Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:41 | Сообщение # 61 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новые главы, с удовольствием читаю эту историю
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:34 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы. Жалко Эдварда и Беллу. Белла его не подпускает к себе, а Эдвард ничего не знает и не понимает и оба мучаются! А тут ешё и Алекс! И всё таки Белла поехала с Эдвардом! Она хочет быть с ним, но не может себе позволить, хотя уже поздно держать дистанцию, он уже любит Беллу, раз готов быть только другом и заботится о ней, да и она его любит. Может лучше быть вместе. пока это возможно? А может она и не умрёт? Может произойдёт чудо?
|
|
| |
|
| RAV |
RAV |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:41 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| LoRobSten |
LoRobSten |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:25 | Сообщение # 66 |
с верой
|
А можно меня в ПЧ? **))
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:24 | Сообщение # 67 |
с верой
|
Цитата (paneshka09) и как у нее получается так держаться???? не представляю... это очень тяжело- нести самому свой крест... В этом вся Белла Цитата (paneshka09) интересно, как долго она выдержит? Скоро мы это узнаем ;) Цитата (paneshka09) Спасибо за новую порцию глав!!! Спасибо что читаешь) Цитата (paneshka09) С нетерпением жду продолжения... Скоро Юля ещё выложит Добавлено (11.05.2013, 11:18) --------------------------------------------- Zanessa, спасибо за комментарий Цитата (Zanessa) спасибо за новые главы, с удовольствием читаю эту историю Мы рады, что тебе нравится, скоро будет продолжение
воздух, спасибо за комментарий) Цитата (воздух) Спасибо за главки! Тебе спасибо, что читаешь Цитата (воздух) жаль что грустные моменты. Ну ведь не только весёлые истории читать надо, верно?) Цитата (воздух) Но это жизнь и всякое случается Верно Цитата (воздух) надеюсь на лучшее Это правильно, никогда нельзя терять надежду, даже в фанфиках Добавлено (11.05.2013, 11:24) --------------------------------------------- ахаха, спасибо за комментарий) Цитата (ахаха) Спасибо за новые главы. Не за что) Цитата (ахаха) Жалко Эдварда и Беллу. Мне тоже их жаль Цитата (ахаха) Может лучше быть вместе. пока это возможно? Может быть... Цитата (ахаха) А может она и не умрёт? Может произойдёт чудо? Об этом мы скоро узнаем
Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Прочитала выложенные главы на одном дыхание!!!Очень интересная история Рады что нравится) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Можно в ПЧ? Располагайся по удобнее
RAV, спасибо что читаешь, очень рады что тебе нравится
LoRobSten, Цитата (LoRobSten) А можно меня в ПЧ? **)) Даже нужно! Добро пожаловать!
Лето...
|
|
| |
|
| Викулька |
Викулька |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:39 | Сообщение # 69 |
с любовью к РобСтен
|
Ne_AnGeL, я снова с вами Так быстро появляются главы, что я не успеваю читать и комментировать Так рада, что у Беллы будет девочка И Эдвард как будто чувствует, что это его дитя Алекс меня немного напрягает...надеюсь, он не будет вмешиваться в отношения Беллы и Эдварда! Я, все-таки, надеюсь на лучшее...так хочется, чтобы Белла вылечилась. Им с Эдвардом суждено быть вместе Спасибо огромное Жду продолжения
Сообщение отредактировал Викулька - Суббота, 11.05.2013, 14:41 |
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:46 | Сообщение # 70 |
с верой
|
zvezda, спасибо за отзыв) Цитата (zvezda) Да, Эдварда безумно тянет к Белле!!! Думаю, так и должно быть Цитата (zvezda) Сможет ли наша девочка когда нибудь ему довериться? Об этом мы скоро узнаем)
Викулька, спасибо за комментарий) Цитата (Викулька) Алкс меня немного напрягает...надеюсь, он не будет вмешиваться в отношения Беллы и Эдварда! Время покажет ;) Цитата (Викулька) Я, все-таки, надеюсь на лучшее...так хочется, чтобы Белла вылечилась. Это уж как автору будет угодно, но мы все будем на это надеяться Цитата (Викулька) Спасибо огромное Спасибо за прочтение)) Цитата (Викулька) Жду продолжения Оно не заставит себя долго ждать
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:59 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, всех огромное спасибо за комментарии)) Всех безумно люблю) Вечером добавлю в ПЧ, тех кого еще там нет и добавлю новые главы))
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Суббота, 11.05.2013, 15:00 |
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:05 | Сообщение # 72 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) Вечером добавлю новые главы)) Оперативно ты работаешь
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:16 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Оперативно ты работаешь
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:37 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
С каких пор кино не уединенное место? Весьма разный шаг приготовить детскую. Хочет пожить отдельно от родителей, раскрасить будни, вполне нормальное явление. Да это очевидно, Эд ей небезразличен. Улыбаемся, он милый мальчик. Чарли будет внимательно следить за действиями Эда. И родители советуют ей Эда в качестве мужа. Какой роскошный и галантный Эдвард. Малыш дает о себе знать – это прекрасно. И завела же тропинка ее в лес. - Значит, ты одинокая будущая мама? – спросил мужчина.
