Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 30.10.2013, 23:56 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 20.03.2013, 01:51 | Сообщение # 221 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
новые главы выложены ждите активации!)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:15 | Сообщение # 222 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то Эдвард пришёл в себя. Давно пора было Белле встряхнуть его. Она его жалела, он себя жалел, а в результате было плохо обоим. Надеюсь рецидива не будет и наконец наши герои будут счастливы. Или их ждут новые испытания? Но надеюсь в конце всё будет хорошо. Белла заслуживает счастья как никто другой, а Эдвард своими страданиями искупил все грехи прошлого. Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 20.03.2013, 09:15 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:21 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
Ну наконец-то он прозрел и понял какую боль причиняет своим поведением родным людям. Надеюсь, теперь у них все наладится и Эдвард станет адекватно оценивать помощь, которую окружающие его люди ему оказывают.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:17 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Еще бы чуть-чуть, и Эдвард потерял бы свою Беллу, свою любимую! Слава Богу, вовремя опомнился и кинулся следом за ней! Наконец-то он вспомнил, ощутил все те эмоции, которые вызывает у него Белла и дочка! Наконец-то выплеснул все накопившиеся эмоции, которые он копил в своем сердце - облегчил свою душу! Наконец-то он понял, что причиняет боль своим родным, отказываясь от помощи! Наконец-то он ощутил свою спрятанную любовь! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! Глава была долгожданной! Очень! А еще и бонус-ауттейк - просто фантастика! Очень жду следующую главу!
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:51 | Сообщение # 225 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за бонус и новую главу!!! Слава Богу!!! Эдвард опомнился , прозрел...и понял , что не только ему всё это время было трудно , но и любящим его людям...и наконец - то он узнал , что станет отцом))) теперь только от Эдварда зависит его полнейшее выздоровление , первый шаг он уже сделал , очистил свою душу и сердце от яда Фокс , а также от Эдварда будут зависеть и дальнейшие отношения с женой и дочкой...так что всё с его руках... Но я надеюсь , что теперь все трудности останутся позади и в их семью вернётся счастье)))
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:07 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус и новую главу! Бонус страшно читать, ведь еще немного и Эдвард бы погиб А глава порадовала. Наконец то Эдвард одумался...а я думала, что еще будет дурить и терзать Беллу своими подозрениями. Рада, что я оказалась не права Надеюсь, что дальше все будет веселее, а то нет сил переживать за них. Понимаю, конечно, что трудности еще будут, но вместе они быстрее справятьься
(вампирчик) спасибо тебе
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:12 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и бонус! Надеюсь после прозрения Эдварда в них все наладится в семье.
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Среда, 20.03.2013, 19:36 | Сообщение # 228 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Как же Кармен испоганила ему жизнь. Сколько боли пришлось перенести ему и его семье. Чуть не потерял их. Вовремя пришел в себя. Любовь помогла ему и Белле вернуть все на свои места. Они так хотели малыша. Пора продолжать жить.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 20.03.2013, 19:45 | Сообщение # 229 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Спасибо за новую главу и ауттейк! Много же времени потребовалось Эдварду, чтобы мозги встали на место! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Потребовалось присутствие Джейка, подслушанный разговор и многое другое, чтобы в сердце и уме все состыковалось и худо-бедно утряслось! Уважаю Беллу - она нашла в себе силы дать Эдварду отпор, перестать относится к нему как к капризному дитяте и заступилась за свои права жены и матери. Воспоминания Эдварда об этих кошмарных днях просто ужасны... Но ведь жизнь продолжается, скоро родится второй ребенок. Самое время пересмотреть свои ценности, и жить дальше!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:16 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за долгожданное продолжение Алилуйя эдвард прозрел, молодец белла Надеюсь все устаканиться и будут готовиться вместе к пождению сына Очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:27 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Эдвард одумался! Очень этому рада) Надеюсь, что больше ничего не станет у них на пути... Они заслужили счастья! Спасибо автору) желаю удачи и вдохновения) Жду следующую главу с большим нетерпением))
|
|
| |
| bober |
bober |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:40 | Сообщение # 232 |
с надеждой
|
автор,это чудесно! плакала,сердце сжималось,дрожь до костей пробирала. такое ощущение,что Вы сами все это пережили.(не дай Бог,конечно). очень жду продолжения! и еслиможно,то в ПЧ.
з.ы.прочла первую часть за 2 дня.но сил совершенно не было написать достойный комментарий! продолжайте и дальше радовать нас эттм фф. с огромным нетерпением жду продолжения! Всех муз Вам,дорогой автор!Добавлено (02.04.2013, 21:14) --------------------------------------------- когда ждать продолжения?? Добавлено (26.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- (вампирчик), ну когда же продолжение??? уже нет сил ждать...
|
|
| |
|
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:14 | Сообщение # 234 |
с верой в РобСтен
|
Первую часть прочитала на одном дыхании. Начала вторую. НЕужели это Кармен похитительница?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:40 | Сообщение # 235 |
Робстен-профессионал
|
Очень тяжело было читать вторую часть. Просто фильм ужасов, причем весьма реалистично и детально прописанный... Но, тем не менее, прочла до конца, не отрываясь. Спасибо
|
|
| |
| Bagirachic |
Bagirachic |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:35 | Сообщение # 236 |
с надеждой
|
Эх как же хочется продолжения)))0 Очень затягивает история и такой момент сейчас, когда Эдвард ввроде пойдет на сближение и на поправку))))
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:53 | Сообщение # 237 |
с любовью
|
2 часть вышла настолько же отличной как и 1. спасибо автору, и тебе, за то что размещаешь этот фик здесь! :) жду продолжения и прошусь в пч:)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:58 | Сообщение # 238 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
НОВАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ГЛАВА ЖДЕТ ВАС ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:16 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард вернулся и думаю сможет всё исправить. Джейкоб молодец. Вправил мозги Эду. Надеюсь с Беллой всё будет в порядке.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:27 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Господи!!!!!! Наконец-то я дождалась главы!!!!!!!!! Даже не знаю, с чего начать... Джейк, конечно, заботливый парень и все такое, но он не имеет никакого обвинять Эдварда! Я, конечно, все-таки от него тоже не в восторге, но его можно понять. Пережить такой стресс... хорошо, что он не покончил жизнь самоубийством!! Естественно, он закрылся ото всех, и за это я его не виню. Главное, что он все осознал, пока не произошла беда. Еще можно все исправить, можно попытаться построить счастье:) И я знаю, Эдвард приложит все усилия, чтобы Белла выносила и родила здорового малыша. Надеюсь, еще не поздно все исправить. Спасибо большое за главу! Надеюсь, что больше таких больших задержек не будет?
|
|
| |