Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1781 |
Робстен-любитель
|
И опять я опоздун... ira, спасибо большое за главу! Хе-хе, а ведь удалось голубкам сделать всё по правилам - и пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать, что свадьба была из-за беременности! Я, как конкретный олень, только под середину главы докумкала, что описание ведётся от имени Эдварда А с его точки зрения, он вроде и смыслёныш, но это всё равно не оправдывает его поведения в начале истории Эх, печально... эпилог + глава от Анджелы только остались Цитата (ira) зато не страдала и не хотела убить героев Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а еще не переживала за причинное место Эдьки ППКС! Цитата (ira) бедная Аня..теперь из поддержки у нее только Оля ведь мы , Иры, все за одно Зато Оля на ВСЁ пойдёт, чтобы Анюту защитить!! Цитата (ira) ооо..эпилог удивит и надеюсь расмешит О! Опять какой-то сюрприз намечается?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:14 | Сообщение # 1782 |
Сandy
|
Цитата (suizanna) хоть бы цветы прихватил,но главное,что он осознав все ошибки прошлого понял,что Белла это та женщина, с которой он хочет прожить всю оставшуюся жизнь,ну и как выяснилось он вовремя сделал предложение да. предложение не рмоантичное...но главное. что оно было. Цитата (Niki666) Долго Белла с Эдвардом шли к пониманию того, что друг без друга им нельзя. Они две половинки одного целого, и сама жизнь доказала это. хорошо, что пришли....время уже не важно. Цитата (scorohod) ..уж очень Белла была реалистична в своих домогательствах А Эдичка оказался скромным...разумным мужчиной. он на провокации не идет Цитата (scorohod) Белла бы согласилась продолжить свою игру до логического завершения. думаю, что нет...она скромница на самом деле. а говорить..это не сложно. Цитата (scorohod) Эдвард еще и нерешительный ....тянул до последнего с коробочкой. Хотя возможно - выбранный им момент идеальный! да, ммоент как раз..он просто боялся..все же брак..в их истории он пока ничгео веселого не означает... И я его понимаю, Белла до сих пор считает, что разбила его брак с Анджелой.простос мирилась с этим. Поэтому..страх логичен. Цитата (scorohod) А обещанная Анджела будет приглашена на свадьбу? Не жестоко ли? Или она сама припертся? Или нет - они рожать будут в одном роддоме. веселые предположения, но....нет Цитата (scorohod) Ира, получила приглашение к новой истории - большое спасибо, но сейчас такой завал дел, да еще приболела, но я обязательно на днях приду в новую тему! Уже одинм глазком глянула - интересно! да ничего) Цитата (Latiko19) И опять я опоздун... Цитата (Latiko19) только под середину главы докумкала, что описание ведётся от имени Эдварда тебя не смущили аткие факты, как женитьба на Анджеле Цитата (Latiko19) . эпилог + глава от Анджелы только остались вообще-то...эпилог и еще один ауттейк. Анджела может и вернется. но ещде один ауттейк ей отдавать..ну уж нет Цитата (Latiko19) ато Оля на ВСЁ пойдёт, чтобы Анюту защитить!! защитница Цитата (Latiko19) Опять какой-то сюрприз намечается? ну....можно сказать и так
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1783 |
Робстен-любитель
|
Что ты ржёшь - я не виновата, честно Цитата (ira) тебя не смущили аткие факты, как женитьба на Анджеле Не особо Цитата (ira) вообще-то...эпилог и еще один ауттейк. Анджела может и вернется. но ещде один ауттейк ей отдавать..ну уж нет Ааа, ну это я чего-то напутала Цитата (ira) ну....можно сказать и так Это в твоём стиле - даже под конец закрутить интригу!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1784 |
Робстен-эксперт
|
Они женятся и у них будет ребенок. Урра!! Они как никто заслужили это счастье. Надеюсь, мы увидим их свадьбу...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1785 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Предложение руки и сердца сделано, пополнения в семействе уже скоро. Ах, как вовремя Эдвард с Беллой поняли, что созданы друг для друга и теперь наслаждаются своим счастьем.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:57 | Сообщение # 1786 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) я не виновата, честно ты мне настроение подняла.так чтос пасибо за эту фразу))) просто..никогда не поздно) Цитата (Latiko19) Не особо Цитата (Latiko19) , ну это я чего-то напутала так что. по сути. еще две главы Цитата (Latiko19) Это в твоём стиле - даже под конец закрутить интригу! я пытаюсь..просто..я писала эту главу. ка кне эпилог, но когда дописала, то поняла. что лучшего эпилога быть не может. Потом я злилась..у меня в планах было анписать еще одну или две главы, но ка кне крути, эпилог написался сам и сколько раз яне пыталась, я не видела ничего лучшего. В общем. не знаю. почему все это выше написала я вела к тому. что глава должна быть веселой Цитата (Таша) Они как никто заслужили это счастье. да..почти четыри года мучений Цитата (серп) ак вовремя Эдвард с Беллой поняли, что созданы друг для друга и теперь наслаждаются своим счастьем. давно пора, но лучше поздно, чем никогда
