Живя воспоминаниями...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Суббота, 01.09.2012, 22:02 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:51 | Сообщение # 21 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:01 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Спасибо автору за эту историю! Мне очень понравилось!
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:24 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
(вампирчик), Спасибо большое за такую интереснейшую историю!!! Даже стало грустно , что она закончилась!!!А продолжение будет??? Поразило отношение Чарли к собственной дочери...наплевать на её счастье , её желания , распланировать её жизнь , как свою...и после всего , что натворил - он ещё поставил Беллу перед выбором...да это какая - то тирания , а не родительская любовь...почему родители , так не поступили по отношению к Элис...ведь она тоже замужем...или их всё устроило в её избраннике...??? Радует то , что Элис поддержала Беллу и Эдварда...хоть один близкий человек остался с ней...А Джейкоб оказался самым настоящим трусом , он вообще не достоин Беллы...и вот с этим человеком Чарли хотел связать судьбу Беллы...??? о чём он вообще думал...??? Спасибо большое!!! Мне очень понравилось!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Та-Нюша, Quote (stela) А продолжение будет??? Ну вроде он закончен так что нет к сожалению. Это мини-фик
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:10 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за интересную историю
|
|