Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Автор:_Waldorf_ Бета:Latini Гамма:Biruza Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-15 (Будет присутствовать несколько постельных сцен!) Жанр: Romance, POV. Статус: В процессе Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Энтони, Розали/Эммет, Джаспер, Элис, Таня. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: Эдвард Энтони Каллен. Хотя....я что то перепутала...хм...ах, да, простите. Эдвард Каллен, и Энтони Каллен. Да, да вам не послышалось. Их двое! Двое красавцев с изумрудными глазами, и бронзовыми волосами. Как так? Мир не может справится с одним из них. Схожи как две капли воды, и такие разные внутри. Небо и земля, огонь и вода. Они еще заставят вас умолять....о чем? Хм, на это сложно ответить. Еще сложнее предположить, что произойдет когда один из них, тайно начнет вести войну, и еще с кем? С Любовью? Так, кто же победит? Любовь или Каллен? Он еще не знал, что играть не свою роль, нужно так же профессионально.....
Слоган: Возможно, самосовершенствование - это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
От автора: И так, это мой второй фф, более зрелый, более продуманный. Идея пришла спонтанно, так как еще такого в фф не встречала. Все время думала, а почему бы Белле не выбрать между двумя Калленами братьями близнецами. Как только в голову пришла идея, так сразу в нее влюбилась. Первые пару тройку глав будут выходить раз в неделю, а там уже как карты лягут. И уважаемые читатели, маячки будут только тем, кому реально станет интересен фф, а не сама мысль о новых наградах. Надеюсь, что вам придется по душе данный фф. Жду любые мнения, комменты, тапочки и мои любимые (красненькие) помидорки. Приятного прочтения.
Энтони Каллен, 17 лет. (тут Тони чуть по младше представьте)
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Как все запутанно у Эдварда, но очень интересно как же дальше будут развиваться их отношения, да и все события Жду продолжения!
Эдвард просто дибил ведь сам же клялся,что я -да-я.либо я не я... да вот чё т не хрена - т у него и не получается лох. его злость - это просто не принятия реальности... что он дерьмо.. что он никто.. по-сравнению с братом и..Белла... наш парень идиот начинает ей симпатизировать всё смешалась в кучу и план на данный момент провалился.. вот теперь еще и Джейкоб скоро появиться на горизонте..это вообще будет пи*дец полный... везет Эду,с его охрененным планом,как утопленнику..епт Ждем проду..очень!!! мля как Эд будет выкручиваться из этой попы?? жесть.. СВеточка Спасибо За Новую Главу!!!
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Как все запутанно у Эдварда, но очень интересно как же дальше будут развиваться их отношения, да и все события Жду продолжения!
Спасибо за новую главу!!! Что-то мне стало жалко Эдварда Совсем запутался Что же такого могло произойти, что он перестал считать Энтони братом Ситуация с мальчиком показала, что Эдвард может быть и таким. Очень понравилось И еще пора бы ему начать жить по-другому Отказаться от этого спора. Но что-то мне подсказывает, что он упрямый Жду продолжение . Интересно, что он будет делать дальше
фф...просто отпад...это один из моих любимых...пишешь просто потрясающе.....возьми меня в пч...буду твоей самой преданной читательницей!!!)))))
Ахахах,спасибо,за твое мнение,оно как ты всегда знаешь очень важно.
Quote (Таша)
Кажется, у Эдварда совсем поехала крыша.... И почему он перестал считать Энтони братом? Ух, что же будет дальше?
нет, еще нет его крыша не поехала... почему перестал считать его братом? Хммм, это еще одна тайна, а у него их очень много, но постепенно они будут становится явью... Дальше будет 5 глава, которая еще в процессе, и не понятно, когда моя муза согласится ее дописать
Quote (Selected)
Что-то мне стало жалко Эдварда
Хммм,думаю ему не понравится, так как он не принимает жалость....
Quote (Selected)
Что же такого могло произойти, что он перестал считать Энтони братом
Кое, что
Quote (Selected)
Ситуация с мальчиком показала, что Эдвард может быть и таким. Очень понравилось И еще пора бы ему начать жить по-другому Отказаться от этого спора. Но что-то мне подсказывает, что он упрямый
Спасибо. И да, очень, очень упрмый, тем более не может же это все просто так закончится, ведь так?
Quote (Selected)
Жду продолжение . Интересно, что он будет делать дальше
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:44 | Сообщение # 73
Робстен-любитель
Статус: Offline
ЗМЕАНКА, bionic565, Я понимаю конечно что я на столько наглый автор, но так получается, что не выходит все не как продолжение. Простите. НО оно обязательно появится.
Как же безумно хочется почитать продолжение этой интереснейшей истории....узнать как развернется сюжет, как Эдвард переродится из бунтаря-дикоря в бунтаря-романтика и как уладит вопросы с Энтони Хотя я примерно понимаю как можно уладить вопросы с братцем,но все же.... Я начала читать и просто затянулась в этот круговорот!!! Дорогой автор,у Вас был прекраснейший старт чудесной истории)и я понимаю,что вдохновение,муза,интерес приходят,уходят и снова приходят)))И мы,терпеливые и порой наглые,читатели готовы ждать вечность))) Так что принимайте меня в ПЧ,в терпеливые и очень влюбленные в фик ПЧ!!! Спасибо,что создали это чудо!!!