Let me in - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1441
Сandy
Цитата (suizanna)
Хорошо,когда есть такие друзья,которые любят тебя,понимают и заботятся о тебе.

Белланашла таких, Анджела не была плохая, но когда между подруг парень....дружба пропадает. Теперь же Розали и Эммет дружат и с Эдом и с Беллой. идиллия.
Цитата (suizanna)
"слова не мальчика,но мужа"

все этого ждали. Он давал время и пространство Белле.
Цитата (suizanna)
отому,что Белла еще живет воспоминаниями,она не уверена,ее еще гложет чувство вины.Белла нуждается в твердой руке,надеюсь,что Эдвард будет тверд и решителен на пути к их счастью.

он как может. но говорю сейчас, не всегда он будет тверд и строг, ка кбы нам хотелось. но и слабинку больше не даст.
Цитата (Akatava)
совет да любовь

горько fund02002
lovi06032
Кстати, все уже забыли об Анджеле? JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 Хорошо Розалия и Эммет устроили романтический вечер ведь видно что любят друг друга.Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит. good

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше! От судьбы не уйдёшь! В этой истории, горько всем, особенного счастья, пока не видно! Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1444
Робстен-любитель
Привет! Вот всё вроде бы хорошо, но у меня стойкое ощущение что не всё так просто. И кто-то что-то отчебучит. Ну не может Белка просто взять и быть с Эдвардом. fund02002 А вообще они оба глупыши.Любовь самое главное. А они носы воротили свои от неё и сейчас неуверенно ворочают. Нужно любить! И тогда все будут счастливы! giri05003

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1445
Робстен-любитель
Мууурмяяу)))) Как же мило-то hang1 :hang1: hang1
Эммет и Роуз - просто мои кумиры! Правильно, нужно брать всё в свои руки - подтолкнуть этих идиотов друг к другу. Они сами хоть уже до этого и назначили себе свидание, но так ведь его до сих пор и не осуществили его... в общем двигались бы навстречу ещё ооочень долго, маленькими шажочками. Так что, хорошо, что есть такие друзья, как Эм и Роуз Laie_99
Цитата
Я даже и не догадывалась, что Эдвард настолько ревнивый. Вспоминать Джаспера? Лёгкий смешок сорвался с моих губ.
- Ревнивый засранец.

Верно-верно, ревнивый довольный засранец! Как ты мог после её такого признания фактически в верности тебе в течении 3-х лет, сказать;
Цитата
- Я свой долг исполнял неохотно. И редко.

Весь момент испортил! Да и не нужно вообще со своей возлюбленной разговаривать об интимной жизни со своей бывшей... по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь fund02002 girl_wacko
Цитата
Лучше целоваться. Всю ночь напролёт.

Только целоваться? Да ну, Белла, давай - откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи!
Ириш, солнышко, спасибо большое за главку - в общем очень-очень милое и какое-то... уютное свидание вышло)) good lovi06015
П.С.
Цитата (ira)
Кстати, все уже забыли об Анджеле?

Кхкхкхмм, я как бы уже надеялась, что эту мисс мы уже не увидим... да если и увидим, то это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда))

Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 05.01.2013, 18:21

ira
ira Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1446
Сandy
Цитата (вильветта)
.Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит.

Беллу сложно убедить,она должна убдиться сама, но попробовать стоит)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше!

тогда все сделали ошибку, потом ыбло сложно что либом енять,хорошо, что все хорошо и так закончилось)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих!

да, это будет грысть их всех. не всегда, но вычеркнуть
тот период из жизни никогда не сможет никто.
Цитата (KseniaKU)
но у меня стойкое ощущение что не всё так просто.

и рпавильное ощущение fund02002 главное,чтобы оно пошло в нужном направление.
Цитата (KseniaKU)
у не может Белка просто взять и быть с Эдвардом.

giri05003 fund02002 не может. Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями JC_flirt
Цитата (KseniaKU)
Нужно любить! И тогда все будут счастливы!

дивиз истории giri05003
Цитата (Latiko19)
Как же мило-то

girl_blush2 да?
Цитата (Latiko19)
ревнивый довольный засранец!

fund02002 главное, что довольный
Цитата (Latiko19)
Весь момент испортил!

мужчины атк всегда giri05003
Цитата (Latiko19)
по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь

не гони лошадей JC_flirt будет у них все..когда-то fund02002
Цитата (Latiko19)
откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи!

fund02002 Оль, ты ошиблась местом fund02002 Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь giri05003
Цитата (Latiko19)
что эту мисс мы уже не увидим.

