Сахар
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название: Сахар Автор: Snastasia Бета: dianochkaaa Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Dark Саммари: Горькая любовь и сладкая ненависть... Ради него она была готова на все и даже больше.
Потрясающая обложка от моего личного фотошопера)))) Аня, спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал Snastasia - Четверг, 28.06.2012, 19:15 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Меня в пч!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
(вампирчик), это единственная глава)))но я в любом случае беру тебя в ПЧ и желаю приятного прочтения))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
|
Snastasia, уважаемый автор, так расписалась под главой, что на форуме писать теперь нечего) просто хочу еще раз поблагодарить за твой миник, они у тебя все классные)
Дом из Стекла
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:20 | Сообщение # 5 |
Робстен-эксперт
|
team_Robert, огромное спасибо за комментарий и за то, что прочитала эту историю)))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, спасибо за рассказ!)) ОФигеть...тут надо с мыслями собраться.....настолько не привычно от такого лиричного, позитивного автора читать такое....тёмная Белла.... но это было сильно!!! Всё ооочень из жизни....реальная женщина! И читая я верила в то, что всё закончится хорошо, но мы ведь привыкли так, да? что как бы плохо не было в конце будет хеппи энд, но не здесь и под конец я испытала некую радость от этого, потому что не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы ты поставила точку на положительной ноте, а так....действительность ударила по лицу. Настя, ты умница! ОООчень надеюсь в скором времени прочесть твою новую работу...в любом жанре! Обложка великолепная! Белла.... ну как со страниц сошла!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:33 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Snastasia, Спасибо за историю .
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
бесподобная история, обложка нет слов, потрясающая. спасибо автору за эмоции. история запала в душу.
мой фанф:
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:53 | Сообщение # 9 |
Робстен-эксперт
|
vishenca, спасибо за комментарий Quote (vishenca) ОФигеть...тут надо с мыслями собраться.....настолько не привычно от такого лиричного, позитивного автора читать такое....тёмная Белла.... Да я сама в шоке все позитив, да позитив... но немного горчинки не помешает Quote (vishenca) И читая я верила в то, что всё закончится хорошо, но мы ведь привыкли так, да? что как бы плохо не было в конце будет хеппи энд, но не здесь и под конец я испытала некую радость от этого, потому что не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы ты поставила точку на положительной ноте, а так....действительность ударила по лицу Да, хеппи энд здесь был бы неуместен. Эта история должна была закончится именно так. А уж что будет дальше? каждый додумает сам))) Но в любом случае, выживет Джаспер или нет- жизнь Беллы будет адом. В ее жизни больше не предусмотрен хеппи энд Quote (vishenca) Настя, ты умница! ОООчень надеюсь в скором времени прочесть твою новую работу...в любом жанре! надеюсь, что и дальше не разочарую тебя)))) Quote (vishenca) Обложка великолепная! Белла.... ну как со страниц сошла! Анечка как всегда сотворила шедевр))) helenlove, спасибо, что прочитали ее)) ranum456, спасибо, что уделили этой истории свое время)))
|
|
| |
| Lol05 |
Lol05 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:14 | Сообщение # 10 |
с верой
|
В этой истории жаль всех, но больше всего Джаспера. Он не виноват ни в своей болезни, ни в том, что любил такую эгоистичную женщину как Белла. Белла всегда думала лишь о себе да о своём счастье. Убила мужа с такой жестокостью и безжалостностью, использовав его болезнь думая о прекрасной и беззаботной жизни с Эдвардом, при том что Эдвард ничего ей не обещал! Кошмар какой-то! И как-же она будет с этим жить! Спасибо за такую жизненную историю. И я рада, что она не закончилась хэппиэндом!
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:20 | Сообщение # 11 |
I love Robsten
|
Спасибо за эту историю
|
|
| |
| адріанка |
адріанка |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:52 | Сообщение # 12 |
с надеждой о РобСтен
|
охх....после прочтения не могу даже свои мысли выразить Спасибо за эту историю. Вы потрясающий автор)спасибо!
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:23 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Вы талант! Такая история!
|
|
| |
| Твикси |
Твикси |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:19 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
спасибо за эту историю, очень люблю все ваши фф, вы потрясающий автор
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:18 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
твою ж дивизию!
Настя, я пришла в поисках положительных эмоций от твоего искрометного юмора, а тут такое! только не пойми неправильно. рассказ замечательный. мне очень понравилось. просто оказалось совсем не тем, чего я ожидала
все три персонажа наделали ошибок и теперь им придется за это расплачиваться. Джаспер хотел приковать к себе Беллу, хотя прекрасно понимал, что она не любит его и дело вовсе не в его болезни. он спекулировал на ее совести и чувстве долга, тем самым сводя ее с ума и заставляя ненавидеть еще больше. а ощущение того, что ты несвободен, привязан к чему-то, что не дает тебе жить, ставит крест на твоих мечтах, очень разрушительно. и Белла просто сломалась. нельзя ее винить в жажде жизни, в желании быть счастливой. вот только способ она выбрала для этого страшный. а ведь могла просто уйти. а Эдвард дал ей ложную надежду. она думала, что у них любовь, а оказалось, просто секс. это добило ее окончательно. и главное, что Беллу в самом конце затошнило от самой себя. очень символично.
Quote (Lol05) Он не виноват ни в своей болезни, ни в том, что любил такую эгоистичную женщину как Белла. Белла всегда думала лишь о себе да о своём счастье. а о чем, простите, думал Джаспер? не о своем ли счастье?
трагедия Беллы в том, что ее не любил ни тот, ни другой. а она пожертвовала для одного своей свободой и молодостью, а для другого - опять же своей свободой (но уже в другом смысле) и мужем. я не оправдываю ее, потому что поступок ее ужасен и имеет за собой статью в уголовном кодексе, но состояние доведенной до крайней точки женщины понять могу. все мы иногда бываем в таком состоянии. только способы выбраться из кризиса выбираем разные.
не могу сказать, что я восторге от таких характеров персонажей. но они явно выделяются среди огромной массы шоколадно-конфетных героев. эта "сладкая" история запомнится мне надолго. СПАСИБО, НАСТЯ! ТЫ ТАЛАНТЛИВО ПИШЕШЬ!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Четверг, 09.08.2012, 00:29 |
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:36 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Lol05, спасибо за комментарий))) Quote (Lol05) В этой истории жаль всех, но больше всего Джаспера. Он не виноват ни в своей болезни, ни в том, что любил такую эгоистичную женщину как Белла. Его конечно очень жаль, но он тоже во многом виноват и это уже не изменить... Quote (Lol05) Белла всегда думала лишь о себе да о своём счастье. Да, виновата. Думала только о себе. Но с другой стороны, она положила несколько лет жизни к ногам этого мужчины и за это можно только сказать спасибо. Love_London1, спасибо, что прочитали))) адріанка, спасибо))) _Nicole_, спасибо, что прочитали Твикси, спасибо Мяуриция, спасибо за комментарий))) Quote (Мяуриция) Настя, я пришла в поисках положительных эмоций от твоего искрометного юмора, а тут такое! только не пойми неправильно. рассказ замечательный. мне очень понравилось. просто оказалось совсем не тем, чего я ожидала Да я сама от себя не ожидала) Ведь когда-то пообещала себе, что буду писать только позитивные истории, но, как оказалось, в драме тоже есть своя прелесть) Quote (Мяуриция) Джаспер хотел приковать к себе Беллу, хотя прекрасно понимал, что она не любит его и дело вовсе не в его болезни. он спекулировал на ее совести и чувстве долга, тем самым сводя ее с ума и заставляя ненавидеть еще больше. С болезнью к нему пришла такая душевная слабость, что он просто не смог отпустить ее. Конечно, он очень виноват с том, что все так сложилось. Но он не мог представить дальнейшей жизни без женщины, которую безумно любил Quote (Мяуриция) и Белла просто сломалась. нельзя ее винить в жажде жизни, в желании быть счастливой. вот только способ она выбрала для этого страшный. а ведь могла просто уйти. Да, она именно сломалась. Слишком долго длилось давление со стороны Джаспера, потом неопределенность с Эдвардом и когда он показал ей, что легко может найти ей замену, весь ее мир разрушился... Quote (Мяуриция) я не оправдываю ее, потому что поступок ее ужасен и имеет за собой статью в уголовном кодексе, но состояние доведенной до крайней точки женщины понять могу. все мы иногда бываем в таком состоянии. только способы выбраться из кризиса выбираем разные. Я ее тоже не оправдываю, но мне очень жаль, что так получилось. Белла очень виновата, ей никогда не искупить этот грех, но все равно ее безумно жаль. Жить с таким грузом сможет не каждый Quote (Мяуриция) не могу сказать, что я восторге от таких характеров персонажей. но они явно выделяются среди огромной массы шоколадно-конфетных героев. эта "сладкая" история запомнится мне надолго. СПАСИБО, НАСТЯ! ТЫ ТАЛАНТЛИВО ПИШЕШЬ! стараюсь как могу))
|
|
| |
| elen367 |
elen367 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:46 | Сообщение # 17 |
с надеждой
|
Спасибо автору за замечательное произведение!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Спасибо автору за потрясающее произведение!
|
|
| |
| nosik |
nosik |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:48 | Сообщение # 19 |
с надеждой
|
Snastasia, Анастасия, добрый день. Сама не знаю, что заставило меня открывать ваше произведения, и читала я также, мне была не приятна вся эта история, но я хотела узнать, чем же это все закончилось, а закончилось так как и должно было быть...жизненная история, правдивая. И неизвестно, кто виноват в этом больше, Эдвард, сахар, Джаспер....Белла для меня жертва обстоятельств, она оказалось просто очень хрупкой вот и прогнулась, любовь для неё оказалось болью, возможно ей не стоило было признаваться Эдварду, но ведь она думала он любит, и ждал от неё таких шагов, но ему лишь жаль, что ему не дали. Эдвард нормальный мужчина, самец, ну как эти самцы рушат женские сердца. Джаспер, я не поняла умер ли он, сюда по вашей небольшой аннотации да, но может все-таки сможет исцелиться? На нем тоже лежит груз ответственности за все случившиеся, и возможно с этой комой он отделолся гораздо легче, чем Белла, ей с этим жить, и Эдвард теперь уж точно не вернется. Спасибо за эту историю, ощущения остались не очень, но история однозначно стоящая.
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:35 | Сообщение # 20 |
с надеждой о РобСтен
|
Вполне жизненная ситуация, как будто с конкретных людей списана - таких отношений в стационарах (врач-медсестра) навалом Уж простите за цинизм! ( кроме убийства мужа конечно). Для меня - и Белла и Эдвард в этом рассказе - оба изрядные эгоисты. А за рассказ спасибо
|
|
| |