Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1181 |
ShumDario
|
Quote (серп) бежать надо было два года назад. золотые слова
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1183 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Может это и правильное решение оборвать все нити и уехать.Начать новую жизнь и выброшенный телефон только начало.Сомневаюсь,если бы Белла осталась,то простила бы себе разрушеной семьи Анжелы и вечно бы корила себя.У нее не было бы силы остаться с Эдвардом,постоянно чувствуя вину перед подругой.Поездка в Чикаго даст время разобраться в себе и если судьба будет милостлива,Белла встретится с Эдвардом. Анжела не беременна и врятли рождение ребенка могло спасти брак с Эдвардом.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1184 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Так пусть он не нам, а Белле их покажет girl_blush2: мы не против в бонусе показал Quote (KseniaKU) что я уже не хочу чтоб Эд и Белла были вместе. почему? Quote (KseniaKU) Мне бы было противно всю жизнь жить, смотреть в глаза Анджеле, Каллену и каждый раз вспоминать какие ужасы связаны с этими людьми в прошлом. иногда это как раз помогает сберечь настоящую любовь...иногда ей надо пройти сквозь грязь, чтобы потом быть чистой. Только тогда можно понять любишь ли ты или это прсото с импатия. Quote (KseniaKU) Вообщем в топку их всех! рано еще Quote (KseniaKU) Уж не знаю, что следующая глава нам принесёт! пока ничего плохого...да и вообще плохого уже больше не будет) Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш прости да не извиняйся Анют, мало кто бы смог Quote (Miss_Ann_Pattinson) а терь мученик великий..все меня снова понесло а разве переставало? Quote (Mari1990) Не думаю что им надо будет возвращаться обратно, потому что нужно все оставить в прошлом, вплоть до местожительства. не плохая мысль...место жительства лучше поменять всем втроем и сделать так. чтобы никто ни с кем не встречался. Только так можно спокойно жить, но наши герои были бы не собой, если бы так сделали Quote (серп) Глупый поступок - выбрасывать телефон. И бежать надо было два года назад. Хорошо хоть, что Анжела не беременна. да, все не в свое время делает...выбросить телефон. не значит выбросить Эдварда и Анджелу сос воей жизни..номера телефонов могут быть в голове, что скорее всего так и есть. Quote (Miss_Ann_Pattinson) золотые слова она с опозданием сделала сейчас Quote (MariyaMarishka) даже не знаю, что и думать, но это явно хорошо... мне почему то хочется плакать, а слезы уже наворачиваются.. это же так сложно - оборвать связь с прошлой жизнью... а работа? ей так легко разрешили уйти? да. глава не радостная... работа..а что работа, уволилась и все. Когда так на душе плохо, то все равно на работу и родителей, которых, кстати оставила. Они важнее работы. Quote (MariyaMarishka) именно из-за этого хочется плакать, не знаю, видимо болезнь сделала меня слишком сентиментальной... надеюсь, что скоро будешь здорова) телефон не конец света....но огромный шаг к разрушению всего за что два года так боролась... Quote (nata_fanata) .Сомневаюсь,если бы Белла осталась,то простила бы себе разрушеной семьи Анжелы и вечно бы корила себя. да. я тоже. А так она будет далеко от них, и сможет простить себя, для начала. Quote (nata_fanata) Поездка в Чикаго даст время разобраться в себе и если судьба будет милостлива,Белла встретится с Эдвардом. Анжела не беременна и врятли рождение ребенка могло спасти брак с Эдвардом. все теперь зависит от судьбы.или от Эдварда. ребенок ничего бы не спас, было бы еще сложнее, всем причем.
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 13.12.2012, 15:13 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо!
Это просто клуб самих себе злобных буратин. Сначала Эдвард изображал из себя благородство, поступая при этом нифига не благородно. Теперь Белла решила предаться тому же. Что изменит её отъезд? От себя не убежишь. Надеяться на судьбу? Что она даст второй шанс? Ага, даст, догонит и еще поддаст. Брак Эдварда УЖЕ развалился. Она УЖЕ чувствует себя виноватой, что изменит её отъезд. Будет чувствовать себя еще более несчастно, если только. Время для самобичевания видимо нужно. Будем надеяться, что судьба, в виде нашего дорого автора все-таки смилостивиться над этими дурачками и даст им не только второй шанс, но и капельку мозгов. Автор, Вы наш Великий Гудвин
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Конечно поступок Беллы я не понимаю что она хочет сейчас в начале понила.Но с другой стороны она поймет себя что ей нужно.Она выбрасила телефон но ей не дали спокойствие которое нужно сейчас.Ребенок все равно не удержал бы их и стало еще сложнее.Белла наверно вернется когда они разведутся.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1187 |
Amor omnia vincit
|
ох вот это да, бедная Белла , надеюсь Анжела не обманула, но так рвать отношения это слишком, телефон то зачем спасибо за главу
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1188 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу,я до последннего надеялась что Эдвард сможет остановить Беллу,но нет,когда Анжела сказала что возможно беременна,я подумала что теперь точно они не будут вместе,но Анж не беременна,так что у них еще есть шанс быть вместе,надеюсь Эдвард найдет Беллу,и без телефона! спасибо за главу,и оповещения!!!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1189 |
Робстен-любитель
|
Потому что я не вижу их счастливыми в будущем. Я уверенна, что в разлуке вся любовь рассеется, тем более после всего что эта любовь пережила. Там больше муки, страданий.
