Обложка от талантливой ranum456 Обложка от Fiska1516
Название: Гроза Автор: kristy90 Бета: Cat (interpreter_94) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а все остальное мне. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:POV, Романтика, Ангст Статус: закончен Описание:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:04 | Сообщение # 46
Робстен-эксперт
Статус: Offline
с открытием темки побольше тебе благодарных читателей и вдохновения!
небольшое стихотворение. к твоему фф:
Идет гроза, природа в предвкушенье Застыли даже листья. тишина. На черном небе дальние сполохи Мы знаем, что сейчас придет она
Ударит гром под стрелы ярких молний И я с восторгом окунусь в грозу Водою смоет пыль переживаний И со щеки моей нежданную слезу
Люблю грозу и звонких струй веселье Хмельного ветра яростный порыв Грозе открою я навстречу свою душу Прощая всех и обо всем забыв
Уйдет гроза, оставив воздух свежий И ручейки, вдруг ставшие рекой И радуга засветится надеждой Вселяя в сердце радость и покой
Добавлено (05.08.2013, 02:04) --------------------------------------------- Мне не страшны удары грома в этом небе, Ласкает слух бой ливня по стеклу, Прижаться на мгновение к тебе бы, И знать, что не исчезнешь по утру.
Я не боюсь сей яркой вспышки света, Иду на встречу летнему дождю, Прижаться на мгновение к тебе бы, За это променяю жизнь свою.
Шумит гроза в столь ярой, страстной форме, И не поможет здесь жалеющая ложь, А мир трещит и разрезается от молний, Словно ты к себе меня зовешь.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Понедельник, 05.08.2013, 02:04
kristy90, спасибо! Чудесное начало, а, главное, предвкушение чего-то .... ranum456, замечательное стихотворение! Так ярко переданы ощущения этого изумительного явления природы!!!