Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:54 | Сообщение # 301 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо))
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:18 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Начало эпилога насторожило в ожидании худшего. Но хорошо то,что хорошо заканчивается. А эта история закончилась просто замечательно! Спасибо!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:21 | Сообщение # 303 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:16 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Цитата maramoroz ( ) Случайно забрела... посмотрела видео good и аж душу защипало Да, этот фанфик способен на это) Цитата maramoroz ( ) ФФ не читала, но собираюсь, после просмотра такого видео - обязательно. Будем очень ждать твое мнение) Цитата maramoroz ( ) Оформление тоже говорящее. спасибо) старались) Цитата maramoroz ( ) Короче с вашего позволения, читаю! Конечно)
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:04 | Сообщение # 306 |
с любовью к РобСтен
|
Очень милая и трогательная история! Спасибо
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:04 | Сообщение # 307 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала всю историю целиком. Может она немного и наивная, местами грустная, где-то горестная и одновременно радостная, но главное она донесла - нельзя опускать руки ни при каких ситуациях. Страшно вот так, в самом начале жизненного пути, когда ну все возможности перед тобой узнать страшный приговор для себя. Каждый, наверное, решает для себя сам КАК ему прожить оставшееся время, у кого-то может и не хватить сил и мужества зная о своей смерти жить дальше.... и то, что Белла пошла по сложному пути, решила не просто жить, а родить ребёнка - меня восхищает. Конечно, ей было непросто и цель у неё была благая, да и нормальное желание жить и расти своего ребёнка самому, любить и быть любимой не покидала её...она боролась с этим как могла и...я так рада,что она "сдалась", что дала себе шанс побыть реально счастливой!!!! Здорово, что по итогу всё закончилось хорошо. Чудеса ведь и в жизни случаются и так хочется в них верить, особенно когда есть ради чего и кого жить!!!! Спасибо за такую историю, за чудесное её завершение, которое стало НАЧАЛОМ её новой счастливой жизни со своим мужем, детьми, родными и друзьями!!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:53 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
helenlove, рада, что понравилась история) SVmama, Цитата SVmama ( ) Спасибо за такую историю, за чудесное её завершение, которое стало НАЧАЛОМ её новой счастливой жизни со своим мужем, детьми, родными и друзьями!!!! Спасибо большое, что прочитали и отдельное спасибо за шикарный комментарий)
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Суббота, 29.09.2018, 06:29 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
С удовольствием прочитала. Спасибо!
Сообщение отредактировал bitite_zum - Понедельник, 01.10.2018, 08:42 |