-- А ты откуда взялся, спас ее, да но странный тип. Мнение внука или внучки не стоит оспаривать, Чарли это понял. Эти слова о том, что он теперь только друг прям меня задели за живое. Что за замечания к Эдварду стали проявлять! Еще раз без спроса тронешь мой живот, я отгрызу тебе руку -- Абсолютно правильно. Будет малышка, ура! О Боже, только не деритесь. - Мне он не нравится. Слишком холеный и надменный, - сказал Эдвард, глядя на дорогу. -- С загребущими руками. Ааа, это так здорово делиться с родными радостными известиями. Спасибо за главы
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:29 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Ne_AnGeL) добавлю новые главы)) Как классно! Будем ждать
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:20 | Сообщение # 76 |
с надеждой о РобСтен
|
Я рада,что главы выходят так быстро) Бедный Эдвард,тяжело ему,влюбился в Беллу по уши, а она пытается всё свести к дружеским отношениям,ага,куда уж там....К тому же он еще и винит себя за то,что Белла потерялась в лесу...Вот это она увлеклась бурундуком однако) А ребеночек то какой молодчинка, вывел их на дорогу) Я почувствовал толчок ребенка, - восхищенно прошептал Эдвард. – Это действительно невероятно, потрясающее и захватывающе. Как мило, девочка ведь чувствует,что это её папочка) Спасибо за новые главы!) С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Суббота, 11.05.2013, 17:23 |
|
| |
| Aleksanda92 |
Aleksanda92 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:38 | Сообщение # 77 |
с верой
|
Саммари заинтриговало.Примите в ПЧ)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:04 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы. Какой Эдвард замечательный! Что же с ним будет, когда он узнает. что Белла больна? Конечно, он будет с ней до конца! Но так хочется. чтобы не было этого конц! Тем более ребёнок то Эдварда! А Элис и Роуз хорошо придумали, что поселили Беллу к Эдварду! И Алекс вовремя уехал! Жду продолжения.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:08 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за выложенные главы я пока вас не догнала - ещё 4 главы прочитать , но мне очень нравится эта история , Беллочку копец как жалко , знать что умрёшь через год , но забеременела , ребёночек уже зашевелился , пол узнать - дочка будет , с папкой ребёнка общаться , хоть сам папка этого и не знает , но ребёнок реагирует на него ) и так их тянет друг к другу , ещё этот прилипучий Алекс появился , а родители копец , сразу к Эде хорошо относились пока он не накосячил слегонца , теперь Алекс нарисовался - перед ним чуть ли не в святые возвышают (( Ne_AnGeL, спасибо за выкладывание глав , автору Лиля1 спасибо за историю и примите меня пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:12 | Сообщение # 80 |
Робстен-профессионал
|
Не знаю... вижу, что Алекс вполне неплохой парень, но чем-то он все-таки отталкивает. и по сравнению с Эдвардом... хм... Эдвард как-то ближе что ли:) Очень бесят родители Беллы! Ну что она, пятилетняя, что ли? Запрещают общаться с Эдвардом? Серьезно? А с Папой Римским ей общаться не запретили случайно? Ну ей-Богу, эта чрезмерная забота в виде "Эдвард плохой и ты сама это поймешь..." и т.д. и т.п. Господи, позвольте девочке наслаждаться своей жизнью... короткой жизнью... Не знаю, мне все-таки кажется, что Белла не умрет Ведь сколько таких случаев происходит, что вот, кажется, конец близок, а потом приходишь к врачу, и он в шоке, и у тебя радость... Согласна, вероятность мала. Но на фоне положительных эмоций так ведь случается, не так ли? А Эдвард, оказывается, шалун во сне:) Хах, я очень сильно смеялась над тем случаем в гостиной на диване:) А, и кстати, девочки случайно не подстроили то, что Белла будет жить с Эдом?:) Они ведь такие... сводницы, свахи ну и просто ненормальные подруги:) Насчет отношений наших голубков я пока промолчу:) Фанфик замечательный:) Спасибо за столько выложенных главок:)
|
|
| |