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 1787 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ты мне настроение подняла.так чтос пасибо за эту фразу))) просто..никогда не поздно) Не знаю, чем тебя фраза повеселила, но да, лучше поздно, чем никогда) Цитата (ira) я пытаюсь..просто..я писала эту главу. ка кне эпилог, но когда дописала, то поняла. что лучшего эпилога быть не может Значит уже не ты повелеваешь историей, а история вела тебя) Цитата (ira) я вела к тому. что глава должна быть веселой И это радует)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:26 | Сообщение # 1788 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) чем тебя фраза повеселила, но да, лучше поздно, чем никогда) просто тогда у меня было ужасное настроение и твое опоздун Цитата (Latiko19) Значит уже не ты повелеваешь историей, а история вела тебя) она давно начала вести меня..я веду историю лишь в самом начале,потом уже иду вслед за ней Цитата (Latiko19) И это радует)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1790 |
Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) еще нет эпилога, а я понимаю, как буду скучать по героям я сама уже скучаю по ним боюсь без слез не обойдется...они мне все, как дети я себя чувствую матерью, которая отпускает взрослых детей в самостоятельную жизнь. Хотя есть хорошая сторона, это практика для меня Цитата (MariyaMarishka) и меня не пугает наличие Анджелы, я то ее не виню и хорошо, что не пугает она уже безобидна)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1791 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я себя чувствую матерью, которая отпускает взрослых детей в самостоятельную жизнь. Хотя есть хорошая сторона, это практика для меня Будешь потом своим детям рассказывать: " Вот в свои времена мне тяжко с Эдивом и Белкой пришлося, но не то, что с вами оболтусами"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1792 |
Сandy
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 06.02.2013, 09:28 | Сообщение # 1793 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за хороший финал!!!! Хорошая история с хорошим концом!!! И...мне Анжелу совсем не жалко)))
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1795 |
неизлечимый Робстеноман
|
замечательная история!! жаль расставаться с нашими героями, но у них теперь все хорошо! спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1796 |
Сandy
|
Цитата (ksyTa) Хорошая история с хорошим концом!!! И...мне Анжелу совсем не жалко))) мне ее почему-то стало жалко,но я верю, что теперь у нее все будет хорошо Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эдька заделал Белле ребанка ..урЯ! еще в 28 главе ну вот, а ты говрила..он у нас чудо Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Терь мну спокойна, и довольна как слоник Цитата (ஐLeno4kaஐ) жаль расставаться с нашими героями, но у них теперь все хорошо! да, жаль, но пора
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1797 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за эту замечательную историю У них получился прелестный сынишка. Желаю вдохновения для новых историй
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1798 |
Робстен-эксперт
|
ira, Спасибо тебе за великолепную историю с хэппи-эндом, а насчет Анжелы, думаю она не так завидует Белле что у неё есть семья, сколько тому что эта семья у нее именно с Эдвардом, ведь с самой Анжелой он не спешил создавать эту самую семью, что означает что он никогда так её не любил как Беллу, и именно это ее заставляет испытывать зависть. ira, Спасибо еще раз, и девочки которые помогали с рассылкой маячков, вам тоже большое спасибо
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:55 | Сообщение # 1799 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за прекрасное произведение. Эпилог понравился, они сохранили свою любовь и непринуждённость в общении))) Анджела всё таки очень похожа на своих родителей. В тайне, она надеялась, что они оба несчастны...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:20 | Сообщение # 1800 |
Сandy
|
Таша, Цитата (Mari1990) сколько тому что эта семья у нее именно с Эдвардом, ведь с самой Анжелой он не спешил создавать эту самую семью, что означает что он никогда так её не любил как Беллу, и именно это ее заставляет испытывать зависть. возможно...у них все останется осадок на всю жизнь, но, кажется, Белле все равно чуда, как для нее время изменило ее и теперь она думает лишь о своей семье. ане о боли Анджелы и других. Цитата (DFreedom) Анджела всё таки очень похожа на своих родителей. В тайне, она надеялась, что они оба несчастны... не скажу...просто она удивилась. кто знает, куда повернеться жизнь. Она тоже верила. что будет вечно с Эдвардом. а как получилось. Не думаю, что она верила,что они оба несчастны.наверное,просто не ожидала ,что атк быстро будет ребенок
|
|
| |