Он вернется
|
|
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ruдизайнер Black_AnnyНазвание: Он вернется Автор: Snastasia Бета: dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это. Статус: ЗАКОНЧЕН. Часть 1Часть 2
Сообщение отредактировал Snastasia - Суббота, 22.12.2012, 20:36 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за историю! Так жаль,что это мини.....История получилась очень трогательная...Очень красивая история любви.Правда конец как то уж очень сжат...не знаю,но лично мне бы хотелось более развернутое окончание...
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
♥KrasotulkA♥, спасибо за комментарий)) Соглашусь насчет концовки, но история писалась на конкурс и я катастрофически не влезала в нужный объем это мой косяк)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:40 | Сообщение # 4 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата (♥KrasotulkA♥) лично мне бы хотелось более развернутое окончание... Согласна ! Хеппиэндик хотелось бы подольше посмаковать
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Потрясающая история!!!! Читала ее на другом сайте,но с удовольствием прочла еще раз!!!...Такая несчастная Белла..И такой Эдвард Просто слов нет,автору огромное спасибо!!! Вообще ваши работы очень нравятся!!! Пишите еще,почитаем с большим удовольствием!!! Удачи и творческого вдохновения!!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за эту замечательную историю! Я просто в восторге! Хороший слог, читается очень легко! Эдвард - замечательный, заботливай и любящий муж! Сколько любви нужно иметь и кокой силы должны быть чувства, что бы ждать и верить в его возвращение? Я думаю, что очень сильными! Ещё раз спасибо за историю,с удовольствием прочитала! Буду ждать ваших новых произведений!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:31 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (malininamarina1993) Согласна ! Хеппиэндик хотелось бы подольше посмаковать обстоятельства были сильнее меня ksyTa, спасибо за комментарий))) Цитата (ksyTa) Просто слов нет,автору огромное спасибо!!! Вообще ваши работы очень нравятся!!! Пишите еще,почитаем с большим удовольствием!!! Вам спасибо, что читаете мои истории))) Цитата (ksyTa) Удачи и творческого вдохновения!!! спасибо Ник1503, спасибо за комментарий))) Цитата (Ник1503) Я просто в восторге! Хороший слог, читается очень легко! я рада это слышать) Цитата (Ник1503) Эдвард - замечательный, заботливай и любящий муж! И он именно тот, кто был нужен Белле после стольких лет страданий и одиночества Цитата (Ник1503) Сколько любви нужно иметь и кокой силы должны быть чувства, что бы ждать и верить в его возвращение? Я думаю, что очень сильными! Только вера в его возвращение дала ей сил жить. Она бы и всю жизнь ждала, если бы понадобилось...
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настенька))) Спасибо за эту офигенски потрясающую историю Такая любовь, такие чувства...глубокие, трепетные, сильные...ну как бы она его не дождалась, да быть такого не могло, он не просто спас эту бедную запуганную девушку, он показал, что она заслуживает самого лучшего и подарил ей любовь и счастье, а она ему ответила тем же)))) Да и вообще, все твои рассказы берут за живое, читаешь на одном дыхании, даже не скажешь, что написаны молоденькой девушкой. Всякий раз после прочтения их, где-то в области сердца точное убеждение, что мы живём....надеясь, веря и любя)))
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:47 | Сообщение # 9 |
Love.Life.Lyrics.
|
Snastasia, очень благодарна за такую историю. Это, знаете, как напоминание о Самом необходимом в жизни, о том, что вообще имеет смысл - это даже не Forever Love ... Нет, самое жизненно необходимое - Вера и в саму жизнь, и в любовь! После прочтения остается приятное чувство и надежда на что-то Лучшее в жизни. Спасибо Вам.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:19 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Snastasia, огромное спасибо за такую потрясающую историю! Я растрогана до слез! Шикарно написано!!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:41 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересная история, можно снимать фильм, так всё проникновенно написано. история о верности, о любви, о преданности, о вере.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:22 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Прекрасная история. Прочитала на одном дыхании. Спасибо и творческих успехов автору.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:32 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настя! Тебя категорически нельзя заключать ни в какие рамки! Это преступление, ограничивать себя в фантазии! Спасибо за рассказы о прежних эпохах, но таких современных, сильных, ярких и влюблённых Эдвардах (прежде всего). А Белла - просто образец женственности и терпеливости, наперекор всем обстоятельствам находит, борется и удерживает своё тихое семейное счастье и любовь самого родного человека. Спасибо и за эту историю!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Maja |
Maja |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:00 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Красивая история!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Calisto171 |
Calisto171 |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:32 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
спасибо! замечательный рассказ!!!!!!!
Мои фанфики: Просто верь ему... Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:46 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Прекрасная история! ☺️
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:24 | Сообщение # 17 |
с верой в РобСтен
|
Замечательная история! Перечитала в третий или четвертый раз - и опять слезы на глазах! Спасибо большое!
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 18 |
Робстен-эксперт
|
Всем огромное спасибо за комментарии! Спасибо, что находите время на прочтение этой истории. Прошу обратить внимание на то, что у истории появилась замечательная обложка от волшебницы с золотыми руками)))
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:21 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за чудесную историю веры и надежды . И все сбылось .
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 02.11.2019, 09:56 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые, чудесные Эд и Белла, Джаспер и Элис в этой истории) Вера Беллы в то, что любимый вернется оказалась не напрасной) Как говорится "жди меня и я вернусь, только очень жди..."))) Спасибо за добрую историю)
|
|
| |