Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 30.10.2013, 23:56 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:32 | Сообщение # 41 |
Робстен-профессионал
|
Вау, у нас продолжение любимой истории! Ну, девушки, ваши творческие порывы нас только радуют! Эдвард исчез, Белла подозревает похищение или что похуже, полиция настаивает, что муж загулял... Семья подтягивается. Интрига налицо! И чего людям спокойно не живется? Семья, ребенок, счастье. Ну, нет, без проблем скучно. А вот насколько весело будет Белле все это разгребать? Поживем - увидим.
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:59 | Сообщение # 42 |
с надеждой о РобСтен
|
какой приятный сюрприз!!!!!! главное не затянулся и был бы закончен
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:20 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, я ожидала такого исхода событий! Не знаю, но мне кажется, что Белла права, и Эдвард действительно ушел, пропал, но не по своей воле. Куда его задница опять влипла???!!! Может, это темные дела фирмы? Или опять Таня??Не дай Бог эта стерва опять покажется на горизонте! Да уж, валерьяночка с платочками пригодилась! А вообще, прода супер! Вдохновения побольше и побыстрее вторую главу! Люблю, целую!!
|
|
| |
| sofa_4ka |
sofa_4ka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:55 | Сообщение # 44 |
с верой
|
Оууу вторая часть замечательного фанфика))) С удавольствием буду читать))) Спасибо что продолжили столь красивую историю)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:00 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
читала первую часть и когда увидела продолжение сначала не поверила! принимайте в ПЧ ярого поклонника этой истории!!!!!!!!!
|
|
| |
| роза |
роза |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:44 | Сообщение # 46 |
с надеждой
|
ЛЮБЛЮ,наконец то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:04 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
вторая часть безумно хорошей истории? Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЧИТАТЬ!! первую часть я не комментировала, если мне не изменяет память, НО мне безумно стыдно за это... буду комментировать, теперь уж точно, надеюсь, меня добавят в ПЧ) удачи автору!:*
|
|
| |
| [ЧеРтёНоК] |
[ЧеРтёНоК] |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 48 |
|
Очень понравилась первая часть. С удовольствием буду следить за продолжением истории))) Принимай в ПЧ
|
|
| |
|
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:43 | Сообщение # 50 |
с верой
|
Да, без сумасшедшей дамочки тут явно не обошлось. Спасибо за продолжение! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:24 | Сообщение # 51 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (zzzaaaqqq) О продолжение. Первая часть мне очень понравилась. Интересно будет почитать. Приятного прочтения) Quote (DariaVamp) Запишите меня в ПЧ... окей. Quote (Орленок) но чувствую что это история будет очень грустной..... Надеюсь только в начале. А в конце надемся на Хеппи-Энд Quote (облачко) Вау, у нас продолжение любимой истории! Ага Quote (облачко) Ну, девушки, ваши творческие порывы нас только радуют! Quote (облачко) А вот насколько весело будет Белле все это разгребать? Поживем - увидим. вот именно) спасибо за отзыв) Quote (эшлиники) главное не затянулся и был бы закончен Quote (nastuphechca) Не знаю, но мне кажется, что Белла права, и Эдвард действительно ушел, пропал, но не по своей воле. есть вариант что его похитили. Quote (nastuphechca) Или опять Таня??Не дай Бог эта стерва опять покажется на горизонте! все может быть... Quote (nastuphechca) дохновения побольше и побыстрее вторую главу! Люблю, целую!! Автору будет приятно прочитать ваши слова! Спасибо) Quote (sofa_4ka) С удавольствием буду читать))) Спасибо что продолжили столь красивую историю) спасибо что не прошли мимо) Quote (Krol4onok) принимайте в ПЧ ярого поклонника этой истории!!!!!!!!! добро пожаловать))) Quote (роза) ЛЮБЛЮ,наконец то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Да_ринка) вторая часть безумно хорошей истории? Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЧИТАТЬ!! спасибо) Quote (Да_ринка) НО мне безумно стыдно за это... ой да ладно. Quote (Да_ринка) надеюсь, меня добавят в ПЧ) конечно) Quote (|ЧеРтёНоК|) Принимай в ПЧ приняла) Quote (Miss_Ann_Pattinson) Но сомневаюсь сильно что Эд по своей воле усшел... я тож... Quote (Sophia-Isabella) Принимайте в ПЧ! добро пожаловать)))
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ррррр |
ррррр |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:46 | Сообщение # 52 |
с надеждой
|
очень интересная была первая часть, интересно почитать прожолжение
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:12 | Сообщение # 53 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ррррр,
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:11 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
"Кусочек счастья" - один из моих любимых фанфиков. С удовольствием почитаю продолжение. Спасибо.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:18 | Сообщение # 55 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ахаха, Спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Margaret |
Margaret |
Дата: Среда, 05.09.2012, 14:46 | Сообщение # 56 |
с надеждой
|
Интересный поворот событий, буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 05.09.2012, 20:56 | Сообщение # 57 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Margaret,
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:06 | Сообщение # 58 |
с верой
|
Примите пожалуйста в ПЧ!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:06 | Сообщение # 59 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Hilena) Примите пожалуйста в ПЧ! Добро пожаловать)))
|
|
| |
| jlomaryst |
jlomaryst |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:53 | Сообщение # 60 |
с верой
|
Примите в пч.Это мой самыйи любимый фанфик.Буду с нетерпением ждать проду.
|
|
| |