Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 1441 |
Сandy
|
Цитата (suizanna) Хорошо,когда есть такие друзья,которые любят тебя,понимают и заботятся о тебе. Белланашла таких, Анджела не была плохая, но когда между подруг парень....дружба пропадает. Теперь же Розали и Эммет дружат и с Эдом и с Беллой. идиллия. Цитата (suizanna) "слова не мальчика,но мужа" все этого ждали. Он давал время и пространство Белле. Цитата (suizanna) отому,что Белла еще живет воспоминаниями,она не уверена,ее еще гложет чувство вины.Белла нуждается в твердой руке,надеюсь,что Эдвард будет тверд и решителен на пути к их счастью. он как может. но говорю сейчас, не всегда он будет тверд и строг, ка кбы нам хотелось. но и слабинку больше не даст. Цитата (Akatava) совет да любовь горько Кстати, все уже забыли об Анджеле?
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хорошо Розалия и Эммет устроили романтический вечер ведь видно что любят друг друга.Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше! От судьбы не уйдёшь! В этой истории, горько всем, особенного счастья, пока не видно! Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1444 |
Робстен-любитель
|
Привет! Вот всё вроде бы хорошо, но у меня стойкое ощущение что не всё так просто. И кто-то что-то отчебучит. Ну не может Белка просто взять и быть с Эдвардом. А вообще они оба глупыши.Любовь самое главное. А они носы воротили свои от неё и сейчас неуверенно ворочают. Нужно любить! И тогда все будут счастливы!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1445 |
Робстен-любитель
|
Мууурмяяу)))) Как же мило-то :hang1: Эммет и Роуз - просто мои кумиры! Правильно, нужно брать всё в свои руки - подтолкнуть этих идиотов друг к другу. Они сами хоть уже до этого и назначили себе свидание, но так ведь его до сих пор и не осуществили его... в общем двигались бы навстречу ещё ооочень долго, маленькими шажочками. Так что, хорошо, что есть такие друзья, как Эм и Роуз Цитата Я даже и не догадывалась, что Эдвард настолько ревнивый. Вспоминать Джаспера? Лёгкий смешок сорвался с моих губ. - Ревнивый засранец. Верно-верно, ревнивый довольный засранец! Как ты мог после её такого признания фактически в верности тебе в течении 3-х лет, сказать; Цитата - Я свой долг исполнял неохотно. И редко. Весь момент испортил! Да и не нужно вообще со своей возлюбленной разговаривать об интимной жизни со своей бывшей... по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь Цитата Лучше целоваться. Всю ночь напролёт. Только целоваться? Да ну, Белла, давай - откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи! Ириш, солнышко, спасибо большое за главку - в общем очень-очень милое и какое-то... уютное свидание вышло)) П.С. Цитата (ira) Кстати, все уже забыли об Анджеле? Кхкхкхмм, я как бы уже надеялась, что эту мисс мы уже не увидим... да если и увидим, то это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда))
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 05.01.2013, 18:21 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1446 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) .Белла пока до конца не уверенна но думаю вскорее он убедит Беллу.Главное слова любви сказаны друг друга.И слова женитьбе нравится и Эдвард не отступит. Беллу сложно убедить,она должна убдиться сама, но попробовать стоит) Цитата (ЕЛЕНА123) Конечно же, Эдвард, совершил ошибку женившись! Надо было сразу рвать те отношения, а не ждать два с лишним года, возможно было бы лучше! тогда все сделали ошибку, потом ыбло сложно что либом енять,хорошо, что все хорошо и так закончилось) Цитата (ЕЛЕНА123) Со временем, это забудется, но горестный осадок останется у всех троих! да, это будет грысть их всех. не всегда, но вычеркнуть тот период из жизни никогда не сможет никто. Цитата (KseniaKU) но у меня стойкое ощущение что не всё так просто. и рпавильное ощущение главное,чтобы оно пошло в нужном направление. Цитата (KseniaKU) у не может Белка просто взять и быть с Эдвардом. не может. Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями Цитата (KseniaKU) Нужно любить! И тогда все будут счастливы! дивиз истории Цитата (Latiko19) Как же мило-то да? Цитата (Latiko19) ревнивый довольный засранец! главное, что довольный Цитата (Latiko19) Весь момент испортил! мужчины атк всегда Цитата (Latiko19) по крайней мере, если хочешь, чтобы с этой самой возлюбленной была интимная жизнь не гони лошадей будет у них все..когда-то Цитата (Latiko19) откинь уже все сомнения и мнимые барьеры! Ведь между тобой и ним теперь стоит лишь твои внутренние необоснованные страхи! Оль, ты ошиблась местом Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь Цитата (Latiko19) что эту мисс мы уже не увидим. приятных мечтаний Цитата (Latiko19) о это что-то в виде случайной встречи к примеру в магазине, где она бы увидела счастливую парочку, возможно даже подошла бы и заметила, что правильно сделала, что отпустила Эда)) вот добрая обычная Оля..все мимо касы
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1447 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Молодцы Роуз с Эмметом.Ускорили события и романтический вечер состоялся.И как такой вечер не провести без признаний в любви.И почему это Белла решила,что век любви три года?Они не успели по настоящему еще любить друг друга.Только все начинается. Ну, а с Анжелой все будет хорошо.Останься она с Эдвардом,долго они не протянули .Когда у одного из партнеров нет чувств,то и другой это чувствует.И так начинаются конфликты.Может вторая половинка Анжелы где то рядом и они столкнутся .
