Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:13 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение в новую тему! Завтра начну читать и обязательно оставлю комментарии!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:19 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Пожалуйста, примите в ПЧ!!!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:38 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
интересное начало, меня в ПЧ
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:10 | Сообщение # 24 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:47 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать и оставлять комментарии, пока скопирую, а вечером (очень на это надеюсь) оставлю комментарий.
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Среда, 08.05.2013, 05:53 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
Интересное начало! Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю! Принимайте в ПЧ! Удачи!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Среда, 08.05.2013, 06:42 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю и принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:28 | Сообщение # 28 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение. Очень хочется почитать эту историю, но я боюсь что закончиться все плохо.
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Среда, 08.05.2013, 08:22 | Сообщение # 29 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за приглашение!интересное начало....
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 08.05.2013, 09:19 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Vikysiya, привет) Цитата (Vikysiya) Очень заинтерисовало самари этой истории. очень рада) Цитата (Vikysiya) Приймеш мою скромную персону в ПЧ? Конечно!) Krol4onok, Цитата (Krol4onok) история потрясающая! спасибо) Цитата (Krol4onok) принимайте в ПЧ! с удовольствием) siana13, Цитата (siana13) Саммари заинтриговало! Цитата (siana13) Можно в ПЧ! нужно)) Olga83, Цитата (Olga83) Всем привет! приветик) Цитата (Olga83) Оперативно работаете! Стараемся) Цитата (Olga83) Принимайте в ПЧ! с огромным удовольствием) Bells, Цитата (Bells) Прочитала выложенные главы и мне история понравилась это радует) Цитата (Bells) Понимаю, что будет грустно, но буду читать. правильно, нужно читать не только веселые фанфики) Цитата (Bells) Сразу предупреждаю, что комменты не всегда пишу, т. к. очень занята. ничего страшного, главное что ты читать будешь) Цитата (Bells) Если такой читатель Вам нужен, то запишите в ПЧ конечно, нам нужен такой читатель)) Проходи, располагайся) Цитата (Bells) Спасибо за главы Цитата (Bells) Жду продолжение с нетерпением уже будет сегодня ближе к вечеру, так что ждите)) paneshka09, Цитата (paneshka09) Замечательная история, большое спасибо за приглашение и.... я - с вами, если возьмете! возьмем, возьмем) Цитата (paneshka09) Мне понравился Эдвард. да, он такой милашка) Цитата (paneshka09) очень... надеюсь, Белла передумает и захочет пообщаться с ним, а еще.... я очень надеюсь на чудо... ну, что она откроется Эдварду, а он спасет ее...спасет их... мы ве на это надеемся) Цитата (paneshka09) в общем, теперь меня точно не выгонишь отсюда- хочу знать, что будет дальше! это и хорошо) Постоянные читатели это очень хорошо) Цитата (paneshka09) автору- вдохновения! я передам) Цитата (paneshka09) Юленька! Спасибо, что выкладываешь это чудо! Спасибо Вам, что читаете) Elemina, Цитата (Elemina) с удовольствием почитаю эту историю))) спасибо)
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Среда, 08.05.2013, 09:23 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
прочитала первые 2 главы- я в восторге,очень втягивает история принимайте в пч
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:23 | Сообщение # 32 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну, что тут скажешь.... Чудеса в жизни случаются, и в этой истории, как я поняла их будет много... Злокачественная опухоль, становится доброкачественной, Белла с первого раза оплодотворяется, потом знакомится с донором спермы, а по итогу он хочет с ней общаться поближе, и его не смущает ее беременность! В жизни мало таких волшебств случается, поэтому будем читать и радоваться за Беллу! Спасибо!
