Обложка от талантливой ranum456 Обложка от Fiska1516
Название: Гроза Автор: kristy90 Бета: Cat (interpreter_94) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а все остальное мне. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:POV, Романтика, Ангст Статус: закончен Описание:Белла обычная учительница города Форкс. Она нелюдимая и одинокая. Но в один день все меняется.В ее жизни появляется сексуальный незнакомец.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:15 | Сообщение # 101
dreams
Статус: Offline
Привет Кристина! Спасибо тебе за 4 главу - она восхитительна!))) Я очень рада за Беллу и Эдварда, надеюсь, в будущем они сохранят свою страсть и гармонию))) И я рада, что они так быстро "нашли общий язык" (все поняли, что я имела ввиду)) Спасибо еще раз за главу, жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:43 | Сообщение # 102
Amor omnia vincit
Цитата (Fiska1516)
Привет Кристина!
Привет
Цитата (Fiska1516)
Спасибо тебе за 4 главу - она восхитительна!)))
Пожалуйста
Цитата (Fiska1516)
Я очень рада за Беллу и Эдварда, надеюсь, в будущем они сохранят свою страсть и гармонию))) И я рада, что они так быстро "нашли общий язык" (все поняли, что я имела ввиду))
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 05:12 | Сообщение # 104
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за неожиданный тизер! Что же могло случиться с Беллой что была четыре дня в коме Но главное Эдвард рядом. Я думала будет такое прекрасное утро у Беллы и Эдвард.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:34 | Сообщение # 105
Робстен-эксперт
Ух........ как горячо аж ноут дымиться весь так и летят искры во все стороны от наших зайцев. Это ж как надо отжечь, чтобы в коме проваляться 4 дня? Бедная крошка.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:53 | Сообщение # 108
Робстен-любитель
Спасибо за тизер.4 глава так прекрасно закончилось.Ожидала что будет совместное утро.А тут такое,неожиданно,это что же такое случилось что наша Белла провалялась 4 дня в коме.Но самое главное Эдвард рядом с ней.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:21 | Сообщение # 110
Amor omnia vincit
Цитата (vin1131887)
Спасибо за тизер.4 глава так прекрасно закончилось.Ожидала что будет совместное утро.А тут такое,неожиданно,это что же такое случилось что наша Белла провалялась 4 дня в коме.Но самое главное Эдвард рядом с ней.
Пожалуйста
Цитата (Женечка)
вЫпороть
Читатели у меня тоже "добрые"
Цитата (Женечка)
тогда вЫсечь
Ремнем бить нельзя! Это может понравится и перерасти в извращенную наклонность
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 03.09.2013, 19:23
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:34 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Привет! Интересная, яркая история! Уж больно, Эдвард, шустрый! Но это и к лучшему! Так неожиданно, Белла, нашла свою любовь! Интересно, а сколько же ему лет? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:47 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Значит Белле приснилось сон но все равно их судьба свела и Эдвард спас Беллу. Потом не отходил от Беллу.И после поцелуя прогремела гроза - Белла, теперь ты - моя жизнь!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:58 | Сообщение # 118
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Неожиданный поворот событий.Значит Белле все приснилось.Но они все таки вместе и это радует что он так быстро понял что она его жизнь.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:40 | Сообщение # 120
Робстен-любитель
Бонжур!спасибо Робу за вдохновение автору за фантазию бете за оформление сего труда и художникам за прекрасные обложки!Музу всем вам в спутники . ...Жаль, что история короткая ...слог великолепный ...сюжет интригующий, не оторваться ....Думала, что страстная ночь у них уже была, а это оказывается, только сон Беллы, пророческий правда ...