приятных мечтаний fund02002
Цитата (Latiko19)
о это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда))

вот добрая обычная Оля..все мимо касы giri05003

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1447
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Молодцы Роуз с Эмметом.Ускорили события и романтический вечер состоялся.И как такой вечер не провести без признаний в любви.И почему это Белла решила,что век любви три года?Они не успели по настоящему еще любить друг друга.Только все начинается.
Ну, а с Анжелой все будет хорошо.Останься она с Эдвардом,долго они не протянули .Когда у одного из партнеров нет чувств,то и другой это чувствует.И так начинаются конфликты.Может вторая половинка Анжелы где то рядом и они столкнутся .

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1448
Робстен-любитель
Цитата (ira)
да?

Конечно да! И не сомневайся fund02016 lovi06015
Цитата (ira)
главное, что довольный

Довольные - в этот момент отрицательная черта!
Цитата (ira)
мужчины атк всегда

Ррррр, так бы и .... зацеловала до смерти!
Цитата (ira)
Оль, ты ошиблась местом Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь

Ну, когда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла
Цитата (ira)
приятных мечтаний

Вот так всегда...эх cray
Цитата (ira)
вот добрая обычная Оля..все мимо касы

Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю JC_flirt

waxy
waxy Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1449
с любовью к РобСтен
Свидание удалось. Расставили все точки, как говорится. Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно. Спасибо автору за главу! Очень интимно и позитивно получилось.

серп
серп Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1450
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу!
Романтический вечер устроен друзьями - замечательный с признанием в любви. У них есть шанс начать все сначала.

облачко
облачко Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1451
Робстен-профессионал
Ирочка, спасибо за трогательное продолжение.
Разговор и признание - пусть это будет их новым хорошим началом. Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу!

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1452
Робстен-любитель
Цитата (ira)
Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями

Хд) Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями. fund02002

ira
ira Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1453
Сandy
Цитата (nata_fanata)
И почему это Белла решила,что век любви три года?Они не успели по настоящему еще любить друг друга.Только все начинается

она прсотоп ереживает, конечно, что не верит в это, но все же..каждая бы боялась.
lovi06032
Цитата (Latiko19)
Довольные - в этот момент отрицательная черта!

fund02002 вот тебе иоткрытия giri05003
Цитата (Latiko19)
зацеловала до смерти!

кого?меня или мужчин fund02002
Цитата (Latiko19)
огда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла

это логично, но не в первую же ночь после признаний JC_flirt
Цитата (Latiko19)
Вот так всегда...эх

не реви,все будет хорошо fund02016
Цитата (Latiko19)
Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю

да могла и угадать...ты близка к истине, но эта истина немного позже будет girl_blush2 girl_wacko
Цитата (waxy)
Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно

да хорошо, что вконце концов вместе. а тов сякое могло быть.
Цитата (серп)
У них есть шанс начать все сначала.

да.теперь нет Анджелы и все зависит от них самих
Цитата (облачко)
Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу!

пора и они делают первые шаги к этому.
Цитата (KseniaKU)
Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями.

не надо волноваться)это просто добрая старая Белла fund02002

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1454
Робстен-любитель
Цитата (ira)
кого?меня или мужчин

МужчинУ! Одного единственного! fund02002
Цитата (ira)
да могла и угадать...ты близка к истине, но эта истина немного позже будет

Снова намёки...

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1455
Робстен-эксперт
Розали и Эммет - МОЛОДЦЫ! Такое потрясающее свидание устроили. И как же мне нравится вот эта вот уверенность Эдварда в их совместном будущем.

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:29 | Сообщение # 1456
Робстен-любитель
Роуз и Эм, молодцы. Вот наконец-то они поговорили. Ох эти ревнивцы. СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:31 | Сообщение # 1457
Робстен-эксперт
ira, спасибо за романтичную главу!
Latiko19, спасибо за маячок!

Как же хорошо, что есть на свете нормальные люди и они встретились этим двум ненормальным fund02002
А то дождались бы мы свидания еще через полгода. Собирались они...Знаем мы их "собирались".

Я убеждала бы тебя до конца, что ты любишь её, не меня.
- Дерьмово.
- Такая я хорошая.

Это ж надо быть такой дерьмово хорошей! girl_wacko Убеждала, что черное это белое...потому что в соответствии с ее кодексом ХП (Хороших Подруг) так должно быть, а глаза и наврать могут.