Quote (ira) Только тогда можно понять любишь ли ты или это прсото с импатия.
Я придерживаюсь того мнения, что даже самые сильные чувства время и условия разрушают. Тем более у Беллы такой характер. Не поверю что она с такими тараканами в голове, когда-нибудь полностью себя отпустит, будет наслаждаться жизнью с Эдвардом и больше не будет корить себя за то что мужа увела. Эта Белла которую вижу в этом фике, никогда не сможет это забыть. И даже в старости перед Анджелой извиняться будет. Такую жизнь врагу не пожелала бы. Лучшее решение для неё уехать далеко. Она молодец!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 13.12.2012, 16:44 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1190 |
Сandy
|
Quote (lonalona) рак Эдварда УЖЕ развалился. Она УЖЕ чувствует себя виноватой, что изменит её отъезд. Будет чувствовать себя еще более несчастно, если только. она все еще летает в грезах, что может он и не развалился.. а никто не думал, что Белла неуверенная в себе девушка? Может, она боится, что Эдвард любит ее? Знаете, как бывает, тебе слишком сильно нравится парень, а когда он начинает проявялять интерес к тебе ты прсото не веришь в это и думаешь "этого не может быть". Так может быть и с Беллой. Quote (lonalona) Будем надеяться, что судьба, в виде нашего дорого автора все-таки смилостивиться над этими дурачками и даст им не только второй шанс, но и капельку мозгов. Автор, Вы наш Великий Гудвин это моя цель в жизни, свести их обратно Quote (вильветта) .Но с другой стороны она поймет себя что ей нужно.Она выбрасила телефон но ей не дали спокойствие которое нужно сейчас.Ребенок все равно не удержал бы их и стало еще сложнее.Белла наверно вернется когда они разведутся да, когда не будет рядом никого, она поймет чего хочет. ну...не факт, чтов ернется. И не факт, что отсатнется. Белла странная немного Quote (Akatava) надеюсь Анжела не обманула, но так рвать отношения это слишком, телефон то зачем у меня в планах не было желания обманывать этого еще не хватало. А телефон она выбросила просто атк, можна сказать. Люди часто действуют импульсивно, говорят плохие слова, кричат и делаюь поступки, которых потмо не понимают. так и она. захотела - выбросила, а что потом...потмо она будет сожалеть скорее всего. Quote (GCullen) что Эдвард сможет остановить Беллу,но нет,когда Анжела сказала что возможно беременна,я подумала что теперь точно они не будут вместе,но Анж не беременна,так что у них еще есть шанс быть вместе,надеюсь Эдвард найдет Беллу,и без телефона! ребенка здесь только не хватало можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... Quote (KseniaKU) Я придерживаюсь того мнения, что даже самые сильные чувства время и условия разрушают в какой-то степени да, но если ты не видел любимого человека три года, то любовь может пройти. Здесь я долго мучить их не буду. Quote (KseniaKU) И даже в старости перед Анджелой извиняться будет. не факт, что они будут дружить до старости
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1191 |
ShumDario
|
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1192 |
RobSten FOREVER!
|
Quote (ira) можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... точно,спасибо !
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1193 |
Робстен-профессионал
|
Как можно так долго испытывать судьбу?! Какие только знаки она не подавала, чтобы оставались вместе именно те, кто любит... За такое пренебрежение расплата неминуема! "- Я, кажется, беременна" - звучит, как не очень умная месть вдогонку. Если сама не знаешь, зачем лишний раз трепать нервы подруге? Или уже не подруге? И только сама Белла продолжает стоически винить себя во всех грехах и пытаться сохранить то, чего и не было изначально... А Эдварду Анджела тоже намекнула, для полноты ощущения от потери Беллы? Очень странный поступок. Бег от себя, своего счастья, любимого мужчины... ira, спасибо за новую главу извещение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1194 |
Робстен-эксперт
|
Она уехала.... Но Эдвард же будет ее искать? Или она сама вернется?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1195 |
Робстен-любитель
|
Оборвала все связи... И этот импульсивно брошенный телефон, и скорый уезд дабы избежать прощаний и записываний адресов... Что же ты делаешь, дурочка? Да, я согласна была, что ей нужно время... Но как же наш непутёвый Эдик теперь тебя найдёт? Эх, нет слов... Когда появился этот намёк на беременность - у меня просто отвисла пачка! Серьёзно! Хорошо, что это не так... или это Анджела Белле только так сказала?? Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот Ириш и не надо, додружились уже... Пусть Андж себе, а Белла себе А это, как не банально, на мой взгляд, единственный разумный рациональный вариант. Ну, этое сли учесть, что Белла с Эдом в конце концов останется. А то не представляю я такие дружеские посиделки троицы, но уже с изменившимися статусами Quote (ira) можетй найдет..он же просил у нее разрешения найти.не в прямом смысле, а впредыдущей главе, когда просил дать шанс. так что... Ага, а ещё он просил, чтобы даже через 20 лет она его ждала, ну или дала шанс через 20 лет. Всё, филита ля комедия, пусть ищет теперь беглянку... Quote (ira) это моя цель в жизни, свести их обратно И это радует Quote (ira) в бонусе показал Ёклмн, а я и забыла Quote (Mari1990) Latiko19, благодарю за маячок Quote (серп) Latiko19, спасибо за маячок! Пожалуйста, девушки
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1196 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1197 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (nikele) "- Я, кажется, беременна" - звучит, как не очень умная месть вдогонку. Если сама не знаешь, зачем лишний раз трепать нервы подруге? Или уже не подруге? О-о-о-о! Хоть кто-то меня поддерживает. И я бы даже сказала, что эта месть очень не умная. Выглядит так, будто Анджела пытается схавиться за последнюю соломинку, а Беллу утопить поглубже в её чувстве вины и отчаянье. И если, прожив в браке два года, она не забеременела, значит, этого кто-то ( скорее всего Эдвард) очень сильно не хотел. Мужчину ребёнком возле себя удержать нельзя, а вот влюблённую и очень принципиальную подругу от этого мужчины - можно. Чем Анджела и воспользовалась. Выброшенный телефон, конечно, не поможет Белле забыть прошлую жизнь, но некоторую уверенность в правильности своих решений придаст. Не зря же у итальянцев существует обычай выбрасывать старые вещи в новогоднюю ночь. Выбрасывая что-то старое и не нужное, освобождаешь место для чего-то нового. Вот и Белла совершила это скорее как ритуал своего освобождения для новой жизни. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1198 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот Ириш и не надо, додружились уже. да..дружили и вот последствия Quote (Miss_Ann_Pattinson) Пусть Андж себе, а Белла себе а Эдвард себе GCullen, Quote (nikele) Очень странный поступок. Бег от себя, своего счастья, любимого мужчины... иногда мы делаем странные поступки..Белла, кажется, очень часто. Хотя может ей это инужно. Quote (Таша) Но Эдвард же будет ее искать? Или она сама вернется? посмотрим..рано еще говорить...она даже не пирехала в Чикаго Quote (Latiko19) Что же ты делаешь, дурочка? уезжает Quote (Latiko19) Но как же наш непутёвый Эдик теперь тебя найдёт? путевый он Quote (Latiko19) у меня просто отвисла пачка! Серьёзно! я представила Quote (Latiko19) или это Анджела Белле только так сказала?? не делайте из Анджелы черта. Не соврала она. Quote (Latiko19) А то не представляю я такие дружеские посиделки троицы, но уже с изменившимися статусами это было бы странно Quote (Latiko19) чтобы даже через 20 лет она его ждала, ну или дала шанс через 20 лет. Всё, филита ля комедия, пусть ищет теперь беглянку... любит - найдет. Quote (Latiko19) Ёклмн, а я и забыла как ты могла терминатор, Quote (N@T@LI4KA) И если, прожив в браке два года, она не забеременела, значит, этого кто-то ( скорее всего Эдвард) очень сильно не хотел. логично. Женщина всегда в браке хочет ребенка, а два года без намека на него (не считаю разговора после свадьбы) весьма странно. Quote (N@T@LI4KA) Мужчину ребёнком возле себя удержать нельзя, а вот влюблённую и очень принципиальную подругу от этого мужчины - можно. она и так уезжала без намека на ребенка. хотя упоминание о нем подтолкнуло ее. Можно сказать даже погнало прочь. Если она и сомневалась вначале, все же любила его, теперь же даже боится думать об этом.
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 13.12.2012, 21:21 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:26 | Сообщение # 1199 |
Робстен-любитель
|
Ну это я понимаю *такой спокойный ответ на мою истерическую реакцию* Quote (ira) не делайте из Анджелы черта. Не соврала она. И не делаю...в прошлой главе вон наоборот Анджелу за взрослое поведение поддерживала) Quote (ira) любит - найдет. Легко сказать! Сколько там тысяч человек жителей в Чикаго? Ну эт ж я
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1200 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) такой спокойный ответ на мою истерическую реакцию* а чего истерить Quote (Latiko19) .в прошлой главе вон наоборот Анджелу за взрослое поведение поддерживала) поведение было странным. согласись. Кто атк поступит, когда твоя подруга с твоим мужем что-то мутят. Quote (Latiko19) Легко сказать! Сколько там тысяч человек жителей в Чикаго? это не Средневековье. Интернет, телефон, в конце концов связи..захочет. найдет к тому же Белла будет общаться с родителями.
|
|
| |