Ты нужен мне как никто другой
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой"
Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981
Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...)
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Songfic.
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Статус: закончен
От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =)
Буду рада видеть вот в этих темках:
Любовное соглашение (в процессе написания) Elégie Adagio (в процессе перевода) Memoria in Aeterna (перевод завершен)
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Понедельник, 03.12.2012, 02:09 |
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:35 | Сообщение # 61 |
с верой
|
ААААА, Вот и конец такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО фанфика! Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за приятно проведённое время!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:37 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Diana-Kramova, спасибо. что читала!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:14 | Сообщение # 63 |
с любовью
|
Очень красивый фик! Читала с удовольствием! Спасибо творческому коллективу!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Фанф просто прелесть))))) Жаль, что быстро кончился......... Я думала мы ещё и про свадьбу их прочтём......
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:56 | Сообщение # 65 |
с верой
|
Pianistochka, ну тык, я же обещала!)))))
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:40 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
nova, Нетка))))), Diana-Kramova, спасибо за ваше внимание и комменты!!! Quote (Нетка)))))) Я думала мы ещё и про свадьбу их прочтём... неа, не прочтем! Я думала када-то написать пост эпилог про уже замужних Эдда и Беллу, но в итоге ниче не получилось, соответственно все остается так как есть!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:11 | Сообщение # 67 |
Allāhu Akbar!
|
Большое спасибо за перевод!!!! Очень классный фанф!!Они все преодолели и остались вместе!!! Очень рада:)) Ира,спасибо за фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий фанфик!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:47 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, тебе спасибо за внимание, комментарии и что была со мной!!!
|
|
| |
| Ленусичка |
Ленусичка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:17 | Сообщение # 69 |
•••●Истинный Робстенёнок•••●
|
Pianistochka, примишь меня в ПЧ?
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:33 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Ленусичка, конечно))) заходи с отзывами
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:42 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:19 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо-спасибо
|
|
| |
|
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:43 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
Забавно... Саммари интересное. Элис как всегда в своём репертуаре, сваха..
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Надюшка, ^^Kriss^^, спасибо за внимание
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:25 | Сообщение # 76 |
с любовью к РобСтен
|
Супер, начало мне уже нравится. Пошла читать дальше... Спасибо!!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:07 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
^^Kriss^^, приятного прочтения)))
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:36 | Сообщение # 78 |
с любовью к РобСтен
|
так ну дочитала я до конца. Что сказать, фанф хороший. Угарала с главы, где Эд, Белла, Роуз и Эм играли в игру , про гей клуб и Эдвардовское"милый подожди", я была под столом Очень переживала по поводу расставания Эда и Беллы. "когда гордость кричит-любовь молчит"- это точно их ситуация... Единственно не поняла, или невнимательно читала, почему Эдвард так и не одел на неё тот медальон?? мОЖЕТ Я ПРОПУСТИЛА ЧТО ТО? Ну конец понравился, Рада что, они всё же поняли, чтоони нужны друг другу!! Ну как то так...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:20 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
^^Kriss^^, спасибо, приятно читать положительные отзывы! Quote (^^Kriss^^) почему Эдвард так и не одел на неё тот медальон?? мОЖЕТ Я ПРОПУСТИЛА ЧТО ТО? это я пропустила что-то просто, забыла об этом и типа медальон подарен заочно, эта сцена осталась за кадром ^^Kriss^^, спасибо, что читала!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:53 | Сообщение # 80 |
с любовью к РобСтен
|
Pianistochka,спасибо за замечательную романтическую историю,правда чуть не ставшую драмой, а всё,блин,из-за того,что мы элементарно слушать и слышать друг друга не умеем.Так вот подумать,что из-за какой-то глупой упёртости и гордыни,ребята не успев обрести друг друга чуть не потеряли.И,да,классно что у тебя и Эд и Белла любят классическую музыку.Я,конечно,консерваториев не заканчивала,но если б твой Эд играл 2,а не 3 концерт Рахманинова и как контрольный выстрел его же Вокализ,то я его ещё бы больше полюбила .В какой-то из глав,когда Эд и Белла гуляли в парке,он присоединился к уличным музыкантам и на гитаре наиграл пьесу Майлза Дэвиса "So what",me sorry,но у него думаю вряд ли что получилось бы,это совсем не гитарная вещь.Но прекрасная пьеса для сакса, контробаса и клавишных.Может у Эда была не гитара,а рояль в кустах? Вообще у тебя все ребятки(ну,за исключением Джейкоба-мерзавчика, создаст же природа мать такое...)замечательные получились: и Элис просто неиссякаемый источник доброты и заботы; и Роуз направо налево раздающая подзатыльники Большому мишке Эмму :giri05003:;и Эммет само очарование;и Белла со своей уже ставшей традиционной неуклюжестью небычайно хороша,прям "мисс 33 несчастья";ну и Эдвард с бронзовым бардаком на голове и природной элегантностью-крышеснос,хах он у тебя потрясающий мэн;правда Джаспера как-то маловато. Ещё мне понравилась девчоночья дружба,они так забавны у тебя в своём трёпе-стёбе в 1 части 7 главы!Читала и ухохатывалась над ними.Ну а 8 глава с психологически травмированными Эдом и Эммом это,это вообще прикол из приколов!Дай пять , написано так,что Жванецкий отдыхает! А вот любопытно,что сказал парень Эду на ушко у барной стойки,что пианиста аж в сторону отбросило? И ты классно написала Валерию,её стервозность меня реально бесила. Ещё раз спасибо,ты-МОЛОДЕЦ! Прими букетик:lovi06032: и успехов в творчестве!
|
|
| |