Алая пелена, или Почти идеальный план
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 15.03.2013, 18:06 |
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:09 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Belchonok) Дурында - лично я всегда "за" такой рост, не стандарт, новый подход - приятно читать было, зная, что это написала ты, и что ты можешь так писать Абсолютно согласна с мнением Belchonok! Мини-фики - точно "твое" Это было очень захватывающе. Хотя, нет, это было невообразимо Такую темную Бэллу было весьма непривычно видеть. Очень не похоже на твои предыдущие работы, из тех что я читала, но мне очень понравилось. ТАК писать - нужен талантище. PONKA, спасибо за оповещение! Надеюсь, что на другие свои творения позовешь
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:26 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
Вира, Quote (Вира) Это было очень захватывающе. Хотя, нет, это было невообразимо спасибо большое за такую оценку, мне очень приятно, что мои верные читатели так оценили эту работу.
Quote (Вира) PONKA, спасибо за оповещение! Надеюсь, что на другие свои творения позовешь конечно позову, куда же без меня
==================
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:32 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
медленная и мучительная говоришь............штрашно побегла читать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:49 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алин, вот ты даешь суперрррррррррррррррр, мне очень понравилось ёклмн, я уже ревела, думала она его убьет, а потом узнает правду................уффффффффф, они остались вместе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:22 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:36 | Сообщение # 29 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за миник! Мне так понравилось.Прочла с удовольствием! вместе остались.узнала всю правду.враги убиты.ура!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 05.07.2012, 18:39 |
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:58 | Сообщение # 31 |
Сумеречная Зона
|
PONKA, Алина, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного произведения! Ну, что сказать.... Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Этот рассказ произвёл на меня впечатление! Твоя Тёмная Белла прям поразила своей изощрённой фантазией! А вообще, история о том, что может случится, если бросить влюблённую женщину! И перед этим обратить её в вампира! Честно, прям очень испугалась, когда подумала, что она на самом деле может убить Эдварда, а потом Элис и Роуз откроют ей глаза! Здорово ты сумела интригу закрутить! Quote (PONKA) Но все обошлось, решила я все же оставить любовь Оооо.... Вот за это тебе отдельное СПАСИБО! Она пролила много крови, и знала что, не колеблясь, прольет еще больше, если кто-то попробует вновь отнять смысл ее существования. Браво! Снимаю шляпу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:43 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Bella-снежка, Quote (Bella-снежка) PONKA, Алина, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного произведения! приветик, дорогая, вот и я прости чтто так поздно отвечаю..
Quote (Bella-снежка) Твоя Тёмная Белла прям поразила своей изощрённой фантазией! так и было задумано, специально для конкурса мой больной мозг извращался и выдал мне такое
Quote (Bella-снежка) А вообще, история о том, что может случится, если бросить влюблённую женщину! И перед этим обратить её в вампира! согласна... пособие "вампирство для чайников" ей не давали, да и после превращения эмоции то зашкаливали, да и Аро в нужный момент, в нужном месте нарисовался и нужное девочке в уши напел, вот к чему все и привело.
Quote (Bella-снежка) Здорово ты сумела интригу закрутить! спасибо... честно она должна была его убить но потом мне приснилась кровавая ванна на самом деле, и я все поменяла.
Quote (Bella-снежка) Браво! Снимаю шляпу! спасибо большое. Я рада что тебе понравилось, Мариш
==================
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:52 | Сообщение # 33 |
Сумеречная Зона
|
Quote (PONKA) специально для конкурса мой больной мозг извращался и выдал мне такое Могу сказать, что твой мозг тебя не подвёл! Quote (PONKA) честно она должна была его убить Я так и знала!.... Такой HORROR чувствовался! Но я жутко рада, что конец вышел таким, как есть! Quote (PONKA) но потом мне приснилась кровавая ванна на самом деле, и я все поменяла. Слушай, ты прям как Стеф! Quote (PONKA) Я рада что тебе понравилось, Мариш А я с удовольствием прочитала!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:56 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) Могу сказать, что твой мозг тебя не подвёл! хи-хи-хи, на ушко тебе скажу.. я планирую начать скоро историю о мафии, будет все очень кроваво
Quote (Bella-снежка) Я так и знала!.... Такой HORROR чувствовался! Но я жутко рада, что конец вышел таким, как есть! угу, около 4 -5 раз концовку я переписывала
==================
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:58 | Сообщение # 35 |
Сумеречная Зона
|
Quote (PONKA) я планирую начать скоро историю о мафии, будет все очень кроваво О, здорово! Прям скромно надеюсь, что меня позовёшь! Люблю, когда кроваво. Иногда! Да, вот такая я извращенка! Quote (PONKA) около 4 -5 раз концовку я переписывала Обалдеть... Вот они, творческие муки в реале!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:23 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) О, здорово! Прям скромно надеюсь, что меня позовёшь! Люблю, когда кроваво. Иногда! Да, вот такая я извращенка! да конечно, всеи мои верные читатели вы всегда со мной, приеду из отпуска притащу сюда свой третий фф...законечен он уже
Quote (Bella-снежка) Вот они, творческие муки в реале хи-их-хи ага, так и бывает всегда чтобы вышло все идеально
==================
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:43 | Сообщение # 37 |
Сумеречная Зона
|
Quote (PONKA) приеду из отпуска притащу сюда свой третий фф...законечен он уже Вот и договорились! Quote (PONKA) так и бывает всегда чтобы вышло все идеально У тебя это получилось!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:00 | Сообщение # 38 |
Робстен-эксперт
|
Очень понравилось.Жестокая Белла впечатляет.Спасибо автору.
|
|
| |
|
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:44 | Сообщение # 40 |
Робстен-любитель
|
ОГО! Какая Белла! Неожиданно!
|