И ведь все никак не избавится от этой своей дерьмовой хорошести. Вроде все - отбой - развод. Так нет опять самокопанием и Эдвардокопанием занялась. girl_wacko

Его рука двинулась верх по моей ноге. Я была в предвкушении, куда же она зайдёт, но его пальцы остановились и начали выводить узоры на моей коленке. Всё ещё такой неуверенный. А как с ней быть уверенным, если она потом
Его рука вмиг стала смелой. Она подняла наши сплетённые пальцы выше. Его указательный палец коснулся родинки у меня на бедре.
- Я люблю её, - выдохнул он мне в ухо.
- Эдвард.
Я резко освободилась из его объятий. Быстро развернувшись, я села к нему лицом. Его глаза были испуганными. Прости, милый, но я так не могу.
girl_wacko 12
Надо самой определится - я хочу или я так не могу! Чего она еще не может? fund02002 НЕТУ больше ее драгоценнейшей Анджелы. Моги что ли уже. fund02002

А потом у Эдварда от довольности в зобу дыханье сперло и в мозгу переклинило.
- Ты не представляешь, насколько я доволен.
Что он на радостях от трехгодового воздержания Беллы порадовал ее своим ооочень уместным признанием:
- Я свой долг исполнял неохотно. И редко. Эдвард, ты гений! fund02002 12 Плохой муж значит...неисполнительный...Может Белле надо подумать и не брать тебя такого неохотного и редкого в мужья то. piar03

Ира, отличное свидание получилось! good И что бы тут про безяйцевость Эда не говорили, а он у тебя замечательный! Не брутал конечно... fund02002 Но я, когда о нем читаю, заметила, что улыбаюсь. good Романтичный, искренний, заботливый.
Спасибо! lovi06032

ira
ira Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1458
Сandy
Цитата (Latiko19)
МужчинУ! Одного единственного!

он же тебе не очень нравится fund02002
Цитата (Latiko19)
Снова намёки...

прямо не скажу же fund02002 girl_blush2
Цитата (Таша)
Розали и Эммет - МОЛОДЦЫ!

они прям Герои этой главы fund02002
Цитата (Таша)
И как же мне нравится вот эта вот уверенность Эдварда в их совместном будущем.

когда-то должна была она проявится.
Цитата (INALINA)
Ох эти ревнивцы

кике уже есть fund02002
Цитата (scorohod)
и они встретились этим двум ненормальным

fund02002 этим ненормальным ужасно повезло.
fund02002
Цитата (scorohod)
наем мы их "собирались".

fund02002
Цитата (scorohod)
Убеждала, что черное это белое...потому что в соответствии с ее кодексом ХП (Хороших Подруг) так должно быть, а глаза и наврать могут.

да. Белка палку перегнула. Она отдавала всю себя Анджеле, а та....Еще и своим счастьем пожертвовала.
Цитата (scorohod)
Так нет опять самокопанием и Эдвардокопанием занялась.

это уже часть ее. Как душа fund02002 она такой будет всегда.
Цитата (scorohod)
Чего она еще не может?

fund02002 это ее надо спросить. Может , ей еще что-то мешаает giri05003
Цитата (scorohod)
Что он на радостях от трехгодового воздержания Беллы порадовал ее своим ооочень уместным признанием:

еще один олух, что тут скажешь fund02002
Цитата (scorohod)
Может Белле надо подумать и не брать тебя такого неохотного и редкого в мужья то

я представила, как Белла обсуждает это с анджелой. "Вот думаю пока что - брать или не брать. Решила с тобой посоветоваться, все же у тебя опыт" fund02002
Цитата (scorohod)
он у тебя замечательный!

спасибо) знаю, он подкаблучник, но так верно любит и главное терпит Белку girl_blush2
Цитата (scorohod)
Не брутал конечно

хочется брутала? fund02002
lovi06032

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Цитата (ira)
он же тебе не очень нравится

Нравится! Вот поэтому я его и пытаюсь до идеала довести)) fund02002 *знаю-знаю невозможно*
Цитата (ira)
я представила, как Белла обсуждает это с анджелой. "Вот думаю пока что - брать или не брать. Решила с тобой посоветоваться, все же у тебя опыт"

Тьфу-тьфу-тьфу! Перекестилась girl_wacko
Цитата
Latiko19, спасибо за маячок!

Всегда пожалуйста) fund02016

Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 06.01.2013, 19:19

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Latiko19, спасибо за оповещение! lovi06032
Хорошая глава, позитивная, дающая надежду на лучшее.
Одно то, что Эдвард полон решимости жениться на Белле говорит о многом, он допустил ошибку с первой женитьбой, но сейчас, появился шанс всё исправить.
Свидание удалось, хотя и планировалось немного по-другому, Эдвард получил ответы, на мучившие его, вопросы, за все три года Белла была ему верна и он должен это ценить, да и Белла получила признание в любви и доказательство тому, что ничего между ними не изменилось.
У настоящей любви сроков нет, с годами она становится только крепче.
Так, что Белла с Эдвардом заслужили свой кусочек счастья, осталось только им насладиться.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: