Обложка от талантливой ranum456 Обложка от Fiska1516
Название: Гроза Автор: kristy90 Бета: Cat (interpreter_94) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а все остальное мне. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:POV, Романтика, Ангст Статус: закончен Описание:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец.
Спасибо за главу! Правда, немного короче, чем хотелось (при таком-то развитии событий)!!! А Эдварду, похоже, о-о-чень понравился обморок Бэллы! Иначе это дефиле в полотенце на бедрах ничем и не объяснить!
Спасибо за главу! Правда, немного короче, чем хотелось (при таком-то развитии событий)!!! А Эдварду, похоже, о-о-чень понравился обморок Бэллы! Иначе это дефиле в полотенце на бедрах ничем и не объяснить!
Пожалуйста! Вообще Эдвард не в чем больше выйти и не мог. Белла же забыла ему оставить одежду. А потом у них произошла искра и...
Кристиночка! Спасибо тебе за маячок!))) Глава просто восхитительная, правда вводит в ступор быстрота всех действий, но это же мини-фик, так что все и должно быть молниеносно! Эдвард мне понравился, а Белла немного удивила, но в хорошую сторону - все же она не так невинна, как я предполагала))) И все же она ощутила себя окрыленной благодаря этому таинственному незнакомцу! Я рада за нее и как всегда жду продолжения!)) Спасибо тебе, Кристина, за главу)
P.S. Спасибо творцам за новые обложки - они просто потрясающие!)))
Добавлено (16.08.2013, 12:31) --------------------------------------------- Сижу на работе по 9 часов в день, от безделья схожу с ума!) Делюсь своим сумасшествием)))
Гроза. Гроза... Порой она пугает Своею властностью над небом, Но чаще она нас завлекает Чудом и невероятным светом.
Сверканье синевы над нашей головой Так ясно и без слов пророчит счастье. И на той поляне, где мы с тобой Нас обойдут все невзгоды и ненастья!
Глава просто восхитительная, правда вводит в ступор быстрота всех действий, но это же мини-фик, так что все и должно быть молниеносно! Эдвард мне понравился, а Белла немного удивила, но в хорошую сторону - все же она не так невинна, как я предполагала))) И все же она ощутила себя окрыленной благодаря этому таинственному незнакомцу! Я рада за нее и как всегда жду продолжения!)) Почему такое быстрое развитие событий читатели узнают в 5 главу. Спасибо тебе, Кристина, за главу)
Пожалуйста! PS:спасибо за стих
Добавлено (17.08.2013, 12:08) --------------------------------------------- На форуме сайта появилась обложка занявшая 1 место на конкурсе обложек к фанфикам. Поблагодарить за это творения автора вы можете здесь. Автор обложки Снежок!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:05 | Сообщение # 98
Робстен-эксперт
Статус: Offline
События развиваются очень стремительно! Никто не ходит кругами, вокруг да около. Эдвард - пришёл, увидел, победил! Никто не скрывает своих чувств, своего желания! Оба - страстные, поражённые красотой и влечением! Ночь, гроза, необычные обстоятельства привели к такой страстной романтической ночи! Что оба чувствуют в этот момент: любовь, страсть, нежность, всю яркую гамму чувств! У Беллы вообще впервые такой прекрасный опыт, а Эдвард очень хорош во всём, откроет в Белле женщину, страстную натуру, которая дремала в этом прекрасном теле. Только одна ночь у них или будет продолжение?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:10 | Сообщение # 100
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Цитата (DFreedom)
Спасибо за страстную главу... А она предохраняется?
Пожалуйста Нет, они они не предохранялись
Цитата (Шерман)
Ого,какие страсти Быстро они однако перешли от знакомства к "действиям " Буду ждать продолжения !Еще раз спасибо!!!!
Это точно! Пожалуйста
Цитата (klaypeda)
Начало очень понравилось, жду с нетерпением продолжения. Спасибо.
Пожалуйста
Цитата (Helen77)
Белла не стала сдерживать свои порывы, надеюсь она ни о чем не пожалеет наутро. Спасибо большое.
Цитата (вильветта)
Спасибо за горячую главу!
Пожалуйста
Цитата (вильветта)
Сколько страсти Надеюсь утром будет таким же жарким
Жарким ли будет утро? Скорее необычным
Цитата (odri)
События развиваются очень стремительно! Никто не ходит кругами, вокруг да около. Эдвард - пришёл, увидел, победил!
У них все происходит молниеносно. Страсть возникшая как вспышка.
Цитата (odri)
У Беллы вообще впервые такой прекрасный опыт, а Эдвард очень хорош во всём, откроет в Белле женщину, страстную натуру, которая дремала в этом прекрасном теле.
С Эдвардом Белле повезло
Цитата (odri)
Только одна ночь у них или будет продолжение?
А вот это узнаем позже. Для читателей припасен рояль в кустах.
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 26.08.2013, 15:30