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1448 |
Робстен-любитель
|
Конечно да! И не сомневайся Цитата (ira) главное, что довольный Довольные - в этот момент отрицательная черта! Цитата (ira) мужчины атк всегда Ррррр, так бы и .... зацеловала до смерти! Цитата (ira) Оль, ты ошиблась местом Здесь Белла полна страхов и тараканов. а Эдвард подкаблучник. Какое откинь Ну, когда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла Цитата (ira) приятных мечтаний Вот так всегда...эх Цитата (ira) вот добрая обычная Оля..все мимо касы Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1449 |
с любовью к РобСтен
|
Свидание удалось. Расставили все точки, как говорится. Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно. Спасибо автору за главу! Очень интимно и позитивно получилось.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1450 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Романтический вечер устроен друзьями - замечательный с признанием в любви. У них есть шанс начать все сначала.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1451 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка, спасибо за трогательное продолжение. Разговор и признание - пусть это будет их новым хорошим началом. Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1452 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Но с другой стороны...может, прсото с некоторыми деталями
Хд) Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1453 |
Сandy
|
Цитата (nata_fanata) И почему это Белла решила,что век любви три года?Они не успели по настоящему еще любить друг друга.Только все начинается она прсотоп ереживает, конечно, что не верит в это, но все же..каждая бы боялась. Цитата (Latiko19) Довольные - в этот момент отрицательная черта! вот тебе иоткрытия Цитата (Latiko19) зацеловала до смерти! кого?меня или мужчин Цитата (Latiko19) огда-то ведь ей придётся осмелеть, иначе вся эта баломутина-отношения не имеют смысла это логично, но не в первую же ночь после признаний Цитата (Latiko19) Вот так всегда...эх не реви,все будет хорошо Цитата (Latiko19) Я уже ни на что и не рассчитываю... просто и пишу, что думаю - знаю же, не угадаю да могла и угадать...ты близка к истине, но эта истина немного позже будет Цитата (waxy) Жаль, что потеряли три года, но люди иногда теряют всю жизнь, так что все относительно да хорошо, что вконце концов вместе. а тов сякое могло быть. Цитата (серп) У них есть шанс начать все сначала. да.теперь нет Анджелы и все зависит от них самих Цитата (облачко) Так долго были заперты в клетках правил, сомнений, приличий и т.п., пора уже выбираться на свободу! пора и они делают первые шаги к этому. Цитата (KseniaKU) Ты меня пугаешь. Даже представить не могу с какими деталями. не надо волноваться)это просто добрая старая Белла
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1454 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) кого?меня или мужчин МужчинУ! Одного единственного! Цитата (ira) да могла и угадать...ты близка к истине, но эта истина немного позже будет Снова намёки...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1455 |
Робстен-эксперт
|
Розали и Эммет - МОЛОДЦЫ! Такое потрясающее свидание устроили. И как же мне нравится вот эта вот уверенность Эдварда в их совместном будущем.
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:29 | Сообщение # 1456 |
Робстен-любитель
|
Роуз и Эм, молодцы. Вот наконец-то они поговорили. Ох эти ревнивцы. СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:31 | Сообщение # 1457 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за романтичную главу! Latiko19, спасибо за маячок!
Как же хорошо, что есть на свете нормальные люди и они встретились этим двум ненормальным А то дождались бы мы свидания еще через полгода. Собирались они...Знаем мы их "собирались".
Я убеждала бы тебя до конца, что ты любишь её, не меня. - Дерьмово. - Такая я хорошая. Это ж надо быть такой дерьмово хорошей! Убеждала, что черное это белое...потому что в соответствии с ее кодексом ХП (Хороших Подруг) так должно быть, а глаза и наврать могут.
И ведь все никак не избавится от этой своей дерьмовой хорошести. Вроде все - отбой - развод. Так нет опять самокопанием и Эдвардокопанием занялась.
Его рука двинулась верх по моей ноге. Я была в предвкушении, куда же она зайдёт, но его пальцы остановились и начали выводить узоры на моей коленке. Всё ещё такой неуверенный. А как с ней быть уверенным, если она потом Его рука вмиг стала смелой. Она подняла наши сплетённые пальцы выше. Его указательный палец коснулся родинки у меня на бедре. - Я люблю её, - выдохнул он мне в ухо. - Эдвард. Я резко освободилась из его объятий. Быстро развернувшись, я села к нему лицом. Его глаза были испуганными. Прости, милый, но я так не могу. Надо самой определится - я хочу или я так не могу! Чего она еще не может? НЕТУ больше ее драгоценнейшей Анджелы. Моги что ли уже.
А потом у Эдварда от довольности в зобу дыханье сперло и в мозгу переклинило. - Ты не представляешь, насколько я доволен. Что он на радостях от трехгодового воздержания Беллы порадовал ее своим ооочень уместным признанием: - Я свой долг исполнял неохотно. И редко. Эдвард, ты гений! Плохой муж значит...неисполнительный...Может Белле надо подумать и не брать тебя такого неохотного и редкого в мужья то.
Ира, отличное свидание получилось! И что бы тут про безяйцевость Эда не говорили, а он у тебя замечательный! Не брутал конечно... Но я, когда о нем читаю, заметила, что улыбаюсь. Романтичный, искренний, заботливый. Спасибо!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1458 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) МужчинУ! Одного единственного! он же тебе не очень нравится Цитата (Latiko19) Снова намёки... прямо не скажу же Цитата (Таша) Розали и Эммет - МОЛОДЦЫ! они прям Герои этой главы Цитата (Таша) И как же мне нравится вот эта вот уверенность Эдварда в их совместном будущем. когда-то должна была она проявится. Цитата (INALINA) Ох эти ревнивцы кике уже есть Цитата (scorohod) и они встретились этим двум ненормальным этим ненормальным ужасно повезло. Цитата (scorohod) наем мы их "собирались". Цитата (scorohod) Убеждала, что черное это белое...потому что в соответствии с ее кодексом ХП (Хороших Подруг) так должно быть, а глаза и наврать могут. да. Белка палку перегнула. Она отдавала всю себя Анджеле, а та....Еще и своим счастьем пожертвовала. Цитата (scorohod) Так нет опять самокопанием и Эдвардокопанием занялась. это уже часть ее. Как душа она такой будет всегда. Цитата (scorohod) Чего она еще не может? это ее надо спросить. Может , ей еще что-то мешаает Цитата (scorohod) Что он на радостях от трехгодового воздержания Беллы порадовал ее своим ооочень уместным признанием: еще один олух, что тут скажешь Цитата (scorohod) Может Белле надо подумать и не брать тебя такого неохотного и редкого в мужья то я представила, как Белла обсуждает это с анджелой. "Вот думаю пока что - брать или не брать. Решила с тобой посоветоваться, все же у тебя опыт" Цитата (scorohod) он у тебя замечательный! спасибо) знаю, он подкаблучник, но так верно любит и главное терпит Белку Цитата (scorohod) Не брутал конечно хочется брутала?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1459 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) он же тебе не очень нравится Нравится! Вот поэтому я его и пытаюсь до идеала довести)) *знаю-знаю невозможно* Цитата (ira) я представила, как Белла обсуждает это с анджелой. "Вот думаю пока что - брать или не брать. Решила с тобой посоветоваться, все же у тебя опыт" Тьфу-тьфу-тьфу! Перекестилась Цитата Latiko19, спасибо за маячок! Всегда пожалуйста)
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 06.01.2013, 19:19 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1460 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Хорошая глава, позитивная, дающая надежду на лучшее. Одно то, что Эдвард полон решимости жениться на Белле говорит о многом, он допустил ошибку с первой женитьбой, но сейчас, появился шанс всё исправить. Свидание удалось, хотя и планировалось немного по-другому, Эдвард получил ответы, на мучившие его, вопросы, за все три года Белла была ему верна и он должен это ценить, да и Белла получила признание в любви и доказательство тому, что ничего между ними не изменилось. У настоящей любви сроков нет, с годами она становится только крепче. Так, что Белла с Эдвардом заслужили свой кусочек счастья, осталось только им насладиться. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |