Let me in - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Latiko19
Latiko19 Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1621
Робстен-любитель
Цитата (ira)
злопямятные женщины

giri05003
Цитата (ira)
а ты злая

Я предусмотрительная! А то вдруг у Белки ещё какие мысли грешные голову влезут fund02002
Цитата (ira)
потому что сон важная часть нашей жизни

Ну как скажешь я ему передам)))
Цитата (ira)
да, я попытаюсь

Наивная девушка giri05003
Цитата (ira)
возможно..просто жалко, тринадцать лет дружбы на дороге не валяются

Я вообще в жизни очень редко встречала примеры, когда друзья из детства переходили во взрослую жизнь... и это печально cray

ira
ira Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1622
Сandy
Цитата (Latiko19)
А то вдруг у Белки ещё какие мысли грешные голову влезут

ну тогда Эд не выдержит и уйдет...он любящий мужчина, но не дурак же fund02002
Цитата (Latiko19)
когда друзья из детства переходили во взрослую жизнь... и это печально

согласна...просто влияние других людей может изменить человека..так получилось и с моей подругой girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Поведение Анджелы, мягко говоря, вызывает недоумение. Зачем она настаивала на встрече, лишний раз хотела помучить Беллу? Что же это за подруга такая?
Это только лишний раз доказывает, что зря Белла мучилась угрызениями совести, всё щадила чувства Анджелы, а вот она Беллу щадить не стала, причём, позвала их с Эдвародм вместе на разбор полётов.
Вообще, это её характеризует, как не очень умную и не совсем порядочную женщину.
Ну не удался брак, разошлись, так и что, насильно мил не будешь, тем более, что сама она утешилась. Всегда знала и догадывалась о чувствах своей бывшей подруги и бывшего мужа, могла бы уже давно всё расставить по своим местам.
А, вместо этого ещё раз захотела увидеть боль и слёзы Беллы, и здесь Эдвард молодец, проявил свой мужской характер, защищая любимую.
К чему нужны такие подруги, которые не способны видеть дальше своего носа, да и Роуз будет гораздо приятнее, а Анджела пусть катиться на все четыре стороны.
Не ей читать мораль и выступать в роли полиции нравов. Начинать нужно с себя.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
ira, спасибо за эту историю!!!
Прочитала все главы за один присест так сказать)))...Что тут скажешь...история про трех мазохистов...или про двух мазохистов и одного садиста)))...я про Анжелу..ну не нравится мне она...особенно после последней главы...и чую в ауттейке я еще раз в этом убедюсь...жалко Беллу,хотя её тараканов надо было давить еще в начале этого треугольника...все-таки здоровая доля эгоизма-это хорошо!!!
Эдвард в последней главе прям порадовал,так заступился за Беллу..давно пора было

Вобщем жду продолжения!!! И удачи на сессии!!!

ira
ira Дата: Среда, 23.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1625
Сandy
Цитата (Niki666)
Зачем она настаивала на встрече, лишний раз хотела помучить Беллу? Что же это за подруга такая?

ну..они уже и не друзья как бы..это лишь слова
Цитата (Niki666)
Ну не удался брак, разошлись, так и что, насильно мил не будешь, тем более, что сама она утешилась. Всегда знала и догадывалась о чувствах своей бывшей подруги и бывшего мужа, могла бы уже давно всё расставить по своим местам.

это просто женская месть..типичная женская месть
lovi06032
Цитата (ksyTa)
история про трех мазохистов...или про двух мазохистов и одного садиста)))..

fund02002 краткость сестра таланта fund02002
Цитата (ksyTa)
жалко Беллу,хотя её тараканов надо было давить еще в начале этого треугольника...

