Ты нужен мне как никто другой
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой"
Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981
Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...)
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Songfic.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Статус: закончен
От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =)
Буду рада видеть вот в этих темках:
Любовное соглашение (в процессе написания) Elégie Adagio (в процессе перевода) Memoria in Aeterna (перевод завершен)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 03.12.2012, 02:09 |
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Бандитка КР
|
Ммммм... интересненько А как часто ты будешь выкладывать главки?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, да, часто, так-как фик уже закончен!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Бандитка КР
|
Оу, да ты уже так много выложила, бегу-бегу читать...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, ха... выложена лишь первая глава! Все остальные будут выкладываться в порядке очереди по 1-2 главы в день!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, не переживай, вечерком выложу вторую главу!
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Банда КР
|
Pianistochka, Принемай в ПЧ я его начанала читать но не комментировала теперь исправлюсь
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:23 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
рыбка, ага, вот значит как... в ПЧ записываю, с тебя комментики!!!
|
|
| |
| рыбка |
рыбка |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
Банда КР
|
Quote (Pianistochka) ага, вот значит как... зато я призналасьQuote (Pianistochka) в ПЧ записываю Quote (Pianistochka) с тебя комментики!! конечно
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
рыбка, Quote (рыбка) зато я призналась это хорошо! спасибо тебе за это мне не важно количество комментариев, я просто хочу общаться со своими читателями! Обсуждать с ними сюжет, героев... мои ошибки и другое... кстати, а ты в Соглашении вторую главу читала?
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
???
|
Ого, рассказ выложен полностью это радует значит ничто не будет отвлекать от прочтения, и не надо ждать с нетерпением продолжения так очень даже хорошо прямо сегодня и начну читать
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
eeeeeeeeeeeeee, рассказ не выложен полностью... прода будет выходить каждый день по 1-2 главы =)
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
???
|
Quote (Pianistochka) рассказ не выложен полностью... вот я тормоз...не поняла сразу сказывается ночная смена на работе Quote (Pianistochka) прода будет выходить каждый день по 1-2 главы =) во, а вот это просто класс
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 11.12.2010, 18:23 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
eeeeeeeeeeeeee, та лан, бывает... эт я так темку оформила просто, ну чтоб читатели видели скоко главы))) выложенные главы будут выделены синим цветом! Quote (eeeeeeeeeeeeee) во, а вот это просто класс да, долго ждать не придеться!Добавлено (12.12.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Добавлены вторая и третья главы!!! Приятного прочтения ;)
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:00 | Сообщение # 16 |
???
|
Может...ЛЮБОВЬ? не может.., а точно она Pianistochka, спасибо прочитала с удовольствием понравилось, так легко и непринуждённо написано
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:21 | Сообщение # 17 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:48 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
eeeeeeeeeeeeee, Lili4ka, спасибо за отзывы, рада что вам нравится!!! Quote (Lili4ka) А, и ещё что то мне подозрительно что они так быстро влюбились друг в друга... А как же испытания и страдания Или всё это впереди? это еще не влюбленность... просто искра так пробежала между ними))) и потом, это фик писался 2 года тому назад... и я с детской наивностью писала такую вот милую розовую историю о любви))) а если забегать на перед, то все еще в переди... и прошлое о себе напомнит, и испытания любви со страданиями будут! Добавлено (12.12.2010, 19:48) --------------------------------------------- С 4 главой тянуть не стала... так что получайте проду! Приятного прочтения и оставляйте свои отзывы!!!
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
Бандитка КР
|
Quote (Pianistochka) а если забегать на перед, то все еще в переди... и прошлое о себе напомнит, и испытания любви со страданиями будут! Ну вот это другое дело, какая же любовь без страданий!!!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Lili4ka, эй, дорогая, гоу читать свеженькую главу!!!
|
|
| |