Баунти
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:17 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
«Берегите людей с расцарапанной душой: искренних, чувственных, настоящих… Они сворачиваются калачиком в ночи, закутываясь в титановую броню, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут тепла — яркой искорки из вашего доброго сердца, полыхающего нежностью. Они сильные - но сильные тоже плачут. Их глаза постоянно грустны. И порою, они их прячут, чтобы боли не видели в них». Спасибо, что заглянули в тему этого фф! История основана на реальных событиях, рассказчиком которым стал мой хороший друг из Норвегии. Он вдовец и так не женился за всю свою жизнь, посвящая себя дочери. Единственное, что я добавила - это немного волшебства и драматичности.
Сообщение отредактировал Сat - Воскресенье, 31.08.2014, 17:53 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:47 | Сообщение # 21 |
Усата Хвостатовна
|
Montrous, Цитата (Montrous) спасибо большое за замечательный миник! спасибо, что заглянула и прочитала! Цитата (Montrous) С моим мужем мы часто разговариваем о том, что когда-нибудь обязательно усыновим ребеночка (хотя, свой родной уже есть). это хорошие разговоры, а усыновление, как по мне, вообще героический поступок, потому что мало кто решается на такое Цитата (Montrous) Верю в то, что когда-нибудь и я, так же как Эдвард, увижу ребеночка, полюблю его вем сердцем и никогда не отпущу конечно, так и будет! таких детей невозможно не полюбить Добавлено (18.07.2013, 14:47) --------------------------------------------- nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Спасибо большое за эту историю! спасибо, что прочитала и прокомментировала! Цитата (nastuphechca) Эмоции хлещут через край, слезы льются фонтаном. я очень рада, что история заделы тонкие струны твоей души. Цитата (nastuphechca) Что же это за таинственный Ян? Думаю, он появился всего лишь в мыслях Эдварда, не давая ему совсем пасть духом. Ян, ну, я , конечно,не обозначала, но он что-то вроде ангела-хранителя, который просто исчез, когда пришло время. Цитата (nastuphechca) И мне кажется, что именно он надоумил Эдварда вложить деньги в дом малютки, ведь так? Да, он за ручку вел Эдварда все восемь лет Цитата (nastuphechca) Вроде все счастливы, но боль все равно будет жить в сердце Эдварда. Это так, конеу счастливый, но есть определенная неоднозначность в нем Цитата (nastuphechca) Фанф можно назвать даже волшебным. Конечно, можно, потому что волшебство там определенно пристутствует
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:29 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ( interpreter_94) я уже планирую написать 3-ью часть Буду надеяться!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:20 | Сообщение # 23 |
Усата Хвостатовна
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Настя, спасибо тебе большое-большое за столь проникновенную и нежную историю! это тебе спасибо, что прочитала и написала такой шикарный комментарий - бальзам на мою душу, потому что я не была уверена, что эта история найдет своего читателя Цитата (YuLiEnKa) Читала на одном дыхании, рыдая как белуга... я могу с гордостью заявить, что у меня на форуме поселился косяк белуг Цитата (YuLiEnKa) но боль остается все равно. это верно, такое никогда никуда не пропадет и не исчезнет из памяти, это просто нужно пережить с нужным человеком Цитата (YuLiEnKa) И такому чуду как эта прелестная девчушка хочется посвятить жизнь, это да, она такая с характером дама, то что и нужно Эдварду Цитата (YuLiEnKa) а как еще представлю, что такое случилось с твоим знакомым, Насть, слез еще больше становится. да, соль вся в том, что это не просто выдуманный фф - основанный на реальный событиях. Но сейчас он очень счастлив, потому что у него есть приемная дочурка, хотя старая рана никогда не закроется..
Алиса, Цитата (Алиса) Буду надеяться! главное пнуть себя парочку раз и сесть за фф
|
|
| |
| AthenodoRa |
AthenodoRa |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:52 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Не дай Бог такое пережить еще кому-нибудь. История правда заставляет задуматься. Как я могу представить, Баунти будет совсем избалована вниманием отца , когда сам Эдвард совсем будет не против.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:01 | Сообщение # 25 |
Усата Хвостатовна
|
AthenodoRa, Цитата (AthenodoRa) Не дай Бог такое пережить еще кому-нибудь. да, согласна, врагу не пожелаешь Цитата (AthenodoRa) Баунти будет совсем избалована вниманием отца ни капли не сомневаюсь, что так и будет если хватит вдохновения, то напишу 3-ью часть, где уже будет показано взросление малышки Цитата (AthenodoRa) когда сам Эдвард совсем будет не против. этому новоиспеченному папашке все капризы дочери будут только в радость!
|
|
| |
| Настроение |
Настроение |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:44 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
спасибо за историю! читается на одном дыхании. Как жалко этого человека и как радостно за него!
Сообщение отредактировал Лотос - Суббота, 20.07.2013, 18:44 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:57 | Сообщение # 27 |
Усата Хвостатовна
|
Лотос, Цитата (Лотос) спасибо за историю! читается на одном дыхании. спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:52 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94 Настя, большое спасибо за трогательную историю! Как иногда жизнь бывает несправедлива. Почему всё должно было случиться именно так? Эдвард любил жену, и они были счастливы в ожидании малыша, которому так и не суждено было увидеть свет. В одно мгновение Эдвард потерял жену и ребёнка и с тех пор, как сердце Беллы остановилось, остановилась и его жизнь. Всё, что происходило дальше это лишь безрадостное существование в бесконечной череде сменяющихся дней. Восемь лет он жил один не видя больше смысла в жизни, пока в один прекрасный момент не оказался в доме малютки и не заглянул в шоколадные глаза прелестной малышки. Сам Господь Бог привёл его туда, а может это Белла, наблюдающая за ним с небес, не могла больше видеть мучения любимого супруга. Но эта малышка, только взглянув на Эдварда всего лишь раз, завладела его сердцем раз и навсегда. Баунти, так назвал её Эдвард, получит от него всю нерастраченную любовь, она будет купаться в этой любви, а подрастая, будет приносить Эдварду радость и делать его жизнь счастливой, наполняя её смыслом. Наконец, он обрёл семью, удочерив малышку, и каждый из них будет благословить тот момент, когда судьба свела их вместе и дала шанс на счастье. Так уж получается, что вся наша жизнь состоит из потерь и приобретений, и потери иногда бывают невосполнимыми, а приобретения судьбоносными. Но жаль только одного, что этот одинокий мужчина, нашедший своё счастье в отцовстве, так и не смог найти своё личное счастье и не встретил ту, которая могла бы разделить с ним его жизнь. Без этого жизнь не бывает полной, но будем надеяться, что всё же ему повезёт и судьба предоставит ему второй шанс.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение # 29 |
Усата Хвостатовна
|
Niki666, Цитата (Niki666) Настя, большое спасибо за трогательную историю! спасибо тебе за великолепный комментарий! Цитата (Niki666) Всё, что происходило дальше это лишь безрадостное существование в бесконечной череде сменяющихся дней. да, просуществовал он целых восемь лет, прежде чем наступил переломный момент в его жизни, когда он смог "вылечиться", получив себе баночку сладкого "Баунти". Цитата (Niki666) Сам Господь Бог привёл его туда, а может это Белла, наблюдающая за ним с небес, не могла больше видеть мучения любимого супруга. да, Белла обещала же ему, что один он не останется..... и, конечно же, ей больно видеть, что ее муж превратился в живой труп Цитата (Niki666) Но жаль только одного, что этот одинокий мужчина, нашедший своё счастье в отцовстве, так и не смог найти своё личное счастье и не встретил ту, которая могла бы разделить с ним его жизнь. история умалчивает, но кто знает, возможно, что он и встретит свою половинку.. А так, хочу добавить, что очень сложно как-то комментировать твой отзыв, потому что ты пишешь его настолько развернуто, что слов просто не остается. Спасибо!
|
|
| |
|
| ovf |
ovf |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:11 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
Сat, спасибо большое за эту великолепную, печальнуо, но очень трогательную историю!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:13 | Сообщение # 32 |
Усата Хвостатовна
|
ovf, спасибо, что заскочила прочитать ее!
|
|
| |
| Stanislav |
Stanislav |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:58 | Сообщение # 33 |
с верой
|
|
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Среда, 05.03.2014, 15:32 | Сообщение # 34 |
с верой
|
Шикарная история!!! такая печальная и нежная!!! огромное спасибо!!!! :lovi06032:
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:55 | Сообщение # 36 |
Усата Хвостатовна
|
Спасибо за ваши отклики!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:14 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Милый фф! Печальный, конечно, но вдохновляющий Спасибо автору!
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
|
|
| |