нужно было, но поздно все спохватились
спасибо lovi06032
если завтра не задержусь в универе, то глава будет вечером lovi06032

suizanna
suizanna Дата: Среда, 23.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1626
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Что хочу сказать.Поведение Анджелы меня не удивило.Я в своих первых комментариях писала,что Анджела не понятно себя ведет.Видела,что Белле нравится Эдвард и все равно везде таскала Беллу с собой.Анджела догадывалась о любви Беллы к Эдварду,но вот чего она не ожидала,так это любви Эдварда к Белле. После того,как повела себя Анджела в кафе,мне кажется,что знай она о любви Эда к Белле,она бы сто раз подумала,прежде чем так поступить (я имею ввиду их пьяный разговор).Анджелу вся эта ситуация устраивала и забавляла.Но с таким характером,как у Беллы,люди всегда так будут себя вести с ней. Как не печально,но я твердо убеждена,что в дружбе,как и в любви один дружит (любит),другой позволяет дружить (любить).И очень редко бывает взаимное чувство дружбы,любви,поэтому эти чувства так ценны.Ведь друг познается не только в беде,но и в радости.Хотелось бы,что бы Белла вынесла определенный урок из этой истории. Эдвард меня порадовал.Поступок настоящего мужчины.Думаю,что Эдвард из этой истории вынес урок.Он понял,что Белла не способна думать только о себе,она не способна постоять за себя и теперь Эд все взял в свои руки. Думаю,что все у них теперь будет хорошо.
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал suizanna - Среда, 23.01.2013, 01:24

nikele
nikele Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1627
Робстен-профессионал
Боялась, что эта встреча ни к чему путному не приведёт, а только разозлит всех троих, особенно после вопроса Анджелы: "- Ну, как вам вместе?"
Наконец-то сказаны нужные слова. О любви, верности, судьбе. Сжатая пружина распрямилась и все живы! Живы обновлёнными, очищенными от недомолвок чувствами, умытыми тайными страданиями...
Вряд ли подруги останутся подругами, но, надеюсь, и не врагами...
ira, спасибо за историю, дорогой автор Я! Ауттейки не помешают! 1_012 lovi06015 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ira
ira Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:40 | Сообщение # 1628
Сandy
Цитата (suizanna)
Как не печально,но я твердо убеждена,что в дружбе,как и в любви один дружит (любит),другой позволяет дружить (любить)

в какой-то мере согласна. Если было бы все атк просто, то настоящая дружба и любовы бы не ценились так высоко.
Цитата (suizanna)
Эдвард меня порадовал.Поступок настоящего мужчины.Думаю,что Эдвард из этой истории вынес урок.Он понял,что Белла не способна думать только о себе,она не способна постоять за себя и теперь Эд все взял в свои руки

да, он определенно сделал прогресс, пока Белла все еще не знает куда идти. ну, теперь думаю уже знает.
lovi06032
Цитата (nikele)
Сжатая пружина распрямилась и все живы! Живы обновлёнными, очищенными от недомолвок чувствами, умытыми тайными страданиями...
Вряд ли подруги останутся подругами, но, надеюсь, и не врагами...

да. теперь всех ждет новая жизнь.
Подругами точно не будут, да и врагами думаю так же. Просто разойдуться lovi06032
Ауттейк уже ждет активации!

серп
серп Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1629
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!
Но я была эгоисткой, как и все, пожалуй, и, зная, что он уже частично не мой, я разрешила состояться этому браку.
Этим она сама себя обрекла на страдания, подругу и мужа. В ее возможностях было прекратить это давно, но ... Анжела сама объяснила.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
ira, спасибо!!
Отличная исповель))..Я думала будет хуже...Анжелу чисто по человечески очень даже можно понять...как раз может только её и можно понять))..Белле бы немного её эгоизма не помешало,порадовало что она поставила точку,только легче всем..Надеюсь теперь Белла отпустит себя и уже подпустит бедного парня к телу так сказать giri05003
Жду продолжения!!!

ira
ira Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1631
Сandy
Цитата (серп)
Этим она сама себя обрекла на страдания, подругу и мужа. В ее возможностях было прекратить это давно, но ..

