Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1681 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Я бы боролась в теории, на практике - не знаю) я так же вдруг бы я начала бороться Цитата (Latiko19) Это моё любимое занятие! что ты будешь делать, когда фик закончится
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:59 | Сообщение # 1682 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я так же вдруг бы я начала бороться От тебя всего можно ожидать, так что вполне вероятно) Цитата (ira) что ты будешь делать, когда фик закончится Как что? Приду в твой новый фик и буду тролить Эдварда там (а ведь всё началось с "Брата моего парня" - помню, как я там на Эда наезжала, в Let me in ещё даже не так жёстко, но правда более объёмно )))) Бедная, ты не знала на что нарываешься, когда прислала приглашение в Let me in
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1683 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Приду в твой новый фик и буду тролить Эдварда там Господи. а его атм есть за что Цитата (Latiko19) помню, как я там на Эда наезжала, в Let me in ещё даже не так жёстко, но правда более объёмно вот вот,там он вообще азпущенный случай Цитата (Latiko19) Бедная, ты не знала на что нарываешься, когда прислала приглашение в Let me in хорошо, в новый фик не пришлю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1684 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Господи. а его атм есть за что Милая, даже если бы не было за что, я бы всё равно нашла причину Цитата (ira) хорошо, в новый фик не пришлю Поздно, я теперь уже сама припрусь Ну-с, ждёмс теперь активации...
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 27.01.2013, 15:52 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1685 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) даже если бы не было за что, я бы всё равно нашла причину я не позволю буду грудью защищать Цитата (Latiko19) я теперь уже сама припрусь
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 1686 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за главу!!! Что тут скажешь??? Наконец-то свершилось)))...надеюсь теперь все будет хорошо..
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1688 |
Робстен-любитель
|
Честно вот, не ожидала, что Белла так быстро решится))) Не, ну она та долго тянула, но я имею в виду так быстро после встречи с Анджелой! Эдвард аж опешил от нежданчика) Я окончательно убедилась, что тараканы у Беллы всё ещё остались Цитата Господи, из моей жизни можно создать превосходный фильм для девочек. Ахахах, ну фильм - не знаю, но вот прекрасную печатную историю - точно! Цитата - Ты знал, что я вампир? Явно догадывался! - все соки парню этим воздержанием высосала! Ну а сам процесс Мммм, доктор Каллен Как же сладко-то звучит ira, спасибо за новую главу Цитата (ira) я не позволю буду грудью защищать Я и не сомневаюсь, мамка всё-таки)))
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1689 |
Робстен-любитель
|
Все их постельные игры кончено очень милые. НО! Я не могу быть спокойно, когда вспоминаю, что благодаря зелёному флагу в руках Анджелы Белла наконец и тело своё отдала в распоряжение Каллена. Не могу до сих пор понять почему Анджела такую роль играла и продолжает играть в жизни Беллы. Уверенна, если бы Анж не сказала что спит с новым своей бойфрендом то Белла тоже не зачухалалсь. И сидела б выжидала когда же подружка любимая с мэном посетят одну постель. Странная, очень странная зависимость! А вообще спаибо за главу. Если закрывать глаза на некоторые факты жизни героев, любовные игры были прелестны!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 1690 |
Сandy
|
Цитата (ksyTa) Наконец-то свершилось))).. Цитата (вильветта) Наконец Белла отпустила теперь она понимает что он ее и больше никому не отдаст. Наконец случились они милые и счастливые да.натсрадались уже с лихвой Цитата (Latiko19) что Белла так быстро решится)) удивила? Цитата (Latiko19) Эдвард аж опешил от нежданчика) ахаха...бедный Цитата (Latiko19) все соки парню этим воздержанием высосала! он не сильно жаловался Цитата (Latiko19) доктор Каллен Как же сладко-то звучит я пыталась сделтаь это....нормальным. Цитата (Latiko19) мамка всё-таки))) если посчитать всех Эдвардов и Белл с моих фиков..я мать героиня тогда Цитата (KseniaKU) Не могу до сих пор понять почему Анджела такую роль играла и продолжает играть в жизни Беллы. Уверенна, если бы Анж не сказала что спит с новым своей бойфрендом то Белла тоже не зачухалалсь возможно...но аткая Белла. что уже поделаешь....странная,хорошо, что вообще все стало хорошо. Цитата (KseniaKU) Если закрывать глаза на некоторые факты жизни героев, любовные игры были прелестны!
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1692 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. За столько лет дружбы Белла увидела другую Анжелу,с которой не раз сталкивался Эдвард-дочь своих родителей.Конечно такое напугало и удивило Беллу.Но теперь Анжела позади и можно двигаться дальше,что сразу и сделала Белла.Затем откладывать назавтра то,что можно сделать сегодня Учесть как долго у них не было секса(особенно у Белла) Молодец девушка,все взяла в свои руки и провела изумительный урок.Да и ученик не оплошал.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1693 |
Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) НЕУЖЕЛИ вот так с ходу и разбежались тараканчики они умеют удивлять Цитата (nata_fanata) Затем откладывать назавтра то,что можно сделать сегодня для беллы это вновинку. Но она была бы не Белла. если бы не учудила что-то аткое Цитата (nata_fanata) Молодец девушка,все взяла в свои руки и провела изумительный урок.Да и ученик не оплошал. ученик немного растерялся, но он был бы не хорошим учеником, если бы во время не собрался
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1694 |
Робстен-любитель
|
Чуток Я ожидала, что в 'jq главе намечается секас, но думала, что по времени она будет по-позже)Цитата (ira) он не сильно жаловался У него уже не было сил жаловаться... Цитата (ira) я пыталась сделтаь это....нормальным. Ахах, что значит нормальным? Цитата (ira) если посчитать всех Эдвардов и Белл с моих фиков..я мать героиня тогда Хе-хе, ну тогда присуждаю мЯдаль
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:04 | Сообщение # 1695 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) 'jq главе намечается секас, но думала, что по времени она будет по-позже) немного прогадала Цитата (Latiko19) У него уже не было сил жаловаться... ему тоже медаль нужна..за терпение Цитата (Latiko19) что значит нормальным? пока не решила Цитата (Latiko19) у тогда присуждаю мЯдаль спасибо
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1696 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!!! Наконец то Белла отпустила всё)))Она молодец!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1697 |
Робстен-эксперт
|
Ну, наконец то, свершилось... Долго же Белла зрела, чтобы отпустить себя... А секс у них очень чувственный и пылкий, не зря столько ждали.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1698 |
Сandy
|
Цитата (Dark_Paradise) Наконец то Белла отпустила всё)))Она молодец! да, белла прозрела Цитата (Таша) Долго же Белла зрела, чтобы отпустить себя... А секс у них очень чувственный и пылкий, не зря столько ждали. это же Белла
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1699 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за маячок! Спасибо за ауттейк! спасибо за новую главу! Благодаря ауттейку мы узнали Анджелу получше. Ну, собственно говоря, все логично.Молодость,любовь,здоровый эгоизм и как следствие месть.Брак Анджелы и Эдварда стал концом дружбы Анджелы и Беллы.Только они этого не понимали и пытались сохранить дружбу,кто как мог.Совершенно не согласна с высказыванием Анджелы:парни приходят и уходят,а дружба нет.Это смотря какая дружба и какой парень.Что и подтвердилось в дальнейшем. В новой главе все складывается хорошо. Поведение Анджелы в кафе помогло Белле наконец то отпустить прошлое,увидеть подругу в другом свете,да и Эдварда тоже.Надеюсь,что теперь у них все будет хорошо и они не повторят прошлых ошибок.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1700 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ему тоже медаль нужна..за терпение Ага, медаль ему подавай! размечтался - я всё ещё помню все его проступки Ир, сколько ты говорила тут будет глав? *я запамятовала * Цитата (suizanna) Спасибо за маячок! Всегда пожалуйста
|
|
| |