Алая пелена, или Почти идеальный план
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 15.03.2013, 18:06 |
|
| |
| круче_GUCCI |
круче_GUCCI |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:51 | Сообщение # 41 |
с верой
|
Кровожадно-впечатляюще, но с хэппи-эндом. Оригинально.
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:34 | Сообщение # 42 |
с верой в РобСтен
|
Ого какая Белла!!! оружие массового уничтожения вампиров!!! Аро в конечном итоге получил по заслугам!!! И хорошо,что всё хорошо кончается)))Спасибо автору за мини - фик, прочла с интересом!!!
|
|
| |
| Ann:D |
Ann:D |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:06 | Сообщение # 43 |
с верой
|
Спасибо за миник. Очень сильно написано, в некоторые моменты жутко пугалась. Но спасибо ха хеппи-энд!) Без него я бы еще дольше отходила от прочитанного З.Ы. По мне, этот фик достоин и первого места!
|
|
| |
| Ksyunia |
Ksyunia |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:53 | Сообщение # 44 |
с верой
|
Очень интересная история!!!!!!! Белла очень необычная и непривычная!!!!!! Спасибо!!!!!!
|
|
| |
| micaculous |
micaculous |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:47 | Сообщение # 45 |
с надеждой
|
то что надо
|
|
| |
| Yana85 |
Yana85 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:28 | Сообщение # 46 |
с верой
|
Еще один фанфик моего любимого автора, обязательно прочту.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:02 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Ponka, спасибо! Правда, очень жаль, что мини-фик. И вот почему. Меня не смутило такое количество крови и такая Белла - ее образ получился оригинальным и неизбитым. У Вас совершенно неуемная фантазия, сюжет просто поразил! Я, конечно, не имею права советовать, но как филолог скажу, что, если бы фабула развернулась в большое произведение, от него невозможно было бы оторваться. "Титаник", события, развернувшиеся в веках, кровавая жизнь и все-таки истинная любовь. Однако идея автора - закон. Пожалуйста, пишите, у вас это здорово получается!
|
|
| |
| lerochcka |
lerochcka |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:55 | Сообщение # 48 |
с верой
|
Очень понравился рассказ. Очень необычно и в то же время захватывающе! Спасибо)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:55 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Та-Нюша, спасибо что прочли
круче_GUCCI, Quote (круче_GUCCI) Кровожадно-впечатляюще, но с хэппи-эндом. Оригинально. спасибо
stela, Quote (stela) Ого какая Белла!!! оружие массового уничтожения вампиров!!! так и задумывалось Quote (stela) Аро в конечном итоге получил по заслугам!!! хм, вы правы... сам себя в ринципе подставил
Quote (stela) Спасибо автору за мини - фик, прочла с интересом!!! спасибо, рада что понраивлось
Ann:D, Quote (Ann:D) Очень сильно написано, в некоторые моменты жутко пугалась. о я старалась, честно... нам с бетой порой снилось все что я писала
Quote (Ann:D) З.Ы. По мне, этот фик достоин и первого места! хи-хи-хи, спасибо за похвалу такую
Ksyunia, micaculous, спасибо что прочли, рада что понравилось
Yana85, Quote (Yana85) Еще один фанфик моего любимого автора, обязательно прочту. буду ждать мнения
valery3078, Quote (valery3078) Ponka, спасибо! Правда, очень жаль, что мини-фик. спасибо, за такие слова, рада что понравилось.
Quote (valery3078) Однако идея автора - закон. Пожалуйста, пишите, у вас это здорово получается! да я понимаю, что можно было бы развернуться. Но данная история писалась именно как миник для конкурса, поэтому развивать дальше я не стала. У каждого есть возможность додумать чтоже будет дальше... где Белла была 50 лет.. и что самое главное что она делала
lerochcka, спасибо, рада что понравилось
==================
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:20 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет.
Прочитала один раз, ушла...Такая милая Поночка на аватарке создала такой кровавый ад. Прочитала еще раз. И еще. Знаешь, это жестко, действительно. Прописанные детали кровавых разборок и ванна из крови...
Это как смотреть и не знать.., ужасаться тебе или восхищаться.
В общем, я пока так и не определилась, нравится мне или нет - пойду еще раз прочитаю. Добавлено (13.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- Поняла, что я ощущаю - это когнитивный диссонанс.
И да, судя по тому, что я возвращаюсь, мне нравится
|
|
| |
|
| Реснички |
Реснички |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:13 | Сообщение # 52 |
с верой
|
PONKA, Ты и твои работы меня просто поражают! Восхитительно .Очень захватывающе и кровожадно.... но в тоже время любовь творит чудеса и ты в очередной раз нам это доказала Спасибо что продолжаешь радовать!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:11 | Сообщение # 53 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Роnka, Алина, привет!:) Впервые наткнулась на твои истории (к огромному стыду))), увидела "Клятву на крови", и она меня жутко заинтересовала, но перед тем, как перейти к чтению, я решила заглянуть к тебе на страничку... Ооо, тут и осталась...))) Ну, по итогу, то, что я прочитала стал мини-фик "Алая пелена, или Почти идеальный план", я в восторге! Да, это жестко, но очень сильно и захватывающе, мне кажется я прочитала его за 10минут, и была очень огорчена тем, что все закончилось, но как закончилось.... смысл жизни, это главное!!! В общем, следующим моим шагом будет, подписка на "Клятву на крови", и теперь я твоя верная ПЧ-ка) Спасибо!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:52 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
Реснички, Цитата (Реснички) PONKA, Ты и твои работы меня просто поражают! Восхитительно спасибо большое, я очень рада что ты всегда в читатлях у меня
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Роnka, Алина, привет!:) Приветик
Цитата (Мурлыська) Впервые наткнулась на твои истории (к огромному стыду))), увидела "Клятву на крови", ты серьезно? Верни меня к жизни ведь каждый месяц мелькает в призерех месячного голосования
Цитата (Мурлыська) а, это жестко, но очень сильно и захватывающе, мне кажется я прочитала его за 10минут, и была очень огорчена тем, что все закончилось, но как закончилось.... я очень рада что понравилась, т.к. это был первый опыт написания миника, обычно у меня глава выходит такого размер как тут сам фф, так что было тяжело немного переключиться с макси на мини, но видимо мне это удалось
==================
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:11 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
это просто нечто! У меня даже нет слов ... восторг!!! Пошла прочту остальное что у автора еще не читалаДобавлено (08.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- это просто нечто! У меня даже нет слов ... восторг!!! Пошла прочту остальное что у автора еще не читала
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:35 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Снимаю шляпу, без излишних соплей, но здорово эмоционально. Спасибо.
总是
|
|
| |
|
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Среда, 19.03.2014, 09:43 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
Беллу было жаль,рада ,что любовь сильнее обиды. Первое.что прочла от автора - Верни меня к жизни, после етого очень захотелось еще почитать от етого автора и очень рада. Принимайте в фанаты, а я пошла дальше в Ваше творчество.
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 30.09.2015, 11:18 | Сообщение # 60 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка! Зайка моя, в такие темных уголках твоего сознания, я еще не была.... Это ж надо
Ванна крови меня окончательно добила... И дернул же меня черт, читать сие произведение на ночь... бррр... Спасибо, хоть за Хэппик, благодаря ему я и уснула, думала о поляне и о новом смысле жизни...) Но задумка, безусловно интересная, переплести это все с Титаником, так закрутить сюжет! Ты умница, и кровавые истории тебе хорошо даются!
Пы.сы. оторванная пиписька это жесть)
|
|
| |