Ты нужен мне как никто другой
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой"
Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981
Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...)
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Songfic.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Статус: закончен
От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =)
Буду рада видеть вот в этих темках:
Любовное соглашение (в процессе написания) Elégie Adagio (в процессе перевода) Memoria in Aeterna (перевод завершен)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 03.12.2012, 02:09 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 21 |
Бандитка КР
|
Ну как вам сам концерт? Надеюсь, понравился!!! Как думаете что будет дальше? Ир, глава понравилась ты занимаешься музыкой? Сама на чём то играешь? Я смотрю у тебя довольно глубокие познания в музыке. Я думаю что дальше должно произойти знакомство, хотя судя по тому что им всё время что то мешает познакомиться, может и в следующей главе они не познакомяться... Ждём продолжение... P.S. А в этой истории ты музыку к главкам не будешь выкладывать?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, Quote (Lili4ka) ты занимаешься музыкой? Сама на чём то играешь? Я смотрю у тебя довольно глубокие познания в музыке. эй, солнце, посмотри на мой ник и догадайся! пианистка я, в прошлом правда. 12 лет прозанималась музыкой, закончила музыкальное училище и пошла учится в пед университет на филологический! Сейчас учу языки и литературу Quote (Lili4ka) Я думаю что дальше должно произойти знакомство, хотя судя по тому что им всё время что то мешает познакомиться, может и в следующей главе они не познакомятся... хи-хи, ну все таки не буду делать интригу и скажу, все-таки познакомятся... но, но есть всегда некие "но" Quote (Lili4ka) P.S. А в этой истории ты музыку к главкам не будешь выкладывать? неа, не буду... леньки если интересно просто вбей в поисковике Вконтакте или ютюбе название Рахманинов - концерт для фортепиано №3 или Чайковский - симфония №6 и тебе оно выдаст! Quote (Lili4ka) Ждём продолжение... ужо завтра выложу ...
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:39 | Сообщение # 23 |
Бандитка КР
|
Quote (Pianistochka) пианистка я, в прошлом правда ну я так и думала, просто уточнила
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:55 | Сообщение # 24 |
Банда КР
|
Pianistochka, прочитала 4 главки слов нет одни имоции ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:54 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
Добавлены пятая и шестые главы
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:32 | Сообщение # 26 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:30 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, спасибо за комментики)) Такс-такс, а вот и я... простите что так долго не обновляла фанф, но с этой учебой ваще нет времени((( Так что, добавляю 3 новых главы!!! Надесюмь, вы насладитесь продой и порадуете меня отзывами
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |
Allāhu Akbar!
|
Pianistochka, ух!!!Новый фанф!!крутооооо!!!Записывай меня в ПЧ!!! Я твои и другие фики еще не дочитала..не было инета:(...седня вечерком и этот и те др.прочитаю!!!!!Очень соскучмлась по фанфикам твоим!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:45 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, привет-привет!!! Рада видеть и тут, ну думаю, ты найдешь чем себя занять сегодня... приятного прочтения и пиши комментики крепко обнимаю Pianistochka!Добавлено (06.01.2011, 13:45) --------------------------------------------- Добавлены новые главы!!!!!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:50 | Сообщение # 30 |
Бандитка КР
|
Pianistochka, наконец то добралась сюда!!! Спасибо за новые главки - бегу читать
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:03 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, с тебя большой-прибольшой отзыв!!! а я то я уже соскучилась по тебе!!!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:13 | Сообщение # 32 |
???
|
Давно не заглядывала сюда, зато какой кайф было читать сразу много глав так легко было читать, интересно а последнюю главу несколько раз перечитала Разбаловалась множеством глав, теперь буду приставать с продолжением Pianistochka,
|
|
| |
|
|
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:22 | Сообщение # 35 |
Бандитка КР
|
Pianistochka, как будет всё выложено - обязательно напишу БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:46 | Сообщение # 36 |
с верой
|
Привет. С первой главы "заразилась" фанфом! Ммммм...... Так что я в ПЧ, и от меня не отделаетесь, пока не узнаю чем кончится!!!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, Quote (Lili4ka) как будет всё выложено - обязательно напишу БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ смотри мне, ловлю на слове!!! не дай бог, не напишешь буду долго дуться на тебя! Diana-Kramova, Quote (Diana-Kramova) С первой главы "заразилась" фанфом! добро пожаловать к нам! Quote (Diana-Kramova) Так что я в ПЧ, и от меня не отделаетесь, пока не узнаю чем кончится!!! значит так, пой ПеЧенюшка, с тебя комментики)))
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:15 | Сообщение # 38 |
Бандитка КР
|
Quote (Pianistochka) смотри мне, ловлю на слове!!! не дай бог, не напишешь буду долго дуться на тебя! Pianistochka, я тут дежурю можно сказать
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:17 | Сообщение # 39 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, Quote (Lili4ka) я тут дежурю можно сказать завтра, как приду с учебы порадую продкой, обещаю!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:27 | Сообщение # 40 |
???
|
Quote (Pianistochka) завтра, как приду с учебы порадую продкой, обещаю! ...жду..
|
|
| |