Крылья смерти и любви
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 21.10.2015, 13:57 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986 Бета:Апельсиновая Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Изабелла/Эдвард Жанр: Romance, Fantasy Статус: завершен Саммари: Это была не Ее жизнь, но другой она не знала. Это была не Его война, но он продолжал сражаться. Когда-нибудь все это должно было закончиться. Так или иначе… Размещение: только с разрешения автора
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:48 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:49 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Я первая! Поздравляю с открытием темы. Обложка очень красивая, только глядя на нее хочется прочитать.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:56 | Сообщение # 3 |
|
Mima, большое спасибо! Надеюсь, что и сама история понравится не меньше обложки!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:56 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, так неожиданно и чудесно. Совсем не моя тема, но я прониклась... красивая история. И отдельное спасибо за то, что это мини... правда, очень люблю этот жанр. Пойду пройдусь по вашему профилю, это уже второе произведение в вашем исполнении, которое мне понравилось, так стоит ли останавливаться...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
Цитата lonalona ( ) Спасибо, так неожиданно и чудесно. Совсем не моя тема, но я прониклась... красивая история. lonalona, большое спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось! Честно скажу, что эта тема и не моя тоже, просто так получилось
Цитата lonalona ( ) И отдельное спасибо за то, что это мини... правда, очень люблю этот жанр. Я в последнее время тоже как-то неожиданно полюбила миники. Скоро еще один добавлю, но он будет... хм... немножко безумным что ли
Цитата lonalona ( ) Пойду пройдусь по вашему профилю, это уже второе произведение в вашем исполнении, которое мне понравилось, так стоит ли останавливаться... Есть у меня еще там парочка миников, надеюсь, Вам понравится
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:48 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
lelik1986, Оля, привет! Спасибо за приглашение и за чудесную историю! Прочитала с удовольствием, мне очень понравилось. Силы любви оказались выше всего остального. Невозможно постичь как Валькирия и человек могли увидеть друг друга в своих ночных грёзах, но это случилось и задолго до своей встречи Эдвард и Белла уже успели друг друга полюбить. Их пути пересеклись на поле брани, где Белла приняла судьбоносное для себя решение, стоящее ей жизни, но как она сама сказала: лучше один раз пожертвовать собой ради спасения любимого человека, чем продолжать жить вечно и отнимать жизни у других. Лучше один раз испытать человеческие радости, даже если это всего лишь краткий миг, чем обречь себя на вечное существование и тосковать по несбывшимся мечтам. И Эдвард, которому Белла отдала своё сердце и за которого должна была отдать свою жизнь, не раздумывая готов пожертвовать собой, чтобы любимая осталась жить. Судьба оказалась не столь жестока к несчастным влюблённым, которые едва обретя, могли потерять друг друга. Им дарован шанс не только на жизнь, но и на совместное будущее, в котором хочется верить, они будут счастливы. Оля, спасибо ещё раз за чудесную историю! Жду твоих новых мини рассказов и продолжения недописанных! Удачи тебе и творческого вдохновения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Апельсиновая |
Апельсиновая |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:38 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Оленька, здравствуй! Хотела лишь в очередной раз выразить тебе свои восторги по поводу твоего творчества и этой истории, в частности) В меру трагичная, в меня романтичная, вся пропитанная атмосферой древних времён и мифологии. Мне кажется, нельзя не получить удовольствие от прочтения, когда ты полностью погружаешься в созданный автором мир. И не могу опустить тот факт, что с тобой безумно приятно работать: легко, весело, конструктиво и определённо на одной волне. Что может быть лучше? Спасибо, милая, за доставленное удовольствие и как читателю, и как твоей бете, и как человеку (люблю наше общение). Удачи и вдохновения тебе, солнышко
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:42 | Сообщение # 9 |
|
Решила, что пора возвращать долги в виде ответов. Пусть лучше поздно, чем никогда
Цитата Niki666 ( ) Силы любви оказались выше всего остального. \Как и всегда! Очень хочется, чтобы и в жизни всё было именно так!
Цитата Niki666 ( ) Невозможно постичь как Валькирия и человек могли увидеть друг друга в своих ночных грёзах, но это случилось и задолго до своей встречи Эдвард и Белла уже успели друг друга полюбить. Я верю в то, что порой над нами висит рок, фатум, и наши судьбы предначертаны нам свыше. Пусть не от и до, какие-то ключевые повороты, значимые события - да.
Цитата Niki666 ( ) Лучше один раз испытать человеческие радости, даже если это всего лишь краткий миг, чем обречь себя на вечное существование и тосковать по несбывшимся мечтам. Да, согласна! Волочить опостылевшее да ещё и бесконечное существование - это не самая завидная участь. Белла была готова к тому, чтобы променять её на другую, тоже, вероятно, не самую радостную участь, но принёсшую ей то, о чём она так давно тайно мечтала.
Цитата Niki666 ( ) И Эдвард, которому Белла отдала своё сердце и за которого должна была отдать свою жизнь, не раздумывая готов пожертвовать собой, чтобы любимая осталась жить. Да, они рискнули и пожертвовали всем ради друг друга, и судьба оказалась к ним благосклонна, вознаградив их именно за эту готовность к самопожертвованию.
Цитата Niki666 ( ) Оля, спасибо ещё раз за чудесную историю! Тебе спасибо за всё, Ириш!
Цитата Алиса ( ) И все зависит от выбора! Каждый делает свой выбор! Согласна! Наш выбор и принятые нами решения, даже те, которые кажутся незначительными, порой определяют всю нашу жизнь и не только нашу, но и тех, кто находится рядом с нами.
Цитата Алиса ( ) Во всех твоих разных по тематике фф все пронизано любовью!Спасибо за верность теме, за красоту слога, за все побеждающую любовь! Спасибо, Светочка! Как же приятно мне это слышать! А любовь - да, куда уж без неё. Пусть она и бывает разной.
Цитата Апельсиновая ( ) В меру трагичная, в меня романтичная, вся пропитанная атмосферой древних времён и мифологии. Мне кажется, нельзя не получить удовольствие от прочтения, когда ты полностью погружаешься в созданный автором мир. Спасибо, Настенька! Я старалась, ты же знаешь
Цитата Апельсиновая ( ) И не могу опустить тот факт, что с тобой безумно приятно работать: легко, весело, конструктиво и определённо на одной волне. Что может быть лучше? Ничего! Общение с тобой для меня всегда много значило! Твоя помощь в качестве беты - неоценима! Писать в соавторстве с тобой - это отдельный кайф!
|
|
| |