Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline
Автор:_Waldorf_ Бета:Latini Гамма:Biruza Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-15 (Будет присутствовать несколько постельных сцен!) Жанр: Romance, POV. Статус: В процессе Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Энтони, Розали/Эммет, Джаспер, Элис, Таня. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: Эдвард Энтони Каллен. Хотя....я что то перепутала...хм...ах, да, простите. Эдвард Каллен, и Энтони Каллен. Да, да вам не послышалось. Их двое! Двое красавцев с изумрудными глазами, и бронзовыми волосами. Как так? Мир не может справится с одним из них. Схожи как две капли воды, и такие разные внутри. Небо и земля, огонь и вода. Они еще заставят вас умолять....о чем? Хм, на это сложно ответить. Еще сложнее предположить, что произойдет когда один из них, тайно начнет вести войну, и еще с кем? С Любовью? Так, кто же победит? Любовь или Каллен? Он еще не знал, что играть не свою роль, нужно так же профессионально.....
Слоган: Возможно, самосовершенствование - это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
От автора: И так, это мой второй фф, более зрелый, более продуманный. Идея пришла спонтанно, так как еще такого в фф не встречала. Все время думала, а почему бы Белле не выбрать между двумя Калленами братьями близнецами. Как только в голову пришла идея, так сразу в нее влюбилась. Первые пару тройку глав будут выходить раз в неделю, а там уже как карты лягут. И уважаемые читатели, маячки будут только тем, кому реально станет интересен фф, а не сама мысль о новых наградах. Надеюсь, что вам придется по душе данный фф. Жду любые мнения, комменты, тапочки и мои любимые (красненькие) помидорки. Приятного прочтения.
Энтони Каллен, 17 лет. (тут Тони чуть по младше представьте)
_Waldorf_, прошусь в ПЧ! Меня заинтересовала история после прочтения пролога. Два брата, две противоположности и Белла, которая даже не догадывается о своей роли в этом карточном раскладе. Жду с нетерпением первую главу. И да, поздравляю с открытием!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:27 | Сообщение # 15
Робстен-любитель
_Waldorf_, Спасибо за приглашение Саммари интригует. Обязательно буду читать Можно в Пч? Я уже в предвкушении новой главы . Два Каллена - это будет взрыв Спасибо за пролог! Ну и конечно поздравляю с открытием новой темы!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:42 | Сообщение # 16
Робстен-любитель
закатик, interpreter_94, ViktoriaMak, Таша, Evgesha, CullenS, Freddy, Selected, KriSie, Девочки спасибо что заглянули в тему. Добавила первую главу и жду ее активации)
Надеюсь вам понравится и вы будите продолжать читать данный фф
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:21 | Сообщение # 17
Робстен-эксперт
Ну чтож идея занимательная. Характеры, ух. Не подходи покусают. Обычно близнецы жить друг без друга не могут, а тут война. Да еще и влюбятся в итоге в одну девушку. Вообще жесть. То, что реакция Эдварда на Беллу вылилась, хоть и неосознанно в мысли о том, что "в меня врезалось чье-то маленькое, теплое тело, от которого достаточно приятно пахло. Ммм... неужели, я действительно это подумал?" вынлядит многообещающе Принимайте в ПЧ!!! Автору желаю верных читателей, жизнерадостной и бодрой музы и всего того, что нужно для удачного совмещения творческих мук и повседневности
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:28 | Сообщение # 19
Робстен-любитель
Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
Обычно близнецы жить друг без друга не могут, а тут война.
О, да а еще какая война. Там будет что то большее.
Quote (Наталья_2011)
То, что реакция Эдварда на Беллу вылилась, хоть и неосознанно в мысли о том, что "в меня врезалось чье-то маленькое, теплое тело, от которого достаточно приятно пахло. Ммм... неужели, я действительно это подумал?" вынлядит многообещающе
О, да Белла, станет ему не безразлична
Quote (Наталья_2011)
Да еще и влюбятся в итоге в одну девушку.
О, нет вот тут ошибочка, так как они не влюбленны в одну и ту же девушку! Пока что!
Quote (Наталья_2011)
Принимайте в ПЧ!!! Автору желаю верных читателей, жизнерадостной и бодрой музы и всего того, что нужно для удачного совмещения творческих мук и повседневности
Спасибо, за такой открытый ответ Добро пожаловать
Quote (ViktoriaMak)
Спасибо за новую главку! Глава очень интересная! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:15 | Сообщение # 20
Робстен-эксперт
Очень интересное начало! Интересно, а если Энтони не сможет измениться Белла влюбиться в Эда или нет? И я так поняла Белла на данный момент не любит Тони?