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:31 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
Ne_AnGeL, привет! Меня пригласили почитать пролог заинтриговал. Очень интересно) Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:35 | Сообщение # 34 |
с верой в РобСтен
|
Интересно как повернуться события. Жду новых глав.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:22 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Ух ты! Меня в ПЧ! Начало, конечно, не очень оптимистичное, но я надеюсь, что в итоге в Белла каким-то чудом выздоровеет! А кстати, я слышала, что можно проходить какие-то процедуры, чтобы исключить аллергию, на короткий срок... хм... Во всяком случае, если Белла умрет, это будет нечестно и я обижусь:) Фанфик нравится, прям зачиталась:) А Эдвард такой джентльмен, хочет познакомиться с беременной девушкой... Какая редкость для наших дней... Эх!:):):) С нетерпением буду ждать продолжения:)
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:24 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Этот рассказ здесь! Я в пч!!! Я его обажаю!))
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:33 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
облачко, Цитата (облачко) Спасибо за приглашение в новую тему! Рады видеть!) Цитата (облачко) Завтра начну читать и обязательно оставлю комментарии! Будем ждать) zvezda, Zanessa, eleniko, Добро пожаловать!) Alin@, Цитата (Alin@) Спасибо за приглашение. Цитата (Alin@) Обязательно буду читать и оставлять комментарии Будем очень ждать, вашего мнения) RAV, Цитата (RAV) Интересное начало! Это все благодаря нашему автору)) Цитата (RAV) Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю! читайте и наслаждайтесь) Цитата (RAV) Принимайте в ПЧ! добро пожаловать) спасибо) Mila@, Цитата (Mila@) Огромное спасибо за приглашение! не за что) Цитата (Mila@) С удовольствием почитаю и принимайте в ПЧ! Читайте на здоровье)) roza8763, Цитата (roza8763) Очень хочется почитать эту историю, но я боюсь что закончиться все плохо. Не надо бояться, нужно читать и узнавать) marina2012, Цитата (marina2012) спасибо за приглашение!интересное начало.... Спасибо) kitten, Цитата (kitten) прочитала первые 2 главы- я в восторге,очень втягивает история ага, история эта очень сильно затягивает) Цитата (kitten) принимайте в пч располагайся) Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Чудеса в жизни случаются, и в этой истории, как я поняла их будет много... правильно поняла) Цитата (Мурлыська) В жизни мало таких волшебств случается, поэтому будем читать и радоваться за Беллу! вот это правильно) Викулька, Цитата (Викулька) Ne_AnGeL, привет! приветик) Цитата (Викулька) пролог заинтриговал. Очень интересно) Это все автор)) Цитата (Викулька) Принимайте в ПЧ обязательно) tam, Цитата (tam) Интересно как повернуться события. Жду новых глав. Новые главы будут уже сегодня ближе к вечеру) Так что ждите) Добавлено (08.05.2013, 12:33) --------------------------------------------- nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Ух ты! Меня в ПЧ! с удовольствием) Цитата (nastuphechca) Начало, конечно, не очень оптимистичное, но я надеюсь, что в итоге в Белла каким-то чудом выздоровеет! Будем все надеяться на это)) Цитата (nastuphechca) Во всяком случае, если Белла умрет, это будет нечестно и я обижусь:) Хорошо, мы учтем это замечание) Цитата (nastuphechca) Фанфик нравится, прям зачиталась:) приятное такое читать) Цитата (nastuphechca) А Эдвард такой джентльмен, хочет познакомиться с беременной девушкой... Какая редкость для наших дней... Эх!:):):) Ох, редкость еще и какая! Такое бывает только в сказках или в наших фанфиках) Цитата (nastuphechca) С нетерпением буду ждать продолжения:) уже сегодня будет) Лялюня, Цитата (Лялюня) Этот рассказ здесь! Я в пч!!! Я его обажаю!)) Добро пожаловать))
|
|
| |
|
| cosine |
cosine |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:44 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение)) обязательно почитаю... и прошусь в пч)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:48 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
Викулька, Цитата (Викулька) Эдвард такой милый ага, он такой милаха) Цитата (Викулька) Несмотря на то, что Белла беременна, хочет продолжать с ней общаться. Настоящий мужчина Он вообще молодец) Не каждый на такое способен! Цитата (Викулька) Белла тоже молодец, держится Да, молодец еще какая) cosine, Цитата (cosine) спасибо за приглашение)) Цитата (cosine) обязательно почитаю... и прошусь в пч) Милости просим)
|
|
| |