Как шокировать оборотня?
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Как шокировать оборотня?
Автор: Снежок
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг - G
Пейринг: канон
Жанр: юмор
Саммари: Смертная девушка, влюбленная в вампира - уже шок для оборотня. А если девушка полна сюрпризов, да и вампир со своей семейкой не лыком шиты? Эдвард вернулся из Италии, Белла простила его, они снова счастливы, но Джейка такой расклад не устраивает. Пытаясь объяснить Белле что хорошо, а что плохо оборотень узнает много нового для себя. И о себе...
Статус: закончен
Размещение: справлюсь сама, спасибо
Читать
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, мистика/романтика/драма, NC-17, в активном процессе Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 15.11.2012, 14:39 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох, клево! Неужели я первая??? спасибо за наводку! люблю смешно. сейчас почитаю и отпишусь прочитала. мне понравилось безумно. я бы хотела почитать, что там будет дальше. реально как-то затянуло... может напишешь еще главку??? Да уж Джейк жжет: чертополох, святая вода, осиновые колья, солнце, клыки... ха-ха... это только у Стефани Майер вампиры такие приспособленные к нормальной жизни! - Прикройся, ошибка эволюции! - много фраз понравилось, но эта резюмировала поведение оборотня
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 14.11.2012, 17:31 |
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Фанфик просто супер Очень позитивный и смешной
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Злой Аффтар
|
tanya_ryzhikova, Quote (tanya_ryzhikova) ох, клево! Неужели я первая? Медаль за скорость в студию! Quote (tanya_ryzhikova) спасибо за наводку! люблю смешно Пожалуйста! Quote (tanya_ryzhikova) прочитала. мне понравилось безумно. я бы хотела почитать, что там будет дальше. реально как-то затянуло... Спасибо! Приятно очень, особенно учитывая, что это моя первая работа Quote (tanya_ryzhikova) может напишешь еще главку? Посетит вдохновение - напишу обязательно! Quote (tanya_ryzhikova) Да уж Джейк жжет: чертополох, святая вода, осиновые колья, солнце, клыки... ха-ха... Киношек мальчик пересмотрел Видать серьезно готовился Quote (tanya_ryzhikova) - Прикройся, ошибка эволюции! - много фраз понравилось, но эта резюмировала поведение оборотня Ну, вампиры оборотней не жалуют )))
Lee_Wolf, Quote (Lee_Wolf) Блииин, вот это я поржала, спасибо Злой Аффтар рада стараться! Quote (Lee_Wolf) Джейк такой наивный Так дите ж еще - 16 годиков только Quote (Lee_Wolf) что вся семейка у Беллы дома забыла? Эээ... На чай заскочили? Quote (Lee_Wolf) И да Джейк, лучше побриться в этом плане Эдварду хорошо, ничего не растет И причиндалы наверняка не крошечные Quote (Lee_Wolf) Аффтар, продолжай в том же духе Я очень постараюсь Quote (Lee_Wolf) P.S. А когда это Эдька с Беллой успели того... в Италии чтоль? В самолете? Да не успели они. Просто Белла смутилась вопроса, а фантазия Джейка дорисовала остальное
Спасибо за отзывы! Добавлено (14.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- Darya51-52, пожалуйста, рада, что подняла настроение
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Злой Аффтар
|
Lastochca, спасибо большое! Quote (Lastochca) Викуля, поздравляю с первым фанфиком оч надеюсь не последним Так он и не последний - это просто проба пера, которая почти год ждала на полочке У меня есть фф большого объема, (Новарупта - спойлер в шапке), юмора там тоже достаточно и не только его. Quote (Lastochca) Может продолжишь этот и он постепенно перейдет в другую категорию? Я бы с удовольствием продолжила, но этот миник целиком и полностью написался сам. Просто появился в голове и я его записала. Я год пытаюсь выжить из себя проду, но пока не получается, а из пальца высасывать не хочется... Quote (Lastochca) А теперь к сути процесса. Твой Джейкоб - это что-то! Ага, И я его даже немного люблю, несмотря на то, что целиком в команде Эдварда Quote (Lastochca) я ничего не забыла? Отгрызающий-ветки-для-кольев Quote (Lastochca) Отдельное спасибо за обложку с волчьей физиономией набекрень Волчара в шоке! Конкретном! Quote (Lastochca) Умница! продолжай в том же духе! Спасибо, я очень постараюсь
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:05 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Снежок, и чего скрывала, спрашивается?! Это же не любовное письмо! Хотя, для авторов их сочинения и должны быть дороги, как затёртые от частого перечитывания заветные листки с признаниями... Даже не запыхавшийся Джейкоб, влетевший к Белле, так мил со своими почти детскими представлениями о своих извечных врагах, как будто до сих пор верит в сказки и боится, что коварный Эдвард высосет его нежную подружку! Не осознаёт, заботливый малый, но уже озабоченный подросток, заинтересованный во внимании девочек, что Белла влюблена по-взрослому и подшучивает над ним с мудростью почти замужней дамы. Появление Калленов впечатляет! Гнев Элис из-за испорченных блузок, её подколка с бритвой и видение сумочки от Шанель, коврик из шкурки - чудно!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:13 | Сообщение # 9 |
Злой Аффтар
|
nikele, Quote (nikele) Снежок, и чего скрывала, спрашивается?! Да я и не скрывала, я просто раньше на другом сайте "жила". А потом там слишком много бяки появляться стало и народа неадыкватного. Короче, я к вам потихоньку перебралась, освоилась и вот теперь делюсь, так сказать, творчеством Quote (nikele) Хотя, для авторов их сочинения и должны быть дороги, как затёртые от частого перечитывания заветные листки с признаниями... Вот не поверишь - перечитываю и сама хихикаю местами. Quote (nikele) Джейкоб, влетевший к Белле, так мил со своими почти детскими представлениями о своих извечных врагах, как будто до сих пор верит в сказки и боится, что коварный Эдвард высосет его нежную подружку! Ага, прям наивный ребенок Такова жизнь - детей учат не книги, а телевизор. Вот и Джейк - жертва теленяни Quote (nikele) Не осознаёт, заботливый малый, но уже озабоченный подросток, заинтересованный во внимании девочек, что Белла влюблена по-взрослому и подшучивает над ним с мудростью почти замужней дамы. Часть про замужество Джейку, кажется, не понравилась Quote (nikele) Появление Калленов впечатляет! Гнев Элис из-за испорченных блузок, её подколка с бритвой и видение сумочки от Шанель, коврик из шкурки - чудно! Главное, что Джейкоб свалил вовремя! Иначе быть бы ему тем самым ковриком - с Элис станется
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
ГЛАВРЕДина
|
Снежок, Вика, привет! Мой любимый "падонкаффский автор" из МКП окончательно перешел в фанфикшн? Как вспомню, ШО ты творила с нашими комментами на главной, то сразу понимаю, что есть тебе чего еще нам всем написать!!! Ты же нас на главной не покинешь? Я правильно понимаю?
Quote (Снежок) Короче, я к вам потихоньку перебралась, освоилась и вот теперь делюсь Освоилась - не то слово! Я только сначала не поняла почему ты написала, что это первый ФФ, у тебя же уже есть, что почитать на этом сайте и даже отдельная ветка форума от Злючки-колючки! (да-да, я слежу за твоим творчеством ). Только сейчас до меня дошло, что это видимо вообще самый первый твой ФФ. У всех авторов бы так с первыми фиками удачно складывалось!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Снежок, и я тут!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:46 | Сообщение # 12 |
Злой Аффтар
|
О, свои подтягиваются! OVMka, привет! Quote (OVMka) Мой любимый "падонкаффский автор" из МКП окончательно перешел в фанфикшн? Боюсь показаться лохом, но что такое МКП? Quote (OVMka) Как вспомню, ШО ты творила с нашими комментами на главной, то сразу понимаю, что есть тебе чего еще нам всем написать! Творила и буду творить! главное, чтоб не забанили Quote (OVMka) Ты же нас на главной не покинешь? Я правильно понимаю? Даж не сомневайся! Quote (OVMka) Освоилась - не то слово! Прижилась практически Quote (OVMka) Я только сначала не поняла почему ты написала, что это первый ФФ Потому что он первый Самый-самый первый. С ним я лишилась писательской невинности и стала фикрайтером Quote (OVMka) да-да, я слежу за твоим творчеством Чет не заметно.. Quote (OVMka) У всех авторов бы так с первыми фиками удачно складывалось! Ой, я щас прям тут растаю и растексь Пасиб! Добавлено (14.11.2012, 19:46) --------------------------------------------- LoreleiKaa, привет! Я ж говорю - свои подтягиваются Я тут антидепрессантик выложила - скоротать время до Лондона
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) Я ж говорю - свои подтягиваются спасибо Танюхе за маячок!!! Quote (Снежок) Я тут антидепрессантик выложила - скоротать время до Лондона ага! щас разберусь тут со всем,что за день накопилось, столько новостей!!! и загляну, почитаю, отпишусь!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:57 | Сообщение # 14 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, Давай, давай, ждю!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Quote (Снежок) Так дите ж еще - 16 годиков только ну так я ж ненамного его старше Quote (Снежок) На чай заскочили? ага, на красненький) Quote (Снежок) И причиндалы наверняка не крошечные утихомирь фантазию Quote (Снежок) Да не успели они эх, а жаль
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:13 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Мило и весело. Спасибо
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
Злой Аффтар
|
Lee_Wolf, Quote (Lee_Wolf) ну так я ж ненамного его старше у мужчин мозг отрастает медленнее и работает в пол-силы, потому что крови на две головы одновременно не хватает Quote (Lee_Wolf) утихомирь фантазию Ни фига! Мне еще в Новарупте "горячее" дописывать! Quote (Lee_Wolf) эх, а жаль Самой жалко... Но усе в их руках Добавлено (14.11.2012, 20:16) --------------------------------------------- Tani, пожалуйста
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение # 18 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) О, свои подтягиваются! Подтягиваются- подтягиваются! Только почему "свои" должны узнавать о твоем новом творении через тайную переписку с другими авторами? Вот я не поняла... Я ж так могла бы "Отгрызающего-ветки-для-кольев" пропустить!!!
Quote (Снежок) Боюсь показаться лохом, но что такое МКП? Счас позову Юська пусть тебя отшлепает! Она в этом деле спец! Сама в МКП и не знаешь что это! А-я-яй!
МКП
Quote (Снежок) Творила и буду творить! главное, чтоб не забанили тьфу-тьфу через левое плечо * OVMka покрылась холодным потом от возможности вынужденного визита в баню*
Quote (Снежок) Чет не заметно.. В смысле? Хошь я тебе в лицах перескажу интервью с Эдей?
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 14.11.2012, 20:19 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение # 19 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) Подтягиваются- подтягиваются! Только почему "свои" должны узнавать о твоем новом творении через тайную переписку с другими авторами? *стыдливо опускает глазки в пол* Так все ж на ГР... Еще отругаете, что отвлекаю.. *неуверенно шаркает ножкой* Quote (OVMka) Вот я не поняла... Я ж так могла бы "Отгрызающего-ветки-для-кольев" пропустить! Злой Аффтар уяснил, Злой Аффтар исправится Quote (OVMka) Счас позову Юська пусть тебя отшлепает! Низя! Мну только Мастер может шлепать Quote (OVMka) Сама в МКП и не знаешь что это! А-я-яй! И не говори! Сама почти что зам. Фюрера (Кузяки), а названия не выучила *пошла учить устав МКП* Quote (OVMka) тьфу-тьфу через левое плечо У мну новый словесный фильтр! Quote (OVMka) В смысле? Хошь я тебе в лицах перескажу интервью с Эдей? В смысле комментов от тебя не видела. Шифруетесь, фулюганки? А вью с Эдей скоро новое будет. *добавляет в список приглашаемых всех своих*
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:31 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Quote (Снежок) у мужчин мозг отрастает медленнее и работает в пол-силы, потому что крови на две головы одновременно не хватает пхаха а вот я как-то не подумала, вторая-то голова поважнее будет Quote (Снежок) Мне еще в Новарупте "горячее" дописывать ооо, ну это святое, не отвлекайся
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |