Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1621 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) злопямятные женщины Я предусмотрительная! А то вдруг у Белки ещё какие мысли грешные голову влезут Цитата (ira) потому что сон важная часть нашей жизни Ну как скажешь я ему передам))) Цитата (ira) да, я попытаюсь Наивная девушка Цитата (ira) возможно..просто жалко, тринадцать лет дружбы на дороге не валяются Я вообще в жизни очень редко встречала примеры, когда друзья из детства переходили во взрослую жизнь... и это печально
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1622 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) А то вдруг у Белки ещё какие мысли грешные голову влезут ну тогда Эд не выдержит и уйдет...он любящий мужчина, но не дурак же Цитата (Latiko19) когда друзья из детства переходили во взрослую жизнь... и это печально согласна...просто влияние других людей может изменить человека..так получилось и с моей подругой
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1623 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Поведение Анджелы, мягко говоря, вызывает недоумение. Зачем она настаивала на встрече, лишний раз хотела помучить Беллу? Что же это за подруга такая? Это только лишний раз доказывает, что зря Белла мучилась угрызениями совести, всё щадила чувства Анджелы, а вот она Беллу щадить не стала, причём, позвала их с Эдвародм вместе на разбор полётов. Вообще, это её характеризует, как не очень умную и не совсем порядочную женщину. Ну не удался брак, разошлись, так и что, насильно мил не будешь, тем более, что сама она утешилась. Всегда знала и догадывалась о чувствах своей бывшей подруги и бывшего мужа, могла бы уже давно всё расставить по своим местам. А, вместо этого ещё раз захотела увидеть боль и слёзы Беллы, и здесь Эдвард молодец, проявил свой мужской характер, защищая любимую. К чему нужны такие подруги, которые не способны видеть дальше своего носа, да и Роуз будет гораздо приятнее, а Анджела пусть катиться на все четыре стороны. Не ей читать мораль и выступать в роли полиции нравов. Начинать нужно с себя. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1624 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за эту историю!!! Прочитала все главы за один присест так сказать)))...Что тут скажешь...история про трех мазохистов...или про двух мазохистов и одного садиста)))...я про Анжелу..ну не нравится мне она...особенно после последней главы...и чую в ауттейке я еще раз в этом убедюсь...жалко Беллу,хотя её тараканов надо было давить еще в начале этого треугольника...все-таки здоровая доля эгоизма-это хорошо!!! Эдвард в последней главе прям порадовал,так заступился за Беллу..давно пора было
Вобщем жду продолжения!!! И удачи на сессии!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1625 |
Сandy
|
Цитата (Niki666) Зачем она настаивала на встрече, лишний раз хотела помучить Беллу? Что же это за подруга такая? ну..они уже и не друзья как бы..это лишь слова Цитата (Niki666) Ну не удался брак, разошлись, так и что, насильно мил не будешь, тем более, что сама она утешилась. Всегда знала и догадывалась о чувствах своей бывшей подруги и бывшего мужа, могла бы уже давно всё расставить по своим местам. это просто женская месть..типичная женская месть Цитата (ksyTa) история про трех мазохистов...или про двух мазохистов и одного садиста))).. краткость сестра таланта Цитата (ksyTa) жалко Беллу,хотя её тараканов надо было давить еще в начале этого треугольника... нужно было, но поздно все спохватились спасибо если завтра не задержусь в универе, то глава будет вечером
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1626 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Что хочу сказать.Поведение Анджелы меня не удивило.Я в своих первых комментариях писала,что Анджела не понятно себя ведет.Видела,что Белле нравится Эдвард и все равно везде таскала Беллу с собой.Анджела догадывалась о любви Беллы к Эдварду,но вот чего она не ожидала,так это любви Эдварда к Белле. После того,как повела себя Анджела в кафе,мне кажется,что знай она о любви Эда к Белле,она бы сто раз подумала,прежде чем так поступить (я имею ввиду их пьяный разговор).Анджелу вся эта ситуация устраивала и забавляла.Но с таким характером,как у Беллы,люди всегда так будут себя вести с ней. Как не печально,но я твердо убеждена,что в дружбе,как и в любви один дружит (любит),другой позволяет дружить (любить).И очень редко бывает взаимное чувство дружбы,любви,поэтому эти чувства так ценны.Ведь друг познается не только в беде,но и в радости.Хотелось бы,что бы Белла вынесла определенный урок из этой истории. Эдвард меня порадовал.Поступок настоящего мужчины.Думаю,что Эдвард из этой истории вынес урок.Он понял,что Белла не способна думать только о себе,она не способна постоять за себя и теперь Эд все взял в свои руки. Думаю,что все у них теперь будет хорошо. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал suizanna - Среда, 23.01.2013, 01:24 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1627 |
Робстен-профессионал
|
Боялась, что эта встреча ни к чему путному не приведёт, а только разозлит всех троих, особенно после вопроса Анджелы: "- Ну, как вам вместе?" Наконец-то сказаны нужные слова. О любви, верности, судьбе. Сжатая пружина распрямилась и все живы! Живы обновлёнными, очищенными от недомолвок чувствами, умытыми тайными страданиями... Вряд ли подруги останутся подругами, но, надеюсь, и не врагами... ira, спасибо за историю, дорогой автор Я! Ауттейки не помешают!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1628 |
Сandy
|
