Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1261 |
с любовью к РобСтен
|
Все вроде сложилось на новом месте, но все равно Белка как будто ожидает чего-то ...или кого-то. Не девочка уже, должна понимать, что любовью не раскидываются. Если она есть -это великое счастье, которое надо сохранять и поддерживать, а не отказываться и пытаться забыть. И чувство вины ее- ложное. Короткое расставание только усилит их чувства, но если все затянется... никакой гарантии, что чувства сохранятся в прежнем виде.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1262 |
Сandy
|
Quote (серп) Только вот старого Эдварда ей не хватает, а может со временем все же кто-то новый появится. да Эдварда не хватает.. пока Белла никого нового не хочет Quote (waxy) Белка как будто ожидает чего-то ...или кого-то. как не ожидать, если просил его ждать... Quote (waxy) И чувство вины ее- ложное. Короткое расставание только усилит их чувства, но если все затянется... никакой гарантии, что чувства сохранятся в прежнем виде. посмотрим будут короткими или долгими..
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:30 | Сообщение # 1263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я ничего против Розалии не имею я рада что в жизни Беллы появилась Розалия и она рядом с ней.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:06 | Сообщение # 1264 |
Робстен-профессионал
|
Два месяца - честно говоря, это ничтожный срок для успокоения души. Но Белла, похоже, покоя и не ищет - иначе разорвала бы отношения с Анжелой сразу же, а так продолжает тянуть эту ниточку до сих пор. Но и сама понимает, что недолго осталось жить этим даже уже не отношениям, а воспоминаниям о старой дружбе. Работа, новые друзья - отличное начало новой жизни, но Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. Но это ее выбор. Только сколько ждать - нельзя растягивать ожидание навечно, нужно поставить себе срок, а потом, если ожидания не сбылись, двигаться дальше. Спасибо за продолжение, Ирочка!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1265 |
Сandy
|
вильветта, я поняла, я просто имела в виду, что здесь она хорошая))) Quote (облачко) о Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. любящие сердце всегда ждет.... Quote (облачко) Только сколько ждать - нельзя растягивать ожидание навечно, нужно поставить себе срок, а потом, если ожидания не сбылись, двигаться дальше. пока прошло 2 месяца, подождать еще можно.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1266 |
ShumDario
|
Quote (ira) о Белла ждет Эдварда, даже если сама не отдает себе в этом отчет. посмотрим что Эд сделает...или не сделает Остается только ждать
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:25 | Сообщение # 1267 |
Робстен-любитель
|
Quote (серп) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что) Quote (Miss_Ann_Pattinson) посмотрим что Эд сделает...или не сделает Остается только ждать Ага, будем ждать *эх, неподходящий смайл... у нас дубак и снега куча((*
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1268 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) у нас дубак и снега куча( согласна, вчера на улицу попыталась выйти.так у нас так завалило перед подъездом,что кроме магаза никуда более не добралась
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 17.12.2012, 12:30 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1269 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) согласна, вчера на улицу попыталась выйти.так у нас так завалило что кроме магаза никуда более не добралась Я так же - только до магаза...еле-еле.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:32 | Сообщение # 1270 |
ShumDario
|
Quote (ira) прошло 2 месяца, подождать еще можно. вопрос еще сколько Добавлено (17.12.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Latiko19) Я так же - только до магаза...еле-еле. благо сегодня расчистили но только скользко..шаг право шаг влево...травма
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1271 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) посмотрим что Эд сделает...или не сделает в следующей главе его не будет, говорю сразу Quote (Latiko19) у нас дубак и снега куча((* у нас тоже Quote (Miss_Ann_Pattinson) вопрос еще сколько ну...сказать сложно, в каждй главе Белла не ведет отсчет времени Quote (Miss_Ann_Pattinson) но только скользко..шаг право шаг влево...травма у нас тоже самое...холодно жуть, скользко, а я еще домой пирезжаю вечером, когда темно и народу полно
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1272 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вопрос еще сколько Всё, в чём я уверена - определённо не 20 лет Quote (Miss_Ann_Pattinson) благо сегодня расчистили но только скользко..шаг право шаг влево...травма Это у вас в центре расчистили, а у нас... Ну, хорошо мне до универа близко)Добавлено (17.12.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (ira) в следующей главе его не будет, говорю сразу Ну вот, всю надежду обломала... Quote (ira) ну...сказать сложно, в каждй главе Белла не ведет отсчет времени Ног автор же ведёт Quote (ira) у нас тоже самое...холодно жуть, скользко, а я еще домой пирезжаю вечером, когда темно и народу полно Эх, понимаю тебя
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение # 1273 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) определённо не 20 лет охххх надеюсь
Добавлено (17.12.2012, 12:50) --------------------------------------------- Quote (Latiko19) Это у вас в центре расчистили потому что жители домов, ЖЭС или как там их, за одно место схватили
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 17.12.2012, 12:51 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:05 | Сообщение # 1274 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) в чём я уверена - определённо не 20 лет Оль, порадую - и не 5 лет Quote (Latiko19) Ну вот, всю надежду обломала... куда так сразу его....Белле нужно время и следующая глава должна вас порадовать, как и беллу. Она будет веселая и светлая.
Quote (Latiko19) Ног автор же ведёт я написала выше..точон не 5 лет 4 года и 364 дня шучу Quote (Latiko19) понимаю тебя
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 17.12.2012, 13:05 |
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1276 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Белле раньше нужно было валить в Чикаго а не ждать 2 года и скандала разразившегося. Дружбе Беллы и Анжи я передаю громкое "Фи". И пора уже наконец-то найти Белле парня. Авось что-то выйдет. Не всю же жизнь по Эдварду горевать.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1277 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) потому что жители домов, ЖЭС или как там их, за одно место схватили У вас явно жители ... порешительней Quote (ira) Оль, порадую - и не 5 лет Утешила(( Ну, по крайней ере, сроки сокращаются Quote (ira) куда так сразу его....Белле нужно время и следующая глава должна вас порадовать, как и беллу. Она будет веселая и светлая. Лёгкая глава? Ухухху Quote (ira) 4 года и 364 дня шучу Дошутишься скоро, если будешь так шутить
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1278 |
Робстен-любитель
|
Не могу точно сказать , поступила Белла правильно или нет . Надеюсь они тоже неожиданно встретятся в магазине . Было бы прикольно ! Хорошо ,что она нашла себе подругу . И работу . Даже если на работе все так запущено . Но все-таки хочется, чтобы с Эдом они были вместе.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1279 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) Розали милая старалась такой ее сделать Quote (MariyaMarishka) ! и это ты типа любишь?! а ну быстро в Чикаго поехал и встретил ее в каком-нибудь магазине! (это будет эпично - Белла пророк посомтрим, что он сделает и сделает ли что-то вообще.. и почему вы все уверены насчет магазина? это ыбло бы логично, но автор легких путей не ищит Quote (MariyaMarishka) что за любовь не борешься?! у него свои подходы Quote (KseniaKU) Дружбе Беллы и Анжи я передаю громкое "Фи" такое следовало ожидать...все ожидали, кроме Беллы. Quote (KseniaKU) И пора уже наконец-то найти Белле парня. Авось что-то выйдет. Не всю же жизнь по Эдварду горевать ей рано кого-то еще искать..два месяца пока прошли. Quote (Latiko19) Утешила(( Ну, по крайней ере, сроки сокращаются Quote (Latiko19) Дошутишься скоро, если будешь так шутить и что мне будет? 4 года и 363 дня Quote (Latiko19) ёгкая глава? Ухухху в ней будет Эммет, так что да, веселая я тебя не узнала с новой авкой Quote (INALINA) Хорошо ,что она нашла себе подругу . И работу . не всегда же горевать
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:59 | Сообщение # 1280 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) и что мне будет? Я придумаю расправу! Quote (ira) 4 года и 363 дня ррррррррррррррр. Расправа всё ближе... Quote (ira) в ней будет Эммет, так что да, веселая Хух, даже не знаю... Quote (ira) я тебя не узнала с новой авкой Аахахаа, как ты могла мою Хэйли не узнать???
|
|
| |