Обложка от талантливой ranum456 Обложка от Fiska1516
Название: Гроза Автор: kristy90 Бета: Cat (interpreter_94) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а все остальное мне. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:POV, Романтика, Ангст Статус: закончен Описание:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец.
Дорогая Кристина! Спасибо за новую главу и за маячок)) Глава восхитительная! И написано хорошо и отредактировано, за что и благодарю interpreter_94))) Белла очень хорошая девушка и она реально достойна любви!))) Надеюсь., что с Эдвардом она все же будет чувствовать себя окрыленной!))) С нетерпением жду следующую главу! Творческих тебе успехов)))
Дорогая Кристина! Спасибо за новую главу и за маячок))
Тебе спасибо
Цитата (Fiska1516)
Белла очень хорошая девушка и она реально достойна любви!))) Надеюсь., что с Эдвардом она все же будет чувствовать себя окрыленной!))) С нетерпением жду следующую главу!
У меня в конце ХЭ поэтому свое счастье она обретет!
Цитата (Fiska1516)
Творческих тебе успехов)))
И тебе!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 09.08.2013, 12:58
Ой,какая глава маленькая...Я только во вкус вошла...Но зато мы узнали немного больше о харрактере Беллы и ее взгляде на жизнь,на любовь.Я иногда тоже думаю о том,как бы мне жилось в веке 18-19,но потом понимаю,что лучше бы этого не знать.А любовь настоящая есть и в 21 веке.Спасибо за продолжение!!!!
Как все быстро,даже молниеносно! Что-то не вяжется происходящее с тонкой душой Беллы.Не,ну просто сложно себе представить,что едва познакомившись,возникает желание не узнать человека поближе, а переспать с ним.И Эдька хорош,мачо,блин! Губу ему попробовать! Что ж,буду ждать продолжение! Спасибо за главу и оповещение!
Приветик!Спасибо за главу! Белла такой красоты не видела даже бедная упала. Эдвард здесь такой не робкий сразу захотелось из пробовать губу Беллы Гроза свела их вместе.
Как говорится - пришел, увидел, победил и ведь ни убавить ни прибавить (это про Эдю торопыгу) ишь губки он решил попробовать а Белка-то оказывается тихоня тихоней (не зря говорят - в тихом омуте черти водятся. Судя по всему ЕЩЕ КАКИЕ ) а мысли какие грязненькие
ох....спасибо за 3ю главу!!! она горячая ))) а наши герои очень быстрые ))) жду продолжение!!
Эта еще не горячая! Такой небольшой разогрев. Пожалуйста!
Цитата (Inna:))))
Как все быстро,даже молниеносно! Что-то не вяжется происходящее с тонкой душой Беллы.Не,ну просто сложно себе представить,что едва познакомившись,возникает желание не узнать человека поближе, а переспать с ним.И Эдька хорош,мачо,блин! Губу ему попробовать! Что ж,буду ждать продолжение!
Почему все так быстро? Мы узнаем, но позже
Цитата (Inna:))))
Спасибо за главу и оповещение!
Пожалуйста!
Цитата (Helen77)
И правильно, что время терять, хорошо, что здесь Эдварл не робкий. Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Приветик!Спасибо за главу!
Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Белла такой красоты не видела даже бедная упала.
Как тут не упасть когда такой мужчина на пороге стоит.
Цитата (вильветта)
Эдвард здесь такой не робкий сразу захотелось из пробовать губу Беллы Гроза свела их вместе.
Белле такой и нужен. А то так и была бы одна. От нее активности ждать не приходиться.
Цитата (Женечка)
Как говорится - пришел, увидел, победил и ведь ни убавить ни прибавить (это про Эдю торопыгу) ишь губки он решил попробовать
Эдвард у нас прям Македонский!
Цитата (Женечка)
Белка-то оказывается тихоня тихоней (не зря говорят - в тихом омуте черти водятся. Судя по всему ЕЩЕ КАКИЕ ) а мысли какие грязненькие
Белла у нас молодая девушка которой не с кем осуществить свои фантазии
Цитата (Женечка)
Спасибо за новую главку и оповещалку!
Пожалуйста!
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 14.08.2013, 13:04