Как шокировать оборотня?
|
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Злой Аффтар
Статус: Offline
|
Как шокировать оборотня?
Автор: Снежок
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору
Рейтинг - G
Пейринг: канон
Жанр: юмор
Саммари: Смертная девушка, влюбленная в вампира - уже шок для оборотня. А если девушка полна сюрпризов, да и вампир со своей семейкой не лыком шиты? Эдвард вернулся из Италии, Белла простила его, они снова счастливы, но Джейка такой расклад не устраивает. Пытаясь объяснить Белле что хорошо, а что плохо оборотень узнает много нового для себя. И о себе...
Статус: закончен
Размещение: справлюсь сама, спасибо
Читать
Другие работы Злого Аффтара Новарупта - Эдвард/Белла, мистика/романтика/драма, NC-17, в активном процессе Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 15.11.2012, 14:39 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:41 | Сообщение # 41 |
Злой Аффтар
|
maus, Новарупту читала? Как там главы на самом интересном обрываются и сплошная интрига? Вот поэтому и Злой (Аццкий, Падонкаффский, нужное подчеркнуть) Аффтар - мучаю читателя
|
|
| |
|
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:46 | Сообщение # 43 |
Злой Аффтар
|
Irakez, Ага, и лучше сам, пока лапы еще бегають
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:26 | Сообщение # 44 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) не думаешь, что мне могло понравится, а? судя по свободному владению "специальной" терминологией - я уже и не сомневаюсь, что тебе могло бы это понравится! Quote (maus) Джейкоб здесь такой Лох,прям душу греет А, Маринка-то у нас - прям самая-пресамая поклонница Волчонка Quote (Снежок) Надеюсь, меня эти фаны не убьют за такую интерпритацию событий Эти фаны сюда не заходят! У них свой какой-нибудь Джэкобстен.ru должен быть
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:40 | Сообщение # 45 |
Злой Аффтар
|
OVMka, Quote (OVMka) судя по свободному владению "специальной" терминологией - я уже и не сомневаюсь, что тебе могло бы это понравится! Вот почему, стоит нонам бяку написать - все верят, а я в открытую мужа Мастером называю - и никто не догадался Quote (OVMka) А, Маринка-то у нас - прям самая-пресамая поклонница Волчонка Ты ее не так поняла. Ей Джейк душу греет, осталось только шкурку собрать - и будет греть везде, полнейшая, так сказать, гармония Quote (OVMka) Эти фаны сюда не заходят! А тех, которые заходят, встречаем МЫ
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:08 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) У них свой какой-нибудь Джэкобстен.ru должен быть фуууу, какое ужасное название!!! особенно окончание... пущай будет просто Джекоб.ру, без -стен, ага?!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:11 | Сообщение # 47 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) пущай будет просто Джекоб.ру, без -стен, ага?!!!!!! Да не вопрос! это ж просто шутка была...
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:41 | Сообщение # 48 |
Злой Аффтар
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) фуууу, какое ужасное название!!! особенно окончание.. Согласна! Бе-бе... Quote (LoreleiKaa) пущай будет просто Джекоб.ру, без -стен, ага?! Хотя, знаешь, если Стен (т.е. имя), то пусть будет - мальчики имеют право на свои секреты
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:19 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) Хотя, знаешь, если Стен (т.е. имя), то пусть будет - мальчики имеют право на свои секреты у меня одна ассоция со -стен и эта ассоциация занята одним английским джентельменом.... да думаю, у всего мира ассоциация сойдется с моей, так что девы, оставляем Джейкоба в одиночестве, ну или с Ренесми, но не со -стен!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:06 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Снежок) Ты мну не поняла. Я не про окончание -стен, я про имя Стен (обычно мальчиковое) поняла! просто ассоциация ну не с мальчиком у меня! Quote (Снежок) Короче, если кто-то хочет видеть ДжейкобСтен,
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:19 | Сообщение # 52 |
Злой Аффтар
|
|
|
| |
|
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:57 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Замечательный фф! Было очень весело. Прекрасно написано. Спасибо за приятно проведенное время за прочтением))))))
|
|
| |
|
| Evgesha |
Evgesha |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:33 | Сообщение # 56 |
с любовью
|
Фик поднял настроение Спасибо, автор
Мне не нужен принц на белом коне... или вампир на серебристом Volvo... ДАЙТЕ МНЕ ОХОТНИКА НА ЧЁРНОЙ IMPALA!)
Сообщение отредактировал Evgesha - Суббота, 17.11.2012, 11:33 |
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:34 | Сообщение # 57 |
Злой Аффтар
|
Evgesha, пожалуйста, Злой Аффтар рада стараться
|
|
| |
|
| ИринаМир |
ИринаМир |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:23 | Сообщение # 59 |
с любовью
|
Очень веселый фанф :) Очень хорошо поднимает настроение Огромное спасибо "Злой Аффтар"
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика,спасибо это офигенно Джейк здесь такой чудило-простофиля перед сном прям как лекарство для прекрасных сновидений
|
|
| |