да, она все решила для себя lovi06032
Цитата (ksyTa)
Я думала будет хуже

ну..я думала. что и эта не очень то и хорошая fund02002
Цитата (ksyTa)
Белле бы немного её эгоизма не помешало,порадовало что она поставила точку,только легче всем..Надеюсь теперь Белла отпустит себя и уже подпустит бедного парня к телу так сказать

Белла у анс без эгоизма,хотя может он и появится в скором будущем.
ну а ктелу...подпустит куда денется giri05003
lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1632
Робстен-эксперт
Интересно было узнать все глазами Анжелы.Хотя понять ее не могу.Еще до своей свадьбы она заметила притяжение между Беллой и Эдвардом,видела их зарождающие чувства.Ведь брак не смог этого погасить.Сама же провоцировала их на сближение.Может не такая уж и сильная у нее была любовь к Эдварду.Все страдали,а смелости не хватало разорвать замкнутый круг.А если бы Белла не уехала,как долго они еще мучились?Еще раз убедилась,что уехать было правиьным решением.Главное им всем удалось простить и отпустить и начинать новую жизнь.
Спасибо большое lovi06032 и теперь жду встречи с голубками.

ira
ira Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:01 | Сообщение # 1633
Сandy
Цитата (nata_fanata)
.Еще до своей свадьбы она заметила притяжение между Беллой и Эдвардом,видела их зарождающие чувства.Ведь брак не смог этого погасить

она почему-тов ерила. что сможет. Женщины, котоыре любят, часто себя обманывают.
Цитата (nata_fanata)
А если бы Белла не уехала,как долго они еще мучились?

здесь остается только гадать.
lovi06032

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:46 | Сообщение # 1634
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за ауттейк lovi06015
мне даже как то жалко стало Анджелу...
да, она поступала эгоистично, но в наше время это уже нормально..
не представляю это, как же тяжело осознавать, что два близких человека, уже совсем не близкие
у кого хочешь снесет крышу
и думаю, я ее понимаю
даже больше уверена, поступила бы также, ведь я та еще эгоистка
пожалуй, я ее не виню
ведь она поставила эту точку, и действительно верит, что у них все получится, и, может, они когда-нибудь встретятся
по мне, это похвально
что ж, жду продолжение lovi06032

Таша
Таша Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1635
Робстен-эксперт
Значит Анжела знала все с самого начала, точнее видела. И как она смогла жить с Эдвардом, зная что он ее не любит 4
А из Беллы вышла хорошая подруга, которая жертвовала своим счастьем ради счастья Анжелы. Анжела же даже не пыталась этого сделать... Так, что к лучшему, что их дороги разошлись - Белле такая подруга не нужна...

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1636
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! good good good
Анджела конечно молодец,что отпустила его,но как она поступила и повела себя в кафе мне не понравилось.Но это неглавное)Главное то,что Белла с Эдвардом вместе,и они любят друг друга)))

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:25 | Сообщение # 1637
Робстен-любитель
Так изнала, что Анжела догадывалась, и теперь мне стало ясно почему Анжела так себя вела. Вот что творит с людьми любовь?? Спасибо за ауттейк.
P.S У меня у одной глюк, что я не вижу ауттейк в шапке?? я нашла его только через каталог статей...

Сообщение отредактировал kyzia - Четверг, 24.01.2013, 16:26

ღМишуткаღ
ღМишуткаღ Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1638
с надеждой
очень интересно, никогда не читала ничего на такую тему, буду рада, если пустите в гости и разрешите тут у вас присесть JC_flirt

KseniaKU
KseniaKU Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1639
Робстен-любитель
Спасибо за взгляд Анджелы на всю эту ситуацию. В принципе я так и думала, что она всё понимает и знает. Но не думала, что её осознание ещё до свадьбы пришло. Этот факт удивил!
Если закрыть глаза на мою не симпатию к Анджеле, то мне её чисто по-женски жалко. Она любила и не могла поступить иначе. Не могла отказаться от своего счастья в пользу другого человека, пусть и своей подруги. Всё естественно.
Спасибо! lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1640
ShumDario
Ириша!!!!!!!!! У меня глава открылась fund02002 fund02002 dance4
В общем буду краткой.... fund02002 girl_blush2 Надеюсь что Белла не станет больше общаться с Анджелой, что ни говори..а такая ей "подруга" все таки не нужна, это сугубо мое личное мнение girl_blush2
Ириш, солнышко спасибо за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Таша)
Значит Анжела знала все с самого начала, точнее видела. И как она смогла жить с Эдвардом, зная что он ее не любит 4
А из Беллы вышла хорошая подруга, которая жертвовала своим счастьем ради счастья Анжелы. Анжела же даже не пыталась этого сделать... Так, что к лучшему, что их дороги разошлись - Белле такая подруга не нужна...

ППКС good lovi06015

Поиск: