Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:11 | Сообщение # 1721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я что-то подзапуталась во времени. Значит они встретились, начали встречаться и что? так за ручку и ходили? И сколько? Месяц, полгода? Мать моя...как все запущено. Ну, наконец-то ! По нашему! Нет спермотоксикозу! Спасибо милая ira , что воссоединила эту странную парочку. Я уж было думать начала, что у них все на десятилетия затянется. Но то что они не того-с, меня прям с ног сбило. Эх, все мое извращенное, старческое сознание, видать. Некогда сантименты разводить - завалил и в койку. Тьфу, простите. На самом деле все не так. Не надо слушать старую больную черепаху Спасибо за продолжение и оповещение. И, кто-то ребеночка тут уже просил. Люди, совесть имейте - 26 глава, парочка два раза всего сексом занималась. Подождать с ребеночком надо, пусть сначала натрах ..поживут, привыкнут, освоят технику орального, аналь....ой, установят график мытья посуды. Дайте людям насладиться счастьем! Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 29.01.2013, 20:22 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:03 | Сообщение # 1722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Наконец, Белла, поняла что счастье с любимым важнее всего, конечно этому поспособствовал разговор с Анжелой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1723 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:39 | Сообщение # 1724 |
ShumDario
|
Цитата (lonalona) Ну, наконец-то ! По нашему! Нет спермотоксикозу! прям девиз Добавлено (29.01.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (ira) юди, совесть имейте - 26 глава, парочка два раза всего сексом занималась. Подождать с ребеночком надо, пусть сначала натрах ..поживут, привыкнут, освоят технику орального, аналь....ой, установят график мытья посуды. уносите меня в больничку
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1725 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прям девиз девиз Эдварда лично Цитата (Miss_Ann_Pattinson) уносите меня в больничку зато теперь настроение себе поднимешь я сама смеялась долго.....Эдварду теперь определенно повезет
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:32 | Сообщение # 1726 |
ShumDario
|
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1727 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и ауттейк . Анжела могла не мучить всех . Разобрались бы уже давно все вместе со своими тараканами , но её можно понять. Ведь он был её мужем . Рада , что у Эдварда и Беллы теперь всё хорошо .
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1728 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а у Белки вообще пичалькО была Можно сказать 2 год в девах ходила.... Так..что на счет спермотоксикоза у Эдьки..понятие относительное у меня появилось желание пойти к сексологу и все разузнать у него Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Сижу на работе, все вокруг смотрят на меня как на больную..сижу сама себе ржу чувство знакомо..только я так дома делаю INALINA,
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:35 | Сообщение # 1729 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну Белла не согласится сейчас замуж.... Значит ещё тараканы осталися Цитата (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Цитата (scorohod) Latiko19, спасибо за маячки!!! Не за что) Цитата (lonalona) Люди, совесть имейте - 26 глава, парочка два раза всего сексом занималась. Подождать с ребеночком надо, пусть сначала натрах ..поживут, привыкнут, освоят технику орального, аналь....ой, установят график мытья посуды. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) уносите меня в больничку И меня похоже тоже Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ой, а я то как насмеялась Сижу на работе, все вокруг смотрят на меня как на больную..сижу сама себе ржу Дааа, не знают там ваши сисадмины, Ань, что надо блокировать... не контакт, а робстен Цитата (ira) у меня появилось желание пойти к сексологу и все разузнать у него Ок, расскажешь потом итоги расследования
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1730 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Значит ещё тараканы осталися нет...как раз мозги Цитата (Latiko19) И меня похоже тоже я тогда с вами... Цитата (Latiko19) расскажешь потом итоги расследования уже пошла и пришла..я слишком скромная для таких походов
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:03 | Сообщение # 1731 |
with hope in the future
|
ira, спасибо большущее за проду изначально мне хотелось придушить Анджелу, но после прочтения ее исповеди... мда... некрасиво все расстались. Но я счастлива, что у Эда и Беллы все оки-чпоки
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:30 | Сообщение # 1732 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну наконец-то у наших голубков царит мир, любовь и счастье!!! спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1733 |
ShumDario
|
Цитата (ira) у меня появилось желание пойти к сексологу fund02002 и все разузнать у него а что, идея хороша Добавлено (30.01.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (Latiko19) Дааа, не знают там ваши сисадмины, Ань, что надо блокировать... не контакт, а робстен Оль...ты это не каркай мне Реально... я ж свихнусь тады если моя радость .сайт Робстен.ру закроют у мну Все Олич..ты меня добила
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:02 | Сообщение # 1734 |
Робстен-эксперт
|
Они такие милые, за ними так приятно наблюдать. Радостно видеть такую счастливую Беллу. И как-то раньше я не замечала, что Эдвард здесь стеснительный...
|
|
| |
|
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:00 | Сообщение # 1737 |
RobSten FOREVER!
|
Ира,спасибо за главу! Latiko19, спасибо за маячок! глава супер,Эдвард и Белла такие милые! Белла в роли соблазнительницы- это супер,как это Эдвард еще устоял
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1738 |
Сandy
|
Цитата (Denika) мда... некрасиво все расстались. Но я счастлива, что у Эда и Беллы все оки-чпоки красиво расстаться надеялась лишь Белла. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) идея хороша ну вот и иди Цитата (Таша) Радостно видеть такую счастливую Беллу. И как-то раньше я не замечала, что Эдвард здесь стеснительный. любовь открывает новые грани челвоека..хотя Эдвард и до этого был романтиком Цитата (вильветта) Родные рады что они с Беллой вместе и всегда хотели их союза потому что они созданы друг для друга. да. оказывается все были за их отношения, кроме ...Беллы Цитата (MariyaMarishka) увствую, ночка будет горячей и я так рада, что они вместе и счастливы будет, но без нас да, теперь уже все хорошо Цитата (GCullen) Эдвард и Белла такие милые! Белла в роли соблазнительницы- это супер,как это Эдвард еще устоял Эдвард у анс крепкий орешек
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 13:13 | Сообщение # 1740 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я уже сходила и доктор подтвердила все о том что я сказала а ты быстрая
|
|
| |