Let me in - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

серп
серп Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1341
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Может и правду судьба дала им еще один шанс? Тогда самое время воспользоваться этим шансом.

Таша
Таша Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:04 | Сообщение # 1342
Робстен-эксперт
Ну Белла же обещала дать ему шанс. Я считаю, что она должна сдержать свое обещание. Они ведь смогут быть счастливы вместе.

waxy
waxy Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1343
с любовью к РобСтен
Ага, дружить они будут...организмами! Мир тесен, жизнь коротка, чтобы разбрасываться дорогими тебе людьми. Надеюсь, герои все это понимают.

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:10 | Сообщение # 1344
Робстен-эксперт
ira, спасибо за новую главу! И за возвращенца! fund02002

От судьбы не уйдешь! И главное все эти мысли-крики-желания Беллы рядом с Эдвардом все еще по привычки кажутся ей неуместными...Приличия...приличия. Вот бросилась бы ему на шею сразу же в дверях, да как за...при..поцеловала! Хотя нет могли быть инфаркты многочисленные среди участвующих и свидетелей. fund02002

Так Розали все-таки сводничала в слепую или со знанием кто есть кто? Эммет то реально был не в курсе. Интересно, а Эдвард распространенное в Америке имя или редкое? Типа как у нас среди моих ровесников, что не рожа, то Сережа. fund02002

А вообще хорошо посидели - пообщались - намечтались. Да и дошла до Беллы истина - что Эд ее судьба. Любимая судьба. Выстраданная судьба. Заслуженная любовь.

Теперь то уж нам не ждать неприятных сюрпризов? JC_flirt Как говорится процесс пошел ...и он необратим? Валерьянку можно спрятать или приготовить для употребления?

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:01 | Сообщение # 1345
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Вот и встреча состоялась они не ожидали что встретит друг друга.Все таки для Эдварда она его.Белла борется со своими чувствовами хочется бросится расцеловать другая боится дать второй шанс.Их опять судьба свела и должна соединить.

Ушла не знаю когда вернусь.

MargoShvetsova
MargoShvetsova Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:40 | Сообщение # 1346
с верой
Я так и знала, что это Эдвард))) Белла по-любому даст ему шанс, я уверена fund02002 Сейчас всё должно быть очень интересно...
Сесе за главу и маячок lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:12 | Сообщение # 1347
RobSten FOREVER!
ira, спасибо большое за чудесную главу! все уже догадывались что кузеном окажется Эдвард fund02002 очень рада что они наконец то встретились,хоть и чувствовали себя как то не ловко друг с другом,но это скорее от того что они не ожидали этой встречи, и кажется Розали все таки знала что кузен и есть Беллин Эдвард) но даже если и нет, судьба по любому их свела,и Белла должна дать им шанс, по пробовать начать все с начала. Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

babis
babis Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:47 | Сообщение # 1348
Робстен-профессионал
Да ,да -я знала!Ну,Белла-теперь не отвертишься....Судьба значит.... fund02002 Теперь они словно идут по минному полю....Спасибо за встречу!!!! lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:46 | Сообщение # 1349
Робстен-эксперт
ira,
Спасиба за главу и оповещение.
И как после такой встречи не верить,что это судьба опять сводит их вместе.Чувства у Беллы и у Эдварда никуда не делись,мне показалось стали еще сильнее.Да она только увидела его захотела зацеловать и изнасиловать!А Эдвард перепугался,что Белла не даст им шанса.Теперь все в ее руках .Думаю,она нас не разочарует.Или еще помучает ?

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1350
Amor omnia vincit
вот это Судьба girl_wacko и вот так встреча girl_blush2
надеюсь Белла сдержит свое обещание и не отпустит Эдварда cray
спасибо за главу lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1351
ShumDario
- Быстро, правда? – я решила пойти ва-банк и не давать ему возможности загнать меня в тупик.
Это была моя ошибка.
- Но ты обещала, – сказал он. В его глазах появился страх, и рука сжала ручку двери.

ххха испугался Эдька что Белла пошлет fund02002 giri05003
Спасибо Ирочка за главку, как всегда good
Чует моя пятая точка все начинает по-тихоньку налаживаться hang1 lovi06015

ira
ira Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1352
Сandy
Цитата (AleExzem)
наверное Анж все таки беременна от Эда.. Иначе зачем им общаться после развода?

нет. не беременна. Остались друзьми как бы...все же эта троица всегда дружила. а сейчас пытается хотя бы как-то бщаться.
Цитата (INALINA)
Рада , что они наконец-то встретились . Главное не прошляпить свое счастье . Спасибо за продолжение . С НАСТУПАЮЩИМ!!!

я не собиралась надолго их разлучать))
и тебя с наступающим lovi06032
Цитата (Freddy)
они обязаны быть вместе,признаться в своих чувствах,пожениться, нарожать детишек и жить долго и счастливо!! ахаххахаа

в следующей главе не могу обещать столько событий giri05003 может когда-то...
Цитата (оля199)
Вот это встреча,теперь у них всё только начинается.Так что очень интересно как будут их отношения развиваться)

увидите в следующих главах))
Цитата (KseniaKU)
Весёлый Эммет чувак, и Розали мне намного больше нравится чем Анджела. Но я по прежнему не вижу развития отношений между Беллой и Эдвардом, даже когда он явится на ужин в виде кузена.

для развитий рано еще....они тольков стретились, к тому же они давно знаютдруг друга и ничего шокирующего не будет. и тебя с наступающим:lovi06032:
Цитата (ЕЛЕНА123)
что это могло быть подстроено Розали, но ведь он кузен Эммета, а это никак не подстроить! Так что это, как ни крути, судьба! А от судьбы, как говориться, не сбежишь!

если посмотреть, то могла и она....кузен Эммета, но Розали его хорошо знает, так что исключать этот вариант пока рано))
Цитата (ЕЛЕНА123)
С наступающим Новым годом!!!

спасибо, и тебя lovi06032
Цитата (Denika)
Неужели Роуз и Эмм действительно не знали что это тот самый Эдвард, и все случившееся судьба? Я рада, что ребятам не надо долго мучаться, и надеюсь на их совместное светлое будущее

увидим дальше..знали они или нет))
Цитата (серп)
Может и правду судьба дала им еще один шанс? Тогда самое время воспользоваться этим шансом.

да, это для них как раз большой шанс))
Цитата (Таша)
Я считаю, что она должна сдержать свое обещание. Они ведь смогут быть счастливы вместе.

она попытается, а что выйдет...посмотрим))
Цитата (waxy)
дружить они будут...организмами! Мир тесен, жизнь коротка, чтобы разбрасываться дорогими тебе людьми. Надеюсь, герои все это понимают.

понимают..но для начала им нужно снова начать дружить))
Цитата (scorohod)
Вот бросилась бы ему на шею сразу же в дверях, да как за...при..поцеловала! Хотя нет могли быть инфаркты многочисленные среди участвующих и свидетелей.

она хотела это сделать, но правилая приличия сдержали ее fund02002
Цитата (scorohod)
Так Розали все-таки сводничала в слепую или со знанием кто есть кто? Эммет то реально был не в курсе. Интересно, а Эдвард распространенное в Америке имя или редкое? Типа как у нас среди моих ровесников, что не рожа, то Сережа.

узнаем потом. сводничала или нет..
fund02002 :fund02002: насколкьо знаю, то нет. Имя старое, ппоулярным было век или два назад. Но после сумерек думаю опять стало популярным. Мне лично безумно оно нравится girl_blush2
Цитата (scorohod)
Теперь то уж нам не ждать неприятных сюрпризов?

можно спрятать..будут некоторые маленькие пробемки, но по сравнению....ничегоо серьезного)) lovi06032
Цитата (вильветта)
Все таки для Эдварда она его.Белла борется со своими чувствовами хочется бросится расцеловать другая боится дать второй шанс.Их опять судьба свела и должна соединить.

да, белла на распутье, но скоро она сделает выбор)
Цитата (MargoShvetsova)
Белла по-любому даст ему шанс, я уверена Сейчас всё должно быть очень интересно...

как не дать..вопрос, но когда JC_flirt
Цитата (GCullen)
очень рада что они наконец то встретились,хоть и чувствовали себя как то не ловко друг с другом,но это скорее от того что они не ожидали этой встречи, и кажется Розали все таки знала что кузен и есть Беллин Эдвард

ну да, неловко себя ощущали...но это от неожиданности и неверия даже может быть. ))
Цитата (babis)
Судьба значит.

все, Белке уже не убежать fund02002
Цитата (nata_fanata)
Чувства у Беллы и у Эдварда никуда не делись,мне показалось стали еще сильнее.Да она только увидела его захотела зацеловать и изнасиловать!А Эдвард перепугался,что Белла не даст им шанса.Т

как ему не пугаться..не впервые Белла такое делает...он всегда хотел быть с ней, а она 4
Цитата (nata_fanata)
Думаю,она нас не разочарует.Или еще помучает ?

нас нет, его немного fund02002
ей уже некуда бежать))

Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
ххха испугался Эдька что Белла пошлет

ну конечно fund02002
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Чует моя пятая точка все начинает по-тихоньку налаживаться

ну да..все же 20-я глава fund02002
Спасибо всем за комментарии!! lovi06015

Сообщение отредактировал ira - Пятница, 28.12.2012, 11:31

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1353
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу lovi06015
ох, неожиданно, но в начале уже было понятно, что они встретятся hang1
Белла на перекрестке чувств, давай, ты сильная, дай ему шанс giri05003 good
жду продолжение lovi06032
с наступающим lovi06015

suizanna
suizanna Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1354
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Ну что ж это судьба,правда,что то мне подсказывает,что без Розали здесь не обошлось.
Честно скажу,хотелось бы,что бы Белла не наступила на те же грабли второй раз.Надо четко осознать,что ты хочешь и действовать.Посмотрите.Раньше Беллу жалела Анджела,сейчас Розали и Эммет,ей,что нравится когда ее все жалеют и подсказывают,как жить.Мне никогда не понять этого.Может пора повзрослеть и перестать заботиться о том,что думают о тебе другие.А поступать так,как подсказывает твое сердце и разум.
Хотелось бы,что бы Эдвард поступил, как мужчина,взял все в свои руки,проявил инициативу.За счастье надо бороться и если у тебя появился второй шанс,то не упусти его.
Жду продолжения!

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1355
Робстен-любитель
12 Что-то я запуталась с главами. Вчера вроде только 19-ю прочитала, а сейчас заглянула тут и 20-я есть. Или мне что приснилось, или предновогоднее настроение неадекватно влияет на мой мозг. fund02002
В 20-й уж как прочитала Эдвардинка всё же появился. Белла выпендривается, так ей и передайте. giri05003 Сама уже не понимает чего хочет. Мне снова жаль Эдварда, хотя как он был теля так им и остался. fund02002
Спасибо за главу! lovi06032

Сообщение отредактировал KseniaKU - Пятница, 28.12.2012, 21:32

ira
ira Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:45 | Сообщение # 1356
Сandy
Цитата (MariyaMarishka)
Белла на перекрестке чувств, давай, ты сильная, дай ему шанс

может и даст...итак долго тянула с этим))
Цитата (MariyaMarishka)
с наступающим

и тебя lovi06032
Цитата (suizanna)
Надо четко осознать,что ты хочешь и действовать.Посмотрите.Раньше Беллу жалела Анджела,сейчас Розали и Эммет,ей,что нравится когда ее все жалеют и подсказывают,как жить.

есть такой тип людей, которым это нравится. Не могу сказать, что Белла фанат такого. но иногда любит girl_blush2 мне атк кажется. Хотя тепреь не должны жалеть)
Цитата (suizanna)
Может пора повзрослеть и перестать заботиться о том,что думают о тебе другие.А поступать так,как подсказывает твое сердце и разум.

слоэжно за один день перестроить себя..не думать о мнение других..она учится)
Цитата (KseniaKU)
Что-то я запуталась с главами. Вчера вроде только 19-ю прочитала, а сейчас заглянула тут и 20-я есть. Или мне что приснилось, или предновогоднее настроение неадекватно влияет на мой мозг.

прсото 19-тую я выкладывала без маячков. был завал в университете и не было даже времени girl_blush2
Цитата (KseniaKU)
Белла выпендривается, так ей и передайте.

обязано передам fund02002
Цитата (KseniaKU)
Мне снова жаль Эдварда, хотя как он был теля так им и остался

люди так рещзко не меняются...он же дальше ее любит, поэтому такой и остался girl_blush2

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1357
Робстен-любитель
Цитата (ira)
люди так рещзко не меняются...он же дальше ее любит, поэтому такой и остался

Просто вот если они сойдутся, начнут жить вместе, там и поженятся, то Эдвард таким и будет. Любовь любовью, но рядом с мужчиной который и слова поперёк не скажет, и делает только то что ты хочешь и требуешь, счастливой женщина не будет. Может есть тот тип прекрасной половины населения, которые хотят руководить мужиками и по другому уже не могут. Может и Белла к ним относится. Но я со своей позиции смотрю на Каллена и хочется уже послать куда подальше. Любовь любовью, но хочется мужской твёрдости уверенности.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за 19 и 20 главы и за оповещение! lovi06032
Замечательно, когда есть такие хорошие друзья. good
Розали с Эмметом прекрасная пара, и хотя они не очень старались давить на Беллу, зная, что в её жизни уже была драма, всё же не оставляли надежды, что Белла найдёт свою вторую половину.
Так и случилось, вторая половина Беллы, её Эдвард, и есть тот самый кузен, встречи с которым все так ждали.
Судьбе было угодно дать Эдварду с Беллой ещё один шанс, и грех такой возможностью не воспользоваться.
Они были немного удивлены неожиданной встречей, но после первого неловкого момента, после того, как они весь вечер старались держаться друг от друга подальше, уже понятно, никто из них не захочет ещё раз терпеть боль разлуки.
Теперь они оба свободны и вольны поступать так, как будет лучше для них двоих.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1359
с любовью к РобСтен
irochka, спасибо огромное,за новую главу!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень понравилась их встреча!!! good Бесконечно рада, что Эдвард с Анжелой все-таки развелись, и не могу ни отметить бесконечное благородство последней!!! good dance4
Очень понравилась фраза Эдварда:
Цитата
- Я хочу, чтобы мы снова стали друзьями
- ага, так и мы и поверили, друзьями... конечно hang1 lovi06015

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1360
Робстен-любитель
Да интересная у них встреча получилась,оба в шоке! Точно судьба. Хотя кажется Розали догадывалась!
Спасибо за главу!
С Наступающим Новым годом!!!

Поиск: