Как шокировать оборотня?
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Как шокировать оборотня?
Автор: Снежок
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг - G
Пейринг: канон
Жанр: юмор
Саммари: Смертная девушка, влюбленная в вампира - уже шок для оборотня. А если девушка полна сюрпризов, да и вампир со своей семейкой не лыком шиты? Эдвард вернулся из Италии, Белла простила его, они снова счастливы, но Джейка такой расклад не устраивает. Пытаясь объяснить Белле что хорошо, а что плохо оборотень узнает много нового для себя. И о себе...
Статус: закончен
Размещение: справлюсь сама, спасибо
Читать
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, мистика/романтика/драма, NC-17, в активном процессе Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 15.11.2012, 14:39 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение # 21 |
Злой Аффтар
|
Lee_Wolf, Quote (Lee_Wolf) вторая-то голова поважнее будет не поверишь - некоторые только ей одной пользуются. Для всего! Quote (Lee_Wolf) ну это святое, не отвлекайся как тут не отвлекаться, когда ТАКОЕ на главной творится???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение # 22 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) Злой Аффтар уяснил, Злой Аффтар исправится Quote (Снежок) *добавляет в список приглашаемых всех своих* ага! значит угроза ататашек от чужих рук, а не от рук Мастера подействовала! Давно бы так! Quote (Снежок) В смысле комментов от тебя не видела. Викусь, я не успеваю отписываться во всех форумах... (за это можешь меня пошлепать , но только тихонько, чтоб следов не осталось! )
Quote (Снежок) *пошла учить устав МКП* Выучи еще день официального образования этого славного объединения - 7 сентября! Нас тогда было только пять человек, а сейчас сама знаешь сколько!
Я пишу комменты только там, куда меня приняли в ПЧ. Я ведь понимаю, что ПЧ - это не только привилегия получать рассылку, но и обязанность рассказывать автору все свои мысли по поводу его творения. Я дружу с несколькими девчонками давно, вот на их форумах и подвисла! А еще сама знаешь, сколько сил и энергии уходит на МКПшные "высокоинтеллектуальные трындычания в прямом эфире". Но знай! Большая Сестра слеееедииит за тобоооой! Вееездееее... Всегдаааааа...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:14 | Сообщение # 23 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) ага! значит угроза ататашек от чужих рук, а не от рук Мастера подействовала! *представила лицо Мастера, когда он узнает о чужих ататашках и его реакцию* Неее, я жить хочу... Quote (OVMka) Викусь, я не успеваю отписываться во всех форумах... Да не переживай, я все понимаю. ))) Quote (OVMka) за это можешь меня пошлепать , но только тихонько, чтоб следов не осталось Где тут у меня мягкий флоггер был.. Quote (OVMka) Выучи еще день официального образования этого славного объединения - 7 сентября Отмечать будем? Quote (OVMka) ПЧ - это не только привилегия получать рассылку, но и обязанность Эт да Quote (OVMka) А еще сама знаешь, сколько сил и энергии уходит на МКПшные "высокоинтеллектуальные трындычания в прямом эфире" Ну, догадываюсь Quote (OVMka) Но знай! Большая Сестра слеееедииит за тобоооой! Где скрытую камеру искать?
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение! очень классный фанф!!!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:25 | Сообщение # 25 |
Злой Аффтар
|
Krol4onok, пожалуйста!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снеж, мне понравилось!!!! прикольно, лайтово!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:29 | Сообщение # 27 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, настроение поднялось? Значит не зря писала
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:32 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) настроение поднялось? Значит не зря писала да!!! пиши еще! мы с удовольствием почитаем!!!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:40 | Сообщение # 29 |
Злой Аффтар
|
[b]LoreleiKaa[/b], пишу, вот 17-ю главу заканчиваю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) пишу, вот 17-ю главу заканчиваю про меня не забудь! маячок кинешь, как форум создашь!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 31 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, на банер в шапке кликни - форум уже там
|
|
| |
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:38 | Сообщение # 34 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) Где тут у меня мягкий флоггер был.. Ох, уж эти мне ваши флоггеры... хоть и мягкие *сказала OVMka, потирая ягодички ручками* Вам вот токА разреши *OVMka разглядывает попу в зеркало*... ладно, хоть не видно ничего, так только "румянчик"...
Quote (Снежок) Где скрытую камеру искать? В самых неожиданных местах! И не одну...Добавлено (15.11.2012, 11:38) --------------------------------------------- AliceVanAlen, Юля, ты еще Вику отшлепай, как следует, шоб не тихушнила в следующий раз! А то я, тут такое дело, хотела ее отшлепать сама, а теперь сама сидеть не могу
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:40 | Сообщение # 35 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) Ох, уж эти мне ваши флоггеры... хоть и мягкие *сказала OVMka, потирая ягодички ручками* да он почти безобидный *хитро поглядывает на кроп* Quote (OVMka) В самых неожиданных местах! И не одну... Ой-ой Ты только в присутствие детей это не смотри. Рейтинг высоковат Так, я тож исправилась, девочек позвала, пусть расслабятся после вчерашнего
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:51 | Сообщение # 36 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) *хитро поглядывает на кроп* А фиг тебе! Я в домике Quote (Снежок) Так, я тож исправилась, девочек позвала, пусть расслабятся после вчерашнего Значит не зря я тебе по шее дала! молодец! исправляешься...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:53 | Сообщение # 37 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) Значит не зря я тебе по шее дала! не думаешь, что мне могло понравится, а?
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:33 | Сообщение # 39 |
Злой Аффтар
|
maus, Мариночка, пожалуйста! Quote (maus) Мне Ооооочень понравилось Я рада! Quote (maus) Джейкоб здесь такой Лох,прям душу греет(да простят меня его фанаты ) Надеюсь, меня эти фаны не убьют за такую интерпритацию событий Quote (maus) Так приятно расслабиться после работы читая такое веселье. Хорошо, когда всем хорошо. Я хоть и Злой Аффтар, но не бяка Спасибо, что заглянула!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:35 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) Я хоть и Злой Аффтар, но не бяка Почему ты называешь себя Злым Аффтаром????
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |