Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Автор:_Waldorf_ Бета:Latini Гамма:Biruza Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-15 (Будет присутствовать несколько постельных сцен!) Жанр: Romance, POV. Статус: В процессе Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Энтони, Розали/Эммет, Джаспер, Элис, Таня. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: Эдвард Энтони Каллен. Хотя....я что то перепутала...хм...ах, да, простите. Эдвард Каллен, и Энтони Каллен. Да, да вам не послышалось. Их двое! Двое красавцев с изумрудными глазами, и бронзовыми волосами. Как так? Мир не может справится с одним из них. Схожи как две капли воды, и такие разные внутри. Небо и земля, огонь и вода. Они еще заставят вас умолять....о чем? Хм, на это сложно ответить. Еще сложнее предположить, что произойдет когда один из них, тайно начнет вести войну, и еще с кем? С Любовью? Так, кто же победит? Любовь или Каллен? Он еще не знал, что играть не свою роль, нужно так же профессионально.....
Слоган: Возможно, самосовершенствование - это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
От автора: И так, это мой второй фф, более зрелый, более продуманный. Идея пришла спонтанно, так как еще такого в фф не встречала. Все время думала, а почему бы Белле не выбрать между двумя Калленами братьями близнецами. Как только в голову пришла идея, так сразу в нее влюбилась. Первые пару тройку глав будут выходить раз в неделю, а там уже как карты лягут. И уважаемые читатели, маячки будут только тем, кому реально станет интересен фф, а не сама мысль о новых наградах. Надеюсь, что вам придется по душе данный фф. Жду любые мнения, комменты, тапочки и мои любимые (красненькие) помидорки. Приятного прочтения.
Энтони Каллен, 17 лет. (тут Тони чуть по младше представьте)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:43 | Сообщение # 22
with hope in the future
_Waldorf_, спасибо за приглашение! если честно, то я приятно удивлена появлению близнецов Каллен. Мне было интересно во время прочтения, поэтому очень надеюсь оказаться в списке ПЧ! Жду маячок к следующей главе
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:22 | Сообщение # 24
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Парни мне понравились, по-своему оба хороши. Эдвард открытый и веселый. Энтони добрый и романтичный. А по внешности они конечно оба просто красавцы
Quote (_Waldorf_)
О, да а еще какая война. Там будет что то большее.
Будет интересно Жду продолжение. Интересно , зачем Карлайл устроил ужин.
Эд такой плохой мальчик. ) Мммм... конфетка. Похоже Белле от него никуда не деться. Судя по всему ей не нравятся мальчики которыми можно помыкать.)) Любит подчиняться? Читать про Энтони после Эдварда было жутко не интересно. Какой-то он совсем никакой. Вроде целеустремленный должен быть, отличник, знает что хочет от жизни и одновременно такой бесхребетный чтоль (сорри - это ощущения)...ну как-то это все не вяжется между собой. Буд-то его уже в самой первой главе списали со щитов. Чувствую нас ждет противостояние между Беллой и Эдом и страдающий Тони.) Что-то типа я отобъю у тебя девушку и ты поплатишься за все браитишка...а потом сам увязну по уши.
Спасибо за Приглашение Классно)) меня эти, абсолютно два разных внутри,но одинаковые на лицо- Каллены,явно покорили ткс веселая история,главной жертвой я так предполагаю будет Беллка мне начало определенно нравится))) и я очень хочу твои маячки
Ну что то похожее ты отгадала, только он не особо страдающий, а емй кажется, что он любит Беллу, до тех пор пока, ну узнаете дальше...
Хм, интересненько, какая кошка между ними перебежит.)) Ну как можно не страдать по Беллке? Она ж такая лапа?))) А я настроилась на страсти и бешеную ревность.
Quote (_Waldorf_)
что верно, то верно) Ты прям как в воду смотришь
Да кудаж ему бедолаге деться, он заранее обречен на любовь.))
Quote (_Waldorf_)
Думаю, что глава будет в пятницу
Ждемс, ждемс.) Ох, уж эти плохиши...и понимаешь, что ничего хорошего от них ждать не приходится, а тянет..
Классно)) меня эти, абсолютно два разных внутри,но одинаковые на лицо- Каллены,явно покорили
Хммм, и меня это радует)
Quote (Irin@3838)
ткс веселая история,главной жертвой я так предполагаю будет Беллка
Ну это мы еще посмотрим, кто там кому жертвой будет)
Quote (Irin@3838)
и я очень хочу твои маячки
Окей, она обязательно будут)
Добавлено (26.09.2012, 17:22) --------------------------------------------- Biruza, о да, полностью с тобой согласна) Ну не чего, я надеюсь что тебе понравится, мой Эд, и Тони, да и Белла.
И честно мне самой очень нравится от Эдварда писать
А вот я пока слабо представляю как можно писать от лица Эдварда. Все таки мужская и женская психология отличаются, а я не большой знаток первой.)) Но забавно так иногда посмотреть на события с мужской точки зрения.
Ух и зараза этот Эдвард. Готова поспорить он решил притвориться Энтони. )) Любит играть по крупному... ну, ну...на второй день говоришь Беллку раскрутил бы на секас? Будет инетерсно понаблюдать за попыткой. Спасибо за проду.)