Цитата (suizanna) Как не печально,но я твердо убеждена,что в дружбе,как и в любви один дружит (любит),другой позволяет дружить (любить) в какой-то мере согласна. Если было бы все атк просто, то настоящая дружба и любовы бы не ценились так высоко. Цитата (suizanna) Эдвард меня порадовал.Поступок настоящего мужчины.Думаю,что Эдвард из этой истории вынес урок.Он понял,что Белла не способна думать только о себе,она не способна постоять за себя и теперь Эд все взял в свои руки да, он определенно сделал прогресс, пока Белла все еще не знает куда идти. ну, теперь думаю уже знает. Цитата (nikele) Сжатая пружина распрямилась и все живы! Живы обновлёнными, очищенными от недомолвок чувствами, умытыми тайными страданиями... Вряд ли подруги останутся подругами, но, надеюсь, и не врагами... да. теперь всех ждет новая жизнь. Подругами точно не будут, да и врагами думаю так же. Просто разойдуться Ауттейк уже ждет активации!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1629 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Но я была эгоисткой, как и все, пожалуй, и, зная, что он уже частично не мой, я разрешила состояться этому браку. Этим она сама себя обрекла на страдания, подругу и мужа. В ее возможностях было прекратить это давно, но ... Анжела сама объяснила.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1630 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо!! Отличная исповель))..Я думала будет хуже...Анжелу чисто по человечески очень даже можно понять...как раз может только её и можно понять))..Белле бы немного её эгоизма не помешало,порадовало что она поставила точку,только легче всем..Надеюсь теперь Белла отпустит себя и уже подпустит бедного парня к телу так сказать Жду продолжения!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1631 |
Сandy
|
Цитата (серп) Этим она сама себя обрекла на страдания, подругу и мужа. В ее возможностях было прекратить это давно, но .. да, она все решила для себя Цитата (ksyTa) Я думала будет хуже ну..я думала. что и эта не очень то и хорошая Цитата (ksyTa) Белле бы немного её эгоизма не помешало,порадовало что она поставила точку,только легче всем..Надеюсь теперь Белла отпустит себя и уже подпустит бедного парня к телу так сказать Белла у анс без эгоизма,хотя может он и появится в скором будущем. ну а ктелу...подпустит куда денется
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1632 |
Робстен-эксперт
|
Интересно было узнать все глазами Анжелы.Хотя понять ее не могу.Еще до своей свадьбы она заметила притяжение между Беллой и Эдвардом,видела их зарождающие чувства.Ведь брак не смог этого погасить.Сама же провоцировала их на сближение.Может не такая уж и сильная у нее была любовь к Эдварду.Все страдали,а смелости не хватало разорвать замкнутый круг.А если бы Белла не уехала,как долго они еще мучились?Еще раз убедилась,что уехать было правиьным решением.Главное им всем удалось простить и отпустить и начинать новую жизнь. Спасибо большое и теперь жду встречи с голубками.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:01 | Сообщение # 1633 |
Сandy
|
Цитата (nata_fanata) .Еще до своей свадьбы она заметила притяжение между Беллой и Эдвардом,видела их зарождающие чувства.Ведь брак не смог этого погасить она почему-тов ерила. что сможет. Женщины, котоыре любят, часто себя обманывают. Цитата (nata_fanata) А если бы Белла не уехала,как долго они еще мучились? здесь остается только гадать.
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:46 | Сообщение # 1634 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо за ауттейк мне даже как то жалко стало Анджелу... да, она поступала эгоистично, но в наше время это уже нормально.. не представляю это, как же тяжело осознавать, что два близких человека, уже совсем не близкие у кого хочешь снесет крышу и думаю, я ее понимаю даже больше уверена, поступила бы также, ведь я та еще эгоистка пожалуй, я ее не виню ведь она поставила эту точку, и действительно верит, что у них все получится, и, может, они когда-нибудь встретятся по мне, это похвально что ж, жду продолжение
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1635 |
Робстен-эксперт
|
Значит Анжела знала все с самого начала, точнее видела. И как она смогла жить с Эдвардом, зная что он ее не любит А из Беллы вышла хорошая подруга, которая жертвовала своим счастьем ради счастья Анжелы. Анжела же даже не пыталась этого сделать... Так, что к лучшему, что их дороги разошлись - Белле такая подруга не нужна...
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1636 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Анджела конечно молодец,что отпустила его,но как она поступила и повела себя в кафе мне не понравилось.Но это неглавное)Главное то,что Белла с Эдвардом вместе,и они любят друг друга)))
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:25 | Сообщение # 1637 |
Робстен-любитель
|
Так изнала, что Анжела догадывалась, и теперь мне стало ясно почему Анжела так себя вела. Вот что творит с людьми любовь?? Спасибо за ауттейк. P.S У меня у одной глюк, что я не вижу ауттейк в шапке?? я нашла его только через каталог статей...
Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 24.01.2013, 16:26 |
|
| |
| ღМишуткаღ |
ღМишуткаღ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1638 |
с надеждой
|
очень интересно, никогда не читала ничего на такую тему, буду рада, если пустите в гости и разрешите тут у вас присесть
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1639 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за взгляд Анджелы на всю эту ситуацию. В принципе я так и думала, что она всё понимает и знает. Но не думала, что её осознание ещё до свадьбы пришло. Этот факт удивил! Если закрыть глаза на мою не симпатию к Анджеле, то мне её чисто по-женски жалко. Она любила и не могла поступить иначе. Не могла отказаться от своего счастья в пользу другого человека, пусть и своей подруги. Всё естественно. Спасибо!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1640 |
ShumDario
|
|
|
| |