врагов иметь не надо. Нет.Мне ее не жалко.

ну почему так сразу жестоко к ней..говорить она тоже не могла. Да и Эдвард так же молчал.
Quote (suizanna)
Зачем?!Боялась,что Белла передумает,останется.А уехала Белла,в догонку можно и сообщить,что не беременна. Выглядит,как маленькая месть.

может и месть..с какой стороны на этос мотреть...я же говорила, что она не всегда такая хорошая, как кажется.
Quote (suizanna)
А была ли дружба?Была ли любовь?

хороший вопрос..в следующих главах будет ответ.
Quote (suizanna)
Главное быть честным перед самим собой,не бояться выглядеть в чьих то глазах плохо.Хорошим для все не будешь.

согласна, белла пытается таковой быть, но не выходит. Может. она поймет, что нереально быть хорошей для всех.
Quote (облачко)
Что-то пока нет просвета.

скоро будет girl_blush2
Quote (облачко)
Жаль, что пока около Беллы нет человека, который мог бы увидеть и оценить ситуацию со стороны, и посоветовать, что же делать дальше

да, если бы был, она бы действовала подругому
lovi06032

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1207
Робстен-любитель
Quote (ira)
предположение
Ну да, конечно fund02002
Quote (ira)
это последняя унылая
то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:58 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Привет! И всё таки, Белла уехала! Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет! Эдвард должен найти Беллу! Ох, этот треугольник! Хорошо, что она не беременна! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ira
ira Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1209
Сandy
Quote (Latiko19)
Ну да, конечно

не веришь? JC_flirt
Quote (Latiko19)
то почти последняя, то последняя... вы уж определитесь)

для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет girl_blush2
Quote (ЕЛЕНА123)
Счастливой жизни у Анжелы и Эдварда, всё равно не будет!

это всем понятно, кроме Беллы girl_wacko
lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:11 | Сообщение # 1210
ShumDario
Quote (ira)
для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет

Ириш ты как всегда загадками..по крайней мере для меня с Олей fund02002 girl_wacko lovi06015

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:58 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Тяжело им всем. Но думаю что Белла зря предположила что они помирятся без неё. Эдвард наверника отправится искать её. Интересно как начнется новая жизнь Беллы.
спасибо за главу

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Quote (ira)
а никто не думал, что Белла неуверенная в себе девушка? Может, она боится, что Эдвард любит ее? Знаете, как бывает, тебе слишком сильно нравится парень, а когда он начинает проявялять интерес к тебе ты прсото не веришь в это и думаешь "этого не может быть". Так может быть и с Беллой.

Неуверенная в себе?
Такое вот проявление? Ну не наю.....Видимо я действительно старая калоша, что не вижу в ней неуверенности именно в этом аспекте, мне кажется она вполне отдает себе отчет, что Эдвард любит её, иначе бы она так не металась. Просто она захлебнулась в осознании неправильности всего происходящего.
Самоедством занимается девочка.
Quote (ira)
она все еще летает в грезах, что может он и не развалился..

Она летает в чувстве вины, как будто от её отъезда что-то изменится...

Эх, девы, такие бы светлые мысли, да в 20ти летнюю голову fund02002

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1213
Робстен-любитель
Quote (ira)
не веришь?
Ещё не решила верю ли) fund02002
Quote (ira)
для кого-то и следующая может быть грустной, для кого-то и нет

Ну, эт как всегда... Можно вспомнить твоё: "В этой главе кто-то может и увидеть в Эдварде мужчину"? Если это наподобие этого, то понятно к какой категории "кого-то" я отношусь giri05003
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Ириш ты как всегда загадками..по крайней мере для меня с Олей
Да-да-да Для нас с Анютой! lovi06015 lovi06015 lovi06015 То ли мы такие отсталые fund02002 girl_wacko

Freddy
Freddy Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1214
с любовью к РобСтен
Ох как так!! Не уезжай Белла!!!Эдвард тебя любит.а ты его... cray
Ох ох ох...спасибо за прекрасную главу,жду с нетерпением проду) fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1215
ShumDario
Quote (Latiko19)
То ли мы такие отсталые

Олечка, дело только в том, что у нас с тобой и Ириши разные взгляды по некоторым причинам, в особенности..как по мягче сказать..."мужественности" Эда fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1216
Робстен-любитель
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Олечка, дело только в том, что у нас с тобой и Ириши разные взгляды по некоторым причинам, в особенности..как по мягче сказать..."мужественности" Эда
Спокойно Ириша обещала, что в конце концов обещала, что и мы в Эде мужественность увидим! Я надеюся JC_flirt lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1217
ShumDario
Quote (Latiko19)
Ириша обещала, что в конце концов обещала, что и мы в Эде мужественность увидим! Я надеюся

Солнце мое! Я тоже надеюсь hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1218
Робстен-любитель
Не знаю что было бы с Беллой, если бы Анджела оказалась беременной. Это было последним ударом. Она правильно сделала, что уехала . Им всем нужно побыть одним. Представляю , как Эдвард расстроился , когда она уехала не попрощавшись. Но я думаю , что они будут вместе . Мне интуиция подсказывает , что они с Эдвардом будут вместе . Пусть и не сейчас, пусть через время , но у них все образуется . Спасибо за замечательное продолжение . lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Latiko19, спасибо за оповещение! lovi06032
Что-то я не очень поняла Анджелу. Что это было? Игра на чувствах подруги, она, что таким образом подталкивала Беллу к отъезду, стараясь сохранить остатки своего брака. По крайней мере, всё выглядело именно так.
Если Анджела думает, что Эдвард, узнав об отъезде Беллы станет с ней жить, как и раньше, она глубоко ошибается.
В первый раз в жизни, Эдвард всерьёз задумался о разводе, вся его жизнь с Анджелой оказалась пыткой, которую он больше не может выносить, а быть всё время в чужой роли, каждый раз надевая на себя маску, любому не под силу.
Всему есть предел.
Даже артист, выходя на сцену и играя свою роль, как только опускается занавес, старается побыстрее снять грим, чтобы опять стать самим собой.
Когда человек всё время играет, он теряет себя как личность, проживая жизнь, кого-то другого, но только не свою.
Эдвард устал от всего этого, и должен уйти со сцены, чтобы обрести себя, точно также и Белла мчится в никуда, пытаясь обрести самою себя, и примириться сама с собой, а Анджела лишилась не только мужа, но и лучшей подруги, оставшись, в конце концов, у разбитого корыта.
Бесполезно склеивать по кусочком то, что уже давно перестало быть целым.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1220
Робстен-эксперт
ira, Latiko19, спасибо за главу и маячок!!!

Тревожно, нервенно... и глупо!!! Зачем уезжать? Наказать себя? И его? Обелиться в собственных глазах, пройти обряд очищения временем, выстрадать-настрадаться, чтобы заслужить право на любовь? Очень сложно понимаемая мотивация. Но и ситуация, в которую она попала, в которой позволила себе увязнуть, одновременно типичная (миллионы случаев увода лучшей подругой мужей, парней и т.д.) и неординарная (подруга-разлучница очень хорошая и честная девушка, но сердцу не прикажешь...).

Вот только ТАКУЮ любовь не стоит терять, оставлять, жертовать ею! Разве стоят все эти принципы, дружбы и прочее СЧАСТЬЯ?

Интересно, а если бы Эдвард настоял, не отпустил, Белла осталась бы?
Сколько времени понадобится Белле, чтобы настрадаться?
И останется ли наш красивый романтик-подкаблучник, незахомутанным? Любовь любовью, а физиология физиологией?

Ира, удачи в разрулении того, чего намутила Белла своим отъездом! girl_wacko

Поиск: