Обложка от талантливой ranum456 Обложка от Fiska1516
Название: Гроза Автор: kristy90 Бета: Cat (interpreter_94) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а все остальное мне. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:POV, Романтика, Ангст Статус: закончен Описание:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:06 | Сообщение # 126
Злой Аффтар
Статус: Offline
Про таких, как Эдвард говорят "Сам дурак!" Девушке надо было не истерики закатывать, а показывать, какой он замечательый, чтоб у нее сомнений не было, кого выбрать. Надеюсь, с Беллой таких ошибок не предвидится
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 127
Amor omnia vincit
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за интересный ауттейк от лица Эдварда.
Пожалуйста Снежок,привет
Цитата (Снежок)
Девушке надо было не истерики закатывать, а показывать, какой он замечательый, чтоб у нее сомнений не было, кого выбрать. Надеюсь, с Беллой таких ошибок не предвидится
Это точно. Не беспокойся! Белла у нас не истеричка. А Эдвард свои ошибки осознал и повторять их не будет.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:16 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за ауттейк! Жалко что из-за ревности Эдварда случилось гибель Кейт зато смог спать Беллу Но это не так. Теперь у тебя есть я. Ты обязана бороться.
С этой минуты я понял, что моя жизнь больше не будет прежней. :lubov:
Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:43 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за прекрасную историю!:lovi06032::lovi06032: Эдвард и Белла счастливы :lubov: :lubov: Они обрели друг друга и они созданы были друг для друга. Белла какая не насытная :fund02002: рада что ждет прибавление в семье. :dance4:
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 28.09.2013, 06:45